Травматолог-ортопед
4.4
Дарим скидку на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
КИ
Ксения Иванова
Как отбить желание записываться в вашу клинику. У девушки администратора ответившей мне отлично получилось. Сделать «отдолжение». На вопрос можно ли записаться к специалисту. Ответила коротко нет. Это вообще нормально? На вопрос почему? Ответила у него полная запись. Не предложив ни альтернативу и быть максимально не заинтересованной.
Евгений Ситнов
Сергей Сергеевич-врач от бога. Отлично.
ТД
Т Д
Приветливый администратор. Грамотные специалисты.
ЛА
Лада Авдеева
Очень внимательное и вежливое обслуживание.
ДО
Дарья Оленина
Прекрасно все 🤍
КМ
Кристина Мазеева
Все отлично
ЮА
Юлия Ахметжанова
Не рекомендую однозначно! Обратились с проблемой у ребенка Нужен был хороший мануальный терапевт Решила обратиться к Артуру Раисовичу Так вот такие шарлатаны не должны работать нигде и никогда Просто приговорил своими диагнозами моего ребенка Ничем не обоснованы эти диагнозы! Мы ехали с другого конца города и ждали этого приема, а он просто взял и даже не разобравшись и не уточнив вообще ничего ставит «свои» диагнозы!!!! Позор таким врачам!!!!
Сергей Любимцев
Был на сеансе у Максима. Все на высшем уровне! Знает свое дело!
Вита Гайсина
Хочется поблагодарить клинику за приятное и дружелюбное отношение! Особое спасибо массажисту Максиму за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам!
Марина Ольховацкая
Была в клинике в середине мая 2023 на курсе по массажу спины у Максима, за несколько сеансов ушли болевые ощущения в спине и шее. Благодарю профессионала Максима, таким результатом я очень довольна! Приятный и общительный персонал, все во время и по делу, чистый и свежий ремонт. Хочется вернуться ещё раз. Рекомендую клинику.
VO
Vladimir Olegovich
Большая благодарность специалистам клиники , особенно Артуру Раисовичу и Максиму ! спасибо за ваше отношение и чуткий подход ! особенно вас благодарит моя спина))) после вашего лечения чувствую себя великолепно !!!
29 мая 2023, официальный ответ
Владимир , добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Ольга Ницкая
Лечение в клинике проходим всей семьей, т.к. это высококлассные специалисты, достойный уровень обслуживания, возможность подбора удобного времени приема, комфортные, гигиеничные условия. Отдельно отмечаю великолепную работу как профессионалов своего дела, так и просто по человеческим качествам, Сабирьянова А.Р.,Бескровной А.Р., Синицыной Ж.В. Безусловно рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь❤️
Человек Наблюдательный
Неоднозначное впечатление.. Клиника уютная, хороший ремонт, чисто. Медицинская сестра Елена просто замечательная, общается в игровой форме с ребёнком, добрая, улыбчивая. Посещали клинику для консультации ребёнка у ортопеда Быковой А.А. Очень хотелось к ней попасть,т.к она работает по докмеду,слежу достаточное время за ней в социальных сетях, где она рассказывает о методах своей работы и т.д, поэтому шли в клинику "на врача" так сказать. Но доктор, высказывает свои умозаключения не подтверждая их ничем, вводя ещё больше в заблуждение и панику. Затем,видя,что родители занервничали,и появилось ещё больше вопросов,чем, когда заходили к ней в кабинет до консультации,говорит:"Да нет,это скорее мне показалось,не переживайте" и закрепляя ещё это своей замечательной улыбкой( не сарказм).При том,что от нас,родителей поступил вопрос,что может нужны какие-то дополнительные обследования,чтобы знать точно и не опираться на догадки врача,ответ был отрицательный(нет,говорит,не нужно ничего проходить). Приём длился 10 минут(т.к подошли пациенты уже на следующее время после нас),это учитывая,что доктор наш приём задержала на 15 минут. Это не страшно,когда перед нами человек в кабинете, и у него какой либо сложный случай,что требует большего внимания,это понять можно. Но когда врач сама говорит, что опоздала на работу из-за личных проблем,оправдывая таким образом,задержку нашего приёма,то тут сказать даже нечего...Сложилось впечатление,что врачу всё равно,вникать она не хочет,т.к пришёл уже следующий пациент. В итоге, после данной консультации остались вопросы,на которые она не смогла вразумительно дать ответы, пришлось пройти консультацию другого специалиста этой же специализации,дабы подтвердить или же опровергнуть догадки. С одной стороны, я очень расстроена данным приёмом,а с другой стороны рада,что уже знаю,к кому не обращаться точно,если нужна будет такая необходимость. Поэтому такая оценка клинике,ведь мы оцениваем обслуживание, а не то,как покрашены стены,и прочее.
ДФ
Дмитрий Фокин
Пришел на третий сеанс УВТ, за 10 минут. Встретили два администратора, велели подождать, прошло 20 минут, вышел врач -поздоровался и ушел обратно к себе в кабинет, прошло еще 10 минут, на мой вопрос почему я сижу и жду, да еще за такие деньги, мне ответили что они ничего не знают! В добавок еще до начала приема тебе не скажут точную сумму, только после, клиника ориентирована на зарабатывании денег и все! После того как я ушел прошла неделя ни смс ни звонка с извинениями, это говорит о подходе к клиенту.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобст…
Валентина Мамаева
Все супер!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
РЗ
Рау За
Отличные специалисты, очень помогли папе. Рекомендую!
Анастасия S
Не актуальная стоимость приёма, что на сайте, что в 2гисе
ОБ
Ольга Байбара
За прием в 15 мин за 1700р нас просто отправили на снимок. Сказав - приходите, в следующий раз выпишем лечение. В другой клинике как минимум назначили противовоспалительные препараты и корректирующую стельку для ноги. Конечно, это не все, что требуется сделать. Но как минимум, мы не ушли с ответом 'приходите ещё - выпишу лечение".
