Elen
Студия красоты
Ksenia Mironova
Была на процедуре шугаринга бикини у Елены. Очень быстро и безболезненно, у Елены явно очень «легкая» рука. Шугаринг здесь точно рекомендую ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ксения, Благодарим вас за высокую оценку, качества оказываемых нами услуг. Всегда рады вас видеть в нашей студии. ✨✨✨
Яна Популова
Наконец-то и я добралась до отзыва🥹 Прекрасное место с невероятным уютом, заботой и комфортом🤍 Хочется выделить администратора Надежду, очень внимательна к мелочам, заботлива и дружелюбна🤍 А теперь перейдем к любви всей моей жизни - мастер маникюра и педикюра Регина💔 До нее весь мой маникюр заканчивался двумя неделями носки, жуткими отслойками и прятанием рук в карманы… сменила кучу мастеров И вот спустя пол года работы, заботы и любви к своей работе - мой маникюр идеален, все 4 недели кстати, а это, поверьте мне, не маловажно😉😉 Внимание к каждой мелочи, вот что меня влюбило с первой минуты🥹 Хочу отметить, что ELEN это про красоту 🤍 любовь к своему делу🤍 профессионализм🤍 заботу🤍
Неля Яруллина
Хожу в данную студию фактически с ее основания и не могу написать отзыв☺️Хочу поблагодарить мастеров по шугарингу Надежду и Елену! Профессионалы своего дела и к тому же прекрасные девушки! Желаю успехов в работе и побольше благодарных клиентов 🌹🌷🌹❣️🙏 Хочу дополнить свой отзыв о прекрасном мастере студии - Оксане, мастер-бровист. Замечательный мастер, поняла мои желания с полуслова, я в восторге! Пополнился список профессионалов своего дела данной стадии! Удачи Оксане, обязательно к вам вернусь! 🌷🌹🌷
Муся Из леса
Хорошо и чисто обдирают лишнюю растительность на теле. Приятный и внимательный мастер Надежда!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. 😉 Всегда рады видеть Вас в наших студиях.
Сосновская Светлана
Регина очень хороший мастер, делает всё аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно. Ни разу не почувствовала дискомфорта или боли, всё просто идеально. Всем советую этого мастера! В самой студии всегда чистенько и уютно, все девочки очень милые и дружелюбные!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такие слова. Ваши эмоции и обратная связь, это самое ценное. Ждём Вас…
Людмила Беспалова
09.06.была на шугаринге. В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Надежда была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь. 5
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова. И оценку нашего салона и мастера. Всегда совершенс…
Добрый вечер! Очень уютное место и дружелюбный персонал. Ходила сегодня на шугаринг,прошло быстро и безболезненно 👌🤤 спасибо огромное!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что смогли оставить у Вас хорошее впечатление. Спасибо большое за от…
Анна Аксёнова
Добрый день! Вчера была на процедуре ламинирование бровей у мастера Оксаны, результатом довольна! Оксана очень приятная в общении, время пролетело незаметно. Рекомендую мастера! Спасибо большое! Планирую еще на ламинирование ресниц записаться )))
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такую оценку нашего мастера. Нам очень приятно. Всегда рады видеть в наш…
Арина Романова
Очень приятное место. Спокойный и приятный мастер.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку нашей студии. Нам очень приятно. 💐 Ждём Всегда встречи с Вами. 😊
Лилия Кузина
Мастер маникюра Мария просто супер! У меня не самая красивая ногтевая пластина (ногти-лопатки), но Марие каждый раз удается сделать красоту) Покрытие держится очень долго, спустя месяц никаких повреждений. Спасибо за сервис и профессионализм.
СВ
Светлана Вернина
Хорошая студия, с приятными ценами, рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛС
Лиза Смолякова
Уютное место. Мастер очень тщательно подходит к делу, что очень радует. Недолго, качественно, выгодно и приятно. Однозначно приду ещё. Спасибо!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады стараться для наших клиентов. Чтобы получать ваши…
Юлия Анисимова
Тут и говорить нечего, просто здоровское, уютное место для красоты) очень вежливые, приветливые, удачи в работе 🥰 Приходя, чувствую себя в девчачьем мире)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такие приятные слова. Всегда ждём в наших студиях.😘😊🌷
Яна Андреевна
Уютное место, всегда предложат чай или кофе с конфетками, остаются хорошее впечатление. Спасибо
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой отзыв. Мы всегда стараемся создать атмосферу уюта и комфорта в…
Анна
После посещения остались приятные впечатления! Мастер Елена отличный специалист и видно что любит своё дело! Благодарю!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за такие слова. Очень приятно, когда нас посещают такие клиенты. Всегда рады Вас видеть в наших студиях. 🌷😊
Ольга Петухова
Очень понравилось! Комфортные процедуры, Елена очень квалифицированный специалист!
3 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады.
Zhanna Zhanna
Отличная студия. Качественно делают свою работу. Приятная атмосфера, вежливость, доброжелательность и внимание к клиентам. Мне очень понравились, приду ещё.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Жанна, спасибо огромное за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь от Вас. В…
МЧ
Марина Черемных
Замечательная студия! Все процедуры безболезненные, мастер невероятно очаровательная, аккуратная и профессиональная. Салон на уровне лучших в нашем городе, при этом цены очень даже приятные. 10 из 10