Умное тело
Студия йоги и пилатеса
Ведётся запись к специалисту Ольге Чичериной. Расписание в группе ВК
Посмотреть в ВК
Анна Невоструева
Бронь отменили в последний момент! Никому не советую! Вообще в шоке от этой конторы. Бронировала зал за ТРИ недели до Нового года. А накануне праздника мне пишут: «Не можем сдать, вернем предоплату». Друзья, я все понимаю, но найти что-то на Новый год за день — нереально! У меня набрана группа людей. Отвратительное отношение к клиентам. Зачем тогда брать брони и предоплаты? Просто так нельзя поступать с людьми. Надеюсь, мне повезет найти замену. А вам желаю счастья и больше никогда не сталкиваться с таким непрофессионализмом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Во-первых, мы приносим извинения за отмену брони, так тоже случается, всегда ест…
ГК
Глустнайа Кукла
Ходила сюда месяц, очень нравилась йога для беременных у Ольги. Но 14-15 человек на столь маленькое помещение- это перебор. Чувствовалась нехватка воздуха, несмотря на проветривание. Представляю, как душно сейчас с отоплением. Если так много желающих, увеличьте количество занятий в расписании, чтобы ходило по 8-10 человек. Или ваш приоритет-быстрее заработать денег?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Глустнайа Кукла. Мы очень рады, что Вам удалось познакомиться с таким уникал…
Анастасия Владимировна
Дорогие девушки! Если вы ещё сомневаетесь, стоит ли посещать занятия по йоге для беременных, то мой вам совет: обязательно попробуйте! Особенно хочу отметить работу тренера Ольги Чичериной. Она настоящий мастер своего дела, и я от всего сердца восхищаюсь её талантом и профессионализмом. Спасибо вам за ваш труд и заботу о будущих мамах!
IK
Irina Kashapova
Самый прекрасный тренер для беременных Ольга Чичерина ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ по мимо йоготерапиии дает очень много информации по беременности, родам и пост родовому восстановлению
Оксана Ладейщикова
Несколько раз пыталась понять и полюбить йогу, но каждый раз разочаровывалась… примерно год назад пришла в Умное тело, сейчас хожу два раза в неделю, это именно то, что я искала!!! Благодарю! Это такой кайф управлять и слышать своё тело. Особый привет тренеру Лиле❤️
kK
konstructor K
Отличная студия йоги для беременных!
Анастасия Пономарева
Очень классное и красивое пространство) сегодня была первый раз на йоге у Ульяны, очень понравилось, спасибо за занятие))
Анна Синицына
Это самое лучшее место для отдыха от рутины, безумно нравится пилатес и аэрофитнес. Замечательный персонал - что преподаватели, что администратор, из-за работы иногда приходится переносить, еще ни разу не упрекнули, относятся с пониманием, спасибо Вам!
СП
София Полынская
Хочу посоветовать эту студию всем вокруг!! Прекрасный преподавательский состав и очень улыбчивый и приветливый администратор! Была в понедельник вечером на занятии в этой студии,все понравилось,особенно хочу отметить девушку администратора,с улыбкой встретила и проводила Немаловажную роль играет первое впечатление о месте,именно администратор является лицом студии,и когда ты видишь улыбчивую,доброжелательную девушку,сразу складывается первичное хорошее впечатление о месте Большое спасибо Вам,Умное тело!
Екатерина Савельева
Очень уютное и приятное место. Люблю йогу Айенгара с Лилией Аюповой. Понравилась Кундалини-йога с Дарьей. Очень рекомендую!
НП
Наталья Предеина
Занимаюсь в студии "Умное тело" с декабря и хочу сказать огромное спасибо всем причастным ! Большой светлый зал, огромная парковка перед студией, вежливые администраторы. Разнообразный выбор направлений, расписание где любой подберёт себе удобное время . Мой выбор- занятия йогой айенгара с Лилей Аюповой! Супер профессиональный тренер, внимательно относится ко всем, на занятии себя чувствуют комфортно и "новичок" и "старичок". Отдельное спасибо за 1,5 часа практики, это очень важно! После тренировки чувствую себя превосходно и полна энергии.
