СтомКласс

Стоматология
Лечение кариеса от 3000 р. Ваша улыбка — наша забота!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Vlad Егоров7 отзывов
Галия Медведева6 отзывов
Алексей Некрасов20 отзывов
N U R11 отзывов
ПС
Полина Сиротюк4 отзыва
В стоматологию попала случайно. Сильно заболел зуб, долго терпела, через пару дней боль была , как будто в 4 зубах сразу. Начала искать стоматологию рядом с домом, почитав хорошие отзывы , решила пойти в СтомКласс. Позвонила , уточнила, смогут ли принять. Пришла, посидела максимум минут 10. Попала на прием к Джураеву Мухаммеду Шухратовичу. Приятный молодой человек, веЯ все объяснила, мне сделали снимок ( или рентген, не знаю), оказалось , что нужно лечить два кариеса и под новой пломбой ( которую делали в другой стоматологии) тоже кариес , поэтому и он может болеть, поэтому , какой конкретно болит зуб- не понятно , так как отдавало сразу в 4. Поставили обезбол, боли почти не чувствовала. Вылечили кариес , но зуб все еще болел, поэтому записалась на следующий день. На другой день пришла тоже с болью , но уже в верхнем зубе, снова снимок , постучали по каждому зубу , оказалось , что нужно удалять нерв. Начали процедуру , поставили укол, врач постоянно уточнял , больно или нет. Как только нерв удалили , сразу ушла боль. После удаления нерва приходила еще два раза. Так же посмотрели , какие зубки нужно еще лечить . На сегодняшний день ничего не болит . Спасибо еще раз. Обязательно буду посещать данную стоматологию и отличного специалиста 👍
Анастасия Нехорошкова10 отзывов
Была на удалении зуба мудрости 28го апреля. Пошла по рекомендации знакомых, лучше бы и не ходила. Как оказалось у этой клиники 3 филиала, которого нет на карте, даже не могу сказать к какому специалисту попала, на сайта даже нет ничего про этого стоматолога. Паспорт не попросили, договор никакой не заполнили, чека обо плате нет, потому что просят переводом. 1ч 40 меня мучали при удалении зуба, три раза обезболили, но боль чувствовала, об этом говорила врачу, на что получала ответ « не может быть, это все страх» Так обезболили, что глаз один не закрывался и рот перекосило. Уже прошло больше недели и что в итоге, никто не сказал что нужно приходить на чистку лунки, сказали пить антибиотики и полоскать хлоргексидином. Пришлось идти в другую клинику на консультацию,т.к боли не прекращались, теперь я вынуждена ходить на лечение в другую клинику. Ассистента будто вовсе и нет у этого стоматолога, пришла,ушла, элементарно даже слюноотсоса не было, нет нормального аппарата для снимка, есть какой то портативный рентген, от которого десну содрали, от того что все это делали грубо, будто мясник работал, порвали уголок рта. Спасибо большое за такой негативный опыт удаления зуба
Анастасия Махаева6 отзывов
НИ
Никита Иванов10 отзывов
Беспокоил 37 зуб,по тел. сказали кариес лечим от 3 тыс.Придя, доктор не мог 10 мин настроить подачу воды-попросили перейти в другой кабинет.В другом кабинете тоже что то не работало-пришел человек и всё настроил. Доктор Бахтиер сказал,рядом 36 зуб тоже желательно сделать пломбу, что зуб рядом и когда он будет сверлить может его задеть,да и кариес там начал развиваться. Я спорить не стал.Во время пломбировки оказалось,что обе лампы для пломб разряжены.Еще мин 10 с пломбой во рту ждал,пока зарядятся лампы.За лечение 37 зуба мне сказали 5000 рублей,так как «глубокий трехсторонний кариес».За 36 зуб,который заодно посоветовал сделать-тоже взяли 5000 рублей,без каких либо комментариев. Прошло почти 3 недели,37 зуб который вначале беспокоил стал болеть еще сильнее.Позвонил-Сказали Доктор Бахтиер уехал до апреля,приходите к врачу Мамасаитов Урмон!Первый раз за все время сделали снимок,сказали будем переделывать и удалять нерв.Сказали нужно будет не много доплатить.Я спросил сколько-произнесли не много.Я еще раз спросил и мне ответили,совсем чуть чуть.Потом уже когда все закончилось администратор мне озвучила-с вас 6000 руб. Придя домой и осмотрев зуб я увидел,что зуб не до конца запломбировали.С одной стенки вообще была дыра.Сама пломба выглядела ужасно,не по форме зуба.Между зубом и пломбой внутри была дырка.Всю следующую неделю я чувствовал как из зуба выходит какое то лекарство.Не приятный вкус пломбы/лекарства/ заставил меня еще раз посетить стоматолога-но уже в другой стоматологии.Осмотрев пломбу врач очень удивилась,что так плохо пломбируют и конечно все переделала.Я попросил дополнительно сделать снимок.Итог - в зубе в котором удаляли нерв (пульпит) из 3 каналов 2 канала очень плохо запломбировали,что на снимке было хорошо видно.В дальнейшем это может вызвать воспаление Люди,если вы дочитали этот отзыв-бегите оттуда.Я уже молчу о том,что ничего не объясняют,что цены они берут из головы, что оба раза все было очень больно! Посещал 05.02.2025,25.02.2025.Чеки в фото
ЕИ
Екатерина Иванова10 отзывов
Замечательная стоматология! Небольшая предыстория: После очень сложного удаления зуба мудрости 7 лет назад, я боялась ходить в стоматологию. У меня были панические атаки. Удаление зуба проходило больше двух часов, во время удаления был задет челюстно-лицевой нерв(есть последствия). Была зашита вся сторона, где проходило удаление. В связи с этим, я запустила свои зубы, так как при виде стоматолога становилось плохо. Но тут пришлось идти в клинику, потому что один зуб практически разрушился. Пришла я в стомкласс по совету друзей, но предварительно почитала отзывы. Рискнула и не пожалела. Я записалась к доктору Ильхому. Доктор внимательно меня выслушал и пообещал, что будет совершенно не больно. И сдержал своё слово! Во время лечения, я абсолютно ничего не чувствовала. Я думала, что зуб придется удалять, но доктор мне спас зуб и сделал его идеально, будто родной. Я уже вылечила 7 зубов ( все запустила из-за панического страха), и ни разу не было никакой боли или дискомфорта. Хожу теперь смело, даже дрожи никакой нет. Доктор Ильхом врач от Бога, он находит подход, все свои действия объясняет. Делает очень хорошо и качественно. Советую обращаться к доктору Ильхому, поверьте, вы не пожалеете. Кстати, медсестры там очень приветливые, при первом моем посещении постоянно спрашивали о моём самочувствии. Однозначно теперь только в стомкласс и сама, и дети, и супруг!