Монетка
Супермаркет
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
Виктория Филимонова
Ужасный магазин, какие-то тараны, мошки. Всегда просрочка, директор просто ужас, просрочку даёшь ему — он обратно убирает. Не магазин, а просто ужас. Сотрудники хамят, что-то спросишь у них — всегда дела находятся, администратор тоже самое, просто ужас, ничего не хочет делать.
Н
Наталья
Марина Смолина
Бардак на парковке, корзины с мусором Монетки катаются по парковке и бьют автомобили! Жильцы не виноваты, что живут рядом с этой забегаловкой, в которой постоянно грязно и все хамят! Неработающие камеры и мусор везде!
Алена Колташева
Грязь, кучи картона, сотрудники просто как будто к ним в гости пришёл и отвлекаешь их от важных дел в телефоне, ещё новинка, товарищи, уборщица новая какая то ,которая просто ходит по залу и материт покупателей, то что те пока она моет пол соизволили в магазин придти, даже детей не стесняется. Молоко маркированное уже вроде, но каким то образом тухляк пробили, деньги не вернули. Просто закройте этот ужас и откройте хотя бы пятёрочку какую нибудь, проходимость хорошая, потому что выбора нет , особенно для пожилых людей, ближайший норм магазин магнит до которого далеко идти.
1 посещение и оплата Сбер
IA
Irina Abdulina
Приятный и добрый кассир!
Арнольд Шварцнегер
Из-за этого магазина постоянно плохое настроение Просрочка Постоянные очереди Узкие коридоры Сотрудники плохи
Елена Владимировна
Постоянно очереди, куча коробок в зале, не подойти. И ценники не соответствуют действительности.
Виктория 🤍
Не люблю писать негативные отзывы, но тут уже терпения не хватило Хожу в эту монетку за перекусом уже в течении 3х лет, так как рядом работаю Постоянные очереди, бывает стоишь ждешь сотрудников по 5 минут. В других монетках такого не замечала. Просишь подойти кого-то на кассу, 0 внимания, вот сегодня была такая ситуация. В итоге подошла, так спокойно идет, будто никого нет. Вечно недовольные, бывает и ответят грубо Я понимаю работа, работа с людьми, устают. Но я сама работаю в подобной сфере, раз ты работаешь, то работай нормально, а домой иди в развалочку и недовольный
S
SputPunks
Было не очень ждать пока кассир посидит в телефоне вместо того чтобы пробить товар, а далее все что пробиваось(фрукты) швырялось как мусор, будто помять невозможно.
Олег Константинов
Полное несоответствие ценникам, провести с персоналом беседу, не самый большой магазин чтобы с ценниками не навести порядок и ассортимент не крупный, я за 1 час этот порядок бы навёл
ЭИ
Эмилия Иброгимова
Ужасный персонал и обслуживание
ДЧ
Диана Чижова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. горы картона, тесно, не пройти, грязно
Дарья Дарья
Отличный магазин, чисто, свежие фрукты и овощи . Приветливый персонал 😍
Akulina Kulebyakina
Очень тесно в магазине. И бывает грязно. Ассортимент как у продуктового магазина. Нужны кассы самообслуживания
Марина Маркина
Какая приятная женщина на кассе 🔥
СФ
Светлана Филимонова
Ужасный магазин.Превратили в склад.Невозможно пройти,везде грязь,мусор и мошки с тараканами! Все нормальные продавцы ушли,набрали людей которые стоят и общаются на своем языке,не обращая внимания,что люди ждут! Холодильники не работают, молочка аж горячая, а про просроченные продукты я вообще молчу,все уже привыкли к этому.
w
wiqq
без комментариев уберите это убожество 😫
ТК
Татьяна Киност
Оочень впечатление замечательное , продавцы общительные и улыбчивые
Вера Толмачева
В магазине грязно и не убрано.
Алёна Смолина
Самая отвратительная «монетка» в округе, постоянные очереди работает одна касса хотя их две, в час пик могли бы и двух кассиров посадить работать, а то одна на обеде другая рядом за компом сидим и ни фига не пошевелится пока не попросишь. Над овощами вообще надо с дихлофосом проходить-рой мошек летает. И вот такой вопрос ))? Почему они - сотрудники в засаленных жилетках? Как самим то не противно в таких весь день работать? Не ужели трудно постирать? Если хотите потерять время или убить его🤣, то тогда вам точно сюда, на кассе простоите…. Хотя в летом в жару, то норм - там кондеры!
Алина Шимановская
Здравствуйте, плохое отношение покупателям и пробивают товар два раза, и нектарины не знают как выглядят
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
КВ
Константин Власов
Типичная монетка: гнилые фрукты, вечно заставленные стеллажами проходы, сотрудники, которые судя по лицам ненавидят всех на свете, на твое "здравствуйте" на кассе 1 из 10 выдавит из себя что-то в ответ, остальные молча смеряют тебя испепеляющим взглядом. Захожу изредка чисто из-за удобного расположения.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Власов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Исправимся.
Татьяна Викторовна Гончаренко
Рядом с домом, всегда приветливые сотрудники.
