МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
rent_a_house74, гостевой дом Губанов
Хороший магазин
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Артём Конякин
Anna Novikova
Здесь можно собрать идеальный гастрономический набор: вино, сыр, орехи, шоколад.
23 июля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, вежливый персонал
Алексей П.
Молодцы, потому что конкурентов нет🤔
Алина Гиззатуллина
Хороший выбор товаров.
ЮР
Юлия Р.
Хороший алкоголь
НВ
Наталья В.
Всегда отличное качество и грамотные продавцы )
Юрий Лихачев
Классный магазин, большой выбор!
ГБ
Георгий Б.
Есть качественный алкоголь
РЧ
Римма Ч.
Хороший ассортимент, достаточно разнообразная линейка белого сухого вина. Персонал дружелюбный, предлагает новинки, не навязчив в общении, помогает сделать осознанный выбор. Часто приобретаю подарочные сертификаты для друзей. Очень удобно.
Анастасия Б.
Уютный чистый магазин с приятными ценами
AI
Anita Ici
Благодарим кависта Сергея Никитина за помощь с выбором вина. Профессионально определил, какое вино нам понравится, и подсказал необычный бленд по хорошей цене :)
ВТ
Вячеслав Т.
Выше всяких похвал! Подкованный персонал,вежливость,ассортимент!!
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
СR
Лучше не встречал
Сергеевич Че
Мне нравится магазин.
Анна М.
Хороший магазин. Можно подобрать товары на любой вкус
ЕР
Евгений Р.
Качественная винотека,советую
Евгений Эллер
Отвратительно поведение сотрудников та которая сидела за кассой вела себя отвратительно поведение хотел перевести деньги и купить продукты она сказала вы очень самодостаточный
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
ПВ
Павел В.
Всегда качес верно и на уровне. Персонал вежлив и компетентен. 👍
Алексей
Александр М.
Лучший магазин алкогольной продукции на Урале, лучшие цены и асортимент.
Antonina Perevezentseva
Валерия
174 RUS
Лучший Мафт в Челябинске!!!! Персонал который работает больше 4-5 лет и не меняется, это действительно крутая команда! Каждый подскажет то что нужно! Ребята вам спасибо за работу, ну и повышения конечно же. Р.S.) Бываем во многих Мафтах города, но тут действительно работают профессионалы своего дела. Спасибо!😉
СВ
Сергей В.
Хорошее вино
Андрей Д.
Алкоголь это значит веселье
СБ
Сергей Б.
Эти ребята умеют в вино и прочие напитки. Особо приятно, что меня узнают на кассе.
Артур А.
Если вы ценитель хорошего алкоголя и хотите приобрести подарок который отличается от ассортимента ленты и КБ, то есть отличная альтернатива в вида данного заведения. В данных магазинах больше всего привлекает разнообразие вин и коньяков. Поскольку поставки с европейских стран оскуднели, есть еще небольшой выбор, который может порадовать вас и вашего собутыльника. В данном заведении я больше приобретаю вина и купажированый вискарь, вполне неплохой выбор, особенно нравится возможность оформления подарка.
Максим Максимович
Всегда качественный алкоголь, лучший ассортимент. Есть еще много вкусняшек-сладостей. Цены иногда высоковаты, но с учётом скидки и акции очень конкурентны. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр Пятков
27 октября 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Болмат
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
СЧ
Сергей Ч.
Продавцы здесь отличные, меня уже с интернет заказом встречают при входе. Все быстро и четко.
Ирина Щапина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
ЮЖ
Юрий Ж.
Отличная продукция, на протяжении 8 лет качество держится на высоте.
ОП
Ольга П.
Хороший магазин, хорошие вина, качественные, приятные продавцы, всегда готовы помочь!
Александр М.
Самый лучший магазин в Челябинской области, да и во всем УРФО. Рекомендую всем.
Александр К.
Хороший магазин, за спиртным только к ним. Продавцы вежливые, всегда подскажут и посоветуют лучший напиток.
IK
Immag K
Продавец Сергей (вроде так зовут) видимо работает недавно и не очень вежлив. Оставил неприятное впечатление.
Артем Кравченко
Большой выбор и хороший персонал.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
Валентина Куюнова
Супруг купил коньяк "Фанагория" И он оказался плохим и вонял жутко ацетоном(прям как для снятия лака) пить невозможно, после первой рюмки сразу вылили. Прошло более 2х месяцев и я приобрела пиво, наливаю в бокал (час стояла банка никто не трогал) и оно стало сильно пенится, после выпитого бокала появилась икота и вздутие. Думаю здесь условия хранения нарушения или транспортировки
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Качество товара является приоритетом для нас и мы всегда готовы обменять товар или верн…
Александр Р.
Обожаем мавт. Это прекрасное место с приветливым персоналом, чистыми полками и огромным выбором напитков. От России до зарубежа.
Денис С.
Большой выбор качественных напитков. Отличные продавцы с большим знанием ассортимента. Все ок
ДШ
Денис Ш.
Качественная алкогольная продукция, большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Отзывчивый персонал, способный проконсультировать по всем видам.
ЭТ
Эдуард Т.
Просто всё шикарно
Елена П.
Хороший выбор напитков, цена на ряд товаров очень завышена
РП
Руслан П.
Топовый магазин алкоголя, лучше и не найдёшь!
Вадим К.
Лучшие магазин по продаже алкоголя. У вас не когда не будет болеть голова после мавта в отличии от других. Да дороже но оно того стоит.