КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
4.2
4.2
Nastya
Быстро распечатали хорошее качество Сочувствую людям которым сделали здесь плохо сама боялась идти из-за этого но девушка максимально адекватная сделала всё супер да цена чуть дороже чем средняя Но если нужно срочно то это хороший вариант
Кристина Бегеева
Приветливые и доброжелательные консультанты, всегда ответят на все вопросы и помогут.
Станислав 🤔
Копия документа за 10 рублей Вы получаете женщину которая не понимает как печатать лист А5 со словами у нас нет редактирования
Вика
Удобно рядом с домом
ИЛ
Иван Леонов
Пришел к ним за 2,5 км пешком а копицентр не работает. Говорю там сделайте изменения в 2ГИС - говорят директор сказал что Сервис очень долго вносит изменения. Как то так
Ни первый раз хожу сюда, какие приветливые девушки работают, опрятные и приятные такие, одно удовольствие возвращаться. Очень рекомендую этот салон КанцПарк!
Н
Наталья
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Клим Ворошилов
Приобрел сегодня всё что нужно. Сделал копии документов. Сотрудникам благодарность
Валерий
Добрый персонал, помогли с распечатываем
Мы являемся постоянными клиентами этого магазина. Отличный ассортимент канцелярских товаров, есть офисная техника: сканер, принтер ( цветной и черно- белый). Очень внимательные продавцы, всегда помогут с выбором, никогда не откажут.
JJ
Julia Julia
Отличный магазин, все есть для творчества и различная канцелярия Вежливый персонал
Елена Артёмова
Любимый наш магазин. Скидки для некоторых категорий населения. Богатый выбор товаров
Юлия Рышковая
Большой выбор. Цены разные
Anna Богачова
Много выбора, качественно Уже 3 года закупаемся только у вас 💫
No No
ЧБ печать за лист 10 руб. Скидок при печати от количества листов нет. Очень дорого. Неприятно, что задерживаешь очередь пока печатаешь, т к она на кассе. Кнопки печати и выбора страниц нажимаешь сам. Дыроколом они не колят, хотя это стандартная операция при печати документов. В общем, больше не приду)
ОЛ
Ольга Литюшкина
03.03.2024г. в 20:48 зашла, чтобы распечатать документ. На кассе стояли две сотрудницы. Я обратилась к ним по поводу распечатывания, на что одна из сотрудница мне ответила, что распечатывають они до 20:45. Я спросила: "Ничего нельзя сделать? Я всего на 3 минуты опоздала", на что мне сотрудница в хамской форме ответила: "И чо?!"... Поняв уровень сервиса магазина, я поблагодарила сотрудниц за "отзывчивость", и ушла ни с чем... В связи с негативным опытом посещения данного магазина, когда придёт время собирать детей в школу, в этот магазин я ни ногой...
Дмитрий Семенов
Большой ассортимент, отзывчивый персонал
Максим
Печать документа, черно-белая, 7 руб /лист
Алина Алина
Хорошее место! Если интересует что-то, то всегда проконсультируют. Не нравятся только пристальные взгляды, каждую секунду следят, но на это есть основания - плакаты в магазинах, на которых розыск воришек ( взрослых людей, кстати говоря ), обосновывает недоверие консультантов
Анна К
Просто прекраснейшие продавцы, всегда вежливые! Только из-за этого хочется посещать данный магазин! ❤️ Ассортимент тоже вполне хороший. Всегда удаётся приобрести то, зачем прихожу. Сегодня в очередной раз убедилась, что данный магазин приятно посещать)
Дарья М
В 20:56 удалось купить кальку и миллиметровку. Уж не надеялась успеть, спасибо!
Анастасия Таширева
Большой выбор товара, удобное расположение. Однако впечатление портит персонал, который смотрит свысока и разговаривает через губу. Есть приятные сотрудницы, но не всегда к ним попадаешь
Леха Т.
