СупКультура
Кафе
4.4
4.4
Рушан Кашшапов
Не берите чечевичный. Среди топпингов не берите фрикадельки, они холодные и пресные. Сырный ок, грибной ок.
Елена Шевалдина
Очень неудобная доставка….чтобы оформить доставку, необходимо писать в вотц ап и заполнять ужасно неудобную анкету, еще нужно самостоятельно заказывать Яндекс курьера, чтобы забрать заказ. Ужас! И со временем ничего не меняется, никак не хотят улучшить условия и сервис.
Владимир Мытарев
Очень вкусные супы, не прям полноценный обед, но зато не растолстеешь. Добавки могут отлично разнообразить суп. Но сухарики дороговато стоят, их как будто можно и бесплатно.
Андрей Сергеев
Да.
Хава Шадрина🤍
Очень вкусно! Прийдем ещё
Анна Баумер
Очень вкусно!! Сырный суп выше всяких похвал!!!!
Владимир
22 июля 2025 15:25 Мыла нет!!!от слова совсем,руки мыть только водой,духота неимоверная!хотя на улице прохладно,кондиционер не работает,вяленых томатов в наличии нет.вкус так себе..0 звезд нельзя поставить!а жаль!!
Максим Тараненко
Стоит ли говорить что этим супом обычный средний человек не наестся), мне не понравилось то что суп не густой, вкус какой то странный, не похож именно на крем суп, а на обычный суп, также хлебный стакан сделан не качественно - с одной стороны хрустящий вкусный, с другого края мягкий вобще не о чем, вкуса тоже как такового хлебного насыщенного нету. Вобщем мне не понравилось, думал будет вкуснее!
MC
Manus Cript
Очень вкусные супчики, не нужно ждать, место атмосферное
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
РТ
Риэлтор Тасенова
Очень нравился сырный суп, до того момента как не обнаружила там какое то насекомое. Просто в шоке.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что с вами получилась такая ситуация, разберемся. К сожалению наши супы любят даже насекомые🥰.
Карина Валиева
Очень люблю ваш сырный суп, но почему его так часто нет в наличии! Последнее время с этим чуть лучше, но если прийти после 6, то уже не достанется)
ЛН
Лена Никитина
К еде вопросов нет, вкусно, но что случилось с категорией "еда на вынос"? Раньше заходили в ресторан, и при заказе "с собой" суп наливали в контейнер, хлебный стаканчик укладывали отдельно и все это заворачивали в пакет. В этот раз: суп сразу в стакане, поставили в какой-то пакетик из Крафта, а потом ещё в одноразовый стаканчик для кофе. Никакого пакета в заведении не было, хотя на улице снег (покупали 11.04.2025 часов в 19:30) Как итог: стакан хлебный размок, грибной суп вытекает. Ну камон, обеспечьте сотрудников пакетами и коробками.
СШ
Саша Штерн
Классное , вкусное место Прекрасная понимающая девушка была сегодня , спасибо
Анна Сотникова
Как всегда вкусно 😋
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 😊
Вкусный суп, очень приятная атмосфера
Анна Гадюка
вкусно спиногрызам понравилось
Елизавета Молоткова
Меню небольшое, но супы очень вкусные. И хлебные стаканы тоже: в меру мягкие, в меру хрустящие. Интерьер приятный, уютный. Не обрадовало исключительно отсутствие мыла в уборной.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова🤗
Алена Майлина
Ребята, спасибо большое за супчик ! Шла с невероятно плохим настроением, но этот супчик - просто чудо ! И согрел и поднял настроение ! Очень сытно , очень вкусно! Сотрудники - милашки )
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Приходите снова за хорошим настроением и вкусными супами…
Марк Богач
Очень вкусный тыквенный суп! ....и стакан тоже🤭
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь🙏🏼 Будем ждать вас снова за другими вкусными супчиками🤗
Екатерина Кожейкина
Стало очень дорого для обычного супа... Почти как в ресторанчик зайти 🙂 Поразило то, что петрушка, укроп стали платными 🙈 Эх, и за столько лет плоские палочки так и не стали глубокими ложками
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Понимаем вас( Но, к сожалению, сейчас цены растут на всё, в том числе и на у…
Александра С
Уже года 3 точно посещаю данное заведение и ни разу не разочаровалась! Все очень вкусно, еще и полезно) советую от всей души ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и рекомендацию🙏🏼 Будем рады видеть вас снова!❤️
Игорь Мотовилов
Хорошие вкусные супы в удобном съедобном стакане. Мне понравилось. Даже обзор снял в свой фудблог в нельзяграм. Если интересно, переходи смотри: @motagen
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и рекомендацию! Будем ждать вас снова)
ВП
Виктор Пятосин
Вкусные супчики в удобном формате!
