Родильный дом
ГБУЗ Областной перинатальный центр
В здании
4.2
Мария Р.
Была на узи у Морозова. Все четко и по делу. Очень приятная мед сестра ( имя, к сожалению, не знаю), давно не видела такого доброго отношения, спасибо
Л…
Леночка …
Не дозвонишься не когда все время занято если и дозвонишься нормально не информируют все смотрите на сайте говорят а если у людей нет возможности интернет что б смотреть там информацию это они не учитывают ….
ЕЗ
Евгения Золотова
Была у Шумакова Ю.А. Все максимально тактично, информативно. Медсестра Елена дополнительно ответила на все вопросы, оформила документы. В регистратуре вежливая женщина, оплата картой. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Из минусов - нельзя с сопровождением, нет гардероба. Но с этим можно как-то смириться.
Елена Карпова
Была на скрининге у доктора Морозова. Спокойный осмотр УЗИ без лишних фраз и страшилок. Рекомендую.
Кристина Криушина
Виктория К.
Сегодня была на 1 скрининге. Доброжелательные администраторы, всё объяснили, подсказали. Врач, которая делала УЗИ, всё спокойно и подробно рассказала. После УЗИ медсестра взяла кровь. Откуда берутся негативные отзывы, непонятно.
К
Ксения
Гнать шумакова и его шайку лейку в шею. Прекратите людям судьбы ломать
М🌹
Марина 🌹
Была на скрининге сегодня с мужем, мужа не пропустили , о том что в сопровождении запрещено приезжать ,не сказали. Но зато не забыли сказать что принимают только наличные. Муж специально отправился с работы и поехал со мной. За скрининг берут деньги прям в кабинете , стоило это 2500₽ , без чека и без бланка об указанной услуг. Второй раз не поеду , хотела отказаться , но муж настоял на прохождении. В регистратуре сидит хамка . Примите меры .
Э
Эдуард
Шарашконтора
Вероника Смирнова
При платном посещении скрининга приходится ждать своего времени ещё минут 40. Могут спокойно какую нибудь "знакомую" вперёд тебя пропустить. Очень не приятно.
Анастасия Белова
УЗИ все хорошо сделали, рассказали , подсказали , а вот на входе администратор женщина обиженная, грубит, хамит
Анастасия Брюханова
Делала первый и третий скрининги, УЗИ после кс. Всё прошло отлично, смотрят хорошо. Единственный минус - очередь. Всё делала платно. Рекомендую Шумакова Сергея Юрьевича и Морозова Игоря Юрьевича!
𝒜. 𝒮𝓉𝒶𝒻𝒻
Была на 3 скрининге от ЖК. Опоздала на 8 минут , приняли спокойно Врач УЗИ : Проскурякова Л.В. Не знаю, что за негативные отзывы , мне все понравилось, спокойно сделали узи без дерганий , сначала сделали , потом давали комментарии, без запугивания. Людмила Витальевна прекрасная женщина, мне все понравилось , спокойно отвечала на мои, как мне кажется, глупые вопросы Просто для сравнения: Платно была на 4Д узи , в Лотосе одно хамство , запугивают , хотя в таком положении могли бы и помягче общаться, так и вместо 4Д сделали 2Д узи , класс
🤔 …
Невозможно дозвониться, чтобы записаться на скрининг «Ваш вызов первый в очереди, оставайтесь пожалуйста на линии» до 10-15 минут ждешь, потом скидывают
ГИ
Галя Илюшина
Была на узи у Шумакова Сергея Юрьевича.Очень хороший врач,всё объяснил,рассказал. Приятный бонус-фото и видео малыша😊Большое спасибо!
Артур GG
Врач Узи: Проскурякова Людмила. Я конечно не психолог, но у этого человека явно проблемы с головой. Мания преследования явно присутствует. Абсолютно. Ей нельзя работать с людьми. Хамит, грубая, разговаривает так, как будто ей что то должны. Если вас бесят люди, не работайте тогда с людьми.
Евгеша Андреевна
Отношение в регистратуре отвратное, общаются грубо,для тех кто первый раз можно как поспокойнее объяснять
СФ
Светлана Федотова
Очень приятный и вежливый персонал, все объяснили, на все вопросы ответили. Жаль только папа не может пройти...
Anna N.
