Титан
ООО Титан
1.3
ЕФ
Екатерина Фадина
Самая отвратительная и гнилая УК. Я жду сантехника для замены стояка канализации уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ. Заявку оформила 18 августа. Третий месяц стояк течет, фекалии бегут по наружней стенке трубы и воняет. Третий месяц я вытираю трубу чтобы в квартире можно было хотя бы находиться.
ИЛ
Ирина Лаврушина
Ужасная управляющая компания. По адресу Дзержинского 16 бежит кран горячей воды основного стояка. Третий день не могу дождаться слесаря. Каждый день обещают. Но слесарь так и не идёт.
ВБ
Валерия Бойкова
Ужасная управляющая компания По адресу Агалакова 39 нет горячей воды из за поломки мало того что нет горячей воды 10 дней холодная вода идет ржавая Позвонила в титан узнать в чем проблема мне предложили оставить заявку и свои контакты Оператор сказала что ко мне придут в квартиру и посмотрят на мою воду Вы издеваетесь там?вы реально считаете что проблема в моих кранах?что из всего дома конкретно из моего крана только течет ржавая вода?то есть вместо того что бы устранить проблему с водой вы готовы заниматься вот такой вот ерундой
A🐈⬛ .
воды горячей постоянно нету,когда звонишь тебе отвечают грубо и хамят ужасное отношения!!!! ,нормально чинить ничего не умеют.!!!!
К
Ксения
Отвратительная жкх!! По Дзержинского 10 нет воды никакой по 2 раза в неделю! Вечно аварии в стоматологии!!! Никак не предупреждают!
ДД
Дарья Дьяконова
Жду сантехника уже 6 день. Каждый день делаю заявки. И мне говорят ждите. Сначала говорили не удобно сантехнику, потом говорили про аварию. На выходные сказали ну воду у себя перекройте и проблему решите временно. Сейчас говорят если ходите горячую воду то ждите. А вода по трубам так и бежит и в туалет так и капает.
Юлия Шуллер
Какого хрена до вас второй день не дозвонится?!!!!
Елена Бреева
5 дней нет отопления по Машиностроителей 10 подъезд 8, и это в мороз 35 градусов! Батареи практически холодные. На звонки отвечают грубо.
Екатерина Агафонова
Отключился свет на пол квартиры, позвонила в жэк, электрик пришел через 30 минут, все быстро сделал в подъезде в щитке🙂
Radiss Garipov
Дно. Всеми 3мя Антей Титан и Гефестзаправляет госпожа Салимова, мутит себе бабки совершенно забив на все свои обязанности.