Mazaytattoo
Елизавета Васильева
Все качественно, стерильно. Осталась довольна. Буду обращаться снова 👍🏻
ЯП
Яна Полежаева
Отличный мастер, индивидуальный подход, быстрая и качественная работа, а главное хорошая атмосфера✨
КГ
Катерина Голоднова
Добрый день, делала татуировку по подаренному мне сертификату, Виталий приятно удивил индивидуальным подходом, осталась довольна. Рекомендую!
Александр Кузнецов
Отличный мастер, бьёт качественно. Остался доволен его работой. Рекомендую.
DK
Danil Kurchin
Тату мастер Виталий, мастер своего дела. Получил полное сопровождение от выбора/изготовления эскиза, нанесения татуировки. Это мой первый опыт и первая татуировка, однозначно в будущем только к нему. Благодарю Вас, Виталий, успехов и процветания в ремесле!!!
Сергей Васюков
Отличный мастер! Умело воплотит ваши замыслы и желания в качественное тату! Тату салонов в Челябинске много, но, мастер один! По крайней мере для меня. Буду рад, если мой отзыв поможет кому-то выбрать тату мастера для Своей, Индивидуальной и Особенной тату.
Владислав Гаджиев
Если хотите тату, то смело идите к Виталию Мазаю, человек профессионал своего дела, лёгкая рука, а главное сам мастер сможет вам подсказать какое тату вам подойдёт, если "вы" Не знаете чего хотите) P. S. Много было идей в голове, но Виталий подсказал, нарисовал и стиль тату "полинезия" Мне зашло, респект!
Мастер делал мне рукав,закончили в тот срок который был им изначально сказано Все было мастерски,комфортно и уютно,к работе подходит ответственно,всегда все чисто и аккуратно,все обеззараживает! Рекомендую 100 %Виталя,добра тебе и мира!)
Наталья Этажи/Недвижимость
Отличное место для реализации вашей тату! Замечательный мастер своего дела Виталий! Посоветует варианты, подскажет как будет лучше смотреться, примерит. Все стерильно и безопасно!
Володя Сол
Хороший салон приятные мастера хорошие сервис цены приятные и доступные
МШ
Мак Шу
Добрый вечер. Тату мастер Виталий-профессионал в своем деле! Умеючи подходит к каждой своей работе, неоднократно обращался к нему-результат 100 из 100. Поможет с выбором эскиза, грамотным и лучшим расположением его на теле… Если ищите профессионала в своем деле, то Вам именно к нему!!!
Сергей Байнов
Отличный мастер тату! Списались в приложении о цене, потом через часа три поитересовался не смогу ли я прийти на определенное время так как появилось окно, т.к. был свободен пришел и договаривался на свой образец но пообщавшись выбрал из предложенного мастером варианта и остался очень доволен. Мастер профессионал своего дела рекомендую всем кто хочет набить тату! После посещения остались только положительные эмоции!
Владимир Игнатовский
Обратился к мастеру. Мне предложили сделать предоплату. Так как в сети много людей могу предложить свои услуги. Договор не был предоставлен. Развод по телефону
Мария Саломатова
моя первая тату и вышло все супер круто! спасибо Виталию, что помог мне закрыть гештальт!!!
Ekaterina Svetlova
Виталий - профессионал в своем деле ! Наш семейный тату мастер ) Делает быстро и качественно . Во время сеанса атмосфера веселая , теплая , добродушная . Подскажет касаемо эскиза и лучшего расположения его на коже ! В общем , если вы ищите профессионала - Виталий идеально подходит !
Пётр Малисевич
С мастером приятно было общаться, аккуратность на уровне. Все стерильно и профессионально. Помог додумать эскиз тату. Цена очень демократичная, радует.
Марина Калинина
Оболденный мастер!!!!! Высочайший уровень!!!! Добрый, замечательный,отзывчивый, скромный, - ТАЛАНТ от Бога!!! Всегда подскажет, но и к клиенту прислушивается!!!!!! Аккуратный, держит слово!!! Ой Виталий - как же хорошо что за вами докрас моей спины 😘😉😍🥰- увидимся снова... Ура!!! 3 дня и 3 ночи 😉🤗❤-как в сказке 🤣🤣🤣 Виталий просто жил со мной в студии, исправлял работу - чужую... Виталий 🤗- помните??? А обещание -мой портрет во весь рост... в студию 🤣🤣🤣Вы, классный! Хотя .. многие мастера мне говорили ( кто с пафосом, кто с иронией) - исправлять чужое противно... и дороже Эти мастер - без пафоса, с огромным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ❤ Здоровья, успехов, любви, процветания, удачи и всех-всех благ - Виталию и его семье!!! Скоро ещё приеду 🤗к тебе 😘😘😘
Тема Трусов
Отличный мастер, набил все качественно🔥 Обязательно приду еще!!! Все стерильно и чисто
Евгения
Супер мастер!!!делаю уже 4-ое тату у него!!! всегда очень довольна!!!МАСТЕР своего дела!!!Хорошая атмосфера,отличные Тату!!!
