Старт
Шиномонтажная мастерская
Качество, скорость, доступные цены. Ремонт, правка, восстановление
Записаться
Максим Самигуллин
Все отлично, понравилось обслуживание парней, лучшие в своем деле, ездил на одну шинку зарядили 20к якобы погнутые диски, по факту диски и резина новая, мужики сказали что всё отлично, только балансировка, лучшие!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Алексей Белянинов
По ремонту вопросов нет, оперативно. Не понятно формирование стоимости. Сперва обозначил 700р, затем посмотрел на кузов (минивэн) +25%. Серьезно!? Ответ мастера - ну это же минивэн.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо вам большое за отзыв. Непонятно только за что такая низкая оценка. Вы…
О
Олег
Грамотный быстрый не дорогой шиномонтаж! Езжу уже не первый год! Новое оборудование! Парни свою работу знают если что не так подскажут!
18 февраля 2026, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся
Антон Литвинов
Недавно обратился в эту шиномонтажку и остался очень доволен! Приняли без очереди, работу сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, всё подробно объяснили, дали полезные советы по уходу за шинами. Цены приятно удивили — ничего лишнего не навязывают. Атмосфера дружелюбная, сразу чувствуется, что здесь ценят клиентов. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать друзьям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим!!! Ждём вас снова!
ОО
Олег Олег
Быстро и дешево. На авто колеса еще не ставил, рано.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Остался очень доволен данной шиномонтажкой. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал .
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Мудрак
Все отлично👍Быстро,не дорого,а самое главное качественно👌
Анастасия, добрый день, большое спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Мудрак
Все как всегда на высшем уровне👍
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
m
max174
Хочу сказать огромное спасибо Александру за помощь! Обратился в шинку по сварке и правки дисков, Александр сказал что болеет и не выйдет на работу в этот день, но я объяснил ситуацию, что мне в дорогу срочно нужно ехать"ранее уже обращался к нему и знаю что он делает как для себя". И он вошёл в моё положение и вышел на работу,очень ответственный, понимающий человек спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Max174, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Артем Артем
Отличный персонал,как говорят: «За воздух денег не берём» 😁
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Р
Рвиам
Ребята работают на совесть, и цены приемленные. Также есть хорошая бонусная скидка 10 процентов от их прайса. Своим близким советую👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Рвиам. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
р а
Без происшествий , рекомендую , буду только к ним обращаться по возможности
ДВ
Данила Важнов
Отличный Шиномонтаж, цены ниже среднего и качество на высоте!
2 февраля 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо. Были рады помочь 🤗
Барабашка Бумбарашкина
Не первый раз обращаюсь. Качество, быстрота, запись по времени соблюдают даже в сезон. Цены адекватные, есть скидки постоянным клиентам!
ГК
Гена Кузнецов
Всë отлично. Приехал по записи на шиномонтаж, всё быстро сделали. И цены нормальные.
ОС
Олеся Сенишина
Переобувалась на зимнюю резину . Очень удобно что есть запись . Записалась на удобное вечернее время , приехала в назначенное время , мальчики сразу поменяли резину , сделали все профессионально и быстро 👍 , плюс большим бонусом была скидочка 10% для подписчиков в их группе ВК . Благодарю за сервис , рекомендую.
Анастасия Гаврюшина
Ранее писала негативный отзыв по ремонту колёса, которое начало спускать сразу после ремонта. Хочу дополнить отзыв, ситуацию в мастерской исправили, починили все что в комментариях обещали исправить. Благодарю.
Ринат Байгубаков
Отличный шиномонтаж, быстро работают, ни разу не возвращался по гарантии, на совесть все.можно даже б/у резину купить, есть дископрав. Рекомендую.
Марат Халлин
Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро. В мастерской все чистенько. Рекомендую!
Владимир Серяков
Заезжал править 4диска R18, поправили хорошо не дорого, езжу туда постоянно в меж сезонии переобуваться, рекомендую.
Владимир Черкасский
Шиномонтаж выполнили вроде качественно, но когда срывали болты, металической трубой, царапнули боковое зеркало, в итоге перекрас элемента. Закрасить предложили маркером 🤨
Легионалмаз, центр алмазного бурения Усольцев
Отличное место, отзывчивый персонал. Советую
Макс Балабанов
Поймал шпиона ,проехал несколько шиномонтажник никто не захотел делать, так как сезон переобувки заехал сюда ребята сделали быстро качественно .
Вера Шалёва
Сделали все быстро и хорошо. Работают слаженно и качественно.
EV
E V
Отличный шиномонтаж, переобули колеса быстро и без очереди, даже пустили на диванчик посидеть. Рекомендую!!!
✌✌
✌🏻 ✌🏻
Рекомендую данный шиномонтаж. Александр все делает качественно и с совестью. Заезжал править диски, ценник приятно и работа была выполнена на отлично. Очень рад работой, спасибо!
А А
Шинка просто лучшая, приезжал править кривущий диск, сделали отлично
сс
сергей седышев
Приехал в этот шиномонтаж с двумя очень кривыми литыми дисками. Пострадали после ДТП, здесь мне поправили их геометрию, снова собрали и отбалансировали на 5+
Сергей Пермяков
Провел рейтинг шиномонтажек на ЧТЗ, рейтинг показал,что эта самая лучшая. Приехал переобуться и убедился, что там работают специалисты своего дела, все понравилось в плане обслуживания. Молодцы, так держать, нарабатывайте клиентов. Процветания вашей шиномонтажке!
Николай id17337805
Пробил колесо. Приехал к ним, так как ближе всех были. Сделали быстро качественно и ключевое слово НЕДОРОГО. Обычно такого не бывает, приеду на сезонную замену резины.
Elizaveta Volkova
Отличная шиномонтажка, спускало колесо пару дней, приехали, всё посмотрели, выправили диск, смазали герметиком и всё отлично, рекомендую!
Эльвира Кулакова
Заезжали на днях в «Старт» , меняли резину. Спасибо вежливым и внимательным ребятам за быструю и качественную работу! Сразу видно - мастера своего дела👍🏻 Хочется пожелать всему персоналу #шиномонтажа «Старт» https://vk.com/club186812757 Успехов в работе и процветания! Побольше вам клиентов!
Elizaveta Kalinina
Заезжали в шиномонтажку "Старт" для замены зимней резины. Ребята доброжелательные, сделали всё качественно и оперативно! В своей группе в ВК ребята регулярно проводят конкурсы, нам посчастливилось выиграть 50% скидку на услуги. Спасибо Вам, успехов и процветания!
Надежда С
Приехала на балансировку колёс. Внимательный сотрудник заметил что один диск помят, аккуратно и быстро все поправили. Цены приятные)
Кому-Надо Тот-Знает
Заезжал, правили диски! Сделали очень хорошо, качественно,не дорого! Рекомендую! Персонал отзывчивый.
Антон Стафеев
Хороший шиномонтаж все качественно быстро недорого