Максилэнд
Семейное пространство
4.4
Улётный выпускной: безлимитное посещение, шоу-программа, банкет!*
* подробности уточняйте по телефону
Посмотреть в ВК
4.4
Людмила Кузнецова
Отличное место для дня рождения. Веселые аниматоры, интересные программы, много лазилок, вкусная еда. Рекомендую.
Ольга Зеленова
Отличное место! Дочь в диком восторге всегда! Посещаем периодически, и каждый раз с огромным удовольствием. Еще отличное место для семейных встреч. Однозначно рекомендасьён!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Alena Sinitsyna
Становится все хуже! В гардеробе хамят(женщина в возрасте, блондинка с короткой стрижкой в очка). Взяли безлимит в 18-40 на двоих детей, в 20-40 мягкие кубики стали уже собирать и детям запретили брать. На тарзанке никто не следит, то на машинках малыши скатываются, в то время когда дети крупнее на тарзанке катятся. Потом притащили подставку и с нее прыгали, работники комплекса не реагируют.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С сегодняшнего дня вас ждут новые гардеробщицы в нашем парке). С сот…
Влада Тендитная
Замечательно провели встречу выпускников детского сада. Дети были заняты, а родители отдохнули за хорошим столом.
Здравствуйте, Влада! Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
КП
Кристина Полякова
Замечательное заведение! Регулярно ходим сюда с детками поиграть и вкусно покушать! Всегда вежливый персонал!
КУ
Кристина Ушакова
Нам нравится эта игровая комната, уютная и просторная. Вежливый персонаж, приятные цены и хорошая кухня! Блинчики отдельная история...
ФВ
Фаниль Ваккасов
Отлично провели время! Спасибо!
НА
Николай Астафуров
Очень красивое место, с прекрасной едой!
Татьяна Шкилонцева
Отличное место для семейного отдыха!!! А день подписчика самый лучший!!! Вкусная еда и вкусные цены!
Анна Корягина
Советую посетить данный комплекс и кухню ) Доброжелательные работники и отзывчивые официанты. Еда на вышем уровне , все вкусное и цены очень приятные! Советую не пожалеете ❤️
Екатерина Попова
Отмечали день рождения ребенка. Много интересных и увлекательных локаций. Вкусная пицца. Остались довольны.
СГ
Светлана Горобец
Отличное обслуживание , официант Виктория очень приятная девушка . Праздновали день рождения ребенка, все понравилось 🫶🫶 Вернемся еще не один раз 💪🏽
ОГ
Ольга Гусарова
Отмечали день рождения в Максилэнде. Детям было весело, интересно. Рядом с игровой пролащадкой приятное кафе.
Елена Дегтерёва-Шевченко
Очень вкусная кухня. Внимательный персонал. Интересные программы для любого возраста. Спасибо. Нам все понравилось.
ФМ
Фагиля Мифтахова
Побывала с детьми в игровой комнате Максилэнд, очень понравилось, только положительное впечатления. После покушали здесь же, все вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо!
ПП
Полина Перлина
Праздновали день рождение, детям понравились развлекательные комнаты, еда. Цены в меню тоже хорошие, официанты работали быстро, реагировали на все обращения.
Павел Рейдер
Раньше часто посещали это место, когда оно ещё было Хлоп-Топ и все устраивало. Но сейчас это просто что-то с чем-то.. Грязь, разруха, сломанные аттракционы, отсутствие персонала, "фотозона" сделана из разбитого кухонного гарнитура, цены выше чем в ресторане. Это был последний раз, когда мы пришли с ребёнком.