Mimimoroz33
Впервые попробовала этот ваш суп, вкусный, ещё и стакан съесть можно) за один суп дороговато бы вышло, а так нормально Прошу изменить фото в меню, так как видно старое, я прихожу, а цены другие(
Елена Политицкая
Спасибо, вкусные супчики, оригинальная подача в съедобном стакане. Выбор в меню хороший. Супчик, десерты, напитки. Приятная ненавязчивая музыка. Буду заходить ещё 😋☕🍰🫖
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова за вкусными супчиками)
ЕА
Екатерина Александровна
Спасибо. Как всегда, все вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова за вкусными супчиками!)
Ирина Дан
Сегодня в 17:21 позвонила и уточнила какие супы есть в наличии и будут ли они через пол часа, интересовал именно сырный. Приехала спустя пол часа и оказывается что сырного всего одна порция. Почему нельзя было сказать по телефону что его мало, я бы не поехала через весь город.👎
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой…
Марат Фурсаев
Все достаточно вкусно и хорошо
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам всё понравилось!) Ждём вас снова за вкусными супчиками)
D__D
Вкусные супы и интересная их подача. Очень вежливый персонал и уютная атмосфера в заведении
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что вам всё понравилось) Ждём вас снова за вкусными супчиками)
АУ
Анвар Уразбахтин
Нормально,супы вкусные
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Ждём вас снова за вкусными супчиками)
Сергей Сидоров
Все стало очень плохо Бывшим фанатам не ходите
Эх, была раньше в этом месте изюминка. Новизна. Но запах непроветриваемой столовки все портит. Забежали, взяли суп( очень классный!) На вынос и бежать оттуда. Вот только запах пошёл с нами...
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за замечание! Мы обязательно исправим эту ситуацию, чтобы вам был…
МВ
Модная Выдра
Полностью согласна с предыдущими комментариями. Мы с мужем раз за разом возвращались сюда за атмосферой, за добром и приятным послевкусием не только от еды но и временем проведённым здесь и отношением. Естественно мы понимаем что цена на продукты растёт и т.д. и т.п. Мы бы не были против если бы цены поднялись даже ещё сильнее. Но возможность поставить печать в свою карточку и ждать бесплатного супчика, воспользоваться скидкой по студенческому.... Ничего из этого не осталось. Как для нас и поводов сюда вернуться. То что тебе надо отдельно платить за укроп и пару семечек. Такое чувство что тебя просто хотят обобрать за все. Души и тепла для нас лично здесь больше не осталось
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Да, вы правы, к сожалению, всё сейчас дорожает и про…
Ан Я
К сожалению стали хуже. Года 3 ходила стабильно. Скидку для студентов убрали. Цены выросли почти в 2 раза. Бесплатные добавки тоже убрали((( Суп стал очень жидким, начали сильно разбавлять водой :(
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы были вынуждены поднять цены на супчики. Цена поднялась на 12%, а не в в…
Данил Якунин
Две звезды только за прошлые заслуги. Стало хуже абсолютно всё. - убрали скидку по студенческому - выросли цены в полтора раза при ухудшении качества - качество стало плавать, через раз наливают не крем суп, а очень жидкую похлебку - отменили бесплатные добавки - шрирачи на столах стало раз в 5 меньше и она разбавленная!
