Система город
Пункт приёма платежей
2.4
2.4
adamov67
Кассир поставила лишний ноли и оплатила электричество на год вперед. Отменить конечно нельзя. Только перекинуть куда-то по заявлению. Образец уже приготовлен. Так решается проблема недостаточной оплаты за коммуналку и ресурсы?
Dovganaa -
Все отлично. Девушка вежливая🌷
Сг
Система город, пункт приёма платежей
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
SE
Sergey Eremin
Лучшая точка по приëму платежей с т.зр. скорости. Девушка проделала работу максимально оперативно, чëтко формулируя вопросы. Я такого качества до сих пор ни разу не встречал.
Сг
Система город, пункт приёма платежей
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Эмма Бадалян
Написано что в субботу работают, а на самом деле выходной, исправьте пожалуйста, специально ехали и разочаровались.
Артем К
Написано, что работают с 9, на месте её нет, женщина - продавец продуктов, сказала, что не смотря на график, раньше 10 она не приходит.
ИГ
Иван Г
Ужасная женщина принимает платежи, перечислила список выплат, попросил все повторить, так как нужно передать другому человеку, начала агрессировать, отказываться повторять, не ссылаясь ни на что, не было ни 1 человека в очереди на рабочее место ее вызват продавец магазина, по соседству, ужас, прошу принять меры
Ольга Ч
Вы можете посадить более приятного оператора в Систему город или объяснить человеку, что она работает в сфере сервиса? Я такого давно не встречала. Оказалась, как в 90-х. Женщина сидит вся агрессивная (18.12.20). Вся не довольная. А мы то тут при чём? Мы пришли свои же деньги отдать, так на нас тут ещё и огрызаются. Все свои проблемы пусть оставит за пределами работы, а на работу только с улыбкой!