Домики Детям 74
Салон новинок детской мебели
В наличии топовые модели с быстрой доставкой. Скидки 20%
Посмотреть в ВК
Katy Boo
Заказываем уже третью кровать для детей в данном салоне. Качество на высоте, доставка в срок, приятные акции и бонусы постоянным покупателям, вежливые, приятные консультанты
Эльвина Исмагильянова
Приобрела кроватку мальчику 1.10,всем довольна😍прекрасное обслуживание😇ставлю 5 звёзд🥰
Анна М.
Большой выбор кроватей. Цены приемлемые, качество на вид отличное. Менеджер все подскажет, посоветует
НБ
Наталья Брилёва
Купили тут кровать двухъярусную,матрасы,цены приемлимые,выбор огромный.Очень вежливый продавец,все рассказала и показала,терпеливо отвечала на все мои вопросы,за что ей огромное спасибо ,в общем определенно советую данный магазин🙂
Анастасия Пинчукова
Приобрели домик-кроватку с ящиками. Продавец подробно рассказал о каждой модели кроваток, в магазине можно сразу купить все сопутствующие товары (матрас, текстиль, подушки и одеяло).
Жанна Шнейдер
Добрый день, заказывали мебель для детской в данном магазине! Пришло все быстро, но качество мебели ужасное!!!пришла книжница без одной полки !!! Это вообще как может такое быть?!Просим руководство разобраться в данной ситуации и привести деталь в ближайшее время!!!
Анна Викторовна
Отличный выбор, много кроваток в наличии.Консультант вежливая, все быстро и по делу рассказала
ЮШ
Юлия Ш
Отличный магазин! Широкий выбор кроваток разных моделей и расцветок. Менеджер помог определиться с выбором кроватки и матраса, всё подробно объяснил. Кроватку доставили, подняли и собрали на следующий день. Спасибо вам большое за это. 🤗👍 Кроватка удобная и качественная, ребёнку в ней комфортно спать. Порадовала также красивая расцветка — отлично вписалась в интерьер детской комнаты. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Частый гость
К К
Отличное обслуживание! Большой выбор. Выбрали в соц сетях, приехали купили из наличия, доставка на следующий день!
Юлия Ли
Уютный симпатичный салон. Приятное обслуживание. Все рассказали, подобрали. Заказали кровать домик для дочки.
ВШ
Вероника Шагинян
Очень хороший магазин детских кроваток. Покупаем уже вторую. Спасибо большое за качество .
Оксана Эпова
Помогли с выбором, всё рассказали, показали. оплатили и в этот же день кровать была у нас 😍 большое спасибо!)
НН
Наталья Н
Качество отвратительное. Одну ламель уже чинил муж, полностью сломалась напополам. В кроватке спит дочка весом 14кг. Сейчас основание надломилось. Вторая кровать тоже сломалась пополам, делают из каких то кусков, а не цельного бруса. 0отя это не они сами делают, перекупают. Вообщем не советую покупать в этом магазине ничего
Домики Детям 74, салон новинок детской мебели
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не видим Вас в списке наших клиентов, напишите, пожалуйста, дату заказа и последние 4…
И
Ирина
Зашли посмотреть, ушли с покупкой. Замечательная мебель для детей. Все очень понравилось. Придем еще 😊
Анастасия Платунова
Большой выбор классных детских кроватей, превосходный консультант Анна, рекомендую!
СГ
Светлана Гаврилина
Получили мягкую кровать с доставкой и сборкой по отличной цене! Сын выбирал цвет, очень доволен. Качество отличное, большой ящик для белья. Матрас выбирали жёстче, с латексом и кокосом для спины с проблемной осанкой. Много магазинов сравнили перед покупкой, цены, качество, сроки. Спасибо за вашу работу!
