Пораблок
Торговый дом
ООО Пораблок
Вакансии
Юрий Анатольевич
В этом году дважды заказывал партию гaзобетонных блоков в торговом доме "Пораблок". Заказывал в основном стеновые и перегородочные блоки. Доставка всегда была быстрой. Качество блоков отличное.
Надежда Саламатина
Искренняя благодарность компании "Пораблок" за отличный сервис и высокое качество их продукции. Недавно приобрели газобетонные блоки для строительства частного дома и очень довольны выбором. Блоки оказались прочными, ровными и полностью соответствовали заявленным характеристикам – это значительно упростило и ускорило процесс работы. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность менеджеров, которые успешно проконсультировали меня по выбору продукции и организовали быструю доставку прямо на объект. Цена за качественный продукт вполне оправдана, и я уверена что буду обращаться к "Пораблок" и в будущем. Рекомендую эту организацию всем, кто ценит качество и надежность!
Полина Нелидова
Качеством газоблока довольны. Заказ доставлен прямиком на стройку без задержки по срокам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ТД Пораблок. По мере реализации проекта, что запланирована на 1.5-2 года, однозначно будем делать и другие закупки стройматериалов.
Иван Дрейков
Отличный ассортимент газоблока и всего для работы с ним, включая кладочные смеси, разные виды армированной сетки и инструмент. Пока строили дом, закупили партию D500 в количестве 2500шт + дважды докупали ещё по 200 и 250ед. Качество материалов отменное!
sigamihail
Давно слышал про газобетонные блоки, но как-то руки не доходили самому проверить. В последний отпуск решил построить гараж. Главной целью была оперативность работы и, конечно, минимальная стоимость при наилучшем качестве. Решил остановиться именно на газобетонных блоках. Мастером я не являюсь, но и руки из правильно места растут. Выделить можно небольшой вес и демократичную стоимость. С одного взгляда на блок видно, что он прослужит десятки лет. Надеюсь, так и будет. Плюсы: отличная ценовая политика, высокое качество материала, практичность и легкий вес. Благодаря Пораблоку сумел построить небольшой гараж (всего 12 м. кв.) за очень короткий срок.
ЕА
Елена Андреева
Сделала заказ через сайт. Для меня удобные условия оплаты при доставке. Посоветовавшись со строителями, заказала блоки от производителя "Пораблок" шириной 300 мм. Кроме этого, отмечаю хорошее состояние блоков при доставке и отгрузке. В целом осталась довольна покупкой и обслуживанием в компании.
Дмитрий Гаврилов
Два года мы имеем дело с Пораблоком. Претензий к качеству у нас ни разу не было. Продукция очень качественная и доставляют её своевременно.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором строительных материалов. В ассортименте — свеж…
Дарья Максименко
Не пожалели, закупив газоблок для строительства дома непосредственно у этой торговой компании. К качеству материалов замечаний нет, по общему ценнику полностью уложились в свой заложенный бюджет. Особая признательность продавцу за достаточно шуструю доставку.
Родион Константинович Н.
Хороший выбор газоблока, нормальные цены, компетентные продавцы-консультанты и абсолютно бесплатное хранение до запроса доставки. Делали порядка 5 покупок за 3 года строительства дома - надёжный продавец!
Sergey Krasnov
Покупал газобетонные блоки для строительства загородного дома. Ассортимент впечатлил — широкий выбор блоков с фиброволокном, всё качественно и без сколов. Доставили быстро, всё соответствовало описанию. Особенно понравилось, как менеджеры помогли разобраться с толщиной и типом блоков — не пришлось тратить время. Спасибо за сервис, рекомендую тем, кто ценит оперативность и надежность!
Anatoly Karpov
Покупал газобетонные блоки для постройки гаража. Было много вопросов по выбору марки и объёма, но сотрудники всё подробно объяснили, помогли с расчётами и оформили доставку. Материал приехал точно в срок, в отличном состоянии. Остался доволен сервисом и подходом!
Лена
Заказывали клей цементный кладочно-монтажный, штукатурку гипсовою. Цены приятные. Спасибо водителю за пунктуальность.
Sergey Krasnov
Приобретал газобетонные блоки для строительства гаража. Сначала сам немного сомневался, какой именно вид и плотность выбрать, но сотрудники компании подробно проконсультировали, помогли рассчитать количество и организовали доставку прямо на участок. Всё пришло вовремя, без повреждений. Работа с компанией оставила только положительные впечатления.
БО
Борис Осинский
Строили дом, в качестве стенового материала был выбран газобетон, по причине его высоких тепловых характеристик, простоты строительства из данного материала и отсутствия необходимости ожидания усадки дома, как например при строительстве из бруса. Качеством блоков довольны, с доставкой также проблем не возникло
Валентин
Приобретали блоки газобетонные с пазом с супругой по рекомендациям. Менеджеры вежливые, все подробно рассказали. Заказ оформили, блоки привезли вовремя, как и обещали, что для нас было очень важно!