Мила Аксёнова
Были первый раз, малышу 9 месяцев очень понравилось, все чисто и вежливый персонал. Повеселились от души
Larisa Plotnikova
Отличное место развлечения детей ! Очень Вкусная пицца 🍕
't
'sai' treshov
хорошее место, здесь можно хорошо отдохнуть, всем советую
ПК
Павел К
Просто игровая. Уже обветшала, в ценовая политика не соответствует качеству
ОЮ
Ольга Южакова
Очень нравится здесь играть, отдыхать. Практически каждый день рождмы справляем в хлоп-топ)! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Газизуллина
Отличное место для отдыха с детьми , очень вкусная кухня , ответственные и быстро работающие официанты 👍 рекомендую данное заведение
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
КФ
Кира Фирс
Соня на батутах топчик очень добрая, правило плохие , всё держится на СОНЕ, без её 4 звезды, следит за всем порядком, всех ругает!!
яна комилова
Прекрасно провели праздник, день рождение ребёнка! Сделали кучу фотографий, накормили вкуснейшей пиццей, свежим и вкусным морсом. Брали прикольную пиньяту, с вкусными конфетами! Остались все довольны!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яна. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно!
Светлана
Классное место для всей семьи, часто бываем с детьми там! Особый плюс - хорошая кухня и отличные цены!
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть!
НБ
Наталья Борисова
Замечательное место для всей семьи. Огромное игровое пространство, вкусная еда. Дети обожают это место. Всем советуем к посещению, самая лучшая игровая в Челябинске
ТБ
Татьяна Борисова
Отличная и уютная атмосфера в максилэнд!!! Большое игровое пространство для детей!!! Вкусное меню и замечательный персонал!!! Обязательно вернемся к вам снова!!!
Екатерина Бондюгова
Понравилось нам. В бассейне море шариков, сотрудники солтмрабт игрушки, газон чистый и мохнатый. Очень здорово!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Иванченко
Любимое место детей ! Любое мероприятие можно отметить с детьми! День рождения, встречи с друзьями! Хорошее доступное меню! 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Аникеева
Праздновали день рождения сынульки🥳. Игровая чистая, есть где разгуляться, даже папы под 40 навеселились😁! Аниматоры супер, а администратор Наталья какая умничка🔥! Все понравилось❤️❤️❤️! Желаю только дальнейшего процветания и такого же отношения к гостям☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Очень замечательное место! Празднуем день рождения доченьки второй год🎉 можем смело советовать! Организация всегда на отлично!
Гузалия Ровзутдинова
Отмечали день рождения дочери, прекрасный вариант рядом с домом! Персонал внимательный и всегда готов помочь, детям очень понравилось проводить время в Максилэнд!
Данила Кузьмин
Сегодня посетили игровую комнату и кафе для празднования детского дня рождения. Остались очень довольны! Интересно Игровая комната предлагает множество ярких и разнообразных аттракционов и игр, которые надолго увлекают детей. Аниматоры провели интересные конкурсы и мастер-классы, что добавило празднику радостных эмоций. Комфортно Помещение просторное, с удобными зонами как для детей, так и для взрослых. Есть тихие уголки для отдыха, а мягкие покрытия и безопасность мебели создают комфорт и спокойствие за малышей. Вкусно Кафе удивило высоким качеством и разнообразием блюд. Заказанные блюда были свежими, красиво оформленными и очень вкусными, что оценили и дети, и взрослые. Рекомендуем эту игровую комнату с кафе для тех, кто хочет провести праздник интересно, комфортно и вкусно!
Дарья Титова
Хорошее место для всей семьи. Пришли с бабушкой и дедушкой всем понравилось дети по играли, взрослые порадовались за них и все хорошо поели)
Антонина Васильева
Ходим с дочерью сюда регулярно раз в неделю. Мне очень нравится: чисто, свежо, аккуратно, интересно детям, разнообразно. По мне, одна из самых лучших игровых в городе, а были мы во всех. В кафе очень вкусно, обслуживают быстро!