Юлия Кузьмина
Шикарная студия и тренеры Лилия и Мария. Хожу на йогу Айенгара больше двух лет и пару раз была на пилатесе. Спина в восторге и я тоже!
Ксения Колодяжная
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Я веду активный образ жизни, часто чередую виды спорта, но вот йога, пилатес и растяжка как отдельный вид не заходили НИКОГДА. Слишком медленно, скучно, слабо... Пыталась несколько раз в разных клубах, пока не попала в студию йоги и пилатеса "Умное Тело". Изначально меня подкупило разнообразие программ, тренеров и активное утреннее время. Решила попробовать четыре вида (Йога Айенгара, МФР, женское здоровье и пилатес) и выбрать тренера, нагрузку, атмосферу... Прошел год, а я так и не выбрала🤔❤😅💪 Мне все нравится и теперь я НИКОГДА😇 не пропускаю. Советую для тех, кто никогда не понимал этих нагрузок! Умное тело вам зайдет! За уши не оттащить! С умным телом в счастливую жизнь❤ А те кто гуру в этих видах, тоже не разочаруются!!!
Анна т
Хожу к прекрасному инструктору Ольге на йогу для беременных , скоро уже рожать , а мне даже жалко так , что уже не будет этой чудесной атмосферы. А про Пользу для тела я вообще молчу ) в общем я так никогда не любила заниматься , как во время беременности , хотя кто бы мог подумать )))
Алла Горбатова
Хожу на " женскую йогу " в умное тело уже 3 года . Очень нравится . Уютная студия !
Анна Федосова
Придя сюда однажды, осталась навсегда! Уютнейшая студия, заботливые администраторы, классные учителя, удачный набор направлений❤ очень удобно, что записаться на занятие можно в любом мессенджере. А ещё Умное тело не использует одноразовые стаканчики, в наше время это ценно.
НГ
Надежда Глущенкова
Студия "Умное тело" предлагает множество вариантов физической активности, так что каждый может найти занятие для себя. Лично я выбрала пилатес и аенгару и не пожалела. На занятиях ты можешь выбрать свой собственный темп, но тем не менее приятная усталость к концу занятия обеспечена. Доброжелательные тренеры, спортивная обстановка, приятный администратор создают хорошую обстановку в студии. Ходить на занятия продолжу и вам советую!!)
Дарья Киянец
Посещаю данную студию более двух лет, замечательные тренера, душевная обстановка, очень удобная студия!
МН
Марина Никонова
Прекрасное место для диалога со своим телом это студия "Умное тело", замечательные и внимательные инструктора. Одним словом - круто!!!
Мария М
Замечательная студия . Отличные тренера, я хожу на кундалини йогу. Дарья профессионал , супер ! Советую
Светлана Карасёва
Очень нравится заниматься Пилатес у Марии, такого внимательного тренера я давно искала.!!!
Татьяна Югова
Студия всегда чистая и уютная. Приветливые администраторы. Профессиональные преподаватели. Есть всё оборудование.
Юля Толстая
Случайно увидела ссылку на эту студию и решила попробовать,не пожалела.Приятные преподаватели,приятная атмосфера.Самое главное-огромная польза для тела.Рекомендую
МЕ
Маша Еремина
Очень уютная студия, грамотные преподаватели и вежливые администраторы
Елена Ратегова
Отличная студия "Умное тело". Хожу на пилатес к Марине Степановой. Занятие проходят на позитиве, радости и чуткости Марины к каждому из присутствующих. Марина помогает слушать свое тело и быть в гармонии с собой. Очень рекомендую. Выходишь с тренировки радостной и полной сил и энергии.
Татьяна Абрамова
С этой Студией познакомилась года 3-4 назад, начала ходить на Аэройогу, очень нравилось, потом попробовала пилатес! И поняла, что это моё, тренер очень профессиональный, чуткий, подход к каждому клиенту индивидуальный, у меня особенность в Теле, и она специально говорит какие упражнения мне можно, очень люблю эту студию. Сейчас и дочь вожу на пилатес, ей нравится!