Алексей Муртазин
Замечаний никаких, весь газоблок получили в целости и сохранности. По цене, лучшее предложение по городу, что удалось найти в принципе. Отличная торговая компания. Единственное, хотелось бы чтоб цены остались прежними, поскольку по ходу строительства однозначно придётся докупать.
Андрей Тулеев
Спасибо ребятам за качественный газоблок и инструмент. Цены адекватные, доставка быстрая и бесплатная, брак полностью отсутствует. На данный момент, стройка идёт полным ходом. Думаю, что в процессе будем делать ещё далеко не один заказ.
Анастасия Фадеева
Заказывали газоблок D500 с доставкой на стройку за городом. Привезли всю партию тремя рейсами, буквально за два дня. Разгрузили и сложили всё очень аккуратно. Качество отличное, никакого брака в виде сколов, трещин и прочих дефектов. Компанию однозначно рекомендуем.
Аркадий Г.
Хороший выбор стройматериалов, адекватные цены, быстрая отгрузка и доставка! Покупкой газоблока D500 однозначно довольны. За 2-месячное хранение на складе, практически никакой дополнительной платы. Все 1500ед. получили в целости и сохранности.
Олег
Годы идут, а качество работы компании остаётся на отличном уровне. Доставка блоков прошла без задержек. Все договорённости были соблюдены.
Инна Юзбашева
Выражаем благодарность консультантам компании за помощь с выбором стройматериалов под проект нашего дома. 2100ед. газоблока D500 отгружены со склада и доставлены на объект в течение двух дней. Качество отличное! По ходу строительства, будем однозначно докупать.
Алексей Фёдорович
Всю партию газоблока D600 в количестве 1500ед. получили в трёхдневный срок. Выражаем благодарность продавцу за оперативную доставку и качественные материалы. Дефектных секций, непосредственно при разгрузке, не обнаружено. Очень довольны покупкой.
Evgeny Nikolsky
Заказ получили в полном объёме и в срок качеством газоблока однозначно довольны. Никаких трещин, сколов, нарушения геометрии и прочих признаков брака. Продавца рекомендуем. В плане разнообразия выбора стройматериалов из автоклавного газобетона, одна из лучших торговых баз.
ЖР
Женя Ромашин
Компания надежная и с ними можно сотрудничать. Газоблок поставляют качественный. Лучших цен чем здесь очень трудно найти. Рекомендую.
Георгий Топтунов
Рекомендуем, хорошая торговая компания. Закупали газоблок D500 и армированную базальтовую сетку на общую сумму в 1.8млн.руб. Доставка быстрая и бесплатная, качество стройматериалов нареканий не вызывает. Менеджерам респект за грамотное консультирование. Ребята довольно толковые, в специфике своего товара ориентируются.
ЕВ
Евгений Витренко
Эта компания предлагает разумные цены на качественный газоблок и быструю доставку. Сотрудничаем с ними давно. Очень довольны. Рекомендую всем.
Павел Сергеевич Н.
Делали пять закупок газоблока D600 за период строительства 2023-2025гг. Ценник вполне адекватный, качество стабильное, доставка в согласованные сроки без непредвиденных задержек. В общем и целом, продавец надёжный и добросовестный.
ЯА
Янина Абрамович
Построили себе прекрасный дом из газоблока, который покупали в этом торговом доме. Большая благодарность за качественный материал и быструю доставку. Рекомендую.
Мария Нестерова
Признательны менеджерам компании за грамотное консультирование по выбору газоблока под наш проект и дополнительную 5% скидочку, предоставленную на всю партию D600 в количестве 3000штук. Доставка состоялась в течение нескольких дней. Разгрузили-сложили всё максимально аккуратно.
Полина Макшакова
Заказ от 12/06 доставлен в полном объёме прямиком на строительный объект в трёхдневный срок. К качеству газоблока, кладочной смеси, базальтовой сетки - без претензий. По мере надобности, непосредственно в ходе строительства, будем докупать. Цены на стройматериалы, благо, вполне адекватные.
Виктор Степашин
Работать с Пораблоком приятно. Менеджер всегда с ориентирует и по ценам и по качеству. В общем будем обращаться сюда в дальнейшем. Доставка также нас не разочаровало. Все пришло день в день
Алексей Асеньев
Данная компания хорошо выполняет свои обязательства. Выбранная нами продукция для стройки пришла вовремя. Качеством материалов мы довольны. Будем заказывать тут ещё.
Тамара Архипова
Выражаем благодарность за своевременную доставку газоблока D500. По откликам специалистов строительной бригады, качество превосходное, без всякого брака в виде сколов и трещин. Очередной заказ планируем сделать уже в следующем месяце. Только бы не подскочили цены :)
Виктория Себецкая
В процессе строительства, достаточно выгодно произвели две закупки газоблока D500 у этой торговой компании. Цены, если сравнивать с рядом других торговых баз, довольно приемлемые. Причём не в угоду качеству самих стройматериалов. Магазин однозначно рекомендуем!
