Заправочные станции
Г
Галина
Приветливая и вежливая оператор, ответит на любые вопросы, топливо качественное. Заправку рекомендую👍всегда заправляюсь здесь!
Максим Туев
Заправляюсь здесь несколько лет, все устра вает , хорошие операторы , вежливые 👍
Екатерина
Хорошая заправка, вежливые операторы 👍🏻
8 посещений
Сергей Казаков
Жаль, что только одна звезда! Поставил бы минус 5… Хотел заправиться на бонусы по золотой карте. Карта не читается, как пользоваться она не знает!!! Уехал на другую заправку И там оказалось, что бонусы у меня куда то исчезли!!!! Как так? Ведь она не могла прочитать карту!
Максим С.
Качество топлива почти на всех заправках хорошее при низкой цене
Оплата Т-Банк
Николай Шелеманов
Бензин волянет ацетоном , машина не едет вообще после заправки АИ-92, заправился и встал)
ккк ккк
Отличная заправка, приятные и вежливые операторы. Бензин отличного качества, удобное местоположение. Всегда заправляюсь только здесь. Рекомендую!
Get Petrol, Заправочные станции
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Культаев
Хорошая сеть АЗС. Топливо качественное. На заправках чисто, в магазинчике большой выбор товаров в дорогу. Цены адекватные.
НЕ
Наталья Ершова
«Нравится эта сеть за комплексный подход. Во-первых, топливо (и бензин, и газ) соответствует ГОСТу, чувствуется забота о технике. Во-вторых, на заправках чисто, есть удобные навесы, всегда работает кофе и минимаркет. В-третьих, бонусная система адекватная, баллы реально тратить на топливо. Стал постоянным клиентом, советую друзьям».
ДВ
Данил Вышиталов
«Хочу отметить работу сотрудников на АЗС "Гет Петрол". Всегда вежливы, быстро обслуживают даже, в час пик. К качеству бензина вопросов нет — лью 92-й, нареканий по работе двигателя нет ни в жару, ни в мороз. Приятное место, чтобы заправиться и выпить нормальный кофе по пути».
Вадим
«Знаю, что на многих заправках с газом бывают проблемы — то запах тухлый, то клапана садятся. Здесь такого нет. Газ всегда чисто пропан-бутановой смеси, без примесей. Заправляюсь регулярно, фильтра меняю реже, чем ожидал. Плюс вежливый персонал и всегда работают газовые колонки, не приходится ждать».
Г
Грегорий
«Перешел на Гет Петрол около полугода назад по совету знакомого автоподборщика. Сначала сомневался, но зря. Бензин 95-й (или 100-й) действительно чувствуется: машина едет заметно бодрее, чем на соседних заправках. Расход топлива на трассе снизился примерно на 0.5–0.7 литра на сотню, что при нынешних ценах ощутимо. Двигатель работает тихо, без детонаций. Заправляюсь только здесь, нареканий нет».
Давид Шиньхао
«Достойная сетевая заправка. Основной плюс, за который ставлю высокую оценку — это цена на газ. Она действительно ниже рынка, при этом качество стабильно хорошее, осадка в ресивере нет. Магазин при заправке тоже порадовал: не приходится переплачивать за "бренд", цены как в обычном супермаркете, ассортимент базовый есть. Если вам нужна простая, надежная заправка с адекватными ценами на газ и недорогим кофе — "Гет Петрол" отличный вариант.»
Р
Рома
Андрей
«Давно не писал отзывов, но тут просто не могу молчать! Ребята с "Гет Петрол" — это просто сказка! Перешел на газ благодаря их предложению и ни разу не пожалел. Цены на газ здесь самые демократичные в городе, при этом качество топлива на высоте — расход радует, машина едет мягко и уверенно. Отдельное спасибо за маленькие цены не только на газ, но и на сопутствующие товары. Кофе вкусный, есть нормальные перекусы, и всё это по адекватной стоимости, а не с наценкой "как на заправке". Очень выручает, что при таком качестве сервиса можно еще и бюджет сэкономить. Теперь только сюда!»
Александр Яковлев
Шланги на колонках выглядят настолько фаллически, что я, мужик 40 лет, почувствовал себя подростком. Наташка на кассе - богиня юмора: на мой комментарий про шланги выдала про трубы в подвале. Бензин норм, настроение - отличное. Приеду ещё.