Ольга Терехина
Искала подходящее место для занятий недалеко от дома, и очень рада, что попала сюда...очень нравятся занятия по пилатесу у Марины Степановой..индивидуальный подход, внимательный тренер, очень душевная обстановка
С!
Санечка !
хорошие тренера, стильный интерьер, ответственный персонал, советую
Мария Романенко
Замечательная уютная студия. Сейчас хожу на пилатес к Марине Степановой, нравятся подбор движений, тело после тренировки. Прокачиваются все отделы тела. Также рекомендую занятия у Ольги Чичериной: йога для женского здоровья и йога для беременных. Йога для беременных прямо маст хэв для эмоционального и физического здоровья во время беременности и подготовки к родам. Процветания студии!
Елена Манина
Хожу с открытия студии. Прекрасные тренера, чистый зал и коврики, все оборудование для айенгары и пилатеса в наличии. Всем рекомендую.
ПЮ
Полина Юскина
очень нравится студия ,посещаю регулярно а инструкторы настоящие профессионалы!
Елена Королева
Мне очень нравится в этой студи. Доброжелательный персонал, а главное отличные и профессиональные преподаватели. Очень уютная атмосфера!!!
Алёна Никитина
Хожу на йогу для беременных) Здесь не только упражнения, но и доп. информация и моральное спокойствие и приятное общение) Очень нравится)
Мария Масовец
Чудесная студия! Очень светлое пространство. Я хожу на йогу для беременных к Ольге Чичериной, практики прекрасные.
Angelina S
Уютная студия, квалифицированные инструкторы, готовые ответить на все вопросы, отлично знающие своё дело👌
Наталья Синдюкова
Для меня студия Умное тело - Оазис тишины и релакса, очень люблю приходить сюда, атмосферное место, где нет лишних, всегда спокойно: то, что нужно, чтобы сбросить с себя суету большого города, очистить голову от лишних мыслей. Особенная любовь к занятиям Кундалини-йогой. Благодарю Ирину за пространство и всех инструкторов за глубину❤ Всем советую, приходите в это уютное местечко!
ВА
Василина Аюпова
Обожаю Умное тело за любовь к своим гостям. Все тренера на высшем уровне. К вам хочется возвращаться всегда. Благодарю за поддержание здоровья и бодрости тела💜🖤💛🙏
Светлана Ердакова
Обожаю утреннюю йогу айенгара🤍 #onelove
МГ
Марина Горбачева
Сходила уже на 3 тренировки Пилатес к Марине Степановой и хочу сказать - это просто космос! Час пролетает как 5 минут, забываешь обо всем и только слушаешь свое тело. У меня перестали ночами неметь руки-ноги, мне стало легче работать, я чувствую как моё тело мне благодарно)) Спасибо огромное Марине и всей студии Умное тело! Для меня - это лучшая студия йоги и пилатеса в нашем городе!
ВЛ
Виктория Л.
Очень комфортно и уютно заниматься в студии, всегда доброжелательная атмосфера и внимательный профессиональный тренер♥️
ВЗ
Виктория Захарова
Приятная студия, вежливые и заботливые девушки-администраторы, преподаватели - мастера своего дела, внимательно относятся к каждому, помогают в правильной отстройке асан, действуют ненасильственно, что вызывает ещё большее доверие и расслабляет
ОП
Ольга Полева
Классная, красивая и уютная студия, в которую хочется возвращаться. Хожу на персональные тренировки (мфр, пилатес и тд) к Марине, которая мастер своего дела. Все очень профессионально и легко, нет желания бросить или пропустить. Всегда рассказывает строение тела, объясняет, что как и почему. Оочень бережное отношение к клиенту и ооочень разнообразные упражнения и тренировки🙏рекомендую💪💪👍
Карина Вереина
Очень уютная студия, местоположение тоже хорошее, всегда есть где припарковать машину. Хожу сюда уже 1,5 года, все инструкторы профессионалы. Больше всего нравится направление йоги Аенгара. Большая раздевалка с отдельными ящиками, уютный светлый и чистый зал, где есть все необходимые снаряжения. Удобно, что по абонементу можно ходить на разные направления: хоть утром, хоть вечером, на йогу, на пилатес, когда есть время. Рекомендую!
