В Гостях
Детская игровая комната
Маргарита Кливаденко
Отмечали дочки 4 годика, всё прошло на высшем уровне!!!Всё чисто и очень уютно, много интересных развлечений и занятий для деток. Администратор очень отзывчивая девушка, всё объяснила и рассказала что и где находится!!! Девушка-аниматор просто великолепна, заняла всех деток, от самых маленьких до самых старших!!! Именинница была в восторге и все гости тоже!!! Спасибо Вам за такое прекрасное место!!!!
НВ
Наталья Волокитина
Отличная игровая для проведения детских праздников. Много места. Столы для детей и взрослых. Есть зона для активных игр и отдельно для спокойных. Также есть фото зона и кухня. Наши детки и родители остались очень довольны. Отмечали 2 годика сыну. Прекрасный аниматор заняла деток, и все замечательно провели вечер.
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады что Вам понравилось, обязательн…
АО
Алёна О
Добрый день, отмечали день рождения в данной игровой комнате в июле и нам очень понравилось! В игровой чисто (белые носки остались белыми), очень красиво и светло, взрослый стол полностью сервирован. Есть всё необходимое - колонка с музыкой, посуда, чай, сахар, чайник, микроволновка, кондей, холодильник, салфетки, пакетики, фильтрованная вода. Детям 4х лет было весело, бегали и играли, не могли за стол усадить покушать. Аниматор классный. Заказывали шоу мыльных пузырей и серебряное шоу. От программы остались в восторге не только дети, но и взрослые! От всей души хочу сказать вам - спасибо! Процветания вам и развития)
И
Ирина
Замечательное место для проведения дня рождения ребенка. Очень рады, что встретили важное событие именно в этой студии. Дети были в восторге. У взрослых есть отличное пространство для отдыха. Отдельное спасибо за клиентоориентированность! Нашли нужного героя -аниматора в короткие сроки.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!🥰 Мы всегда рады организовать для вас волшебный…
Анастасия Гуляева
Замечательная комната! Уютно, чисто. Аниматор хороший, детям 4х лет очень понравился фокусник) Даже свечку фонтан для эффекта предоставили☺️
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰 Будем вас ждать снова! 💛
ТР
Таня Р
Благодарим за праздник! Нам очень понравилось 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда будем рады! 💝
Мелания Витковская
Очень светло, чисто аккуратно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мелания, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анна П
Отличная игровая комната! Большая, светлая, чистая!Были в ней не однократно в качестве гостей!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё, организуем и для Вас праздник! 🫶
Tatya Kosheleva
Были на детском дне рождении, аниматор чудесная, девушка на администратор прекрасна, все было очень здорово, чисто и уютно!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatya, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Лия Конова
Спасибо огромное))) Праздник был супер, дети довольны, не хотели уходить. Аниматоры вообще супер, справляли др 09.11.2024. Все было на высщем уровне)))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады🫶
Катерина К.
Просторно, чисто, уютно!
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ирина Махоткина
Комната просторная и светлая. Каждый ребёнок нашёл себе занятие. Комплекс с горками большой, внутри домик с кухней, кто не любит активные игры уединялся там. Везде идеальная чистота и всё аккуратно. Аниматор единорожка очень милая ☺. Спасибо большое за праздник.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🎈Благодарим за теплые слова, мы стараемся организовывать всё на высшем уровне для Вас…
Марина Касумова
"В гостях" отмечаем детские дни рождения уже на протяжении 4х лет и каждый раз остаёмся в полном восторге как мы, так и наши гости. Несмотря на то, что были уже не раз, каждый приход дети веселятся и играют , как будто впервые, горка, кухня, отдельное пространство для малышей, всё продумано до мелочей! Очень удобное зонирование, прекрасный светлый интерьер, в котором получаются очень красивые фотографии, микроволновка, чайник, ножи, посуда... в общем всё, что необходимо для проведения праздника. Для нас это лучшая комната и самые крутые, актуальные, весёлые и зажигательные программы! Мы "В гостях", как дома! До новых скорых встреч!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🎈 Благодарим вас за столь развернутый и очень приятный отзыв! 💝 мы очень рады, что м…
Алена Говорухина
Замечательная детская комната. Светлая, красивая. Отмечали здесь 5-летие дочери. Аниматор ( у нас была девушка-Единорог) - просто супер. Всем очень понравилось. Однозначно рекомендую для проведения детских праздников)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🎈 Очень очень рады, что вам все понравилось, мы стараемся для Вас! 💝Благодарим за ре…
Ксения Шохина
Вчера праздновали годик в данной комнате ! В восторге все! Детей почти не было видно , так как они носились и играли во все возможные игры) а для взрослых очень удобно и комфортно что есть вся посуда ! Удобно расположены столы. Очень светлая комната! Фотки получились обалденные ) а еще папы играли в настольный футбол 😂👍 их тоже почти не было видно 😂 Спасибо вам большое!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🎈 Мы очень счастливы, что наше детище вызывает у наших гостей восторг! 🥰 Будем и в д…
Екатерина Иванова
Спасибо большое за такое классное детское пространство! Понравилось все! С момента первого общения с администратором до окончания праздника! Учли все пожелания, аквагрим, программа с аниматором, серебряное шоу - восторг! Зажигали и дети и взрослые! Будем рекомендовать вас знакомым и еще придем сами!
