Пикник
Магазин грилей, мангалов и барбекю
Вакансии
Вадим Семенов
Недавно приобрели газовый гриль Prime liner. Отличный гриль! Собирал сам. Все детали идеально подходят! Хочется сказать спасибо сотрудникам могазина. Отлично проконсультировали по газовым грилям! В придачу выдали много полезных подарков! Сейчас осваиваем все секреты приготовления на гриле.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Желаем отличного настроения и вкусного барбекю!🍖 Всегда рады видеть Вас…
Алексей Власов
Спасибо большое магазину пикник и особенно Екатерине , все рассказала про тандыр и помогла его выбрать !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв! Желаем отличного настроения! Пусть тандыр почаще радует! Приезжайте еще!🔥❤️
Арина Барышникова
Для всех любителей и профессионалов, это замечательный магазин в нашем городе!Огромный выбор, прям на месте, очень приветливые сотрудники, все подскажут, научат, помогут, проконсультируют, на все вопросы ответят! Мы это ценим 🫶🏻 Отличный выбор сопутствующих товаров и по ним вам тоже отлично помогут с выбором🔥 спасибо что вы есть, желаем вам только процветания и побольше благодарных клиентов🫶🏻 мы к вам придем еще не раз❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Желаем отличного настроения и вкусного барбекю! Всегда рады видеть Вас…
AD
AV De
Хороший магазин. Отличный выбор, приятные продавцы. Покупкой доволен!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание! Благодарим за визит, ждем снова!
ЕТ
Елена Т
Отличный магазин, большой выбор товаров. Хороший консультант, помогла с выбором, рассказала про разные дополнения к покупке. Рекомендую этот магазин!
Антон Работа
Приехал в магазин Пикник,выбрал себе Тандыр.Купил его.Хорошее качество и цены соответствуют.Выбор большой.Рекомендую Магазин
Катерина Катерина
Отличный магазин с огромным выбором газовых и угольных грилей! Купили здесь газовый гриль, очень довольны покупкой! Консультанты - 🔥!!! Мы сами не могли выбрать и нам подробно рассказали про отличия между марками и моделями! В итоге мы остановились на новой марке Primeliner с вертелом, планчей и красивой подсветкой!!! Скидки здесь хорошие, еще и чехол вошел в набор! Спасибо, ребятам из Пикника! Всем рекомендуем приезжать только к вам!!!
Настена Ершова
Хороший ассортимент отзывчивый консультант
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! С наступающим Новым годом! Вкусного Вам барбекю и прекрасного настроения! Всегда рады видеть! 🔥
К
Ксюша
Покупали, в данном магазине, гриль 4 года назад, грилем очень довольны. Со временем использования, очень сильно загрязнился, решили обратится к продавцу за помощью. Нам, как и всегда, помогли и всё организовали. Уже менее чем через неделю, гриль сиял как новый! Всем рекомендуем данный магазин! Всегда приятно совершать покупки, и можно обратится за советом, помощью, или услугами, всё на высшем уровне!
31 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо, что воспользовались нашими услугами! Рады быть полезными Вам!
Антон Воробьев
Частенько заезжаю к вам за углем, оочень нравится магазин, работают настоящие профи. А еще обожаю ваш ассортимент специй!
24 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!) Всегда рады видеть в нашем салоне!)😊
Виктор Исаев
Пушка! Продавцы вежливые и внимательные!!! Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!😊
Евгений Желтышев
Мне понравился магазин своим разнообразием и обслуживанием. Продавец хорошо проконсультировал, ничего не навязывал. Спасибо большое
7 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за визит и отзыв! Всегда рады видеть!
Елизавета Скорикова
Два месяца пытаемся заказать чистку гриля. Гриль приобретали в данном магазине. Заявили, что данная услуга у них есть, но тем не менее уже два месяца не могут предоставить данную услугу. Отвечают вежливо, обещают перезвонить, но результат один не перезванивают.
13 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание. Нам действительно понадобилось вр…
Владимир Рубцов
Большой выбор тандыров и барбекю
23 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Ждем снова!)
Ольга Трахтенберг
Купила 4 гриля (считаю, что это отличный подарок на новоселье близким) и тандыр. И еще за специями сюда часто заворачиваю) мне, как блондинке в мире грилей, все рассказывают, показывают, советуют и всегда в машину загрузят. Приятно😍
23 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо! Всегда рады видеть Вас!)
Евгения Кучекеева
Ужасный магазин! 4.06.2022 минут 20-30 ждали, когда обслужат одного покупателя. Зашёл ещё один покупатель и вместо того, чтобы подойти к нам, продавец направился к только зашедшему покупателю. Больше ни ногой сюда!
1 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Неожиданный отзыв для нас отзыв, потому что стараемся проконсультировать и пом…