DY
Dasha Yefimova
Очень уютная студия. Рекомендую.
Анастасия Юскина
Отличное место. Хожу с момента открытия. Отличный тренер. После занятий(пилатес) открывается второе дыхание,если практика с утра,то весь день проходит на отлично,если вечером,то получаешь максимальное расслабление. Постоянно новые упражнения,возможность работать с оборудованием. Советую данную студию.
Татьяна Федотова
Замечательное место, где практикуют различные направления в йоге. Студия уютная и хорошо оснащена. Хожу практичеки с открытия и мне повезло сразу попасть к Ольге Радионовой, преподавателю хатха- йоги. Это человек, который раскрывает возможности моего тела и учит балансировать ум. И конечно, это не про фитнес, а про гармонию души и тела.
Angela Martirosyan
Хожу в умное тело более 2 лет к Ольге Родионовой на хатху-йогу. Это лучший преподаватель йоги из всех, кого я знаю. Она подаёт знания о йоге в традиционных отстройках, со знанием дела и вниманием к каждому ученику. Даже если на занятие приходит новичок, она старается на максимум уделить ему внимание. Когда я пришла к Ольге на йогу в первый раз, через 40 минут после занятия у меня вообще не было никаких мыслей в голове, они будто бы исчезли, и я вообще не поверила, что такая расслабленность имеет место быть в теле. С тех пор, больше не могу отказываться от таких чудес. Занятие включает в себя и дыхательные практики, а так же выполнение асан. Всегда проговариваются противопоказания. Обожаю всем сердцем! Отдельная благодарность студии умное тело за красивое, приятное пространство и работу всех менеджеров, которым всегда можно позвонить и записаться на занятие!
15 сентября 2021, официальный ответ
Анжела, глубоко благодарим Вас за добрые слова, они очень ценны. Есть проводник для каждого. Мы рады…
EF
Evgeniya F
Сегодня преподаватель по хатха-йоге Ольга Радионова выгнала меня с занятия из-за того, что я не выполняла упражнения так, как нужно было. Это было первое занятие, с самого первого упражнения она разделила меня и еще одну девушку на группу "новичков" - вам это делать не нужно, и остальных - для "стареньких" были другие упражнения, что было очень странно. После демонстрации упражнения Ольга постоянно поправляла меня, что в принципе, нормально, но а в какой-то момент сказала - "я вас попросила делать несколько раз, вы не делаете, поэтому - берите коврик и выходите из класса", что было шоком для меня.. Такое поведение, особенно на самом первом занятии, совершенно неприемлемо.. очень жаль, что преподаватель не умеет выстраивать отношения с учениками и вести за собой, а наоборот, оставляет, мягко говоря, неприятное первое впечатление о себе и студии..
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда вы приходите на занятие, преподаватель тоже несёт ответственность за вашу безопас…
12 1
Впечатление о студии испорчено администратором. Человек абсолютно не подходит для этой работы. В остальном все нормально.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, какой именно администратор был на смене во время Вашего посещения? Мы благодарим Вас з…
Alina Nam66gms
Сходила на Хатку йогу, плюсов практически нет 😂 Коврики тонкие как лис бумаги, очень больно на них заниматься. Полотенец нет, хоть бы предупредили я бы с собой взяла. Давно я таких администраторов не встречала: грубость, нахальность, правда не хотелось столько негатива писать, но так нельзя, мы приходим в такие места расслабиться, получить приятные, дружеские, эмоции. Тренер это отдельная история, заставлять делать через боль и насильно это просто непрофессионализм.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой именно администратор был на смене во время Вашего посещения…