15 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь приятные слова!💜 Мы очень рады, когда нашим гостям запоминается праз…
Юля Юля
На осенние каникулы отправила сына- первоклассника в лагерь в игровую комнату "В Гостях". И ни разу не пожалела. Сын счастлив, ходил с удовольствием! Каждый день был очень интересный и развлекательным. Дети гуляли, пекли пиццу и вафли, делали бомбочки, свечи, смотрели фильмы, играли в настолки. Были вкусные обеды. Очень насыщенная программа! Спасибо большое организаторам, обязательно придем ещё! Рекомендую!
Пс
Постановка свадебного танца в Челябинске! Хореограф
Спасибо за отличный праздник, за атмосферу, за программу, за такую красоту. Были у вас В ГОСТЯХ первый раз, все остались в восторге) Очень уютный зал) приятно находиться) время пролетело незаметно) Спасибо, будем с удовольствием приходить к вам в гости)
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам за добрые и приятные слова, мы были очень рады организовать для вас этот…
Анастасия Ульянова
Отмечали 20.03.22 день рождения сына, в восторге дети и их родители! Супер уютно, светло, просторно, анимация на высшем уровне, за что отдельное спасибо! Всё здорово!!! Хочется пожелать успехов и процветания, такой чудесный праздник запомнится на всегда)))
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, за такие приятные слова🤗 мы очень рады, что Вам все понравилос…
Ангелина Согрина
Вчера были с дочкой в этой игровой (фотографировали комбинезоны для магазина) и нам очень понравилось! Уютно, светло, просторно, классные локации для фотосессии! Дочка не хотела уходить и уже пригласила своих подружек в игровую😁 Планируем заказать это пространство на день рождения!
22 марта 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём Вас в гости снова, организуем Вам ещё и кр…
ОГ
Ольга Гришина
Отличная атмосфера! Красивый интерьер,приветливые администраторы,всем советую
Р
Роман
Великолепно!!! Вежливое и участливое бронирование, с учетом предпочтений и целей мероприятия. Продуманное зонирование помещения, все в светлых тонах, большая и чистая комната. Кухня с микроволновой, фильтрованная Вода, чайник, колонка для музыки.Набор посуды для 10 персон (захватите с собою салфетки и полотенца бумажные))). Фото Зона с дополнительным светом. У нас было 12 детей плюс родителей 12, вместились все! Предложенная программа с аниматором держала всех каждую минуту в ожидании чуда, притом, что возраст детей от 3 до 12 лет. А когда началось шоу с серебром, взрослые не удержались))) веселились от души! Огромное спасибо, Татьяне и Анастасии! Так держать, желаем дальнейшего развития и процветания!
Екатерина Лобова
Отмечали день рождения В ГОСТЯХ) Очень уютное, стильное пространство. Очень много света, благодаря чему получились классные фотки. Всё удобно расположено. Взрослые могут наблюдать за детьми и общаться за столом. Детей не вытащить из игровой зоны! Супер анимация, от которой в восторге не только дети) И очень вкусный и красивый торт от игровой! Спасибо! Обязательно приедем к вам ещё!
Дина Бабкина
Отмечали 1й день рождения дочки (04/04/2019), все очень понравилось! Детей (от 1 года до 5 лет) было не оторвать от игровой зоны, за столом поместились 17 взрослых, есть вся нужная посуда, очень чисто и аккуратно))) Большое спасибо девочкам администраторам, очень вежливые и любящие свое дело (отметила это еще когда просто выбирали игровую).
Оксана Драницына
Очень хочется поблагодарить создателей за такое СУПЕР КРУТОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!) Ещё по первым фотографиям в соц сетях чувствовалась атмосфера тепла, стиля и качества!) Челябинску очень не хватало такого места, где и ВЗОРСЛЫЕ И ДЕТИ чувствуют себя комфортно! Каждый может провести время в радость и с пользой))
Ilya Solomenny
Отличное место, отмечал день рождения своей тройни - дети в восторге, а мы с женой обязательно будем рекомендовать это место всем друзьям!
Ольга Серебровская
Очень светлая, нарядная, уютная игровая комната! Приятно находиться, очень чисто и красиво!