Aleksandr Shitikov
Отличный игровой центр, вкуснейшее меню и очень приятные официанты, Екатерина супер доьрожелательная девушка👍
Виктория Коцупий
Очень любим это место. Уютно, интересно всем детям и маленьким и 10леткам. Удобные чистые комнаты для праздника. Угощения вкусные, выбор то, что любят и едят дети
IY
Irina Yakovleva
Отмечали день рождения ребëнка, собрались небольшой компанией. Всë отлично! Дети развлекались в игровой, потом ели пиццу и пили вкусные морсы и лимонады!! Отдельное спасибо девочкам-официанткам, всë очень быстро и красиво❤ Рекомендую на 100%!!
Аида Мусаева
Отметили сегодня День Рождения, все очень понравилось , блюда все вкусные , обслуживание на 10⭐️Обязательно придем еще , рекомендую!
ИГ
Ирина Губина
Отличное место для отдыха. Приходим с внуками сюда отдыхать не первый раз. Детям очень нравится. Есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть. Хорошая кухня. Можно заказать детское меню. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Все понравилось.
ПБ
Полина Башкова
Всей семьей гуляли, решили провести время в данном заведении, дети были в восторге от количества аттракционов, а мы были удивлены чистотой и отзывчивостью сотрудников. Также хочу выделить работу официантов Анастасии и Николая, ребята работают просто на пятерку, очень приятные, вежливые, улыбчивые. Спасибо вам за теплей прием и отличное обслуживание!
Народный Эксперт
Отличное место для семейного отдыха
Ирина Зорина
Просторная игровая,весело.
МХ
Марго Хамидова
Могу сказать что игровая комната не очень! Персонал который находится в игровых зонах, ставят себя как начальники, которые только командуют и разговаривают в грубой форме с посетителями и их детьми, место того чтоб смотреть за порядком в своих зонах, делают замечания на повышенном тоне детям!!! Особенно из персонала по имени Анжела ставит из себя начальника и делает через чур много замечаний, запрещает сидеть , играть, трогать, канат у детей убирает. Ходила без бейджика, и не представлялась даже, чтоб написать жалобу. После звонка на номер телефона игровой, персонал стал носить бейдж. В зонах где они работают ходят без бейджа и в телефонах, делаю лицо кирпичом при каком либо вопросе к ним. Ужасное отношение по отношению к посетителям. В зоне с 0-4 года грязь и в некоторых местах валяются волосы.. Умеют только сдерать деньги, И хамить!!! Работает несовершеннолетний персонал!
Екатерина М
Прекрасное место для проведение времени с ребенком, места достаточно много. Мы обычно ходим в выходные в первой половине дня и народу не так много. На гилмоне берем безлимит со скидкой и вообще красота.
Наталья Кулькова
Хорошее место для семейного отдыха. Праздновали день рождения сына, дети очень довольны. Наигрались, набегались. Внутри есть ресторан, можно вкусно поесть. Нам очень понравилось, мы не первый раз уже отдыхаем и отмечаем детское день рождения. Большое спасибо 🙏
Мария Миронова
Цена и качество не совпадает, очень грязно, в зоне 0-4 большое количество игрушек в плачевном состоянии, плакаты не работают, за такую стоимость думаю можно было бы привести зал в порядок. Дополняю под конец посещения, начали наводить порядок очень приятно, девочки в кафе замечательно обслужили.
Виталий Саржан
Хорошая детская территория, праздновали день рождение дочки, была прекрасная отдельная комната и в комфорте отпраздновали праздник. Аниматор был весёлый, хороший, все дети играли, веселились. Родители тоже повеселились от души. Так же, детишки отлично провели время в общей игровой зоне. Сотрудники прекрасные, отзывчивые, культурные! Отдельное Спасибо Екатерине - директор по праздникам. Курировала наше яркое событие! Помогла, направила, оперативно отвечала на вопросы. Организация отличная! Дети и родители остались очень довольны! Ждите в гости снова 🔥
Захаров Алексей
Крутое место хорошо там особенно с друзьями отдыхать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