Ремонт торгового оборудования
3.7
3.7
Драко Майнкрафт
Отказались поменять вентиляторы на видеокарте, хотя по сути работа самая простая из всех услуг которые может представить сервис
3 ноября 2022, официальный ответ
К сожалению, производители видеокарт устанавливают оригинальные кулеры, не доступные к продаже, именно по этой причине заменить было не на что.
KK
Kate K
Разбился дисплей на телефоне, нужно было в срочном порядке заменить, потому что без него встала вся работа. Позвонила этим ребятам в соседними доме, сразу приняли, заменили дисплей по очень приятной цене, быстро и качественно, всего за 15 минут, ещё поделились своими деталями и как приятный бонус бесплатно наклеили защитное стекло. Очень благодарна за скорость и отзывчивость. Буду обращаться ещё !)
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Маргарита Веклич
Ещё 26 февраля пришла со своим умершим ноутбуком в АП-Сервис. Первоначально были сомнения идти или нет, так как отзывов на них не нашла, но всё же решила заглянуть и очень даже не пожалела. Мне быстро сделали диагностику ноутбука, выявили, что жесткий диск сыграл ящик, тут же предложили новый, установили и всё это за приятную стоимость (я рассчитывала на большую сумму). При этом был очень вежливое приятное общение и максимально информативное, где мне отвечали на все вопросы. Прошло уже достаточно времени, ноутбук летает, живее всех живых. В общем, меня всё устроило, молодцы)
11 марта 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.