Зоотовары
2.4
2.4
Милена Хизбуллина
максимально хамский продавец, начала лезть не в свое дело мол, щенкам нельзя вкусняшки, нельзя дрессировать до полу года и тп.
ЕФ
Елена Феоктистова
Была в этом магазине первый и последний раз (19.11). Продавец хамка и грубиянка, которая лезет со своими не прошенными советами. При чём касаемо не только корма для собаки после операции (оказывается ветеринары вообще ничего не знают, и она продавец(!) знает лучше что нужно моей собаке), так ещё и карту банка я оказывается менять должна, не понравилась она ей.
Ахмат Сила
У вас очень плохой магазин, и продавец не знает товара. Выбор так себе. Хамовито общается продавец
Beautiful Perfection
Я больше даже заходить не буду в ваш магазин, пока не научите продавца вежливо разговаривать и держать свое мнение при себе. "Насмотрелись маркетплейсов"- как будто я корм плохой 💩 покупаю, а не холистик супер премиум сегмента. Возмущена донельзя, если нет в наличии, то просто так и сказать, а не пускаться в разглагольствования
8 сентября 2025, официальный ответ
EB
Elena Batarsha
Здравствуйте! В ассортименте нет корма для водных черепах! Привезите, пожалуйста, гранулированный Тортила, ранее был у вас, на сайте есть, в магазине нет
Анастасия Булгакова
Всегда доброжелательны
16 июня 2025, официальный ответ
Варвара Иванченкова
Хороший зоомагазин. Для своего пушистика Я всегда всё могу здесь найти и купить, продавцы всегда подскажут если какие-то вопросы возникают
7 мая 2025, официальный ответ
CD
Chetirka Dada
Всё нравится! Особенно наполнитель кошачий, камушки 12 литров! очень выгодно!
Григорий Дроздов
Пришел 18.08.24 в магазин, за покупками, на кассе продавец начала хами и орать что мол у нее нет сдачи с тысячи рублей,и что мол покупатели не хрена не смотрят на обьявление, которое нарисанно не понятно где, (что бы готовили лемкие деньги или безнал), можно было нормально об этом сообщить. А не орать на покупателя и показывать свое недовольство и хамство. Больше в этот магазин не нагой.
ЭЕ
Эльвира Емельянцева
По ассортименту нареканий нет, но обслуживание оставляет желать лучшего. При покупке товара по акции, продавец явно показывала свое недовольство. Судя по отзывам, этот продавец работает давно)
Ah
Abdulla haliullin
Не смогли попасть в магазин, приехали в субботу в пол 5 , прождали 20 минут и уехали Висела вывеска перерыв 10 минут
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Это помогает нам улучить сервис в магазинах
VO
Vika O'Neel
Была сегодня в магазине, нареканий к обслуживанию нет. Стала свидетелем того как покупательница пришла "менять" товар, купленный ранее в этом же магазине. Посочувствовала продавцу. Если смотреть на ситуацию со стороны - есть установленные правила обмена и возврата товара как финансово, так и материально (см. "Закон о защите прав потребителей"). Продавец - это подотчетный сотрудник магазина, и не обязана принимать на себя, ответственность за безалаберность покупателя. Крупные торговые сети идут на встречу покупателям (из-за большого потока) и проводят отмены продаж или возврат по одобрению ещё одного сотрудника (администратора). Так вот и спрашивается: -"что вы хотите от магазина на периферии в котором работает всего один продавец"? Зачем сравнивать? У каждого магазина своя отчётность (это как по аналогии, что "в чужой монастырь со своим уставом")
Зуля Гарипова
Отвратительные условия на обмен и возврат товара, а также обслуживание клиентов. Выбрала игрушку для кота, мне пробили, потом понравилась другая, за другую цену, решила поменять тут же. Мне отказали, сказали, что обмен и возврат только по заявлению и паспорту. Не советую у них покупать вообще ни чего.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. С продавцом проведена проф.беседа
Алина Завьялова
Вполне хорошее место, продавцы всегда помогут с выбором, проконсультируют. Бывает конечно,что нужного товара, иногда, нет, но это как и во всех магазинах.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания дают нам возможность улучшить сервис в магазинах.
Виталий Корякин
Сегодня посетил данный магазин за 10 минут до закрытия. Приобрёл вкусняшки для собаки. Продавец во время консультации выражала нетерпение. После приобретения вкусняшек, спросил есть ли у вас что-то для зубов щенка, на что продавец удаляясь, начала махать на меня руками, и говорить давай, давай иди уже! Крайне хамское отношение к покупателям в данном магазине. Больше к вам ни ногой
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер заказа и дату посещения в ответ на наш комментарий
Артур Песоцкий
Приехал в 20:55 все закрыто. Спасибо большое
Valery Korotkov
Хороший магазин, не всегда есть нужный корм, а так продавцы подскажут альтернативу.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valery, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Юлия Монами
Очень хороший выбор кормов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться!