НЕ
Наталья Ершова
Заправляюсь на этой АЗС не в первый раз, девочки вежливые, обслуживание хорошее, бензин по качеству устраивает
Екатерина
Машина задышала по-новому! Очень довольна) Долго сомневалась, стоит ли покупать всякие присадки, думала, что это всё маркетинг и «вода». Но муж посоветовал попробовать GeT Petrol, сказал, что состав хороший. Решила рискнуть, и ни разу не пожалела!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Миша
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная рабочая присадка! Пользовался разными очистителями топливной системы, но GeT Petrol теперь буду брать на постоянной основе. Залил во время заправки, уже через 50-70 км почувствовал разницу. Двигатель стал работать мягче и тише, пропали мелкие подергивания на холостых. Машина поехала заметно бодрее, педаль газа стала отзывчивее. Расход топлива в смешанном цикле снизился примерно на литр — для меня это главный показатель эффективности. Соотношение цены и результата отличное. Упаковка удобная, проливать ничего не пришлось. Рекомендую всем, кто хочет быстро привести топливную в порядок без визита на СТО. Твердая пятерка!
23 марта 2026, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Д
Денис
Пользуюсь продукцией GeT уже второй месяц, и могу смело сказать — вещь рабочая! Изначально относился скептически, думал, очередная «химия» с красивой упаковкой. Но решил попробовать комплект GeT Petrol (чистка инжектора + присадка в бак), так как машина начала слегка тупить на низах, и расход подрос.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Р
Руслан
«Привет, я Руслан. Хочу сказать спасибо команде Get Petrol за честную бонусную систему. Регулярно заправляюсь здесь, коплю баллы и трачу их на топливо — получается очень экономично. Плюс удобно, что можно зарезервировать цену в приложении, если видишь, что бензин дорожает. Всегда полный бак и хорошее настроение. Рекомендую!»
23 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ОХ
Ольга Хажеева
Азс с привлекательной ценой, всегда есть разные акции и розы грыши, операторы приветливые и вежливые 👍
ОА
Олеся Александровна
Вежливый персонал, девочки всегда встречают с улыбкой. Нравится удобное месторасположение. Спасибо большое за качественное обслуживание. Ваши постоянные клиенты.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АЕ
Анютка Единорог
Всегда приветливый персонал, оперативное обслуживание, желаем процветания ! Обслуживание на 100 из 100. Девчонки всегда доброжелательно настроены, удобное месторасположение
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
ЮШ
Юлия Шабанова
Очень хорошая заправка. Всегда есть бензин, в отличии от остальных. Обслуживание оператора квалифицированное и доброжелательное.
См
Светлана муслюмова
Хорошая заправка, удобно для парковки, персонал приветливый, объясняют про акции. Рекомендую всем.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Аня Сергина
отличная заправка, 0ороший персонал и большой выбор товаров
Антон Павлоцкий
Самый чистый бензин в Челябинской области! Всегда заправляюсь именно здесь.
ЭА
Эльвина Асадулина
лучшая станция АЗС езжу заправляться в основном сюда, обслуживание хорошее,бензин качественный
тв
тимур вахитов
хорошая заправка , часто туда заезжаю , бензин качетсвенный клапана не стучат
A
Arbuzoid
Лучшая заправка, отличное топливо заправляюсь тут каждый день 👌
ДГ
Данил Гусельников
все отлично, приемлимые ценники, все устроено хорошо 👍
И
Илья
Заправка замечательная, заправлял 95 лучше чем на газпроме, всем рекомендую
Екатерина Коваль
Хорошая заправка, вежливый персонал! Заправляемся только там!
ок
ольга куликова
Вежливый персонал, отличное топливо всем советую. заправляюсь ток там все очень нравится
🐘
Отличное топливо, вежливый персонал, всем рекомендую данную заправку, везде чисто
Виталий
Топливо высокого качества,персонал добрый,всё быстро и качественно
АЧ
Андрей Чертов
Заправляюсь каждый день хорошая заправка отличное качество топлива
ОИ
Олеся Ильина
Отличная заправка, девочки операторы умнички, быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую.
Микаэлян
Заправлялся добрые кассиры вежливые сотрудники продают вкусные сендвичи
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Отличная заправка ,всегда приветливые и вежливые операторы
Руслан Гиматов
посоветовали заправляться тут, все четко без нареканий, машина летает
эш
эмиль шафиков
Очень хорошее обслуживание всё работает хорошо нету.
АХ
Артём Хаертдинов
Хорошая заправка, персонал не грубит и обращается вежливо. Заезжаю уже не в первый раз
БФ
Боб Фасолькин
Приехал в 4 утра все спят, не достучался 🤨
КС
Катя Самсонова
Очень хорошая заправка вежливые операторы въезд и выезд удобный. Рекомендую всем!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Зульфия Хамитова
Удобное место расположения заправки. Цены приемлемые, персонал очень отзывчивый,доброжелательный
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зульфия, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дима Дмитрий
Работают приятные отзывчивые люди 👍, с такими людьми утро начинается прекрасно 🤗
Татьяна Мулюкова
Часто здесь заправляюсь, приветливый персонал, удобное расположение
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Евгений Кузнецов
Прекрасная заправка, очень вежливое обслуживание. К бензину вообще нет претензий. Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.