Монетка
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Наталья Иванова
Как и все Монетки убогий магазин со скудным ассортиментом
ДР
Денис Ромашов
Ужасно пахнет хлоркой. Ни в одном магазине города так не воняет. Не успел зайти, сразу же хочется уйти.
TT
Tatyana Tatyana
Какого хрена у вас сигналка орет уже какую ночь подряд блин! Живём выше, очень мешает спать. Примите меры или пойдем жаловаться в службы!
Андрей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
ЯЕ
Яна Ефремова
Ужасная женщина кассирша с темными волосами,постоянно хамит,посылает на 3 буквы ,детям продает алкоголь без проблем,но энергетики людям которым от 20 лет . Сразу орет без документов не продам !!!! Что как мы все ее достали только другими словами,кидает товар ,смотрит на людей с высока . Довела ребенка до истерики ,на других сотрудников тоже орет и посылает . Желания больше туда ходить нету
Александр М.
Простой магазин
ВЛ
Владимир Л.
большой ассортимент,просрочки нет
Анастасия Бекетова
Все продавцы хорошие и приветливые, в зале чисто и товар весь выставлен. А директору (с тёмным каре) будто все что-то должны, неприятное впечатление после обслуживания ею на кассе. Благо стоит на кассе она редко :)
Лиза Лебедева
Кассир женщина темная худенькая не внушает доверия,на лбу написано что обсчитывает
ОТ
Олег Т.
Всё супер
Елизавета К.
Люблю монетку за белорусский шоколад!
Алексей
Максим С.
Мне все понравилось,продавцы хорошие, отношения к покупателю отличные
ФИ
Фания И.
Цены приемлемые.
Kirill Sergeevich
Возможно - лучшая монетка в городе, в большинстве нечисто и царит антисанитария… В этой монетке все в порядке
Дмитрий Потапов
Магазин хороший, аккуратный, девочки на кассе вежливые. Акционный стол нормальный, холодильные горки идеальные, ФРОВ приличные. Планировка магазина достаточно удачная в магазине приятно находиться
Анастасия А.
Отличный магазин. Продавцы не грубят, при каких-то затруднениях помогут.
НЧ
Николай Ч.
ужасный персонал, но приятные цены
Александр Чиликин
Обманывают покупателей! Шпроты на акции стоят по 99.9 рублей,пробивают на кассе 129,9 ! Пришлось бегать искать админа,при этом он не разницу в цене вернул,а возврат сделал! Типа не обман,а я сам вернул. И ценник убирать не стал,т.е. следующие покупатели также будут платить больше цены на ценнике!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Чиликин. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Примем меры…
Galina Ermolaeva
Мне нравится этот магазин. Приятные продавцы. Нравится, что можно там СДЭК получить, мясо свежее с прилавка купить и в маркете продукты приобрести. И парковка удобная.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina Ermolaeva. Благодарим Вас за положительный отзыв!
Анастасия С.
самы вкусные конфетки у них🤩
РО
Рулон Обоев
Отвратное заведение, в задней части магазина стоят и курят, воняет на весь зал, вопиющее административное нарушение, с молчаливого бездействия руководства. Помойка.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения з…
Вера Грошева
Продают испорченное мясо, хотя по срокам все хорошо. Филе цыпленка, объективно испорченное, с неприятным запахом, отказались поменять без предъявления чека, объясняя это тем, что директору ЛЕНЬ ИСКАТЬ ЧЕК В БАЗЕ:) даже не приняли электронный чек, с наездом сказали почитать законы, хотя в тех же законах сказано следующее: «О защите прав потребителей». Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.» Себе дороже покупать продукты в этом магазине, потом лечиться от сальмонеллеза.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Грошева. Спасибо за отзыв. При покупке товара, несоответствующего качества, Вы мо…
Алена К.
Приятный персонал,чистое,светлое помещение
ГП
Глеб П.
Отличный магазин очень нравится Энергосы всем продают
Наталья С.
Обычный бюджетный магазин, бываю часто потому что расположен рядом, в просторечие « пойдёт» а в целом на троечку. Смотрю по персоналу, как и по всей России в подобных магазинах персонал меняется , как перчатки ( текучка говорит о многом!)
АФ
Антон Ф.
Обычный магазин
Дмитрий Куватов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 💛
КН
Ксения Н.
Нормальный магазин, иногда можно найти все что нужно
Анастасия В.
Хороший магазин, свежие товары, рядом с домом, вежливые продавцы. Но не всегда есть некоторые овощи.
Елизавета К.
Неплохой магазин у дома, доброжелательные кассиры, допустимый ценовой диапозон, к минусам могу отнести частое отсутствие чистоты и присутствие постороннего запаха в помещении
Артем К.
Все хорошо,но работает всего одна касса.
ШО
Шамшод О.
Монетка сама лучшая магазин и по товарам и по цене тут все товар почти дешевле чем в других магазинах
ИГ
Ирина Г.
Качественные товары, но вот кассиры не всегда доброжелательные, не очень чистый магазин.
Мария К.
Вцелом хорошая сеть магазинов, но ценники на некоторые товары вообще отсутствуют, всё узнаешь только на кассе...
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин с адекватными ценами
ИН
Илья Н.
Монетка как Монетка, персонал вежливый и приятный
НБ
Николай Б.
Маленький ассортимент воды
Михаил Андреевич
Кассир хамит покупателям, в субботу работает один кассир, самый ужасный магазин
Наталья Ворошилова
Самая плохая монетка, всё орехи червивые, везде летают мошки, хамство, очень холодно в магазине не ходите сюда, отравитесь и потратите свои деньги впустую
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет расс…
Ксения Марсова
Как не зайду, фрукты постоянно гнилые с мошками, свиньям продаете или людям??
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Учтем данную проблему и разберемся, спасибо, что написали нам.
Рустам Сибагатуллин
Честно говоря, сталкиваюсь в вашем магазине второй раз с одним и тем же продавцом Анатолий Орлов его зовут. Это ни в какие ворота не лезет. Хамство и панибратство. Причем передо мной в очереди стояла пожилая женщина, так и тут он нахамил, на все претензии ответ один, жалуйтесь, меня не уволят. Просто не хочу больше посещать ваш магазин и советую всем воздержаться от посещения данного магазина, пока там работают такие граждане.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Олег Часовщиков
Воруют сдачу. Уже второй раз не додают 50 рублей.
10 июня 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Алёна Кузьмина
Заезжала сюда 2-3в неделю к 8 утра. Вчера была в магазине, никаких объявлений не было, сегодня пришла, а они с 9 стали работать, при чем похоже и персонал не весь в курсе, стояла девушка, ждала, когда ей откроют, сказала, что с 8 так же работают, но открывшая женщина неприветливо выпроводила меня, не хамила, но все же когда первый день изменения можно вежливо о них сообщать. Пришлось пойти в соседнюю 5ку, там был просто аншлаг! Очень жаль, больше не буду заходить в ваш магазин. Прошу сделать обратно с 8 утра, тогда опять буду у вас 2-3 раза в неделю.