Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.5
3.5
Лучшее …..
Перед поездкой на работу увидела , колесо полностью спустило …. огорчилась((( Что делать !? Нашла не далеко от дома эту шиномонтажную мастерскую! Работают, повезло! Подкачала колесо и подъехала . Был клиент , я подождала минут 20 . Сделали всё отлично! Спасибо !!!
Акмал Тоиров
не советую не профессиональный обслуживание. переобарудовано 3 колесо при балансировка исползовали б/у шное свинец в место нового
Ж
Женя
Записался на 13:30, приехал заранее сказали ко времени не примут, приехать к 14:00. Я уточнил время и предложил оставить свой номер раз время сместилось, на что мне сказали не надо просто можете чуть раньше приехать без 15ти. Приехал без 5ти уже стояла другая машина предложил просто поменять нас местами, на что сказали вы не приехали вовремя, а дальше другие записи.
Алексей Сушков
Спасибо Андрею за проверку бу дисков, оказались шротом) Нормальная шинка, средний ценник. Диски не правят только.
Алексей Викторович
Перешиповал зимнюю резину, всё отлично рекомендую 👍
Василь Давлатов
В этом году приезжал только на балансировку, со снятием колёс вышло 1600 за 4 колеса. Дороговато!!!
Яна Панина
Цена несоответствующая,за жгут копеечный взяли 500 рублей. Часть денег вернули.
Ольга Попова
Это ужасное место!специально записались за 2 дня на шиномонтаж, приехали к назначеному времени, прождали целый час, а потом нам просто сказали что мы вас не обслужим т.к. вы не записаны!!!! Позорное место!
ЯК
Яна Квирина
Отличный шиномонтаж! Приехали совершенно случайно,т.к живем рядом. Сдулось колесо и нужно было искать что-то поблизости) очень быстро,качественно и не дорого все сделал! Благодарю🪽теперь только сюда
Витя Гвоздиков
Шинка просто огонь. Там парень мне поменял 4 колеса с зимы на лето за 30 минут. Отбалансировал , герметиком промазал. Сделал всё как в лучших традициях. Рекомендую 👍
ВЖ
Вероника Жак
Отличная мастерская! Качественно и оперативно выполнили работу! Приятный клиентоориентированный мастер) Благодарим, успехов и процветания!
ОР
Олег Руденко
Отбалансировали колеса, установили на авто быстро. Не какой суеты, спокойно и уверено. Не какой очереди.. Приехал в назначенное время и процесс начался. Профессионалы своего дела. Ценик очень одекватный.
Дмитрий Клепиков
Там работает парнишка. Лет 25. Просто мастер. Все быстро, но видно, что профессионально. Не тяп-ляп. Регулярно у них переобуваюсь. Кроме этого, клеил шины, дощипывал тоже у них. Хозяин живет в этом же доме, я так понял. Из минусов, не всегда открыто, нужно звонить. И ребята, самое главное: они докручивают болты динамометрическим ключом. Кто в теме, тот поймёт. В других шинках, где я был, закручивают «на отвали». Рекомендую 100%. Возможно, найдёте дешевле, но помните: кроилово ведёт к попадалову.
Mr. Bizon
Отличная шинка, мастера своего дела, работают быстро, качественно, чётко!!! Перебортовали четыре колеса за 20 минут!!! Молодцы, теперь только к ним!
Вадик Горбатов
Работают "звери" своего дела. Рекомендую. И, для сравнения с другими, время работы засечь не забудьте. Замена 4 шин с балансировкой-покурить не успеете. Питстоп "Формулы 1" на 32ой годовщине....
Андрей Алабугин
Переобули, дошиповали резину, грамотно всё объяснили, а главное быстро и качественно. Рекомендую!!!
КН
Ксения Наседкина
Ужасная организация!!! Второй год делаю запись заранее, за пару дней. Когда приезжаешь, оказывается что записи нет, что это за отношение к клиентам? Не советую надеяться и обращаться в эту организацию
Андрей Алабугин
Делают грамотно и четко, без навязывания доп услуг. Цены адекватные. Рекомендую всем!!! Тел. шинки: +79000971044
Артур Янгуразов
Делали дошиповку зимней резины, с балансировкой и установкой. Работа выполнена быстро и качественно. Цены хорошие, не навязывают доп. услуги. Ребятам спасибо!
Андрей Михалин
Напишите контактный номер телефона. Потерял вашу визитку. Мастер грамотный специалист.
Андрей Спирин
Сделали быстро, качественно, не разводили на лишние затраты и это первая за мои 30 лет Шинка которая протягивает колеса динамометрическим ключем. Советую всем.