Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Caine The Longshot5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Ефаев2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ИТ
Иван Тарасов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
B…
Ballamut ……..1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шалева47 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
н
никитин1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Снегирев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Динислам Хамидуллин3 отзыва
вх
влад хрисанов1 отзыв
Максим Мальцев1 отзыв
Елена Елена39 отзывов
Изменено: 2 октября вернули деньги) -1* за нервы. 22.09.25 обратились по ремонту ноутбука. Он выдал ошибку, изменил цвет картинки и выключился. Дали бумагу о приёме ноута на ремонт. По сути формальность? Отдаешь свою вещь - тебе взамен должны что-то дать, чтоб потом эту вещь ты смог забрать. Но не тут то было. Дают бумагу, которую просят подписать о том что ноут принят на диагностику и возможный дальнейший ремонт. Только вот эта бумага не простая. В ней написано что если тебя не устроит цена ремонта, то за диагностику, ты должен будешь заплатить 3490₽. После осмотра, проблему не выявили, сказали надо везти в другое место, на более детальную диагностику, после этого уже озвучат проблему и цену её решения. Этот ноутбук рабочий и ремонт нужен был в кратчайшие сроки, нам же озвучили 3-4 дня на всё про всё. Мы отказались и вот тут нам уже сказали что оказывается, мы вас облапошили, а вы дураки поверили что это просто акт приёмки ноутбука 🤡 на самом деле нет, теперь если хотите забрать ноутбук, гоните 3490₽. Проблему не выявили 🤷🏻‍♀️ ничего толком не сказали, но деньги мы должны заплатить. Было озвучено что какие-то проблемы с материнской платой, либо с цепью питания внутри, но это не точно. Пишу в поддержку в ТГ, говорят ничего сделать не могут, раз мастер так решил, то надо платить. Прошу номер управляющего, говорят, можно только обращение оставить и он свяжется сам. Сегодня 30.09, никто так и не связался 🤷🏻‍♀️ кое как, после двух часов уговоров, мастер сжалился и согласился отдать мой же ноутбук за 2000₽ вместо 3490₽. Забрали, включаем с третьего раза, выдаёт ошибку о том что неисправна батарея, разбираем сами, благо он на винтиках, смотрим - батарея вздутая. Вот те раз, неужели мастер сам не понял что с ней что-то не так 🤔 заказали на озоне, пришла через день, сами заменили, просто отсоединив старую и присоединив новую. Спрашивается, за что мастер взял с нас деньги? Ах да, за нашу невнимательность. Спасибо что на подпись не подсунули дарственную на недвижимость)
Владислав Меньшов18 отзывов
DAMIRCHIK Garipov5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Макс3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!