Велоточка
Елизавета Тихая
Очень хороший продавец советую 😉
ЮШ
Юлия Шкандыбина
Были в магазине в начале мая, купили велосипед и аксессуары к нему. Всё понятно рассказали и показали. Подарили подарочки. Цены приятно удивили. Всём рекомендую)
ВЯ
Виктория Ямщикова
Покупкой велосипеда очень довольна! Продавец общался приятно и профессионально, вручил приятные подарки. Всё организовано грамотно. Рекомендую магазин!
ОС
Ольга Сучкова
Очень хороший магазин.Посещаем не в первыйраз.Цены приятно удивляют,продавцы супер! Всегда уходим с покупками и подарками.Всем рекомендую👍
Денис Мишунин
Отличный магазин! Отзывчивый продавец!!! Помогут , подскажут! Сын доволен!!! Советую!!!
Natalia Vladimirovna
Приобрели полторы недели назад 2 велосипеда stels и comiron. Всё отлично. Сразу выбрали новые сëдла и замки) спасибо девушке, с терпернием всё рассказала, объяснила. Даже подарили бутылочки с креплением! Делаем покупки тут уже не первый раз, приобретали турник, и тюбинги. Советую!
Kure Rain
Толко у вас я нашёл болболты для дисков спасибобольшое❤
Дарья Федорова
Купили сегодня дочери велосипед! Очень красивый! 🤩Подвеска класс! Продавец девушка очень внимательная! Проконсультировала, помогла прикрутить педали и погрузить в машину. Выбор отличный! Цены радуют! Благодарю! 🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Было приятно быть полезным для Вас! У Вас прекрасные детки, зд…
Анастасия Медведева
Спасибо за велик!Сын счастлив!Мечтал о ВМХ!Привезли домой,собранный ,помогли выбрать по всем нашим запросам подарок сыну! Рекомендую этот магазин!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. Очень приятно ,что вам всё понравилось.
Наталья Викторова
Купила дочке классный яркий снегокат по отличной цене. Сделка прошла быстро. Все довольны)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Таня Евграфова
Искала санки коляску на авито. Попалось объявление данного магазина. Очень понравилась цена. Сделала доставку, привезли санки в течении часа - и это в новогодние праздники. Спасибо, вам, большое, очень выручили.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашего магазина)
Марина Семенова
Огромное спасибо магазину доставили товар на следующий день после заказа!В безумно плохие погодные условия(сильный снег)экспедитор приехал, хотя был по-полной загружен и развозил заказы до часу ночи!Санки утеплённые дешевле, чем в детском мире почти на 30%.В общем рекомендую магазин!
Благодарим за отзыв.
Юлия Кораблева
Увидела на Авито санки коляску. Цена в 2 раза меньше чем например на Вайлдберриз!!!! Молодой человек все показал , упаковал. В данный момент и в такую погоду очень пригодились!!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Лида Баркова
16.12 купили классную плюшку у вас, но при покупки произошел неприятный момент. Вас продавец (женщина в возрасте) увеличила цену , сказав что выбранная нами модель тюбинга стоит 3400, а мы ехали к вам, посмотрев ассортимент на Авито , где тюбинг данный стоит 2400. Данный продавец сказал перевести 3400 на карту, что нам естественно не понравилось. Продавец сказал , что она новенькая и настаивала на 3400. В конце концов мы купили все же данный тюбинг за 2400, перевели на карту и ушли с испорченным настроением . Поэтому минус ⭐️
18 декабря 2023, официальный ответ
Лида, Здравствуйте. Очень рады что Вам понравился тюбинг, он подарит Вам много положительных эмоций…
Г
Гриб
Брал камеру, всё хорошо, спасибо!!!
Bunnymoan
Заезжал купить насос, рекомендую данный магазин, классные парни работают!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
MP
MAXX Paxx
Очень вежливый продавец. Купил насос, вроде мелочь, а приятно! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Адель Володина
Очень Хороший магазин с отличным выбором велосипедов, а цены так вообще Очень низкие! Продавец подробно всё рассказал и подарил подарок) Покупкой очень довольна! Рекомендую этот магазин всем!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ГВ
Галина Володина
Отличный магазин, с отличными ценами. Продавец подарил подарок(велозамок), очень приятно. Покупали тут внуку велосипед, остались довольны покупкой.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова. Будим рады видеть Вас снова.
