СтомКласс
Стоматология
Лечение кариеса от 3000 р. Ваша улыбка — наша забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НМ
Наталья Манакова
Благодарю своего врача , который подарил мне красивую улыбку , доктор Манас прекрасный человек и специалист ! У него я удалила два корня зубов мудрости , я трус , но доктор провел удаление безболезненно и что не мало важно , после удаления не было боли ,все таки это зубы мудрости ... После сделал мне реставрацию зубов , результат отличный , огромная ему благодарность , буду и дальше лечить зубы у него и всем рекомендую !
Любовь Новикова
Благодарю стоматолога Джураева Мухаммеда Шухратовича за качественное лечение глубоко кариеса , не первый раз в этой клинике и муж лечил один зуб, работа выполнена прекрасно , на один красивый и качественный зуб стало больше 👍
Имрона Абдумаликова
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Рузиеву Ибрагиму за профессионально проведённую гигиену полости рта. Процедура прошла аккуратно, без боли и с большим вниманием к деталям. Врач всё подробно объяснил, работал очень бережно и уверенно. Результатом осталась более чем довольна — зубы стали заметно чище и светлее. Видно, что Ибрагим Рузиев — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Владислав
Большое спасибо Ибаригиму Рузиеву вылечел зуб от кариеса и удалил все без дискомфорта вниманилен к пациентам хорошо рассказывает план лечения вернусь ещё
VЕ
Vlad Егоров
Приехал в 21:15, закрыто, в карточке 2гис до 22:00, на сайте до 24:00
Алиса Закиева
Прекрасная стоматология, вежливый персонал . Особая благодарность Джураеву Мухаммеду Шухратовичу, привел мой зуб в порядок . Не ожидала что будет такой отличный результат. Теперь на лечение только к нему .
БХ
Барнохон Халматова
Хочу выразить огромную благодарность Жураеву Мухаммаду за прекрасную работу , за его профессионализм и что спас мой зуб! Было совсем не больно и быстро и качественно. Теперь я не боюсь стоматологов) однозначно буду у него лечится в дальнейшем ! Рекомендую 100 процентов
Алина Маркова
Вежливый персонал, врач - профессионал своего дела, вылечили ребенку зуб🙏🏻 ценник адекватный
Марина Л
Отличная стоматология! Прихожу уже не первый раз, была и на гигиене и на лечении. Чисто, вежливо, приемлемые цены. Стоматолог Манас - профессионал своего дела, сделал сложное перелечение зуба (перебломбировка каналов). Очень детально и внимательно подходит к своей работе, аккуратно, с заботой о пациенте. Результат - сохранённый зуб!
Тт
Татьяна трефилова
Была у врача Манас лечение. Врач очень внимательный, вылечил всё аккуратно и безболезненно. Девушка администратор Полина очень добрая, приветливая, подскажет и расскажет.
АЧ
Ангелина Чеботова
Была на гигиене у доктора Рузиева, внимательный, чуткий специалист) В восторге от процедуры, всем рекомендую 👍🏻
Галия Медведева
Хорошая стоматология, внимательные доктора, приемлемые цены.
Алексей Некрасов
Отличная стамотология хороший персонал и цены не кусаются
Хорошая стоматология, стоматолог Рузиев Ибрагим, хорошо вылечил периодонтит, советую
Катя Иргискина
Была у Ибрагима Рузиева, осталась довольна после его приема, сделал все красиво и аккуратно)
Егор Павленко
Хорошая стоматология , персонал и ценник адекватный, особенно хочу отметить девушку Полину которая была на стойке ресепшена ,четко и грамотно рассказала о услугах клиники,ценах,очень доброжелательная. Лечился у Ильхама.
Pк
Primavera, кафе, г. Челябинск
Хоу выразить огромную благодарность врачу Ильхому Очень грамотный врач который может найти подход и к детям и взрослым Теперь всей семьей лечим зубы только у него ( почемУ то нЕ ставятся знаки препинания 😁}
АХ
Андрей Хаджиогло
Всё отлично,администратор Полина молодец знает свою работу и очень клиентоориентированна!
N U R
Довольно быстро, качественно и в целом не дорого.
Маргарита Безгодова
Замечательный стоматолог -хирург первый раз удаляли ребëнку зуб очень хорошее отношение спасибо огромное
Виктория Калмыкова
Замечательная клиника! Очень доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Клиникой довольна, рекомендую!