EP
Ekaterina Pavlova
Обратилась в клинику и была очень рада и приятно удивлена сервисом и атмосферой. И отдельное спасибо врачу Шамселову Артуру. Все рассказал и объяснил понятным языком. Приветливый и располагающий к себе.
Анна И.
Защемило мышцу под лопаткой, боль была невыносимая до слёз. Обратилась в клинику, попала на приём к Сабирьянову А.Р. Осмотрел, объяснил всё на доступном языке, назначил лечение. З сеанса мануальной терапии и я как новенькая. Большое спасибо, буду рекомендовать!
Татьяна Саламатова
Отличная клиника, очень хорошие врачи! Обратилась с зажимами в плечевом поясе и болью в спине. Отправили на снимки, затем назначили лечение + консультация у невролога. Всё чётко расписали и показали. После процедур заметила заметное облегчение. Спасибо! Мне кажется, я могу "летать"😁 Рекомендую!
НД
Никита Дорофеев
Очень функциональная, современная Клиника! Отдельный поклон Артуру Ирековичу.
LW
Lord Walker
Были проблемы с позвоночником! Обратился в вашу клинику, решили проблему! Я благодарен, и всем рекомендую её!
Богдан Шодиев
Спасибо за приём у Сергея Сергеевича Тертышника, профессионал своего дела! Спасибо !
24 мая 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь.
Roma Berger
Помогли быстро и профессионально с лечением голеностопного сустава. Очень уютная атмосфера, приятный и квалификационный персонал. Теперь при проблемах со здоровьем я точно знаю куда обратиться. Спасибо)
24 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв о нашей клиники, всегда готовы Вам помочь )
AM
Alexander Mur
Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм и внимательность!)
24 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Владимир
Уютно, хорошие специалисты ортопеды травматологи , вылечили локоть теннисиста , вообщем супер !
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Игнат! Спасибо за Ваш отзыв)
Тёма Ш.
Спасибо за возможность приёма у Александра Виленовича Позина, отличный врач-невролог.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь!!
Кристина Варламова
Четыре звёзды, за то что курите около входа в вашу клинику. Это пугает и отталкивает. Все остальное, вплоть до консультации на высоком уровне. Спасибо
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Видимо это были сотрудники соседних организаций (( Спасибо за Ваш отзыв!!!
О
Ольга
В целом внешне клиника приятная, приветливая женщина администратор. На этом все. Были у врача Быковой, которая делает свои умозаключения ничем их при этом не подтверждая, цитирую «у вашего ребёнка монголовидный разрез глаз и приплюснутый нос, идите к генетику». Приходили мы совершенно с другим вопросом к врачу ОРТОПЕДУ. Низкую оценку ставлю только за этого врача, благодаря ей были потраченны деньги, бесполезно, жаль, что за пустословие нельзя наказать рублем!
Виктор Соколов
Зная, что лечение у них не поможет, доктор все равно назначвет дорогостоящие процедуры. В результате состояние ухудшилось , время потеряно. Деньги потрачены зря.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас , что потратили время и оставили свой отзыв . Мы очень ценим обр…
Антон Золотых
Мне очень понравился врач Сабирьянов А.Р, приемом остался доволен. Чутко, внимательно выслушал, все мне разъяснил на пальцах, ответил на все мои вопросы. Определились с необходимым для меня лечением. Если не забуду) обязательно напишу о результатах лечения.
Ольга Корина
Была на приеме у мануального терапевта Сабирьянова А. Обратилась с болями в пояснице. Пара сеансов, и я могу нормально жить, боль ушла! Рекомендую. И главное, цена очень адекватная.
Маня Прокушева
Если у вас заболела спина, Я знаю куда обратиться. Есть клиника Ортопедии немецкой, На алее тополиной. Там профессоры и массажисты, Остеопаты и лфк, лучшие специалисты. Там помогли мне весною очень, Спину вернули к жизни! Благодарить не устану и буду, Ходить на приёмы профилактические! Особенно рекомендую Сабирьянова Артура Раисовича и массажистку Алину.
Алина Матвеева
Долгое время болела спина, шея и немела рука. Друзья посоветовали обратится в клинику ортолайф к доктору Сабирьянову. Не думала, что уже через 2 сеанса боль уйдёт, двигаться станет легче, вернется нормальный сон. Спасибо большое Артуру Раисовичу и персоналу клиники! Буду ходить в клинику для профилактики и советовать вас своим знакомым! Якушева Альфия
Татьяна Шипицына
Добрый день! Попала в клинику немецкой ортопедии случайно 10 марта 2020 года, когда заболела сильно спина. Передвигаться свободно уже не могла,спать тоже, были сильные боли в спине. Сделала МРТ и по интернету нашла специалиста Сабирьянова Артура Раисовича. Решила рискнуть и не ошиблась. После первого посещения и пройдя все рекомендации, боль сняли.Прошла весь курс, сейчас даже уже и забыла, что такое боль в спине. Очень Благодарна Сабирьянову Артуру Раисовичу, что быстро справился с моей болью ,и всему персоналу, за заботливое отношение и профессионализм.
Ирина Кенденкова
Ходила на прием к мануальному терапевту Сабирьянову Артуру Раисовичу произвел осмотр и подробно расписал план лечения по моей проблеме. Сама клиника очень понравилось, все удобно расположено. Персонал профессиональный и вежливый.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Кира Кира
График работы не соответсвует заявленному - в субботу встретили закрытые двери. На сообщения в ингстаграмм не отвечают.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за созданные Вам неудобства. В с…