ВЯ
Валерия Ягудина
Ужасный магазин!! Не работаю камеры хранентя, негде оставить пакет или сумку,приходится ходить с ними внутри. Магазин всегда завален не выложенными товарами, ими же часто перекрыты проходы из-за чего приходится просто протискиваться между стеллажами молясь ничего не задеть. Заходить в отдел с овощами и фруктами просто страшно. Огромное количество мошек, по большей части вечно гнилые фрукты и овощи. Огромные очереди и хамоватый персонал
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Ягудина. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
...
Магазин как магазин)
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Каплевская
Будьте внимательны к данному магазину, на ценниках одно, а по факту совсем другое. Ещё и говорят, что они ничего сделать с этим не могут, написано же в кассе так. Но разве это проблемы покупателей? Я думаю, полиции на них не хватает и Роскомнадзора.
ДЧ
Диана Чижова
Кассирша сегодня топ 😂😂😂 я как будто в 90е попала, женщина прям на своем месте работает, другая профессия ей не подойдет
ЮС
Юлия Сергеевна
В конце дня не было сдачи с 5 тыс И вместо того чтобы открыть соседнюю кассу, кассир сказал, что это мои проблемы. Ужас.
АЖ
Александр Журавлев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть Вас всегда!
AL
Alex Lexxy
Господи, как бедный персонал работает в этом магазине?? Кругом ролики в зале! Не проехать не пройти, ужас! Так ещё касса вечно только одна работает. Похоже начальства в этом магазине совсем не бывает
Ll
Li li
Картофель очень вкусный! С виду темный, с землей, внутри желтый. Спасибо селекционеру за такой сладкий картофель!!! Вкусно и пожарить, и сварить. Брависсимо за вкус! Поставляйте и дальше такой картофель на ул.С.Кривой 43. Поставщикам спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас! Приходите к нам ещё 🌸
Елизавета Семенова
хорошая монетка, женщина специально для студентов открыла кассу, чтобы мы не опоздали на пары 🥺💗
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Natasha Yar
Уберите их зала больную сотрудницу. Кашляет своими соплями на все продукты! Если сегодня её увижу в роспотребнадзор буду жаловаться.
ДГ
Дамир Галимов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
G G
В отделе где лежат яйца, мясо, заморозка и колбасы дико воняет тухлятиной.
ЕВ
Евгения Вахтомина
Самая отвратительная монетка, на входе сидят бездомные, запах от них невозможный, в самом магазине не пройти, все заставлено. Как пожарная допускает в магазин к работе!
ТК
Татьяна Кадникова
Если можно было, поставила бы минус 10 пришла за хлебом, простояла 20 минут. Стоял видимо стажёр и не знал что делать с этой кассой. Стоим мы значит и ждём. Кого ждём не понятно. Очередь собирается, 2 продавца ходят мимо, на вторую кассу никто не захотел встать. В итоге пара человек ушла просто оставив продукты на кассе, потом только зашевелились, встали. Хожу в этот магазин уже 3 месяца и изо дня в день при покупке 18+ показываю паспорт. Сколько можно?! Отвратительный магазин. Ходила сюда последний раз. Дествительно, лучше дольше пройтись, чем такое отношение. Самое поганое место
Vip Клиент
Не дали зайти в магазин в 21:55, хотя должны работать до 22:00. Продавец бесцеремонно показал на часы , видимо спешили очень ! Я тоже спешил , но меня не пустили. Буду обязательно заходить и фоткать их просрочку и выкладывать тут фото. Уважения никакого!
РМ
Роман Матизов
обычный магазин, все что нужно есть, средние цены
Вячеслав
Небольшой магазин. Периодически заскакиваю именно по утрам за мелочевкой, так как проще запаковаться. Кассиры девочки радуют своим позитивом!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за позитивную оценку!
А М
Соблюдение масочного режима
Black Dragon
Придираться к людям без намордников. Как будто делают одолжение что разрешают купить их товар. Открытая сегрегация и нарушение прав человека. Неклиентоорентированный магазин. Не рекомендую.
Вова Сергеев
К сожалению, это место с каждым днём становится хуже. Частенько сюда заходил по причине того, что это ближайший магазин к дому, но сейчас я понимаю, что лучше подольше пройтись, чем покупать продукты тут. Все фрукты и овощи гнилые и испорченные, все скоропортящиеся на грани просрочки или просрочка, максимум, что тут можно купить, это долгопортящиеся продукты.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет расс…
МП
Максим Попов
Нормально монетка как монетка
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Filia Satan
Отвратительное обслуживание, по всему залу коробки - ходить невозможно, а продавцы ходят около них и ничего не делают . С посетителями общаются на повышенных тонах. Молодая блондинка на кассе хамит не задумываясь. Лучше уж ходить в монетку чуть дальше.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству. Она будет расс…
Лучший Покупатель
Магазин как магазин. Типичная монетка
ВД
Валерий Добровольский
Ужасное место с ужасным обслуживанием. Простоял 10 минут и не дождался кассира
Софья Мамыкина
Помещение не проветривается. Запах как из холодильника, который уже пора помыть.
Валерия Ерофеева
Постоянно посещаю данный магазин , всем очень довольна