Алексей Каштанов
Очень понравилось качество газоблока и бережная доставка. Будем заказывать еще.
Дмитрий К.
Хороший ассортимент стройматериалов, адекватные цены, грамотное консультирование со стороны менеджеров и абсолютно бесплатная доставка. Однозначно доволен покупкой газоблока D500 под строительство дома. Качество достойное, никакого брака из 2700ед.
Антон
Заказали в компании газобетонные блоки. Все было организовано достаточно быстро. Общались с очень приятной девушкой, которая ответила на все вопросы и регулярно оповещала нас о сроках доставки. Водитель очень шустрый и аккуратный. Блоки из-за узкой улицы нужно было неоднократно перегружать с прицепа. Все сделал очень очень оперативно. Спасибо.
Александр Клинков
Лучший сервис по доставке блоков. Водитель - мастер своего дела, проедет в любой поворот, разгрузиться на любом пяточке. Воспользовались их услугой при доставке 20 поддонов блоков на дачу - очень довольны!
Тимур Захаев
Никаких претензий к качеству газоблока и стройматериалов в целом. Товар в полной мере удовлетворяет заявленным характеристикам. Цены адекватные, доставка быстрая + предусмотрено бесплатное хранение на складе до нескольких месяцев. Один из лучших продавцов, с которыми приходилось сотрудничать.
Роза Игнатенко
Отгрузка и доставка партии D600, непосредственно после 5-месячного хранения на складе, выполнена продавцом по первому же запросу в трёхдневный срок. Оплату производили ещё в декабре прошлого года, по акционной цене на тот момент. Качество газоблока на высоте, никакого брака. Покупка обошлась весьма выгодно.
Максим Кузнецов
Дважды заказывали газоблок D600 и кладочную смесь непосредственно в процессе строительства дома. Качество материалов превосходное, доставка бесплатная и достаточно быстрая. Торговую компанию Пораблок однозначно рекомендуем!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. В ассортименте — новые коллекции кирпича, т…
Артур Коболев
Спасибо за быструю доставку. Газобетонные блоки здесь отличного качества и по демократичным ценам. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛Мы всегда рады помочь в выборе строительны…
Григорий Климов
Сотрудничаем с ТД Пораблок уже несколько лет, закупая строительные материалы и инструмент под проекты самой разной специфики и сложности. Менеджерам - респект за клиентоориентированность. На связи практически 24/7. Надёжная торговая компания!
Дарья Козакевич
С продукцией компании ознакомились на шоуруме, что проводился осенью 2024-го, когда ездили по разным торговым базам и выбирали газоблок под предстоящую стройку. Заказали, по итогу, 3100ед. D600 + три десятка мешков кладочной смеси с хранением на полгода. Сама доставка состоялась буквально на прошлой неделе, по первому же запросу с нашей стороны. Очень довольны качеством материалов!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда рады помочь в выборе строительных м…
Нина Снегирёва
Строем свой первый дом из газобетона) Обзванивали много предложений на рынке. Выражаю огромную благодарность и признание менеджеру. С первых секунд разговора располагает к себе, как будто со старым другом разговариваешь) Материалы по моей заявке приходили на объект на следующий день в условленное время. Всем советую работать с этой компанией.
15 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Мы в…
Oleg Onegovich
Заказывал газобетонные перегородочные блоки — остался полностью доволен. С самого начала всё пошло чётко: проконсультировали по нужному объёму, помогли рассчитать количество. Качество материала отличное — блоки ровные, без трещин и сколов, работать с ними было удобно, кладка идёт быстро. Особенно приятно удивила скорость доставки — уже на следующий день всё было на объекте. Привезли аккуратно, выгрузили бережно, ничего не повредили. Видно, что компания дорожит своей репутацией и работает на результат. Надёжный поставщик, к которому точно вернусь при следующей закупке. Рекомендую!
Максим Олегович
Заказ получили в полном объёме, качеством газоблока однозначно довольны. Никаких трещин, сколов, нарушения геометрии и прочих признаков брака. Продавца рекомендуем. В плане разнообразия выбора стройматериалов из автоклавного газобетона, одна из лучших торговых баз.
Лариса Перова
Признательны продавцу за бесплатное трёхмесячное хранение. Оплату производили ещё в декабре, по акционной цене, однако доставку заказали лишь буквально на днях, по началу строительства. Непосредственно к качеству газоблока, никаких претензий.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ Мы всегда рады помочь в…
Анжела Коваленко
Качество газоблока очень достойное. Заказывали здесь стеновой и перегородочный газобетонный блок, когда строили родителям дом. Доставку компания обеспечила в оговоренные сроки. Рекомендую всем.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Мы всегда рады помочь в выборе строительн…
Ольга
Отличная компания, компетентные сотрудники, замечательный материал. Каждый раз помогают посчитать количество клея для заказанных блоков. Строим дом, несколько раз заказывали блоки и клей. Сначала для несущих стен, потом для перекрытия и для внутренних перегородок.