Красное&Белое
4.3
4.2
КЕ
Кирилл Емельяненко
Постоянный клиент этого КБ. Никогда не писал отзывы, но тут уже невозможно. В магазине всё давно хорошо и в порядке, но с недавних пор заметил кассира Лилию, на кассу подойти невозможно, запах ужасный. Руководство, прошу донести до сотрудников информацию о личной гигиене.
Н
Наталья
быстро обслуживают ,помогают быстро найти пробукт
Оплата Сбер
Polina kekich
10.10. поговорите с персоналом, грубость не уместна в вашей работе)
Валеев Александр
Живу рядом, хожу регулярно, так что есть что сказать Выбор продукции большой, цены низкие, персонал приятный Единственное, как ни странно, у КБшки много "людей, которые любят культурно выпить", но сам магазин на это повлиять не может, так что просто к сведениям Всем рекомендую к посещению
ИМ
Ирина М.
Есть какие то товары подешевле👍, чем в других местах. Очень тесно!!!! Загромождены проходы.
Анастасия П.
Всё хорошо
ВО
Валерий О.
Удобно магазин находится в моём доме
Мария Леканова
Магазин в целом нормальный, всегда все есть в наличии, но есть одно НО!!! Это их неадекватный и неуровновешенный директор!!! Обвиняет в том чего не было, разговаривает с покупателями как будто она пуп земли.
Владимир С.
Всё отлично, только в магазине тесно, всё заставлено товаром. Продавцы молодцы, очередей больших нет. Цены реальные. В принципе нормально
Владимир Рубцов
Красивое красное - белое
Александр Сергеев
Периодически закрыт в рабочее время !!!
Андрей А.
Всё быстро большой выбор
Вячеслав Макаров
Ужасно, мусор, воняет. Пройти невозможно, кассир вообще в наушниках в телефоне сидит
Дмитрий Масленников
Самое отвартное КБ на районе. Мусор, все в стяжках и коробках, в проходах из-за них не пройти вообще Постоянно разные сотрудники, которым плевать То сидят в телефонах на кассе, то просто игнорируют очередь из 10 человек Сегодня вообще, одна касса завалена хламом, к ней тупо не подойди 🤣 При входе в магазин, люди как в больнице спрашивают «а кто крайний ?)» 🤣🤣🤣 Полки пусты, ценники не соответствую
Елена К.
Иногда отвратительные продавцы,грубые,ленивые.Но встречаются и хорошие,всегда помогут и в выборе и сложить в пакет.
Настя .
Как только поменялись сотрудники, с магазином стал какой-то кошмар, полупустые полки, холодильники, вежливости никакой, ценники стоят не те, на кассе ответят "хах, да у нас давно ценники не те стоят))) "
Александр Курбатов
27.05 время 09-10 магазин закрыт
Михаил
Не работает
Евгений Эллер
Отличный выбор товаров
Петр Ивастиков
Подошли к магазину в 22:01 купить сигарет,продавец демонстративно закрыл дверь перед нами
Арина Сарычева
Даже нет слов, пришла к открытию,меня грубо говоря прогнали, сказав следующие слова « вы тут можете не стоять,откроемся нескоро)» качество обслуживания на высоте!
Алексей
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
МЛ
Мария Л.
Очень удобный магазин, часто покупаю в нем яйца, масло растительно и разные сладости. Очень выгодные цены!
Дмитрий Курцев
На кассе стоит хамло
Александр С.
Это наше всё, закрывает 90% общечеловеческих потребностей, качество продуктов так себек, но цена...
ВЖ
Вячеслав Ж.
Не подсказывают товар и медленное обслуживание
Светлана Пешкова
Вежливый и приветливый персонал.
ИВ
Иван В.
Дешовые цены на продукцию, отличное обращение с клиентами!
ВЕ
Варвара Е.
Отличный магазин
СТ
Семен Т.
Хороший магазин с доступами ценами…
ЯЮ
Ян Ю.
Не торопятся обслуживать покупателей, один рабочий на кассе, други просто ходят по залу не чем не заняты
Alex Kor
Купил огурцы солёные, как оказалось не свежие. Придя в магазин был удивлён ответом старшего продавеца, "эти огурцы везде продаются, потому и вам отказ". Попросил номер телефона горячей линии, ответ шокировал. "пишите куда хотите, мне все равно, мне ответили, я вам ответила,а номера я не знаю. Вот такой вот КБ. Не советую, тухлого много в последнее время стало.
Андрей К.
Все дорого
Владимир Б
Когда кассир несколько минут пытается впарить пиво покупателю, а очередь ждет - норм? Цирк!
Lets Play Games
Отличный, добрый и отзывчивый персонал) Всегда помогут с выбором)
The wolf
Магазин не очень хорошо видно со стороны улицы Лизы Чайкиной. Помещение не очень большое. Все остальное, в целом, типично для подобного рода магазинов.