ИЕ
Игорь Егоров
Качество стеллажей оставляет желать лучшего: сколы, отстающя кромка и неровности. После обращения к продавцу они конечно прислали своих сборщиков которые попытались исправить касяки, но это мёртвом припарка. Не советую приобретать там стеллажи
ЕГ
Елена Гайнуллина
Купили здесь кроватку и матрас сыночку 3 года. Идеальное качество, мы в восторге. Спасибо производителю
Анна Анна
Приобрели кроватку для дочки. В целом, отличная кровать, единственный минус это нет направляющих для ящиков. Обслуживание на высоте, на все вопросы ответили, приветливая продавец-администратор! Рекомендую к покупкам!
Миша Шарофиддинов
Отличный магазин! Хороший выбор. Пришли и купили кроватку сыну! Огромное спасибо Анне за консультацию и помощь в выборе!
Анэт Цуркина
Купили детскую кроватку с матрасом. Очень оперативное обслуживание! Благодарим за замечательную мебель!
лп
лилия пяткова
Искали двухъярусную кровать для детей, а в этом магазине хороший выбор кроваток на любой вкус и кошелек. У каждой модели на выставке есть выбор по размерам. Можно сразу и матрас подобрать! Оформили заказ теперь ждём!
ДЗ
Дарья Зырянова
Долго искала варианты для обустройства детской. Приглянулся вариант в группе ВКонтакте магазина Домики Детям. Приехала, посмотрела варианты вживую, сразу заказала 2 столам своим девчонкам. Рекомендую!
Елена Елена
По рекомендации и положительному отзыву сёстры приобрели здесь кроватку для малыша "Софа вертикаль". Понравилась обслуживание девушки консультанта Анны, которая помогла подобрать кровать по нашим запросам. Данный магазин рекомендую 👌🏼
Денис Сафин
Хороший магазин, большой выбор кроватей, матрасов, расцветок постельного белья, и всяких приятных мелочей)) пришли выбрали кровать и сразу забрали!
Татьяна Хасанова
Отличный торговый отдел. Очень вежливый сотрудник, помогла с выбором матраса и кроватки. Приятные цены и качество товара. Рекомендую!
И П
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый продавец. Помогли быстро подобрать и матрац, и кровать.
Татьяна Анодина
Магазин понравился , девушка все четко , ясно объяснила , все рассказала , кроваткой остались довольны , всем советую данный магазин 👍🏼
Мария Скрынникова
Заказали ребёнку кроватку домик. Цена здесь оказалась приятнее, чем в других магазинах, где видели подобные модели. Изготовление занимает месяц, выбор цветов не большой, но мы нашли подходящий для себя.
ТТ
Татьяна Тэн
Пркупали кроватку и матрасик 5 лет назад старшему сыну, все отлично Сейчас приехали купить дочере, качество хорошее.
Даяна Заварухина
Покупали кровать-домик 3 года назад, кровать отличная, абсолютно никаких нареканий. Сегодня приехали обновить матрас, все отлично, спасибо за сервис!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший выбор кроваток и матрасов . Благодарим консультанта Анну. Подобрали для деток двухъярусную кровать и матрасы👌
Юлия Юлина
Нашла группу ВКонтакте домики детям , решила приехать посмотреть кроватки в живую , в итоге не смогли уехать без покупки 2 отдела большой ассортимент товаров для сна , постельное бельё, текстиль, матрас сразу купили . Очень порадовала качество, стоимость , доставка за город , сборка , вежливый продавец , все подсказал, объяснил , помог сделать выбор. Вообщем маленький заказчик доволен, спит сладко в своей кроватке Если вы в поисках спального места для своего малыша советую посетить этот магазин
ВО
Владимир Осминнов
Отличное качество, красивое исполнение. Доброжелательный персонал. Ребенок довольный новым домом!
Алена Титова
Очень приятный салон, большой выбор кроваток и шкафчиков, заказала несколько кроваток еще и скидку получила👏 матрасы у них тоже кстати можно приобрести)
СВ
Сергей Владимирович
Посетили сегодня магазин детской мебели, "Домики детям 74" приобрели ребёнку кроватку. Очень большой ассортимент кроваток,постельных принадлежностей и детской мебели. Продавец вежливая девушка провела подробную консультацию. Магазин рекомендую!!!👍
Валерия Фендель
Отличный магазин, кроватку выбрали быстро, так как уже знали что хотим. Так же приобрели матрас , наматрасник и простынь на резинке.