Снова приехал распечатать документы, в итоге не работает. Ничего не поменялось за столько времени. Только время зря потратил
ВЕ
Вера Ермолаева
абсолютная грубиянка на кассе, не знает норм общения с клиентами, осталось отвратительное впечатление от покупки. светленькая, как уже писал пользователь ниже. до этого приходила в магазин, на кассе была темноволосая женщина, помогла выбрать товар, милейший человек. следите за персоналом.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от по…
ИН
Ильдар Низамов
Всё хорошо, кроме одного сотрудника!!!! Девушка не высокого роста, светленькая с кудрями, ей с людьми работать точно не надо!!! Дышит чуть ли не в затылок , тцокает, вздыхает, аккуратней и тд и тп, ребёнок маркер проверял подошла: так не надо делать с таким гонором ещё, дочь расстроилась, а выражение лица это вообще отдельная история, как будто все кругом перед ней виноваты. Ни здрастье не досвидания, хамка одним словом. За кассой женщина с тёмными волосами вежливая и деликатная, улыбается, здоровается, приятная не то что... Ставлю 1звезду только из-за этой особы
Александра Игнатович
Продавцы не знают, что существуют пластиковые карандаши и деревянные... Проведите хоть минимальное обучение продавцов.
ДЧ
Дарья Чувакова
Периодически посещаю этот магазин, очень радует ассортимент и цены Консультанты всегда помогают с выбором)
ПК
Павел Косолапов
В 20:55 были закрыты
Вадим
Постоянно как не заезжаю, не могут распечатать документы, время зря тратят. Уберите копицентр, если не можете предоставлять стабильно услугу!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица руководства приношу свои извинения, за негативные эмоции от посещения нашего ма…
Диана Иванова
Прошу обратить внимание руководство!! Через раз нет краски в картридже! Специально приезжаю распечатать ценники
Светлана Черных
Супер магазин! Девчата сделали скидку, как воспитателю, без справки, благодарю 🙏 буду всем советовать 🎄💝
КГ
Ксаника Гончарова
Магазин хороший, а вот персонал не особо приветливый. Зашла лишь распечатать и снять копии. Объяснив продавцу все подробности, что именно нужно отсканировать, как и сколько копий. В ответ услышала " Я поняла! " , в итоге пришлось просить и повторно объяснять, что именно отсканировать в паспорте. Всё что нужно было отсканировать , лишь 11 страниц, а сделали 3. Не стала повторять в 3 раз всё, попросила рассчитать ( продавец явно была не в духе, торопилась отделаться ) , швырнула чек и ушла. Видимо человеческая вежливость , куда то улетучилась! Думаю самим продавцам не приятно было бы, если бы так же кинула деньги как собаке. В других филиалах с таким не сталкивалась, а в этом второй подобный случай.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! От своего лица приношу Вам самые искренние извинения за возникшую проблему. Уточните, п…
Р
Роман
Хороший отдел, можно распечатать документы.
Анастасия Ч
Хороший магазин, ходим постоянно, дети не уходят без покупок, персонал приятный, выбор огромный. Скупили все скетчбуки, довольны, но последний раз купили формата А4 для акварели, вырван 3 лист, неприятно за такие деньги.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине. Приносим извинения за бракованн…
Елена Карнавская
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, радует ассортимент . Сняла звезду за прессинг в отношении моей дочери , и других несовершеннолетних покупателей, также совершавших покупки в этом магазине. А именно- продавец- женщина , стоит «над душой» и напоминает, что если ребёнок точно не будет покупать тот или иной товар, то и трогать его не стоит. Мне такого ни разу не позволяли сказать . Проверить маркер/ ручку, подержать их в руке, проверить удобство- это обязательная часть при совершении покупки!!! Прошу разобраться в данной ситуации. Дочь жаловалась неоднократно!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что совершаете покупки в нашем магазине! К сожалению, проблема неаккуратного…
Ксения
Хороший магазин, зашла случайно, глянуть на подарки в школу на дни рождения ребятам. Показали наборы какие-то, мне не понравилось и я вышла. Пока стояла у банкомата девушки позвали меня обратно, зашла, показывают наборчик блокнот с ручками и ещё что-то там, очень красиво оформленный, но в малом количестве, а мне надо 30штук. Они просят оставить номер телефона, и я уезжаю. В итоге, они нашли на складе 19 штук, позвонили мне, и даже по вайберу отправили мне фото, чтоб я согласовала с родителями с класса. Заказали для меня еще 11 штук, все пришло на следующий день, и все забрала. Спасибо за сервис.
Даша Михайлик
Очень вежливые консультанты, подходили, чтобы помочь с выбором и отнести товары на кассу. Ассортимент в самом магазине тоже порадовал, есть как простенькая медовая акварель, так и "Ленинград".
РК
Римма Копытова
Не компетентный персонал, отказались обменять товар, с момента покупки которого не прошло и 10 минут, при просьбе дать книгу отзывов, отказали, ссылаясь на отсутствие уголка покупателя.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время покупки товара? В нашем магазине уголок покупателя…