ITosu
4.3
Вера Шуплецова
Всё отлично!
Евгения Михайлова
Осталась крайне недовольной их работой. По сайту сорвали все сроки, много раз отходили от ТЗ - не хватало мастерства сделать лучше. Работала с Александром - так он вообще периодически пропадал и не выходил на связь. Если хотите завалить проект - вам сюда, а так обходите это место стороной!
Olga Glushkova
Александр мастер своего дела! Делала 2 сайта у него, все подробно расписал, посоветовал как лучше, на любые мои вопросы квалифицированно отвечал, объяснял, что да как, это так ценно! Оба сайт сделал на 5+ и цена, цена у него намного ниже, чем мне предлагали другие компании, всем советую обращать к нему, не пожалеете!
Марина Темнова
Большое спасибо Александру! Оперативно помог с разработкой сайта) Ответил на все вопросы, проконсультировал, посоветовал. А еще приятно работать с вежливыми терпеливыми людьми - это в наше время редкость) буду советовать знакомым!
Наталья Никульникова
Я занимаюсь дизайном интерьеров и впервые вопрос о разработке сайта встал в 2017. Обратилась к Александру по рекомендации своей подруги, и была приятно удивлена финальным результатом выполненной работы. Сейчас когда хочу набрать побольше заказов, подключаю Яндекс Директ :) Отзыв решила оставить только сейчас, потому что обратилась спустя пару лет к Александру за помощью по внесению изменений на сайт, а он не только не отказал, но и не взял денег. Отличный специалист и очень приятный человек! Рекомендую
Сергей Анатольевич
Ребята молодцы, работа выполнена на 5+ Нужно было создать сайт визитку для компании перевозчика. Работа была выполнена без лишних промедлений, все вопросы четко и по делу. Александр зарекомендовал себя как ответственный исполнитель, который работает бок о бок с тобой и учитывает все ваши пожелания. Александр, спасибо за работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.