ПК
Павел Кромский
Очень понравился магазин, большой выбор кроватей, цена доступная. Приобрели ребёнку кроватку которую искали очень давно.
Валентина Балдыкова
Очень хороший выбор детской мебели, доставка быстрая. Цены нормальные). Хороший вежливый персонал. Купила кровать двухъярусную для своих девчонок.
Александр Авдейкин
Долго выбирал кровать детям и нашёл этот хороший магазин. Продовец Андрей всё рассказал объяснил помог с выбором. Хорошо что есть доставка и подъём всё можно оплатить отдельно. Доставку отдельно а Подъём отдельно если он вам нужен. Купил сразу две кровати дочке и сыну. Сборка быстрая собрал сам качество кровати и материала на высоте всем саветую этот магазин.
Катя Пепелева
27 мая 2025 года была приобретена кроватка в данном магазине. Выбор магазина не стоял перед нами , поехали сразу в данный магазин. До этого покупали кроватку домик , были в полном восторге. На следующий день 28 мая нам назначили доставку. Во время покупки оплатили часть стоимости. Остаток продавец сказала ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО наличной суммы отдать. У нас не оказалось всей сумму наличкой. И попросила перевести определенную сумму. На что получила недовольство с агрессией. По поводу доставки вообще слов нет. На вас упадет шквал агрессии и негатива если воспользуетесь. Мы живем в доме . В магазине мы сказали без подъема , значит оставят около подъезда. Во время доставки 28 числа , Муж по телефону попросил просто поставить за дверь. Это нам сказали подъем и он платный !!! И за всё нужно платить. Я сказала вытащить на улицу. Но как оказывается это был директор и он сказал не будет. Но с таким хамством , агрессией и негативом я еще никогда не сталкивалась. Так еще и от директора !!!! Крайне не рекомендую данный магазин. Больше мы туда не ногой и такие же будут рекомендации. На фото видно какой большой подъем осуществил директор магазина. ! Надеюсь не надорвался. Причем он почти в плотную подъехал на машине. Так же отклоняют мой отзыв в ВК группе.)
Алия Кагарманова
Отличный магазин, большой выбор мебели для детей! Консультанты все подробно рассказывают и показывают, много выгодных акций!
Полина Новоселова
Отличный магазин детской мебели с достойным ассортиментом. Много необычных моделей, которые нигде не встретишь Вежливый консультант Рекомендую к посещению 👍🏻
Надежда Семашко
Купили кровать ребенку, очень понравилось качество, кровать из массива дуба, цена полностью соответствует качеству. Консультант все подробно объяснила, помогла определиться с моделью.
КШ
Карина Шайханова
Очень понравился отдел, кроватку выбрали буквально за 15 минут, консультант помогла определиться и всё посоветовала, будем рекомендовать знакомым! 🌷
Диана Певцова
Все очень быстро и четко оформили. Рассказали и ответили на все интересующие меня вопросы . Я довольна!
ЛГ
Лена Галимова
Большой выбор детских кроваток и матрасов. Консультант предгала мнодкство вариантов и помогла подобрать необходимый. Действует скилка при оплате наличными
Артем Копылов
Очень хороший магазин с отличным вежливым и компитентным продавцом! Всё понравилось! Объяснили всё грамотно, навязывать ничего не стали! Остались 100% приятные впечатления. Заказали кроватку доче. Теперь ждём.
Заказали сегодня кровать ребенку. Очень понравился магазин. Очень вежливо и подробно всё рассказали, показали. Соотношение цена-качество радует. Рекомендую к посещению
Дарья С
Отличный магазин! Все быстро, четко и по делу! Продавец вежлив и компетентен! Магазин посоветовали друзья и мы не прогадали! Спасибо)