Алеся Цветкова
Мастер отличный, профессионал!Я довольна 👍Быстро и качественно сделали тату 🌺
Глеб Сабуров
Делаю уже 5ую татуировку, ни разу не пожалел, всё очень круто и душевно! А татухи просто песня, 10 из 10. Спасибо большое!
KP
Konstantin Posazhennikov
Огромное спасибо Виталию за мой рукав! Пришел с задумкой без эскиза. В итоге Виталий реализовал ее в полной мере. Очень доволен работой!
Данил Шах
Лучший мастер в городе делает быстро и качественно первую тату делал у Витали лет 5 назад выглядит как будто вчера кололи не сколько в цвете не изменилось, вежливый и культурный человек, следующую тату приду только к вам Виталий спасибо
НШ
Надежда Шатохина
Давно знаю тату-мастера Виталю! Делала тату и себе и своему супругу. Талантливый человек талантлив во всём! Скоро приду за новым шедевром!!! 🙌🤝☺️
Faina Sultanova
Очень долго выбирала себе первую тату и мастера, Виталия мне посоветовали знакомые, и я осталась очень довольной, т. к Виталий мне посоветовал какую сделать татуировку , до сих пор балдею от неё. Мастер грамотный, делает качественно, быстро да и человек интересный. ☺Спасибо большое☺
Андрей Чижов
Знаю Виталю много лет! Настоящий профи в своем деле и просто очень хороший человек. Он буквально живет своим делом, татуировки делает всегда с душой, как для себя, все очень профессионально! Сначала набил себе татуху у Витали, потом жене, брату, племяннице, можно сказать, что семейный татуировщик теперь у нас Виталий! Прошло уже не мало лет, все работы хорошо выглядят, все на высшем уровне. Всем рекомендую тату студию Виталия, не пожалеете!!!!
АЕ
Алёна Елистратова
Мне переделывали неудачную тату, теперь не стыдно показывать Очень быстро и качественно
Антон
Отличный мастер, бьёт качественно, чётко. Я остался доволен его работой
Оксана Бабина
Рекомендую мастера.
Анастасия Лубкарёва
Виталий, мастер своего дела. Что самое главное заметила в его работе, это чистоту и порядок, всем рекомендую!
Viktoriya Bastrykina
Делала уже не раз у мастера. Профессионал своего дела. Просто супер мастер 👍
مع
محمد علي
Делала парные тату у данного мастера. Профессионал своего дела. Рекомендую))))
Юлия Леонова
Очень хороший мастер! Советую!
Михаил Макаренко
Мастер отличный,делает качественно,советую
Лина Спиридонова
Мастер своего дела😃 Все аккуратно и быстро, пойду ещё к нему. Узнала через знакомых и не пожалела. Добрый и явно любит свое дело, 5 из 5👍👍
Арина Олеговна
Обратилась к данному мастеру, сделалал все шикарно и аккуратно, все пожелание были услышанны, все очень понравилось 🥰🥰🥰
Стас Насибуллин
Быстро окуратно,и самое главное качественно 🤝🤝🤝
Люция Карташова
Добрый день. Спешу поделиться отзывом о посещении тату салона. Отличное атмосферное место. У мастера Виталия просто золотые руки. Качество тату просто бомбическое. А самое главное отношение Виталия, мы ранее не были знакомы, но сложилось впечатление, что знакомы всю жизнь. Я очень боялась делать тату, думала что будет очень больно, он успокоил и настроил на нормальный лад. По итогу я обладательница крутой татуировки. Всем рекомендую данного мастера.
Наталья Чижова
Сделано очень качественно и красиво. Получилось лучше, чем себе представляла🤩 Все было быстро и аккуратно Ходим к Виталию всей семьёй забиваться😊
ИВ
Иван Вяткин
Спасибо хорошая работа Виталию респект
ДГ
Даниил Ганькин
Обратилась в тату-студию, Была некрасивая тату на плече, и я доверила мастеру Виталию. Он подобрал и сделал татуировку идеально!!! Он профессионал своего дела. Всё стерильно. Аккуратно. Обязательно приду ещё, т.к. есть ещё тату которую нужно исправить😉РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍
А🇷
Артём 🇷🇺
🔥🔥🔥Обращаюсь не первый раз. Красиво, аккуратно, качественно, стерильно, быстро! Всё супер🔥🔥🔥 🔥🔥🔥МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА🔥🔥🔥
Михаил Махов
Виталий Мазай-отличный мастер! Случайно познакомился, теперь только к нему обращаюсь, уже 5 раз!🔥
Влад Черных
Качественные тату, хорошая отмосфера)