СтомКласс

Стоматология
Лечение кариеса от 3000 р. Ваша улыбка — наша забота!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Абдрезакова9 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
ИС
Икромджон Сайфиев1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Vlad Егоров8 отзывов
ВВ
Вера Валеевна1 отзыв
Галия Медведева6 отзывов
Алексей Некрасов20 отзывов
NUR15 отзывов
ПС
Полина Ск4 отзыва
В стоматологию попала случайно. Сильно заболел зуб, долго терпела, через пару дней боль была , как будто в 4 зубах сразу. Начала искать стоматологию рядом с домом, почитав хорошие отзывы , решила пойти в СтомКласс. Позвонила , уточнила, смогут ли принять. Пришла, посидела максимум минут 10. Попала на прием к Джураеву Мухаммеду Шухратовичу. Приятный молодой человек, веЯ все объяснила, мне сделали снимок ( или рентген, не знаю), оказалось , что нужно лечить два кариеса и под новой пломбой ( которую делали в другой стоматологии) тоже кариес , поэтому и он может болеть, поэтому , какой конкретно болит зуб- не понятно , так как отдавало сразу в 4. Поставили обезбол, боли почти не чувствовала. Вылечили кариес , но зуб все еще болел, поэтому записалась на следующий день. На другой день пришла тоже с болью , но уже в верхнем зубе, снова снимок , постучали по каждому зубу , оказалось , что нужно удалять нерв. Начали процедуру , поставили укол, врач постоянно уточнял , больно или нет. Как только нерв удалили , сразу ушла боль. После удаления нерва приходила еще два раза. Так же посмотрели , какие зубки нужно еще лечить . На сегодняшний день ничего не болит . Спасибо еще раз. Обязательно буду посещать данную стоматологию и отличного специалиста 👍
РГ
Рузана Галина2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Arseniy Sidorenko6 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Рузанна Иксанова2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Рузанна, за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤ Каждый Полугода на осмотр
Парвиз Мамаджонов1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
ДБ
Даниил Браунбек2 отзыва
Спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Имарс3 отзыва
ЛГ
Людмила Гулявцева1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Махаева6 отзывов