Частные стоматологии
ООО Клиника антивозрастной стоматологии
Олеся Юркова-Лесняк9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Дашуля Башарова3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена Соколова18 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤍 Нам очень приятно!
Татьяна Татьяна28 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🌸 Надеемся, что наши специалисты Вам понравились также как и наш интерьер ☺️
Наталья Саночкина15 отзывов
Олеся Ланская65 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбираете нас и за такой приятный отзыв🤍 Мы всегда Вам рады.
Vlada Beauty28 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Влада, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Олеся Александрович11 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Ксения14 отзывов
ек
елена корнева5 отзывов
Олеся SH.12 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Мы очень рады, что Вы получили положительные эмоции. Спасибо Вам за выбор нашей клиники 🌸
Татьяна Рогова3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас, что выбрали нас 💛
КР
Ксения Рыжкова6 отзывов
Arina Рррр34 отзыва
В ноябре 2022 года встала на пред. Запись на январь 2023, на установку брекит системы Не звонили и не звонили мне, позвонила сама в начале января, запись мою потеряли! Предложили на март.. ок, уточнила я будет ли разница в цене, на что мне ответили нет, не ожидается! Все ладно подожду еще до марта, хотя я планировала снять систему до мая, тк потом будут проблемы с перелетами, что бы делать активацию каждые 3 недели Пришла на лечение кариеса, все отлично прошло, после уточнила у администратора свою запись на март(а то мало ли снова потеряют).. да запись есть, но стоимость на все выросла (установка +20к каждая активация 3к, снятие 20к и гигиена обязательна, стоимость от 6к) о чем предупредить собирались за день до установки… нормально Спасибо но естественно больше в этой клинике я делать не буду, считаю не нормальным такое отношение к клиенту Как минимум предупреждать нужно заранее! Тк вывод средств теперь мне будет доступен 18 марта, и на установку я уже не попадаю, а ждать еще пол года желания нет
1 марта 2023, официальный ответ
Арина Геннадьевна, здравствуйте! В январе действительно никто не знал, что будет повышение на расход…
Екатерина .24 отзыва
Валерия Чернышова3 отзыва