Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Городская СЭС
ВЮ
Вадим Юрьев
Обратился в компанию по совету друга. У нас в квартире завелись клопы, ситуация была просто кошмарная: ночами не могли нормально спать, всё чесалось. Оператор сразу взял ситуацию в свои руки: подробно расспросил о проблеме, объяснил, как подготовиться к обработке, ответил на все вопросы. Приехали мастера оперативно, работали аккуратно, ничего не испортили. Прошло уже два месяца - ни одного клопа! Теперь всем знакомым буду рекомендовать эту службу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и рекомендации.
ГТ
Галя Тихонова
Достойно сделали обработку квартиры от тараканов, которых реально развелось большое количество. Стоимость за оказанную услугу вышла приемлемая. Рекомендую без сомнений
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Роман Некрасов
В квартире появилась плесень на окнах и стенах, запах затхлости усиливался. Специалисты обработали поверхности и швы, использовали безопасные средства. Через несколько дней плесень исчезла, воздух стал чище, и стены перестали темнеть.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДД
Дмитрий Долгачев
В деревянном доме завелись короеды, боялся, что испортят стены. Обратился в СЭС, провели обработку. Через месяц жуки пропали, дерево целое. Объяснили, как защитить дом в будущем. Теперь спокоен за свой сруб
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будьте спокойны.
Евгений Смирнов
Все прошло супер, быстро договорились, на следующий день тараканы уже исчезли, все сделали быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Наталья Симонова
Всё сделано качественно, как и обещали, что тараканы исчезнут примерно на третий день, но один иногда появлялся. Мастер всё это время был на связи, говорил это нормально, ему надо просто с контактировать с препаратами. Хотелу уже делать повторную обработку, но друзья исчезли. Рекомендую данного мастера, сделал все как и обещал и ни копейки больше не взял.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокою оценку.
Евгений Джон
Обращались для уничтожения клопов. Хочу сказать что обращался ранее в другую компанию. Но обработка не помогла, сказали надо делать повторную. Решил повторно туда не обращаться так как первый результат меня не порадовал совсем. Подумал всё равно делать повторную обработку платить деньги, лучше обращусь в городскую СЭС. По телефону проинформировали, все доходчиво и понятно. Попросили обработку в этот же день и в назначенное время. Приехали обработали, дали рекомендации. И вот уже как три недели спокойной жизни. Если бы знал раньше обратился! Однозначно рекомендую 👍👍👍 большое вам спасибо. Удачи вам и процветания!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации.
Мила Светлакова
Профессионал своего дела. Всё качество обработал каждый миллиметр. Мастер по приезду дал рекомендации по отработке и чтобы их больше не было, нашел очаг и решил проблему. Прошло 25 дней - результат отличный. Спасибо за решение вопроса!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Павел Фурсов
Избавили нас от проблемы с тараканами в квартире, после первой обработки сто процентный результат! Сделано качественно и быстро, спасибо сотруднику службы за разъяснения по действию используемого средства!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ОБ
Олег Бехтерев
Полностью обработали всю квартиру от тараканов, удалось решить данную проблему довольно быстро. Огромное спасибо за работу, оперативно отреагировали. Рекомендую всем службу.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и рекомендации.
ОС
Ольга Симонова
Полностью избавили квартиру от клопов, все работы были проведены оперативно, сделали качественно. Проблема была решена, очень довольна обращением! Всем рекомендую, круто!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что остались довольны. Спасибо за оценку.
