Просто Стрижка
4.3
4.3
ВП
Варвара Павличенко
Закрылись раньше положенного на 20 минут, можно было кончики подстричь за это время. За этим собственно и приходила
14 октября 2025, официальный ответ
У нас ведется запись , чтоб такого не было вы можете позвонить и заранее записаться для вашего же уд…
Виталий Пьянков
Цена, качество,
Андрей Калугин
Хороший мастер, быстро, качественно и за очень демократичную цену. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) будем рады видеть вас снова!
СА
Светлана Александровна
Удачно зашла , хорошая парикмахерская! Стригут отлично, наконец то нашла себе мастера:)
Мирон Кашин
Хорошее место,заходил стричься.Мастер хорошая женщина,подстригла быстро и качественно. Я доволен
EE
Ekaterina Ekaterinina
Всем советую) на удивление ребенок сидел спокойно🤞🏼, мастер очень вежливая!
Милена Гильмутдинова
Хорошая парикмахерская,подстригли отлично,милая женщина работает,всегда есть о чем поговорить,она мастер своего дела🌷
Evgeniy Kolobkov
В течении года стригусь только здесь. Никаких претензий и нареканий. Мастер просто чудо. Рекомендую
ТС
Татьяна Семенова
Позвонила, чтобы узнать, можно ли мне подстричься сегодня. Обещали перезвонить через минутку. В итоге перезвонили через полтора часа, когда я уже подстриглась в другом месте.
Влада Маслова
Если кратко, то быстро, качественно и очень дёшево. Очень приятная парикмахер, вежливая и добрая. Благодарю за оказанную услугу с:
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,что доверились нам 🌼
Альбиночка Скорнякова
Первый раз пришли к Вам в парикмахерскую,подстричь сына! Всё очень понравилось! Женщина парикмахер добрая, вежливая! Сын в восторге от неё!За 8 лет, нашли своего мастера! Цена просто сказка! Подстригли качественно, быстро и недорого!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за то ,что доверились нам ) Будем рады вновь видеть Вас 🌷
Евгения Антонова
Хожу сюда с детьми постоянно. Вежливая, доброжелательная парикмахер, которая всегда встретит с улыбкой. Качественная и быстрая стрижка за небольшую цену. Очень довольны. Спасибо вам:) Удачи и процветания вашей парикмахерской.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸
DD
Demid Demidov
Отдыхают до 3 августа .ОТПУСК.
Mihail Кашин
Подстригался под машинку ! Быстро и не дорого! Все понравилось !
Оксана Кожемяко
Стригемся не первый раз, очень аккуратно и очень красиво рекомендую, и цена смешная за мужскую стрижку 150 рублей, а качество хорошее 👨
Владислав Кокурин
Отличное обслуживание, мастер парикмахер была очень вежлива и вникала в каждую мою просьбу 👍🔥💪 И по окончанию я был очень доволен стрижкой!!!