Chelplenka
Детейлинг-студия
Елена
Позвонили минут за 10 до закрытия, узнать по времени и стоимости. Ребята согласились дождаться. Задержались, очень здорово устранили скол на лобовом, цены приемлемые, сервис на уровне. Ребятам большое спасибо. Рекомендую!
Алексей Ермолин
Был на регулировке фар, все грамотно сделали, результат - светить фары стали отлично! Спасибо! Дополню: установлены лед лампы в фары дальний и ближний со снятием фар, отрегулированы, светить фары стали намного ярче, стг четкая на ближнем, на дальнем так вообще почти как с линзами. Спасибо!
ВП
Виталий Пономарев
Класс, приезжал приклеить "гоночные полосы" через капот, крышу, багажник и по бортам. Помогли прикинуть дизайн, саму работу тоже сделали в лучшем виде!
O G
Потрясающее место и потрясающие мастера! Быстро справились с локальной полировкой и бонусом фары отполировали, работа на все 100%, рада, что открыла для себя этот сервис, теперь знаю куда обращаться в дальнейшем, всем советую!!!
Александр
В этом сервисе работают профессионалы своего дела.Тонировали машину -отлично!Полировали фары и наклеивали пленку,не отличить от новых!Рекомендую!
Kostya Alexandrov
Тонировал заднюю полусферу на Лансер 9. Сделали все в лучшем виде, плюс в качестве бонуса химчистку задней полки. Спасибо, рекомендую!
Саша Васильев
Делал бронирование, полировку, керамику и ремонтировал задний противотуманный фонарь, ребята сделали все в течении суток, быстро и качественно!👌👍 Однозначно рекомендую!!!🔥🔥🔥 Спасибо вам!🤝
AlexSilvestrov
Отполировали фары, плюс увидели что не отрегулированы. Все сделали, за демократичную цену. Рекомендую!
Anton Maksimov
Ребята профессионалы! Утром оставил авто на полировку и керамику. К вечеру авто готов! Однозначно советую!
Анна Ножкина
Сегодня обратилась в студию с проблемой скола на лобовом стекле. Скол был достаточно трудный с крошением и лучиками. Спасибо мастеру Никите, сделал всё быстро, аккуратно, сейчас скола практически не видно, вижу только я, потому что знаю куда смотреть. Спасибо за работу, прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую всем, ребята реально Вам помогут сэкономить деньги на новое стекло. 5++++++
Аня Зенкова
Отрегулировали фары, всё супер, спасибо большое) быстро, качественно) рекомендую)
Михаил Д
Спасибо Вам Мастера за отлично выполненную работу. Затонировали заднюю полусферу просто отлично. Качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую!!
Михаил Михаил
Высокое качество обслуживания и очень хорошо сделанная работа, парни молодцы!!!!
МЕ
Мake Е
Отличные ребята, сделали быстро и качественно детейлинг химчистку и полировку, автомобиль как новый, удачи вам!
Алексей Чепуров
Всё прошло чётко,ребята молодцы профессионально сделали свою работу + заменили старые пистоны на новые при снятии накладок. Я как клиент остался доволен.Цена работы адекватная, ставлю 5 звёзд
Михаил .
Сделали качественную тонировку
Сергей Семенов
Все на высшем уровне, пошли на встречу по дате и времени, подробно проконсультировали, предложили варианты. Хорошая цена и отличное качество выполненных работ по тонировке стекол и бронированию фар, работают профессионалы. Спасибо Вам)
V
ViRus
Очередной раз я уехал довольный как слон от этих ребят!) Сделали всё как всегда на достойном уровне! Полировка-керамика, чистка всех стёкл от водного камня-антидождь, переклеили тонировку на задней полусфере и бонусом уложили проводку от камеры заднего вида, за что отдельное спасибо! Всегда рекомендую друзьям и знакомым, хочу порекомендовать и читающим отзыв!
Николай Клементьев
Спасибо большое парням.
ВН
Вадим Нестеренко
Днем отдал- на след. День забрал. Полировка/керамика. Машина несмотря на возраст стала сверкать как новая! Дождь от кузова соскакивает. Эффект потрясающий. Не первый раз к ребятам обращаюсь. До этого тонирвку делал. Молодцы! Такого подхода, цены, качества выполнения работ вы встретите редко где. Настоятельно рекомендую, без раздумья ехать за услугами именно сюда.
Рустам Хажеев
Все отлично, пленка лучшая, ребята расскажут и покажу всё! Ответят на любой вопрос связанный с их делом
Алексей Шуваев
Делают быстро и качественно. Цены очень хорошие, достаточно приятные. В целом качеством обслуживания доволен. Рекомендую.
Артем Лапшин
Тонировал машину у парней,всё четко. Никита красавец-все показал,объяснил и сделал качественно.Спасибо!
КС
Кирилл С
Отличные ребята, работают оперативно и на совесть.
Добрый день. Обратился в данную компанию-студию с вопросом полировки и детейлинга. Сделали максимально быстро и качественно. Другими словами по итогу получил новый автомобиль. Ребята знают свое дело на все 100% Я однозначно рекомендую обращаться именно к ним.