Vicky Kim
Первый раз зашли сегодня с молодым человеком! Два раза поздоровались с продавцом, она не обращала на нас никакого внимания! Ни подойти, ни проконсультировать, ничего, как сидела в телефоне, так и сидит! Пока сами не обратились и то на абы как, подала средство и ушла! Я сама работаю в сфере торговли и считаю, что так вести себя с покупателями не приемло! Клиентоориентированность на нулевом уровне! Желание идти туда снова нету вообще! Жалко, что тут нельзя ставить -5 звёзд!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста в ответ на этот комментарий сообщите дату и номер заказа. Мы обязательно ра…
Евгений Баринов
Пришли сегодня с девушкой в магазин за средством для щенка. Продавец не поздоровалась, не подошла и не проконсультировала по товару. Пока сами не подошли к ней, она продолжала зависать в телефоне. После того как спросили имеется ли средство, просто подала его нам, не рассказав ничего, ушла к другим! В итоге мы просто поставили средство ушли!
12 октября 2022, официальный ответ
Алия Султанова
Зашла сегодня 17.05 впервые в этот магазин, и больше желания нет! Понабрали не пойми кого , хамка!!! Таких вообще нельзя допускать к такой работе!!! Старческий маразм у продавца!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Сожалеем, что расстроили Вас. Чтобы до конца понять ситуацию, Вы можете рассказа…
ЗШ
Земфира Шарипова
Жаль, что нет самовывоза. Придется идти и брать по магазинной цене товар.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. У нас есть доставка и самовывоз. Вы можете сделать заказ на сайте zoomarketonline.ru и мы его Вам привезем.
Наташа .
Заказала в интернет-магазине зоомаркета товар. К ним у меня нет претензий или нареканий. Всё супер! НО вот это отделение (зальцмана 34 к1) оставляет желать лучшего. 02.02.21, я сделала заказ на сайте, 3.02 мне пришло смс, что мой заказ доставлен в магазин на зальцмана и больше никакой информации. В тот же день позже я заехала в магазин узнать сколько дней храниться заказ, так как хотела забрать его на следующий день либо 6.02. Женщина в возрасте начала меня убеждать что нужно забрать именно сегодня (3.02) завтра этот заказ увезут и его снова нужно будет заказывать,хотя мне об этом не сообщали. Пыталась заставить забрать сразу. После того, как я сказала что сегодня я не могу, поднимать тяжёлое мне нельзя, а мой мужчина сегодня не может, выяснилось, что товарищ продавец уже выбила чек и квитанцию. Как интересно🤦🏾♀️ к ней клиенты за покупкой ещё даже не пришли, а она уже пробила товар. Попросила постараться забрать все таки в тот же день, а не на следующий, т.к она не знает как её напарница будет отменять чек, что это очень проблематично и тд.. И тут снова негодование, а зачем ты пробила чек, когда к тебе покупатель ещё даже не пришёл???? Видимо настолько хотелось этот чек в свою кассу, что она готова была свои деньги вложить или что? А если бы я не пришла в тот день, да и на следующий не пришла? Как выяснилось 04.02.2021 (именно тогда пришло письмо на почту со сроками) заказ храниться 3 суток. На следующий день придя за товаром, другая уже девушка начала звонить куда-то со словами, что вчера я отказалась от товара после оплаты.. ЧТОООО??!!! Из-за первого продавца пришлось ожидать пока чек аннулируют, а это время!! Это ожидание! которое в наше время непозволительная роскошь! Никогда в жизни я сюда больше не обращусь и другим не советую! Лучше подальше съездить, но с нормальным персоналом и отношением.. Руководство прошу донести до персонала, что чек нужно выбивать, когда покупатель пришёл за своим заказом и оплатил товар, а ни когда интернет заказы привезли на точку
Александра Ушакова
Магазин может и хороший,но отношение продавца оставляет желать лучшего .
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию руководству, проведут проверку.
Игорь Джамбатыров
Отличный магазин, цены ниже, асортимент больше, чем в аналогичных в районе.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы также можем предложить Вам сервис доставки зоотоваров на дом…
Зуля Зайнуллина
Покупаем корм только там, довольны ценами и выбором. Отличный магазин!
23 января 2020, официальный ответ
Ки
Констант иН
Отличное место, ассортимент обширен, цены радуют
7 октября 2019, официальный ответ