Симфония
3.6
3.6
ВД
Виктория Дворянчикова
Большое разочарование(((( отдали самоеда на груминг. Несколько раз предупредили, что собака сильно запущена, много колтунов, тк жила в саду. Работа не для всех. Грумер ответила, что справится. Мы и были спокойны. По итогу, при личной встрече мы ещё раз спросили справитесь ли вы. На что был ответ: да, не волнуйтесь. Через 1,5 часа нам позвонили, сказали забирайте собаку, не могу прочесать. По итогу за то, что сделали хуже отдали 5т Мы были готовы доплатить за трудную работу, без проблем, тк сами понимали, что запустили собаку. Дело было даже не в деньгах, а в отношении. Грумер должен посмотреть, потрогать шерсть, тк сделал другой грумер с салоне, и оценить ситуацию. В общем, возможно с маленькими собачками справится, но не приводите больших!!! Ещё и намучаете собаку. По итогу в другом грум салоне, нам все сделали на вашем уровне.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Были на стрижке у Татьяны, пришли по рекомендации, собака шитцу, мастер услышал все мои пожелания и сделал все просто идеально)))) рекомендую 👍🏻
ДЖ
Дмитрий Желтышев
Не рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шенмаер
Огромное спасибо мастеру Татьяне 🙏🙏🙏. Мастер своего дела. Мы были первый раз я васторге от стрижки костюмчик нам дали что бы дойти до дома.
Наталья Вуй
Спасибо большое вам . Вы лучшая в своём деле. Ходим уже не первый раз к вам. Обходительное отношение к животным и вежливое к владельцу.
Елена Морозова
Постоянно стрижемся у Татьяны. Мы - ши-тцу. Всегда ласково с песелем. красиво подстрижен. не боится идти к ней. Ценник средний по городу. Зато качество высокое. Спасибо))))
Николай Журавлев
Отличное место для того чтобы сделать груминг и почистить зубки питомцу) Отдавали на стрижку и на чистку зубов, собака чувствует себя отлично, без стресса, стрижка очень деликатная и девушки работают приятные, всем рекомендую!
Артемий Александрович
Татьяна, большое спасибо за стрижку! Остались очень довольны, шерсть такая мягкая и пахнет, наш пес красавчик😍
Д Ф
Спасибо Татьяне за стрижку кошечки
МР
Мария Рябова
Очень хорошо постригли, были у мастера Татьяны.
МШ
Максим Шлыгин
Сделали груминг коту , все понравилось, огромное спасибо мастеру Татьяне, всем рекомендуем.
Алена Аа
Журавлева Татьяна, продала щенка мальтезе с патологией внутренних органов. Не советую доверять данной заводчице.
КА
Кирилл А.
Будьте осторожны !!! Не в коем случае не берите у Журавлёвой Татьяны щенков мальтезе. Сначала сказала нет щенков, потом сама позвонила и предложила купить у неё щенка со скидкой, у которого с рождения оказалось поражение практически всех органов. В последствии щенка пришлось усыпить спустя месяц. Чуть не довела маму до инсульта. Отказалась хоть как то возмещать ущерб, ещё и украла заключение выданное врачем который его оперировал. Не чистая на руку заводчица. Будьте осторожны !!! Остерегайтесь данного салона !
Житель Челябинска
В ответ на первый отзыв: все зоосалоны почти 100% работают по записи...
Елизавета Парфенова
Татьяна наш любимый грумер!!! Нашли через знакомых общих, прежде обошли несколько...и остановились именно на Тане. Умница!!!и собачка ее любит очень)
Екатерина Голубятникова
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку нашего шпица. За 3 года обошли много зоосалонов и везде были какие-то нюансы - то шампунь не подойдёт, то налысо собаку побреют без нашего ведома и тд и тп. Тут все идеально. Видно, что мастер любит своё дело и животных. Спасибо 🙂
Арина Ботикова
Мастерам можно довериться 👍🏻
Юлия Рай
Написано работает с 10, подошли Все закрыто Время 10:30
Сз
Симфония, зоосалон
15 марта 2022, официальный ответ
Зоосалоны, в основном, работают по записи. В контактах, рядом с дверью есть номер телефона, впредь…