Lesya Vladimir
Профи своего дела! Всё на вашем уровне! Советую к посещению 🔝
КБ
Кирилл Балуев
Делал ремонт трещины на лобовом Мастер всё грамотно объяснил и максимально аккуратно сделал. Рекомендую, я остался доволен!
. .
Очень рады, что нашли отличный сервис рядом с домом!!! Качественное и приятное обслуживание. Полировали фары, сделали все быстро, ещё и помогли заехать и выехать)) Жду, когда поеду к ним на тонировку ))
Руслан Мурзагалеев
Ребята, спасибо вам за проделанную работу! Тонировал заднюю полуось и восстановил обе фары + бронирование Приятно видеть как работает профессионал! Никита- это про тебя))) Процветания и хороших, благодарных клиентов. Теперь только к вам....и друзьям всем своим про вас расскажу👍
ИВ
Игорь Владимирович
Никите большое спасибо за качественный ремонт лобового стекла! Не первый раз и не первый год заезжаю только к нему! Свое дело знает на 5!
Дарья Новикова
Приезжала тонировать 19.04.2023, классно и отлично всё сделали, очень вежливые и чуткий подход, РЕКОМЕНДУЮ!!! Мастер просто отличный.
Vladislav V
Постоянно обращаюсь в этот детейлинг по поводу сколов, бронирования и тонировки. В этот раз забронировали фары на BMW, удалили скол и затонировали передние стекла. Всё в лучшем виде, ребята настоящие мастера своего дела 👍
СР
Сергей Родионов
Ребята знают своё дело 👍
Артем Ганеев
Данный сервис нашёл по отзывам. Убрали скол на стекле буквально минут за 20. От скола не осталось и следа. Ещё хочется добавить отдельное спасибо за вашу отзывчивость 👍 Желаю побольше хороших клиентов!
Лилиана Сольянчук
Была в данном сервисе первый раз, делали химчистку салона. Выполнили всё качественно и довольно быстро, по привлекательной цене, автомобиль до/после, как небо и земля, я осталась довольна! Всем рекомендую! 👍
Ирина Меньшенина
Хорошее место, мастера настоящие профессионалы своего дела! Тонировала у них заднюю полусферу своего автомобиля. Работу сделали идеально. Огромное спасибо Сергею за качество и адекватную цену, буду рекомендовать вас друзьям!
ГУ
Григорий Устинов
Отличный сервис! Заезжал в субботу нужно было заделать трещину на лобовом, но не оказалось удобного для меня времени, предложили на воскресенье, хотя не рабочий день у них. В воскресенье я приехал, опоздав минут на 10- немного подзабыл про их месторасположение ( пришлось покрутиться). Но ребята дождались меня! Спасибо им за это! Трещину остановили! Сделали быстро. Ребята общительные! Рекомендую!
Вадим Долгов
Парни заклеили трещину на лобовом, быстро и четко. Полгода, дальше не ползет.
Денис Габидуллин
Тонировал два окна.пленка хорошего качество, обслуживание на высоте.Никита мастер своего дела, спасибо большое 👍👍👍
Wolf 174
Отличный сервис. Отличные ребята.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо
Sergei Grinberg
Делал полировку, керамику и тонировку на передние боковые бмв х3 у ребят, потрясающее качество работы и подход. Одно из немногих мест где можно быть уверенным, что после посещения машина точно станет как новая👍
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть Вас снова!
НИКОЛАЙ ФЕДОРОВ
Делали полировку и керамику. Быстро , качественно. Спасибо большое. Рекомендую
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будим рады видеть вас снова! Зачетная у вас машина!!!
Антон Разумов
Вот прям не жалко 5 звёзд, даже с плюсом. Связь с клиентом есть, странно, но очереди нет. Затонировали огонь. Были заломанные крепления от предыдущих горе-сборщиков, феном все выправил, правильно собрал. Получается сделал немного больше, чем входит в его работу. Ощущение, что за мою машину переживали больше чем я. Круто когда люди от своей работы сами получают удовольствие. Цены в порядке. Рекомендую! Лично я по вопросам Тонировки теперь только сюда. Спасибо.
Василий 777
Затонировали машину, бонусом отполировали фары), качество супер, грамотный специалист знающий своё дело. Рекомендую!!!
Виктор Колесников
Хорошие ребята, обращался по регулировке фар, сделали все за 5 минут и все доступно объяснили по настройке. Рекомендую.
Maks Maks
Отличное место,рекомендую
Андрей Достоевский
Отличный сервис! Обращался по тонировке, мастер профессионал своего дела, все сделал на 100 баллов 👍 Отмечу высокий уровень клиентоориентированности и решение срочных вопросов в пользу клиента! Однозначно обращусь за помощью в следующий раз, рекомендую!
Анастасия Буляткина
Замечательное место, отличный сервис, хорошие цены, качественные материалы, и при всем этом высококлассные специалисты. Рекомендую.
МО
Михаил Ожгихин
Отрегулировали фары, быстро и результат отличный. Рекомендую!
Влад Попов
Приятные ребята, свое дело знают. Готовы решать нестандартные задачи.