Начиная с регистратуры на 3 этаже, ощущение, что попала в какую-то забегаловку с хамским отношением. Подойдя к стойке администратора и сказав «здравствуйте», получила ответ в грубой, надменной форме «в коридоре подождите, в коридоре!!!». Хорошо. Пока мои документы оформляли, администратор обсуждала со своей коллегой то, как она провела вчерашний вечер. Базар… Во время того как я снимала одежду в кабинете узи и стояла, простите, без трусов, в кабинет заходила сотрудница клиники открывая на всю дверь, при этом в коридоре сидели другие пациенты. В момент того как врач проводил мне трансвагинальное узи, эта же сотрудница вновь заходила и вела разговоры с врачем на отстранённые темы. Ожидая очереди на кровь, опять же стала свидетелем разговора, администратор позволила себе высказываться со своей коллегой такими фразами как, цитата: «Эта dura то бесплодная оказалась». Занавес. Кааак? Как в таком месте могут работать такие люди? Зачем вы работаете с беременными девушками? Я потрясена таким отношением. P.S: отзывы разные, потому что пишут о центре в целом, и многие не уточняют этаж. Судя по отзывам на втором этаже все прекрасно, а вот третий отличился.
Анна Смирнова
Здравствуйте, 180 июня первый скрининг. Подскажите пожалуйста кто был уже на скрининге в 25 году с мужьями туда пускают?
МИ
Маргарита Иванова
Матвеев СВ - очень хороший доктор!
Александра Дюрягина
Всё прошло отлично, м/с отзывчивые, врач УЗИ отличный специалист
МТ
Мария Тангаева
Отличный персонал! Спасибо, Морозову Игорю Юрьевичу, медсестре Аболенцевой Е.В. - прекрасные, компетентные специалисты. Да, необходимо даже платно ожидать свой прием, но оно того стоит.
КБ
Кристина Баландина
Посетила данную клинику, была бесплатно по направлению. осталось хорошее впечатление. На регистратуре приятный персонал,не хамят, все вежливо и доступно объяснили, врачи тоже замечательные. Начаталась плохих отзывов , ожидало всё самое худшее ,на деле наоборот рекомендую!
Екатерина Короткова
Проходила УЗИ на 2ом этаже. Врачи вежливые, всё объяснили. Не понимаю почему много плохих отзывов.
ЛК
Ли Ка
В регистратуре отделения УЗИ редкостные хамки. Общаться умеют только через зубы. Очередь не соблюдается и по времени принять они не в состоянии. Бахилы не выдают, в туалете грязь
Виктория Августовских
Проходила узи у Золотухиной Елены Валерьевны Чудесный врач, очень внимательная и мягкая, рекомендую🩷 Осмотр прошел замечательно
Antonu Antonu
Долго пьёте чай и громко, не прилично(((( на узи ходила платно, ещё кровь взяли, сказали результаты анализа крови передадут в поликлинику к которой прикреплена, а это десять минут хотьбы, не тут то было, просто слова(((((
Юлия Шайхисламова
50/50 в среднем пойдет центр не плохой
Ирина Берестова
Была на 3 скрининге у Проскуряковой Л. В. Все понравилось. Сначала сделала узи, потом все подробно объяснила что к чему. Вежливое обращение и в регистратуре и в кабинете.
Екатерина Дятлова
Была впервые, по направлению от своей поликлиники, на 1 скрининге. В регистратуре (3 этаж) сидела не самая приветливая дама, но сильно на ней внимания акцентировать и не пришлось. А вот врач-узист… Проскурякова Л.В. ну это прям нечто. Видно, что с людьми работать ей явно удовольствия не доставляет, вопросы толком ей не задашь, отвечает, на все, что она просто узи делает и все. Ну окей, не сильно то и хотелось с ней беседовать. Ну хоть не хамила, и на том спасибо. А вот с фотографией вообще отдельная история. Если хотите фото-платите. Что тут удивительного, казалось бы. Но денежки платите не в кассу, а в кармашек. Мне, конечно не жалко 500р, но не понятно почему не официально это происходит. Пожалуй, больше в это учреждение ни ногой. Даже бесплатно.
КС
Кетрин Салова
Если бы не направление на узи с моей женской консультации, никогда бы не пришла туда . Грубые сотрудники на стойке регистрации на 3-ем этаже , после приёма узи - позвонила по телефону спустя 3 недели , уточнить по поводу записи ,мне кажется меня бы послали если бы я дальше продолжила разговор , почему такое отношение к пациентам ??! Вы что такие злыдни там !? Была на втором скрининге на 2 этаже , сотрудники очень приятные , вежливые , спасибо большое им за информацию , спокойно всё объяснили , рассказали !!!
