Черника
Специализированный магазин
Огромный ассортимент и привлекательный акции в нашей группе
Подробнее в VK
Татьяна Милославская
Чудесный магазин, парень продавец замечательный все подсказал и рассказал
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💙
Александра Пит
Юлия прекрасный консультант помогла с выбором, была улыбчивая и разбиралась с ассортиментом, лучший продавец.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊 Заходите в гости снова)
Екатерина Б.
Хороший магазин , с богатым ассортиментом. Консультанты всегда помогут с выбором !
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊
ЧМ
Чарльз Миллан
Замечательный табачный магазин. Продавцы вежливые и приветливые, всегда готовы помочь найти то, что нужно именно вам. Регулярно захожу и буду дальше.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💙
Мария Асташова
Приятный персонал, грамотный в своем деле, что нужно о товаре расскажут) и в целом качество товара на высоте! Рекомендую однозначно!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰
КП
Кристинв Перельман
Отличный магазин. Хороший персонал. Большой выбор.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
Евгения Яковенко
Магазин хороший ,большой выбор табака. Вежливый персонал и бонусная программа 🙌
Никита Загорский
Магазин хороший и цены приемлемые. Продавец-консульт объяснил об ассортименте, скорректировал по ценам. Из всех магазинов с данной тематикой, данный запал мне в душу,)
VB
Viktoria Bibi
Всегда хожу сюда💗
Евгения Лущ
Очень приятная и вежливая девушка☺️ В магазине много выбора хорошего табака для кальяна Всегда очень приятно заходить🫶🏻
Alex Ozorkin
Всегда хороший выбор вкусных табаков для кальяна. Бонусная программа и приемлемые цены. Приветливый персонал!
Артём Кольцов
Отличный магазин с большим ассортиментом, хорошие сотрудники, разбирающие в табачных изделиях. Всем советую)
Сулейман Арсланов
Самое лучшее заведение по табачным изделиям для кальяна. Несколько лет хожу и в разных точках своя атмосфера приятная. Отзывчивый персонал который знает толк в своей работе и продуктах)))
Станислав Котлярский
Хороший выбор, продавцы приветливые!!!
ОН
Орхан Намазов
Отличный магазин, широкий выбор.
Yulia 2001
Близко к дому, большой выбор, приветливый и вежливый сотрудник, приятно было находиться и с выбором не ошиблись🥰 Однозначно рекомендую!
Олеся Кобзарь
Отличный магазин,большой ассортимент,приветливые консультанты
Юлия Алёхина
Спасибо что вы есть! Я ваш клиент навсегда!
IP
I P
Хорошее обслуживание, есть картридж на мой подик, приятная девушка на кассе, мне все понравилось 🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Даниил Лаптев
Хорошее место, рекомендую!
Виктория Виктория
Очень приятный продавец, сориентировала по всему товару
Mkm Z.
Замечательный магазин, отличный график работы и очень приветливый персонал! Выбор табака для кальяна очень обширный!
Максим Дубровский
Отличный приветливый персонал, приятные цены, и выбор жидкостей и аксессуаров для всех устройств, ещё и удобное время работы✌
ВД
Владислав Дуккель
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
НИ
Надежда Иншина
В магазине всегда большой ассортимент товаров, продавец всегда готов проконсультировать - отличное место!
АЕ
Алексей Есарев
Лучший кальянный магазин города!!!! Огромный ассортимент и всегда приветливые сотрудники👍
Леонид Сергеев
Обожаю магазин черника! Покупаю табак здесь уже который год, качество как всегда на высоте! цены не кусаются, приветливый и вежливый персонал
Варвара Рудых
Большой ассортимент товара ,консультант помог подобрать пресный вкус ,все на высшем уровне 👍
BF
Black Fox
Супер шик Класс блеск Продавцы топчик Печенек им купите☺️
Дмитрий Онищук
Отличное место 👍 Хороший выбор с приятными ценами)
Дашуля Сидорова
обожаю этот магазин) всегда приветливый персонал и огромный выбор товара❤
ВШ
Валерия Швалёва
Очень классный персонал
Я
Яна
Были 9 сентября, в 18.00, девушки Эвелина и другой к сожалению имени не знаю - зачем они работают? Ведут себя ужасно, ничего по ассортименту не понимают, цокают и фыркают Увольте ненужных сотрудников, плиз 🥲
Олеся Пашанина
Приятно, что в любимом магазине всегда много ассортимента. В помещении всегда чисто, обслуживают приветливые консультанты и могут проконсультировать по всем интересующим вопросам. Сервис как всегда на высшем уровне и, что не мало важно, удобно расположение: легко можно добраться на машине и есть, где припарковаться 👍🏽
Сергей Сергей
Рекомендую,большой выбор Подскажут, помогут
🤍Крис 🤍
В магазине встретила неприятная девушка , грубая и строит из себя не пойми кого. Купили картридж. Продавец - лицо магазина!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, адрес торговой точки, примерное время визита, может быть у вас…
vv v
все супер +вайб
Валерия Рыженко
Консультант не помню имя приятный молодой человек,все как положено,большой выбор одноразок,топ
ДО
Дмитрий Ощенко
10\10 ассортимент, продавцы, все на высшем уровне всегда беру бб, тут посоветовали попробовать сарму и с ней я открыл для себя новый уровень удовольствия, очень благодарен, что в магазине не лишь бы продать работают
@_@ .
приятно заходить в место, где ребята знают, что продают и много полезной инфы можно вытянуть из диалога с ними, только положительные эмоции в целом вся сеть вызывает)
н
ники
долго откладывала этот отзыв стало намного удобнее расположение магаза, всегда дают крутые рекомендации, рассказывают о новинках, можно не стесняться и спрашивать все что ток интересует
Ec
Eboboshkin cat Geek
Зашел за табаком, большой выбор, продавцы приветливые
Сергей Назаров
Зашел купить табак и угли. Табака давно нормального никакого нет (прилавки полупустые). Попросил угли самого маленького размера, в итоге дали 25мм (только дома посмотрел, что самые маленькие это 22мм). Обучите персонал своему ассортименту. И если в наличии нет нужного размера не нужно впихивать лишь бы что!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста по дате и времени покупки. По поводу табака для кальяна мы с…
No Name
А почему магазин только открылся, время 10:40 уже перерыв 15 минут висит. Специально ехала перед работой чтобы успеть. Рабочее время только началось, давайте брать перерыв с 10:00, в чем проблема, зачем работать?
Дарья Щеголева
Советую магазин, ассортимент большой, Арина хороший продавец посоветовала жидкость!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Анна Панина
Решила заказать доставку, думаю, друзья покупают, тоже воспользуюсь, и каково было мое удивление при получении заказа, что не хватало одной позиции табака, а я как бы ее оплатила, трубки не берут, на сайте нет никаких действий для обратной связи!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. извиняемся за долгое время ответа на отзыв, подскажите пожалуйста время и дату заказа…
Афанасий Петров
Отличный магазин, ребята приветливые, всегда на позитиве, посоветуют хороший табак и поднимут настроение)
Тимур Хабибулин
Хороший магазин)
ШЮ
Шестакова Юлия
Девушка продавец отказалась продавать без паспорта.Мне 27 постоянный клиент
Светлана Сверайхан
Спасибо большое,Владиславу, за компетентную консультацию и вежливое общение! Профессионал своего дела!! Было безумно приятно находиться в вашем заведении, ассортимент порадовал отдельно. Прослушали про все,про чаши,табак,кальяны, было очень интересно слушать!!! Теперь будем ходить только к вам и только к Владу! Спасибо еще раз :)