КЛ
Карина Лемешко
Доктор Рузиев Ибрагим, хорошо и качественно выполнил свою работу. Проявил высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациенту. Очень благодарна за его компетентность, четкие рекомендации и индивидуальный подход. Благодаря его помощи удалось решить мою проблему быстро и эффективно. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Александра С
Срок жизни процедур данной клиники - 3 месяца. Пломба отвалилась, мост начал шататься, на всё один ответ: тут же по другому надо было лечить! Правда? А я к специалисту за не малые деньги прихожу с какой тогда целью? Недовольные, что им приходится переделывать свою работу некомпетентные абсолютно
Ксения Сунагатуллина
Была на приеме у И.Рузиева , очень внимательный , доброжелательный , всегда уточнит комфортно или нет , привел зубы в человеческое состояние , за что человеческое спасибо 🥰
ОФ
Олег Фролов
Процедура в данной стоматологии прошли на отлично ,мне понравилось качество работы Рузиева Ибрагима обращайтесь сделает качественно.!!!спасибо большое
ХХХХ хххх
была сегодня на проф гигиене у Рузиева И.И. Все очень понравилось, теперь буду ходить только туда ! Доктор был очень вежливым и сделал все на высшем уровне, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Если не знаете куда идти на проф. гигиену, то только к доктору Рузиеву, советую 😍
ПС
Полина Сиротюк
В стоматологию попала случайно. Сильно заболел зуб, долго терпела, через пару дней боль была , как будто в 4 зубах сразу. Начала искать стоматологию рядом с домом, почитав хорошие отзывы , решила пойти в СтомКласс. Позвонила , уточнила, смогут ли принять. Пришла, посидела максимум минут 10. Попала на прием к Джураеву Мухаммеду Шухратовичу. Приятный молодой человек, веЯ все объяснила, мне сделали снимок ( или рентген, не знаю), оказалось , что нужно лечить два кариеса и под новой пломбой ( которую делали в другой стоматологии) тоже кариес , поэтому и он может болеть, поэтому , какой конкретно болит зуб- не понятно , так как отдавало сразу в 4. Поставили обезбол, боли почти не чувствовала. Вылечили кариес , но зуб все еще болел, поэтому записалась на следующий день. На другой день пришла тоже с болью , но уже в верхнем зубе, снова снимок , постучали по каждому зубу , оказалось , что нужно удалять нерв. Начали процедуру , поставили укол, врач постоянно уточнял , больно или нет. Как только нерв удалили , сразу ушла боль. После удаления нерва приходила еще два раза. Так же посмотрели , какие зубки нужно еще лечить . На сегодняшний день ничего не болит . Спасибо еще раз. Обязательно буду посещать данную стоматологию и отличного специалиста 👍
OO
Olga Olga
Показалось всё хорошо в первое посещение ,пришли с ребёнком на следующий день ,лечить второй зуб ,и всё хорошее мнение администратор вмешавшийся в работу стоматолога ,в очень не подходящий момент ,когда было нанесено покрытие на зуб , которое вызвало рвотный рефлекс у ребенка , полностью испортило мнение о компитентости сотрудников !!! Не позволяйте во время работы ,нарушать процесс , это для большинства пациентов стресс !! На будущее вам!!
Анастасия Нехорошкова
Была на удалении зуба мудрости 28го апреля. Пошла по рекомендации знакомых, лучше бы и не ходила. Как оказалось у этой клиники 3 филиала, которого нет на карте, даже не могу сказать к какому специалисту попала, на сайта даже нет ничего про этого стоматолога. Паспорт не попросили, договор никакой не заполнили, чека обо плате нет, потому что просят переводом. 1ч 40 меня мучали при удалении зуба, три раза обезболили, но боль чувствовала, об этом говорила врачу, на что получала ответ « не может быть, это все страх» Так обезболили, что глаз один не закрывался и рот перекосило. Уже прошло больше недели и что в итоге, никто не сказал что нужно приходить на чистку лунки, сказали пить антибиотики и полоскать хлоргексидином. Пришлось идти в другую клинику на консультацию,т.к боли не прекращались, теперь я вынуждена ходить на лечение в другую клинику. Ассистента будто вовсе и нет у этого стоматолога, пришла,ушла, элементарно даже слюноотсоса не было, нет нормального аппарата для снимка, есть какой то портативный рентген, от которого десну содрали, от того что все это делали грубо, будто мясник работал, порвали уголок рта. Спасибо большое за такой негативный опыт удаления зуба
Никита Полончиков
Обратился к Ибрагиму Рузиеву с глубоким кариесом на 17 зубе, работу выполнил быстро и четко, по ходу объяснял что делает, фотографировал и показывал работу, в целом остался очень доволен результатом
Екатерина Семенищева
Сходила на гигиену , очередей нет, удобно рядом с домом . Цена отличная за процедуру. Вежливый персонал, стоматология чистая , светлая . В процессе процедуры было не больно, сделали снимки до и после, показали результат, рассказали как правильно чистить зубы. Рекомендую 👍
Alena Leonova
Отвратительная стоматология лечить не умеют вообще поставили анестезию а этоги всё опухло у меня и глаза отёк два дня не чего не проходило изначально когда делали анестезию уже было что то не то по чему врач стал делать дальше это всё раз про точно у меня опухает всё сказал нормально и после этого всего они видели что пол лица опухло сильно и был отёк сказали иди домой всё нормально типо реакция так 🤷 как так то считаю делать не чего в этой клинике бессмысленно потратила деньги и время вопросов не как не решается сказали виноваты сами конечно проще спихнуть человека и всё не рекомендую эту клинику вообще не как!!!
