Ремонт цифровой техники
Малайка Электрик
Отличный мастер 👨🔧, знает свое дело и не дорого 🫰))
24 апреля 2025, официальный ответ
Малайка, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ТШ
Татьяна Шишина
Добрый день!обращаемся в эту мастерскую не первы раз !всё доходчиво обьясняют,ни чего лишнего не навязывают,это сейчас редкость!!!спасибо вам большое👍
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
Александр Бринк
Отличный сервис, отремонтировали телевизор быстро и по нормальной цене. Спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно работать с такими благодарными клиентами. Будем рады вам вновь.
Екатерина Яковлева
Всегда грамотно и по делу скажут вчем неисправность. Полностью уверенна в качестве предоставляемых услуг по ремонту. более 10 лет обращаюсь только сюда, потому что доверяю. Всегда проведут преддиагностику и посоветуют оптимальный вариант. Делали телевизор, монитор, 2 микроволновки. Спасибо за работу! Рекомендую 10 из 10
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Ирина И
Доброе утро, хочу сказать спасибо за то что починили наш старенький ,но такой любимый телевизор, быстро и дали гарантию, но надеюсь она нам не пригодится,так как обращаемся не первый раз.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доброжелательность. Всегда будем рады Вам помочь.
Артём Маркин
Огромная благодарность за отличный сервис!
11 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо вам за добрые слова 🔥
Константин Иванов
Спасибо Виктор Александрович, очень приятный умный мужчина. Сделали неожиданно быстро и по стоимости наверно самый низ рынка, хотя качество наивысшее 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв тронул меня. В будущем при любом обращении к нам, Вас ожидают скидки на ремонт.
ВадiкЪ
Отличные мастера, быстро, качественно!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будут еще проблемы - обращайтесь, поможем.
Сергей Мудрак
Сломался телевизор, пропало изображение. Позвонил объяснил проблему. Мастер сказал в чем проблема и сколько это будет стоить. Сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за благожелательный отзыв. Будем рады помочь Вам и в будущем.
Денис Gaszz
Отдавал в ремонт телевизор, сдохла подсветка. Ремонт быстрый и качественный, а главное ценник дешевле чем где-либо. Виктор Александрович мастер 👍👍👍
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады стараться!
Александр Меденников
Отремонтировали большой телевизор. В других мастерских почтив два раз больше просили денег. Уже месяц прошёл, все работает без нареканий.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку.
Максим Кулябин
Спасибо Виктору Александровичу за "реанимирование" дорогостоящей платы к недешевому холодильнику BOSCH (KAN58А55RU). Быстро и не дорого. Рекомендую данную мастерскую и мастера !
Нелли Стеблева
Быстро и качественно! Рекомендую 👍👍👍
Лилия Карнишина
Отдавала в ремонт машинку для сушки гель-лаков и монитор от компьютера. Результатом очень довольны. На работы дали гарантию. Очень вам благодарны!
♥ Валерия ♥
Вчера забрали из ремонта электронную книгу. Все работает отлично! Спасибо за оперативный ремонт!
MI
Maria Igorevna
Обратились в эту мастерскую по рекомендации знакомых. 2 месяца не знали, что делать с нашей плазмой, которую отказались в нескольких мастерских принять на ремонт, из-за отсутствия деталей для ремонта. Но тут взялись за работу и сделали за 3 дня!!!!!!! Спасибо вам огромное!
Яна Томская
Сдавала в ремонт кофеварку Бош, уже не надеялась, что заработает снова! И, о чудо! Починили быстро, качественно. Очень порадовала цена. Спасибо большое!
Melisa Oil
Сдали в ремонт сразу 3 вещи: магнитолу, телевизор и наушники. Все очень быстро сделали. Спасибо огромное! Мы к вам за услугами обращаемся уже много лет. Никому так не доверяем как вам!!!
Дарья Плюснина
Починили мои любимые колонки!!) Три мастерских отказывались брать, тут взяли, починили и по времени ок 👌🏻 спасибо спасибо спасибо!
Юлия Кабирова
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виктору Александровичу,за прекрасно проделанную работу(сдавали на ремонт ноутбук)да и ещё в такие короткие сроки и за такую низкую цену!!!👍👍👍Супер!!!Вы нас избавили от нового кредита СПАСИБООО ВАМ!!!Завтра привезём микроволновку и фен, как и договаривались)))
ТЧ
Татьяна Чернова
Сдавали в ремонт телевизор. Быстро и качественно отремонтировали, огромное спасибо! В других местах намного дороже считали нам ремонт. Теперь мы ваши постоянные клиенты.