Увидимся Завтра
Ужасно долгое ожидание , смысл тогда записывать на определенное время. Тем более во время третьего триместра сидеть в такую жару нереально.
Ксюша Ксюша
Хамство сотрудников, ну такое.. (тех, что на стойке регистрации 3 этаж) Проскурякова хороший врач, но совсем не многословна, хотелось бы слышать о состоянии малыша понятным словами🙏
Валерия Артемова
Была на скрининге, в целом ничего плохого сказать не могу, но возвращаться не хочется, пока была на обследовании мне хирург про все возможные патологии рассказал в его практике 🙁 тут и так переживаешь а после таких разговоров еще больше накрутить себя можно
Tanya Marzipan
Приехала на скрининг на 3 этаж. Какие-то неадекватные женщины в регистратуре. Я пришла, мне с порога - выйди от сюда! Ни здрасти, ни до свидания, сразу на ты, да еще и так грубо👍🏻 Почему выйти? Не понятно! Вышла, не понятно, ждать или что? В итоге оказывается им не нравится, когда больше одного человека у стойки, хотя два администратора. Взяли документы, посадили, ничего не сказали, в какой кабинет, что когда. Сиди гадай. У меня давление сразу от такого обращения долбануло, ибо на меня просто наорали не за что, не про что. А я вообще то беременная. Ладно 60 минут прождала, из них 40 уже после моего времени. Зато всех цыганок без очереди провели! Очень удобно быть беременной цыганкой, рекомендую😂. Врач, которая делала скрининг - профессионал своего дела! Ей, конечно, большое спасибо. А вот все остальное… оставляет желать лучшего.
ДТ
Диана Тажетдинова
Добрый день, вчера была на 3 скрининге у Проскуряковой. Возможно из за того что я опоздала было такое отношение,но перед тем как опоздать я позвонила и спросила примут ли меня Сказали что да. Врач узист была максимально недовольная, на вопросы не отвечала 2 или 3 раза сказала спросишь у своего гинеколога, просто я очень переживаю думала может что нибудь ответит, но нет. Спросила можно сфотографировать на телефон фото малышки, так как по финансам не получается чтоб распечатать фото, просила только одну фотографию показать мужу, отказала сначала оплатите 500 рублей и можете фотографировать, даже на телефон просто фото нельзя сделать, я же не хотела распечатать. На вопросы не ответила, настроение было ужасным после узи. Понимаю беременных много, но можно же быть подобрее.
VK
Vika Katzman
Сегодня доктора, а именно Шумаков С.Ю. и генетик Салмина Д.В. Спасли жизнь и буду очень надеяться не только мою, но и моего малыша. Мне не сказали, что у меня все идеально, не сказали, что врач до - ошибся. Но мне дали надежду, которую у меня забрали неделю назад в другом центре узи. Я благодарю, что именно вы приняли нас сегодня. Благодарю, что доктор, думает о эмоциональном состоянии пациента, не убивает его диагнозами, пока не убедится в его точности. Очень вам благодарна. Вы даже не представляете, как этот час в вашей клинике мне помог.
ДИ
Динара Идрисова
Добрый день.Была на приеме по направлению на УЗИ у Проскуряковой Л.В.Очень понравилась врач.Все подробно объяснила и рассказала.Желаю здоровья,успехов в работе и семейного благополучия!
Яна Колосова
Вчера была на скрининге. Мрак. Почему все хвалят врача Шумакова ? Не понятно. Грубый и некомпетентный врач . даже пол не увидел. Мед сестры грубые. Не нравится - увольняйся . не работай с людьми .... Никому не желаю туда ходить на узи
GG
G Galp
Медсестра(мы с ней не знакомы) после платного скрининга, каким то образом узнала супругу, и рассказала о беременности своей знакомой, которая в свою очередь рассказал о новости маме раньше нас. Спасибо, врачебная тайна? Это что?