ЛП
Леонид Павленко
Хорошая клиника, вежливый персонал, адекватные цены. Сегодня удалил зуб мудрости. Хирург Д. Ормон сделал все быстро и без боли. Большое спасибо!!!Клинику рекомендую.
Зарина
спасибо огромное доктору Мамадалиеву Абдулле и его помощнице Диле💘. Очень добрые и опытные в своей работе!! Результаты радуют очень быстро🥹
Анастасия Махаева
По рекомендации пошла к доктору Рузиеву и не пожалела ,сделал всё аккуратно и качественно! Советую!
Елена Зайкова
Выражаю свою благодарность доктору от бога с золотыми руками и добрым сердцем Абдуле Шеркозуевичу!!! Очень хороший человек. Всех пациентов всегда встречает с улыбкой. Талантливый врач и работает с душой!!! Большое спасибо вам и вашим помощницам за то что делаете наши улыбки красивыми. Удачи и здоровья желаю всему коллективу!
ВФ
Вадим Фоменко
Раньше пренебрегал посещением стоматологов, но со временем решил проконсультироваться у специалиста по поводу текущего состояния и гигиены полости рта. Сказать, что все прошло отлично, это равносильно молчанию, не смотря на такой молодой возраст, лечащий врач Ибрагим Рузиев действовал с максимальным профессионализм, его индивидуальный подход к работе с клиентом, просто поражает, и это несмотря на столь юный возраст. В ходе проведения обследования врач выявил все беспокоющие меня факторы, а также провёл лечение части из них ,абсолютно безболезненно, с проведением последующей консультации. Обязательно вернусь с целью лечения оставшихся зубов. 👍👍👍
DK
Daria Khudyakova
Отличная стоматология!👍🏻 Доктор Рузиев хороший специалист, деликатная работа без боли, доступно объяснил все нюансы
ВА
Владислав Артамонов
Сходил на чистку Зубов к Ибрагиму Рузиеву, сделал все грамотно, без боли быстро и аккуратно, проконсультировал как ухаживать и дал рекомендации, приду еще!
Лена Волкова
Очень долгое ожидание коронок , когда деньги уже оплачены , тянут время , коронки по итогу не качественно сделали и сейчас когда не прошло и года зубы начали болеть
Мария marialevinam
Дочь бесилась с братом, упала зубами об пол. Откололся достаточно крупный кусок, открылся нерв. Всё произошло поздно вечером, поэтому поехали в круглосуточные стоматологии, из которых в ужасе сбежали. Наш семейный стоматолог настаивал на удалении нерва, что естественно, в 9 лет крайне нежелательно, попадёт инфекция, периодонтит и прочие страсти. Дождались утра, помчались в эту стоматологию, узнали о ней от родственников. Доктор Ахмедов Ильхом, осмотрел, подтвердил открытый нерв, сказал, что нужно максимально попытаться его сохранить и удалять его он не хочет. Итог данного мероприятия: нерв сохранён, зуб отреставрирован. Всё отлично! Трепетное и бережное отношение к ребёнку, желание именно помочь, а не сделать на потоке. Огромное спасибо за вашу работу!
Светлана Светлана
Отличная клиника, очень отзывчивый персонал. Пришли с маленьким ребёнком, было воскресенье, вечер, качелью-качалкой зуб выбил, помогли тут же, вытащили зуб, ребёнок даже не заплакал. Спасибо огромное, за оперативность и отзывчивость. С нас даже оплату не взяли. Такое бывает крайне редко! Золотые люди.
ГМ
Гозал Мамедова
Хочу выразить благодарность стоматологу мамадалиеву Абдулле за профессиональную работу👍я сегодня установил 2 Импланта, без боли все прошло отлично✊спасибо вам и вашему персоналу.
Анастасия Ширяева
Отличная клиника! Приятный персонал. Приемлемые цены. Отдельное спасибо доктору Абдулле! Устанавливали дочери брекеты. Результат очень радует, виден уже через месяц после установки.
