Товарищ
Рекламная мастерская
4.3
Воплотим вашу идею в уникальный арт-объект
4.3
Ольга И
Общалась по телефону, такое ощущение, что клиенты не нужны. Просят отправить запрос на почту, говорю неудобно, все равно настаивают на своем. Говорю задайте вопросы для оценки заказа, в ответ - пишите на почту. В итоге все таки задала девушка вопросы по телефону, но общалась таким тоном, что нет никакого желания начинать работу. Если на старте такое обращение, то что дальше? Не рекомендую.
РП
Руслан Перчаткин
Заказал медальницу. Предварительно согласовывают заказ по макету. Сделали всё качественно и на два дня раньше заявленного срока! 🔥 Результатом доволен👍
Наталия Кабакова
Добрый день. Хочу сказать вам огромное спасибо за подставки. Прям то, что мы хотели, очень довольна результатом. Рекомендую
Алёна Фишер
Оперативно и качественно любые ваши идеи воплотят в жизнь) А если у вас не идей, то вам тоже помогут и подскажут как лучше. Спасибо за ваш труд и креатив!
Ольга Падина
Постоянно заказываю медали и прочие деревянные продукции у этой девушки, делает отлично, нравится оригинальный творческий подход и красота! Рекомендую! Замечательное общение и обслуживание с клиентами, сделает все, как надо!
Алёна Старкова
Прекрасная мастерская,сделали все очень быстро,качественно и красиво,а ещё положили приятный подарок.Буду заказывать ещё 🥰
Товарищ, рекламная мастерская
14 февраля 2022, официальный ответ