Mr. Gyros
Хорошая шаурма
Сергей Сергей
🤮🤮🤮
Артем Лебедев
Прекрасная шаурма, быстро, дёшево и самое главное, вкусно.
КЧ
Кряя Чики
Шаурма на вкус не приятная, нету наслаждения и сытости, соус приторный и кислый, мясо местами гарелое и не особо свежое, лаваш тонкий остовляет желать лучшего, не советую ужасная шаурма, 1 звезда, отзыв написал сразу после трапезы,
Михаил Зяблов
Очень вкусно!
АЧ
Анна Черникова
Очень вкусная шаурма!
Иванова Путилина
Вежливые и добрые сотрудники! В шаурме много мяса и овощей, вкусный и необычный соус, особенно понравился маринованный лук в шаурме👌🏻 Положили много салфеток, цены ниже среднего. Не понимаю что не нравится людям!
Артем Михайлов
Взяли с товарищем по шаурме с курицей 16.05,шаурма не вкусная,лаваш очень горячий внутри все холодное.курица не жареная а просто варёная и её мало,в основном внутри одна капуста и соус!у меня племянник лучше делает,ему 15 лет
Кирилл Толмачев
Шаурма огонь 👍
ДП
Дмитрий Погорелов
3 раза откусил и пришлось выбросить, отвратительный запах и в основном уксус. Здоровье важнее. Все оценки в виде "пятерок" накручены и можете сами проверить эти оценки проверить
Денис Денисов
Работают добрые и отзывчивые люди
РШ
Роман Шевченко
Очень вкусно
Юрий У
Хороший сервис. Соус, влажные салфетки на столиках. Особенно хорош кондиционер в такую жару. Цена соответствует качеству
ТБ
Татьяна Белова
Очень классное заведение, вкуснейшая шаурма и многое другое 100/100🔥🔥 Будете рядом обязательно сюда👍🏻👍🏻👍🏻
ГМ
Герман Марков
Приятное место, удобное расположение и хорошие сотрудники, мне очень нравится как вы работаете, я вас всем рекомендую.
Аркадий Бочаров
Взяли пиццу и остались довольны, действительно вкусно и классно, спасибо будем брать ещё и всем рекомендовать.
Денис Шапошников
Невозможно проехать мимо вас и не взять какую-нибудь вкусноту, готовите очень круто, мне все нравится, сочная, свежая и вкусная еда, спасибо за выбор.
Кристина Лучная
Очень вкусно готовите, мы тут на днях покупали шаверму а также взяли пахлаву, это было очень круто, ещё к вам вернёмся спасибо.
АЗ
Артем Зеленин
Крутое место возле моей работы, всегда беру шаверму, качество приятно радует, спасибо.
Александра Соболева
Круто что у вас можно взять не только шаверму но что-нибудь ещё вкусное, выпечка очень крутая, а самое главное что всегда свежая и в ассортименте, спасибо.
Богдан Евсеев
Эту шаверму нужно попробовать обязательно всем, большое количество начинки, классный соус, вкуснее нигде никогда не пробовала, я теперь ваш клиент на долгие годы.
Мария Истомина
Большая и вкусная шаурма, сразу чувствуется что все продукты свежие, нам понравилось, реально всем рекомендую, спасибо сотрудникам за отличную работу.
Алиса Фомина
Лучшая шаверма в городе, вкуснее нигде нет, теперь буду приезжать только к вам и всем советовать, ставлю высокую оценку, а ещё не удержалась и попробовала пахлаву, это вообще вкуснятина.
Ева Лаврентьева
Классное место, тут настолько вкусная еда, что я каждый раз остаюсь в восторге, спасибо вам большое, вы лучшие.
Василий Громов
Парни красавцы, все быстро и чётко, моё любимое место, практически каждый раз, беру какую-нибудь выпечку или шаверму, все вкусное.
Ирина Солнцева
Шаверма очень вкусная, я так сытно поела, спасибо вам большое, Эдик вообще красавчик, буду теперь постоянно приезжать в ваше кафе и всем вас рекомендовать.
Кристина Алтырева
Брал впервые шаверму, ещё тут приятные сотрудники, Эдику спасибо, место очень крутое и заслуживаете пять баллов.
Матвей Козловский
Безумно вкусная шаверма, сочная, мясная и очень большая, ещё и за отличную цену, сотрудники отличные, обязательно к вам приду ещё и всем рекомендую.
Дарина Островская
Постоянно приезжаю и беру что-нибудь покушать, ассортимент отличный, все свежее и вкусное, спасибо вам за отличное качество.
Андрей Красильников
Супер пицца, сочная, классно приготовлена, начинки очень много, нам понравилось. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами.
Игорь Карпоносов
Заезжаю к вам по вечерам, беру шаурму и какой-нибудь чай, мне нравится как вы готовите, рекомендую всем попробовать.
Нина Иванова
Пахлава топчик, такая вкусная, сладкая, мне очень понравилась, каждый день у вас её беру, мы всей семьей обожаем.
Александр Банников
Фирменная шаурма просто бомба!
Антон Герасимов
Очень вкусно, советую каждому попробовать! Уютное место, приветливый повар Брал бурум
Алексей Ряднев
Когда обертка не соответсвует содержимому. Приготовление шаурмы началось с выбора лаваша грязными руками, при том передержал в руках несколько разных лепёшек. На этом процесс приготовления окончен, попросил вернуть деньги и ничего не делать. Но и тут не без конфуза - вернуть хотел меньше, чем взял - действительно забыл (за минуту) или обмануть хотел - останется загадкой.
Зоя Кошкина
Мне понравилось! Вкуснее даже , чем у нас в Миассе самая известная шава. С курицей очень вкусная. Мясо огонь.
Дэниэль Сафин
Вкусная шаурма со свининой всего много
Александр Смирнов
Попросили сделать шаурму без соуса. Так вот, оболденная шаурма, сочная, вкусная. Повар волшебник!
Александр Мерзербург
Каждый раз заезжаем в Гирос за шаурмой. Нурик делает очень вкусную, сочную, с хорошей прожаркой, начинку по желанию. Всё очень вкусное и из свежих продуктов.
НМ
Николай Мандрыкин
Все очень вкусно, шаурма бомба , каждый раз сосусы меняются в шаурме, картошка и наггетсы тоже очень вкусно, а самое главное все свежее, сам вот хожу уже 1 год и не когда не было такого что что то не доложил или переборщил с солью , повар просто шикарный в том плане что (очень вежливо общается , он всегда выслушает пожелание покупателей и сделает все,в общем все на высоте, конечно везде есть свои минусы , но здесь все хорошо
ВР
Виктор Р
Очень вкусная шаурма
DD
Dantex Dgan
Шаурма вкуснейшая,клубника бомба,честно говоря)
ПГ
Павел Гололобов
Очень вкусная шаурма, всем рекомендую 👍🏻
Вячеслав Бетин
Очень вкусная шаурма
Zahar Shiryaev
Все вкусно
Артём Хакимьянов
Шаурама бомба, лучше не пробовал
Савелий Каленюк
Шаурма бомба честно говоря
АЮ
Айнур Юмабаев
Вкусная шаурма жесть, всем советую
Егор Климов
Вкусная шаурма,часто заезжаю туда на обед))
Данил Мамедов
Вкусная шаурма повар наулчший