БК
Бахром Курбанов
Отличная клиника! Большое спасибо доктору Рузиеву , качественно оказал услугу , результатом доволен
НП
Наталья Павленко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой стоматологии, в частности врачу Ахмедову Ильхому. Неоднократно обращалась по поводу лечения, удаления, восстановления коронки- врач с золотыми руками, индивидуальным подходом. Все объяснит, расскажет, посоветует. После лечения кариеса восстановил зуб так, что нельзя было отличить от исходного. Только с этим врачом прошел страх стоматологии. Я и мои дети обслуживаемся здесь постоянно. Всем советую эту клинику и особенно этого врача!
НИ
Никита Иванов
Беспокоил 37 зуб,по тел. сказали кариес лечим от 3 тыс.Придя, доктор не мог 10 мин настроить подачу воды-попросили перейти в другой кабинет.В другом кабинете тоже что то не работало-пришел человек и всё настроил. Доктор Бахтиер сказал,рядом 36 зуб тоже желательно сделать пломбу, что зуб рядом и когда он будет сверлить может его задеть,да и кариес там начал развиваться. Я спорить не стал.Во время пломбировки оказалось,что обе лампы для пломб разряжены.Еще мин 10 с пломбой во рту ждал,пока зарядятся лампы.За лечение 37 зуба мне сказали 5000 рублей,так как «глубокий трехсторонний кариес».За 36 зуб,который заодно посоветовал сделать-тоже взяли 5000 рублей,без каких либо комментариев. Прошло почти 3 недели,37 зуб который вначале беспокоил стал болеть еще сильнее.Позвонил-Сказали Доктор Бахтиер уехал до апреля,приходите к врачу Мамасаитов Урмон!Первый раз за все время сделали снимок,сказали будем переделывать и удалять нерв.Сказали нужно будет не много доплатить.Я спросил сколько-произнесли не много.Я еще раз спросил и мне ответили,совсем чуть чуть.Потом уже когда все закончилось администратор мне озвучила-с вас 6000 руб. Придя домой и осмотрев зуб я увидел,что зуб не до конца запломбировали.С одной стенки вообще была дыра.Сама пломба выглядела ужасно,не по форме зуба.Между зубом и пломбой внутри была дырка.Всю следующую неделю я чувствовал как из зуба выходит какое то лекарство.Не приятный вкус пломбы/лекарства/ заставил меня еще раз посетить стоматолога-но уже в другой стоматологии.Осмотрев пломбу врач очень удивилась,что так плохо пломбируют и конечно все переделала.Я попросил дополнительно сделать снимок.Итог - в зубе в котором удаляли нерв (пульпит) из 3 каналов 2 канала очень плохо запломбировали,что на снимке было хорошо видно.В дальнейшем это может вызвать воспаление Люди,если вы дочитали этот отзыв-бегите оттуда.Я уже молчу о том,что ничего не объясняют,что цены они берут из головы, что оба раза все было очень больно! Посещал 05.02.2025,25.02.2025.Чеки в фото
ГО
Григорий Омельков
первое что бы хотелось отметить это профессионализм доктора, который даже укол ставит безболезненно! Сделали очень качественно и по приемлемой цене! Очень скептически относился к стоматологам, но сюда я начал ходить и вылечил все зубы. Цена за кариес от 3т это за бесплатно!
ЕИ
Екатерина Иванова
Замечательная стоматология! Небольшая предыстория: После очень сложного удаления зуба мудрости 7 лет назад, я боялась ходить в стоматологию. У меня были панические атаки. Удаление зуба проходило больше двух часов, во время удаления был задет челюстно-лицевой нерв(есть последствия). Была зашита вся сторона, где проходило удаление. В связи с этим, я запустила свои зубы, так как при виде стоматолога становилось плохо. Но тут пришлось идти в клинику, потому что один зуб практически разрушился. Пришла я в стомкласс по совету друзей, но предварительно почитала отзывы. Рискнула и не пожалела. Я записалась к доктору Ильхому. Доктор внимательно меня выслушал и пообещал, что будет совершенно не больно. И сдержал своё слово! Во время лечения, я абсолютно ничего не чувствовала. Я думала, что зуб придется удалять, но доктор мне спас зуб и сделал его идеально, будто родной. Я уже вылечила 7 зубов ( все запустила из-за панического страха), и ни разу не было никакой боли или дискомфорта. Хожу теперь смело, даже дрожи никакой нет. Доктор Ильхом врач от Бога, он находит подход, все свои действия объясняет. Делает очень хорошо и качественно. Советую обращаться к доктору Ильхому, поверьте, вы не пожалеете. Кстати, медсестры там очень приветливые, при первом моем посещении постоянно спрашивали о моём самочувствии. Однозначно теперь только в стомкласс и сама, и дети, и супруг!
Вера Савельева
Администраторы просто оставляют желать лучшего,номера не совпадают с адресами!