Дмитрий Фомушкин
Редко пишу отзывы, но про этот магазин хочу написать. Покупал Санки-коляску Ника, продавец хорошо объяснила, сравнила все модели, рассказала все плюсы и минусы. Обязательно вернусь ещё и за снегокатом.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будим рады видеть вас снова в нашем магазине!
Кирилл Карымов
Я остался очень довольным покупкой в этом магазине . Езжу и радуюсь, удобный очень и по качеству проблем нет. Аксессуары тоже приобретал здесь, всё ок. Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады , что остались довольны нашей работой.
НМ
Надежда Морозова
Спасибо большое за саночки, очень довольны покупкой, качество и цена просто супер. Аня, спасибо большое что пошли нам на встречу и придержали нужную расцветку.
5 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень рады, что вы выбрали наш магазин. Ждём вас снова.
Екатерина Трофимчук
Магазин с отличными ценами на велосипеды! Есть безнал. Выбирали ребенку, нас проконсультировали, помогли с выбором, приехали потом, забрали. Всё отлично
4 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, огромен спасибо за отзыв. Будим рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Веня капа
Отличный магазин Продавец женщина, профессионал своего дела
4 июля 2021, официальный ответ
Очень благодарны за хорошие слова. Приходите к нам ещё))
АЧ
Андрей Чернов
Заходили в магазин 1 мая.Нужно было два велосипеда внучкам.6 и 10 лет. Младшая сразу выбрала,а старшая "помучилась" из трёх велосипедов выбирать. Но сотрудники магазина помогли сделать выбор.
4 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что мы смогли помочь вам в выборе велосипедов. Спасибо, что выбрали наш магазин!
ТГ
Татьяна Глинчик
Являюсь клиентом уже 3 года. Велосипеды обновили всей семье за эти три года. Отдельное спасибо - продавцам(они же владельцы магазина) Грамотные, вежливые, знают своё дело. Работой магазина очень довольна. Рекомендую!
4 июля 2021, официальный ответ
Очень рады постоянным клиентам! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
Anna Goncharova
Были 30.05.2020 в 15-20 продовец даже голову от монитора не подняла. Видимо продажи у них сами собой происходят. Хотела купить первый в свой велосипед. Ушли без покупки
30 мая 2020, официальный ответ
Извините за доставленные неудобство, но дело реально было важным. Нужно было просто немного подождат…
Alex
Отличный магазин, ненавязчивый продавец, делает первичную настройку велосипеда. Велосипеды новые, педали сняты, царапин, дефектов не видно. Цены очень адекватные. Плюс дали кучу очень нужных для вела плюшек в подарок
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова! Будим рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Анна Щукина
Пришли в этот магазин с родителями выбирать себе велосипеды,абсолютно в них не разбираюсь. Все рассказали, объяснили отличия по моделям,не навязывали дорогие модели,подбирали только под наши потребности. В итоге выбрали себе велосипеды и остались очень довольны самой покупкой и обслуживанием! За покупку двух велосипедов дали очень приятные и нужные подарки на ощутимую сумму) Такого хорошего обслуживания не встречала уже давно, теперь будем обращаться только к вам,и к вам же будем отправлять всех своих знакомых!)) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!)))
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за добрые слова. Будим рады видеть вас снова в нашем магазине.))
Катерина
Ребята, если вы хотите купить велосипед, то выбирайте в другом месте. На этом магазине я обожглась и хочу предупредить Вас!!! Значит выбрали мужу велосипед, протестировать нам его соответственно не дали. Привезли домой и увидели люфт касеты или задней втулки, поехали обратно в магазин, продавец ,которая возможно знала о дефекте, посмотрев, сказала оставлять его здесь, звонит мне хозяин и говорит это так и должно быть, хотя там люфт не 0.5 см!!! В последствии это могло бы привести к порче подшипников,цепи и еще чего нибудь...По сути велосипеды низкого качества, на один сезон так сказать. Я попросила вернуть деньги, тк такой товар меня не устраивает, так быть не должно!!! Хозяин сказал хорошо,приезжайте мойте колеса😂😂😂 Позорище, а не магазин 😂😂😂😂 В итоге деньги у Нас, хозяин опечален, что не продал фигню, а велосипеды получается БУ!!!!! Будьте внимательны, обходите такие "магазины" стороной. 😂😂😂😂😂😂
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы никогда ничего не скрываем и , если где то допуст…
Екатерина Каткова
Покупали ребенку велосипед, остались довольны! Отличный магазин, компетентный продавец, помог определиться с выбором модели, все подробно разъяснил. Спасибо большое! Рекомендую !!!
Глеб Володин
Этот магазин реально качественных велосипедов