Сергей Юдин
Помогли избавиться от плесени и грибка в подвале, все работы были заранее согласованы. Сделали качественно, удалось полностью решить проблему. Отличная служба, рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Геля Нечаева
Мастер был очень вежливым и пунктуальным, подробно объяснил процесс и дал рекомендации о последующих действиях после обработки. Он быстро и качественно выполнил работу в нашей небольшой столовой, затратив на нее примерно 15-20 минут. Мы не почувствовали сильного запаха, так как сразу попросили использовать эффективные препараты. К вечеру тараканы были уже мертвыми, результат был очевиден. Благодарим за отличную работу!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Виталий Богданов
Давно мучались с клопами в квартире и наконец то решили обратиться в эту службу. Результат порадовал, вернулись к вечеру, увидели всего два полуживых клопа. Мастер дал полезные советы для профилактики. Остался доволен данным сервисом. Вопросов нет, все на проф уровне. Советую услуги данной организации.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады что помогли вам!
МГ
Мария Грылева
Обработку квартиры от тараканов осталась довольна. Оперативно выехали и качественно проели все мероприятия. Проблема решена полностью, по цене обошлось адекватно все. Советую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Ksenia Smolina
Всё отлично! Очень довольна результатом. Заказывали усиленную обработку, чтобы наверняка помогло. Тараканов больше нет, спасибо что избавили. Буду рекомендовать соседям.
30 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны результатом. Благодарим за высокую оценку и рекомендации.
Sergey Fomenko
Столкнулись с проблемой короеда в деревянном доме. Сначала появилось шуршание, которое нарастало, потом дырки в бревне размером с горошину обнаружил, просто ужас. В общем собрал информацию и решили обратиться в эту специализированную компанию, обработать именно газом. Пришлось уехать из дома на несколько суток после обработки, приехали -тишина! Шуршание пропало, на полу жуков было очень много. В нашем случае такая газовая обработка помогла с первого раза. Короеда и их личинки полностью уничтожили. Благодарю за спасение нашего дома от всей семьи. Спасибо большое, буду рекомендовать.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Тамая Харитонова
Вежливый и пунктуальный мастер, все подробно объяснил и посоветовал, что нужно сделать после обработки. Работу выполнил примерно за 15-20 минут в нашей небольшой столовой. Сильного запаха не было, попросили сразу сделать хорошими препаратами. Тараканы к вечеру были дохлые, результат очевиден. Спасибо за работу.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие, рады были помочь)
Артем Некрасов
Спасибо за помощь с травлей клопов. Большая часть их погибла, те кто не погиб умирают буквально на глазах. Мы взяли усиленную обработку, которая подороже, чтобы наверняка вывести. Специалист справился с ними с первого раза. Дал подробную инструкцию и ценные советы, чтобы их больше не было. Наконец то можно спокойно жить в квартире. Спасибо, рекомендую у кого такая же проблема.
22 апреля 2023, официальный ответ
Все верно, усиленная обработка дает более эффективный результат при наличии личинок и гнезд. Препара…
Natalya Borisova
Спасибо большое. Тараканов в доме больше нет. Ответили быстро, созвонились уточнили детали и в конце следующего дня насекомые уже и след простыл. Очень приятные люди в работе и в общении, буду эту компанию всем советовать, спасибо вам огромное!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обязательно выполните рекомендации мастера после обработки, тогда результ…
Islam Magomedov
Среди кучи организаций по травке тараканов, выбрали Городская сэс, знакомый порекомендовал обратиться именно к ним, потому что помогли много кому. В квартире было очень много тараканов, чем только не травили. Пришол мастер все обработал так что дышать было невозможно. Результат очень порадовал, к вечеру все тараканы были дохлые на полу. Спасибо мастеру за качественную работу.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Главное соблюдайте все рекомендации мастера.