Расскажу Всё Как Есть
Из минусов это то, что суп дня ни при открытии не купить (почему-то еще не готов), ни вечером не купить (закончился), никогда не удается его купить. В остальном всё ок
Ирина Белоброва
Редко можно попробовать что-то кроме одного вида супа
nn
nina nina
Вкусный и сытный сырный супчик. Спасибо, мне понравилось
Дарья Зотова
Вкусные супы, горячие, в съедобном стакане. Очень недорого. Насколько знаю, эти супы полезны, а в стаканчике ещё и семена Чиа!
Anna M.
Очень жаль что пишу плохой отзыв этому заведению, ведь ходили сюда около 3-х лет и всё устраивало, и вкусные супчики и обслуживание. Сегодня (15.06) зашли вечером в это заведение, заказали 2 супа, чизкейк и морс. -Когда я взяла в руки стакан, моя рука сразу вымазалась супом, потому что когда его наливали, он потек по краям, я подумала ну ладно, новенькая девочка на кассе, учится, ничего страшного. -Дальше в супе была ворсинка (как с тряпки), я её достала, снова думаю ладно, всякое бывает. -Когда я доедала суп (сырный с томатами), мне попался камушек, мне повезло что не сломала зуб. Я подошла к девушке на кассе и сказала об этом, она сказала что это от семян и отвернулась, я снова её позвала, говорю это камень, дала его ей, она рассмотрела его и сказала что не знает от куда и продолжила заниматься делами. Никаких извинений не поступило. Я естественно уже ничего не доедала (дно стакана), чизкейк есть уже тоже не хотелось. Попросили десерт упаковать с собой, в итоге девушка начала кому-то звонить и спрашивать как собрать коробку для десерта, упаковала ужасно, но это уже ерунда по сравнению с остальным. -Вишенкой на торте стало то, что она в одних и тех же перчатках готовила еду и потом держала телефон и кому-то звонила. После этого стало так противно, даже не знаю что здесь добавить. После замечания о том что она даже не извинилась, хотя является лицом заведения ответила что ищет от куда камень. Когда уходили сказала «Извините ещё раз», а когда был первый?
Кокосова Ирина
Покупаем только сырный суп - он вкусный. Жаль именно он подорожал((
Мария Соколова
Впервые побывала здесь недавно, хотя от подруг уже много слышала об этом месте. Пришла за час до закрытия, поэтому остался только один супчик - сырный - его и заказала. И он оказался ещё лучше, чем я думала) Это самый нежный и вкусный крем-суп, который я ела) я наслаждалась вкусом) Стаканчик тоже ничего, но для меня немного толстоват, ела вместе с супом. Ещё здесь очень доброжелательный персонал. Сразу видно, что готовят с любовью!)
Полина Сафронова
обожаю это место, за свою цену отличный вкуснейший стаканчик супа, половина позиций всегда веганские, как и сам стаканчик, в том числе можно добавить веганские фрикадельки, а также взять веганские наггецы! (т.е. подходит почти всем: веганам, вегетарианцам, постящимся, аллергикам, ппшникам и т.д.)
Юрий Владимиров
Пришел поесть суп - а подают какие то стаканы, надувательство
Alice Fandom
Моё любимое место в Челябинске. Приезжаю из Екатеринбурга ради вкусных супов и всем всегда про вас рассказываю! Обожаю сырный и чечевичный
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за желание отведать вкусных супов, не смотря на расстояние! Отдельная благодарность за рекомендации!
Анастасия Удилова
Добрый день. Заказали сегодня с коллегами доставку (6 супов), как всегда всё вкусно. Коллегам, которые пробовали суп в первый раз, очень понравилось. Спасибо :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что выбираете СупКультуру и делитесь с коллегами информацией о нас!
Владимир Леонтьев
Два раза подряд заходим в заведение, а супы уже закончились. Интересно получается Супкультура без супов. Больше не вернусь.