Автоматические ворота и шлагбаумы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Ставни74
РП
Роман Плешивцев
В восторге
Рекомендую эту фирму. Позвонил приехал в офис, заключили договор, внес предоплату и ворота уже стоят и радуют хозяина.
12 Й
В восторге
Обращался в Ставни74 по воротам Дорхан с автоматикой и монтажом. Договорились на замер. Приехал Ринат все измерил, озвучил цену. Сравнивал много фирм кто занимается воротам Дорхан по срокам изготовления и цене. Цена здесь меня устроила полностью. От заключения договора до монтажа 2 недели и ворота уже установлены. Рекомендую данную организацию, правильный подход к клиентам.
Андрей Кузнецов
В восторге
Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно, хоть у меня и проем ворот кривой, всё исправили, молодцы!
Александр Горр
В восторге
Купил привод и комплектующие фирмы DoorHan 1300. Всё просто супер! Ребята профессионалы. Всё объяснили по монтажу. Дали нужные советы. Рекомендую.
Валентин Киселев
В восторге
Огромное спасибо за качественную установку ворот "Дурхан"! От консультации до монтажа — все на высшем уровне. Ворота отличные: прочные, стильные, с хорошей теплоизоляцией. Монтажники работали быстро, аккуратно и без задержек. Автоматика работает бесшумно, эксплуатация удобная. Рекомендую!
Ник Ник
В восторге
Заказал ворота в гараж, изготовили в короткий срок, приехали монтажники, поставили быстро и качественно. Однозначно рекомендую, если выбираете у кого заказать ворота.
Наталья Родионова
В восторге
Спасибо за вашу работу, все сделали отлично, в обговоренный срок доставили ворота, качественно и добросовестно установили.
П
Пользователь
В восторге
Заказали ворота у ребят, по цене было самое интересное предложение, сделали за неделю, поставили за день. Все работает, мы довольны. Если ищите у кого заказать ворота - рекомендую обратиться в ставни74
Tatyana Menshikova
В восторге
Спасибо за работу! Качеством довольны.Будем всем вас рекомендовать.
Юлия Платонова
В восторге
Обратилась в Ставни74, т.к. нужны были автоматические ворота. Предварительно обзвонила несколько других фирм. Здесь предложили самую выгодную цену и минимальные сроки! Очень довольна работой с Ринатом. На вопросы отвечал оперативно. Сложилось приятное впечатление! Спасибо!
uokna-sv
В восторге
Заказывал несколько ворот в данной организации-все отлично, приехали на замер, обговорили варианты и условия, всё сделали быстро, монтаж, качественный, по цене предложение было хорошее.
Алексей Ложкин
В восторге
Не первый раз сотрудничаю с данной организацией. Квалифицированный персонал! Помогут с выбором оборудования. Ещё и скидку сделают! Рекомендую!
Егор Клочков
В восторге
Я из Екатеринбурга, уже второй раз заказываем ворота в данной организации, с доставкой и монтажом в Екб, поскольку впервый раз остались довольны. Работали с менеджером Ринатом. Оба раза цена на ворота и монтаж оказалась конкурентной. Ринат - ответственный и клиентоориентированный менеджер. Бригада монтажников в лице Станислава и его коллеги - профессиональны. В общем, однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!
Дмитрий Кузьмин
В восторге
Заказал ворота подъёмные с электроприводом, все выполнено оперативно и качественно. Исключительно позитивные специалисты, без лишних разговоров сделали свою работу как нужно по заранее согласованному графику.
Пронина Елена
В восторге
Нужны были ворота,позвонила в фирму Ставни74, по моим размерам сделали расчёт стоимости, договорились на встречу и в тот же день встретились, сняли точные размеры, посоветовали как лучше все сделать, что немаловажно! Уже на следующий день озвучили точную стоимость, мы произвели оплату и через несколько дней поступил звонок-готовы выйти на монтаж! Такие оперативные и вежливые ребята,прям восторг! Монтажники грамотные, рукастые, общительные и с чувством юмора)) В общем и целом мы всем довольны,ребята молодцы! 5 из 5 балов! Замечу, что все работает и не ломается!
Елена Пронина
12 сентября 2022, официальный ответ
Елена,спасибо что оставили отзыв о нашей работе!
ComfortAuto 74
В восторге
Рекомендую, высокий уровень квалификации сотрудников по монтажу, качество самих ворот на высоте, всё оперативно, быстро, точно 👍👍👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей,спасибо что оставили отзыв о нашей работе!
Андрей Немашкалов
В восторге
Здесь работают нормальные люди и цены тоже нормальные. Делали мне первые ворота секционные. Чётко, всё ровно. В морозы не встали. Вторые ворота заказал в другой фирме, которая давно на рынке. Там продали слабый двигатель, который медленней и при минус 10 холода не тянул. Мне они так и ничего не смогли сделать, и я снова обратился в Ставни74. Они мне заменили двигатель, поднастроили ворота и теперь проблем нет. Так что, если ворота, то к ним. Советую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Андрей,спасибо что оставили отзыв о нашей работе!