Лиза Светова
Все отлично, самое главное, есть результат. У нас заведение небольшое кафе, так вот появились тараканы, что просто неприемлемо. Обратились в компанию, ребята приехали, обработали. Молодцы
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. После обработки, главное не игнорируйте все рекомендации, которые дал специа…
Максим Реутов
Понравилось, что цены озвученные по телефону (в отличии от некоторых контор) соответствует действительности когда приезжает мастер обрабатывать и за это 5 звезд. Мастер работу проводит строго по технологии санпина это зачет. Результатом остались довольно. Единственный минус что опоздал на 40 минут назначенного времени, а так все ок.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку. В связи с высокой нагрузкой в этот день, мастер в час пик не смог б…
Анастасия Добролюбова
Хочу поблагодарить за хорошую работу, что избавили нас от клопов. С первого раза, результат классный, посмотрим что дальше будет. Специалист приехал быстро, все детально осмотрел, порекомендовал что нужно сделать после его обработки. Рекомендую делать сразу хорушую усиленную обработку она действительно качественная, мастер сразу сказал, что она поможет на 98% поэтому сделали такую. После обработки ушли с дочкой на 5 часов гулять вместе с котом, потом проветрили 1.5 часа пришли запаха нет от слова совсем как и пообещал специалист. В общем довольны результатом этой службы. Спасибо вам огромное что остались еще хорошие организации у нас.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Самое главное не игнорируйте рекомендации СанПин, которые нужно выполнить…
Магазин Краснопольский рынок
Дома появились клопы,обратились в данную организацию,специалист провел обработку,спасибо,теперь спим спокойно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
alex174shmakov
Появились клопы недавно, знакомый порекомендовал обратиться в Городскую сэс. По телефону менеджер детально проконсультировал и дал рекомендации как подготовить квартиру перед преходом мастера. Соотношение цена и качество остался доволен, спасибо.
Виталий Смирнов
Спасибо что спасли наш деревянный дом от короедов. Если честно думал вся стройка на смарку и съедят его эти жуки. Специалист Андрей отдельная благодарность, сделал все на совесть., насекомых бельше нет. Спасибо что избавили от этой напасти.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь)
Александра Панюшкина
У нас на складе появились мыши. Нужно было от них как-то избавиться. Для этого мы обратились в этот центр дезинфекции. И они нам помогли. Мышей окончательно они устранили. Мы остались довольны.)
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Кристина Ремезова
Купила квартиру и обнаружила там муравьёв, была очень расстроена. Заказала обработку в данной организации и осталась довольна результатом. Очень благодарна за добросовестную оказанную услугу по обработке квартиры, всё прошло быстро и качественно. Заявленная цена соответствует и ещё предоставили гарантийный договор. Однозначно к рекомендации.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании)
Марина Аринина
Отличная компания. Мы квартиру сняли, а оказалось, что в ней очень много тараканов. Вызвали службу, они все сделали. Вот уже месяц как нет ни одного насекомого. Большое вам спасибо
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за оценку) спасибо за выбор нашей организации
Екатерина Павлова
Обратилась для обработки помещения магазина от коронавируса. Порадовал профессиональный подход и качественное выполнение поставленной задачи. Быстро, эффективно и по доступной цене. Обращением осталась довольная
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) это нас мотивирует делать еще лучше.
Карина Фадеева
Заказывали здесь обработку от клопов, все прошло отлично. Как и обещали теперь от них не осталась и следа в квартире, хотя до этого у другой компании та же услуга не помогла, видимо у вас средство лучше, в любом случае спасибо
19 ноября 2021, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо за вашу оценку
DA
Doichinko Aslan
Специалисты с данного центра дезинфекции постарались на славу, именно их усилиями, удалось избавиться от тараканов в столовой. Работа сделана качественно, приехали быстро.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, это приятно)
Р
Рита
Помогли разобраться с клопами. Средства применяют очень эффективные, больше клопы не появлялись. Хорошая служба сэс и главное, что результата отличного смогли добиться. Довольны.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку)
Гена Солнцев
Первый раз столкнулся с такой проблем, не самой приятной, обратился за помощью в вопросе устранения, истребления тараканов у меня в квартире. Договориться о визите мастера быстро удалось, сделали всё качественно, сейчас больше пока не видел.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь)
АУ
Алексей Ульянов
Вызывал специалиста недавно, двухкомнатную квартиру от тараканов обработать. Приехал быстро, минут за 30 всё обработал, взяли с меня 2000 рублей. Как результат, тараканов больше не видно.