МХ
Мила Холодова
После роддома на Воровского перевели сюда лечить желтушку. Педиатры отличные, медперсонал вобще порадовал, всё объясняют, учат кормить, помогают на молочной кухне. С докормом проблем не возникло, сами всегда предлагают. Лично мне не понравилась дежурный гениколог, цербер одним словом (по крайней мере такое впечатление вызвала), хоть на приём я к ней в итоге не пошла, хватило "приглашения" на приём) У нас доктор Светлана Евгеньевна, очень понравилась, всё подробно объясняет, что за чем делается и тд. Кормят хорошо. Минус в том, что здание само по себе старое, санитарная комната (туалеты и душ) - одна на весь этаж. И ещё момент очень неприятный, вот прям сегодня 01.04.24, в больнице нет воды, все кулеры пустые, пить нечего. Мамы в основном из области, кого-то попросить проблематично, мой муж привёз три бутылки по 5л, сразу на несколько палат. Так внизу женщина отказалась их поднимать, мол сами пусть тащат. Мы все после операции, у всех швы. Вот такая вот забота👌
Olesa .
Делала скрининг первый и второй у "врача" Морозова. В оба раза говорил мне , что малыш с синдромом 21. После второго скрининга не выдержало моё сердце, поехала сдала НИПТ 21. Ответ отрицательный. Но за всё время нарыдалась кошмар. Зачем держат таких ??????
Сузанна🎨 Арт
УЗИ. Попала в этот же день, делала платно. Гардероба нет, где находится само место УЗИ непонятно, найти достаточно сложно. В очереди ждала минут 15-20. Сделали очень быстро (даже слишком), долго мешкаясь, поставили какие то изменения в сердце у плода и нарушение кровотока. Направили к разным специалистам. Деньги переводила лично специалисту УЗИ, фото получилось всего одно и, мягко говоря, «неприглядное». Стоимость 3000 рублей. Через несколько дней повторила УЗИ в двух клиниках Санкт-Петербурга («Генезис» и «Мать и Дитя») в итоге заключение - ВСЁ ИДЕАЛЬНО. Смотрели больше часа по времени оба раза, сделали много красивых фотографий. Поняла одно: на здоровье экономить нельзя. Очень жаль, что из за некачественного оборудования (а может и некомпетентных специалистов) вгоняют в лишний стресс беременных женщин.
АХ
Анна Халюто
Сначала написала негативный отзыв. Он ниже. Пришла исправлять, так как врачи прекрасные! Профессионалы и отношение хорошее! Хочу выразить огромную благодарность Юрию Александровичу и его медсестре, внимательное и человеческое отношение + мастерская работа! а также Дарье Владимировне (генетику) тоже большое спасибо за адекватный взгляд на положение дел и также хорошее и профессиональное отношение к пациентам! Изменила оценку на 5 звезд. Первый отзыв: В регистратуре не берут трубку. Пришлось ехать лично с другого конца города, чтобы записаться на прием к доктору. На такой должности, как регистратор в клинике, нужен более расторопный человек. Можно хотя бы взять трубку и сказать «минуту». Завершить общение с пациентом и снова вернуться к телефону! Город миллионник, 2024 год, а телефоном пользоваться не умеют до сих пор! Неуважение ко времени людей - это уже недопустимо в нынешних реалиях.
КП
Клавдия Павлова
Регистратура очень грубые. Пуп земли не могут нормально ответить
НВ
Надежда Вотякова
Была сегодня на 3 скрининге платно у Морозова, всё внимательно посмотрел, рассказал, пытался сделать фото, но малышка никак не хотела поворачиваться, в общем приемом осталась довольна. Врача благодарю. Медсестра после приема была вежлива и сама (почему-то?!) оформляла документы на регистратуре. НО! Мало того, что нет парковки, так ещё и в самом корпусе нет гардероба, лавочек в коридоре мало (зато цветы стоят и регистратура на 2 метра, в которой посылают), а беременных-то идёт поток на 4 кабинета... Приехала заранее, а ждала 30 минут (вероятнее всего ещё бы дольше сидела, если бы не начала возмущаться). Элементарно могли бы предупредить (на той же регистратуре), что прием задерживается и придется подождать столько-то времени, но нет ведь! Сидите и ждите, когда вызовут... И это Областной центр, лицо города. Стыдно.
Лиля Сидикова
Здесь только один минус , это парковка)). Хорошая больница, отличный персонал. Когда первый раз приехала на узи, легко нашла. Всё доступно расписано куда идти и где повернуть 😀.
Яна Петрова
Мест для парковки нет. Для беременных вообще неудобно. Мало того, что паркуешься далеко, так потом еще и корпус ищешь навигации никакой.
Константин Резников
Отличный центр, сервис на высоте