Емельянова Римма
Спасибо большое за быструю реакцию на наш вызов. Мы сняли квартиру, но вскоре выяснится неприятный факт, мы обнаружили клопов. Нужно было срочно от них избавиться. Служба приехала быстро, провела необходимые мероприятия. Клопов уничтожили. Рекомендую к обращению.
13 июля 2021, официальный ответ
Рады помочь)
Инга Баркова
Можно обращаться, расценки у этой компании не высокие, а главное, препараты они используют эффективные и не вредные для человека. Помогли избавиться от клопов и тараканов в новой квартире, хватило одной обработки!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку)
ВШ
Влад Шой
Работу сделали быстро и качественно. В квартире появились клопы. Исчезли после первой обработки. Пишу отзыв спустя 3 недели. Если что- дополню позже. Цены порадовали. Не дорогие услуги.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Антон Пономарев
Вызывали сотрудников из компании в наш офис, после того, как несколько человек заболело covid-19. Выехали оперативно, привезли с собой мощное оборудование и средства дезинфекции. Обработали быстро и качественно помещение, никто после этого больше у нас из сотрудников не болел!
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик
Дмитрий Смолин
В нашем доме на первом этаже открыли магазин и через какое-то время стали происходить набеги тараканов. Я боролся и тараканами и с арендодателями магазина, однако это было бесполезным делом. Тогда решил обратиться к профессиональным дезинфекторам, чтобы они хоть как-то решили проблему с тараканами. Нашел СЭСцентр. Мастер приехал в тот же день. Он сразу предупредил, что ему придётся приезжать два раза, чтобы закрепить результат барьерами от магазина. Результат меня приятно удивил, я не ожидал, что тараканы теперь обходят стороной мою квартиру. Не знаю как ситуация будет развиваться в дальнейшем, но пока меня всё устраивает.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие
Алексей Засимов
Купил новую квартиру и перед заселением обнаружилась неприятность в виде тараканов в ней. Сам даже не пытался с этим бороться, просто знаю, что это бесполезно. Позвонил в центр дезинсекции, они приехали, все обработали. Сделали это быстро, насекомых больше я не видел.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь.
Оксана Степанова
Благодаря новым соседям в моей квартире появились клопы. С жильцами я провела беседу и Городская СЭС проводила дезинфекцию в обоих квартирах. Стоимость данной услуги приемлемая, но главное, что больше нет нежелательных товарищей-насекомых.
30 мая 2020, официальный ответ
Рады были помочь.
Ольга Андреева
Соседи завезли тараканов, мы пытались самостоятельно от них избавиться, но через время тараканы появлялись снова. Решили обратиться к профессионалам. Договорились с соседями и вместе обратились в эту компанию. Обработку провели быстро, буквально за 30-40 минут. После этого тараканы исчезли. Мы получили гарантию, но надеюсь, она нам не потребуется.
29 мая 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, рады были помочь.
Инна Синичкина
Впервые в жизни столкнулась с проблемой клопов. Непонятно откуда начали появляться покраснения на теле, которые неприятно чесались и так дошло до того, что каждое утро просыпалась с сыпью. Подумала, что аллергия и решила уже было пить таблетки и полезла в сеть. В итоге наткнулась на кучу информации по моей проблеме. Оказывается виноваты клопы. Поэтому и решила не терять время и не возиться самой с отравами всякими, вызвала вашего дезинфектора. Это мой первый опыт обращения в СЭС - я осталась довольна)) что выбрала усиленную обработку туманом, чтобы наверняка. Переживала, что будет шумно, но вроде неслышно и соседи не повыскакивали. Неприятного запаха не ощутила. Проветрила все хорошенько, постелила новое белье и легла спать. Самое главное, что клопов не стало. Так и не поняла откуда появились клопы, но очень благодарна вашей службе СЭС за профессионализм. Все сделали быстро, молодцы ребята, рекомендую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.