М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.9
Алена Н
Привезли доставку из этого магазина, пол заказа просто не положили
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Простите за проблему с доставкой. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из п…
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Ужасный продавец послал меня на 3 буквы сказала чтоб я больше не заходил оскорбила мою маму
17 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Мария Пономарёва
В магазине всегда чисто, на полках порядок. Ценники соответствуют товару.
1 июля 2025, официальный ответ
НЗ
Николай Захаров
Хороший магазин, чистый. Все сто нужно есть. Цены приемлимые, есть акции, что радует. Персонал приятный.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
надежда герман
Кассиры 50/50. Одни приветливы, вежливы, тактичны. Другие даже смотрят с ненавистью, отвечают сквозь зубы
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Хотели бы принести свои искренние извинения за неудобства. Проведём работу с…
Елена Патюкова
Отличный магазин. Коллектив очень дружелюбный, приятная атмосфера. Никаких претензий к товару и чистоте нет.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГЗ
Галина Захарова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Проводится много акций.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ольга Бронникова
Очень приятно ходить в этот магазин,вежливый и отзывчивый персонал,приятная атмосфера,всегда чисто,большой выбор товара,всегда уютно
Нина Богданова
Приветливый, вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно в магазине.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наташенька Триулина
Была в магазине,очень понравился ассортимент,хороший выбор,вежливый персонал!всем довольна,буду ходить еще!
МЮ
Мария Ю
Магазинчик, где есть почти все, что нужно. Цены адекватные, качество норм, часто бывают акции, скидки. Всегда чисто, персонал приветливый. Мне нравится👍
Анна Малаштан
Хороший магазин. Отличные сотрудники. Хорошая консультация.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СУ
Светлана Уланова
Здравствуйте, давно хожу в этот магазин Магнит Косметик, всезнающие консультанты всегда помогут с выбором косметики, все что купила идеально подходит, не в каждом магазине такой сервис)))!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Олеся Олеся
Почистите пандус! С коляской не возможно попасть в магазин.
Али Бай
Все отлично
Мастер МИУНТКА изготовление ключей и домофоны Мастер МИУНТКА изготовление ключей и домофоны
Много разных химии
Ефросинья Арнольдовна
Хороший ассортимент товара, прекрасные цены и вежливый, внимательный персонал. С удовольствием всегда посещаю этот магазин. Очень удобно, что находится близко от дома.
Дарья Радык
Очень агрессивный персонал. Как ни зайду ДИРЕКТОР орет то на подчиненных, то на покупателей. Никогда больше туда не вернусь и никому рекомендовать не буду. Дай бог чтобы попался этот магазин в тайнике, чтобы начальство хоть как-то отреагировало на беспредел. Очень неуютно приходить в место, где орут на весь магазин. Также часто отсутствует нужный товар, как они заказы делают я не понимаю
Анастасия Иваничко
Покупали зонт мужской автомат в феврале на подарок, в итоге человек использовал его весной два раза и он сломался , очень жаль ...
Антон Тихонов
Много разной химии
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
TT
Tom Tailor
Раз в месяц есть скидки. Можно прикупить товар по очень выгодной цене.
АО
Ант Он
персонал вежлив, ассортимента в достатке!
Оплата Сбер
Александр Денов
магазин средней ценовой категории. продавцы компетентные, вежливые, привлекательные.
Оплата Сбер
Елена Николаевна
Вчера 18.06.22г. Посетили этот магазин, купили в подарок девушке тушь и крем. Подарок был подарен, но когда раскрыли рушь увидели сломанную кисточку. Продавец при отпуске товара должна была открыть и посмотреть,но сделано этого не было. А сами не могли открыть, потому, что была наклеена магнитная лента. Которая продавцом была снята на кассе. Поэтому проверяйте товар в магазине. Пойду разбираться в ситуацией в магазин. Надеюсь на положительное решение вопроса.
Ёк Макарёк
Нормальной магазин, большой выбор. Дамочки, прежде, чем что-либо отписывать здесь, головой думайте! Если не смотреть за посетителями, они, продавцы, зарплату не увидят, не все честные, как вы. Да и, поди, вы честнейшие, на работе, как япошки- с переработкой, ни минуты раньше... "Больше ни ногой", только за порошком... Нормальный магазин, раз за порошком всё же...
Юлия Орифлейм
Ни кто не ходил за мной, не дышал в затылок))). Купила что надо... приду еще.
Евгения
Ассортимент хороший, удобное расположение. Плюсы на этом закончились. Сделайте что то с коллективом! Особенно с директором магазина. Она для чего там? Следить чтобы не воровали? Корчить недовольное лицо? Так наймите охранника лучше! На вопросы отвечает неохотно, в косметике не разбирается, на все один ответ- у всех разные вкусы или - мое дело предложить, но с запросом предложение вообще не сходится. Максимум может махнуть рукой и сказать: вон там баночки стоят. В наше время есть с чем сравнивать и в других косметических магазинах все консультанты с радостью тебе помогут и это люди которые знают свое дело. Вот даже не лень мне было столько написать, но такой хороший магазин рядом с домом, а теперь я туда только за порошком или мылом по акции, все равно косметику никто выбрать не поможет.
Олеся Анисимова
Сейчас была в этом магазине и ничего не стала покупать. Девушка консультант ходит и дышит в затылок, следит за каждым шагом как бы что не украла, противно! Лучше бы спросила и предложила помощь. Все желание пропало выбирать товар! Больше не приду в этот магазин!
Katerina Kutinova
В целом магазин неплохой. Приличный ассортимент. Но есть одно НО. Обеспечьте магазин разменом. Уже 2 раза сталкиваемся с ситуацией, что нет сдачи с крупных купюр. Причем идти искать где поменять деньги предлагают покупателю. Первый раз ушли в другой магазин, второй раз с недовольством сдали мелкими купюрами.
Евгенич Градов
Закрыто время 20:55.
Валерия Сергеева
Кричащий кассир это треш
Black Kot
Кассир не знаю как зовут её, женщина блондинка, тихо говорит, когда её попросила повторить, заорала на весь магазин. Зашли вечером с коляской, консультант мыла пол, это кассир блондинка, сказала, оставьте коляску у входа и проходите, малыш грудничок в это время спал.
Наталья Гайнулина
Ужасный сервис. Консультант Ольга , рыкнула что бы не трогали тестеры , что бы не сломать. Боже , вы о чем. Вы крупная сеть! И такое поведение. Сервиса ни какого, если бы не было необходимости купить карандаш для бровей , в жизни бы не зашла.
Елена Куликова
Только что из этого "магазина".. Продавцам, просто плевать на поккпателей! 5 минут ходела, смотрела товар, а всё это время женщина с белыми волосами просто говорила по телефону! Не здравствуйте, не досвидания! Самый ужасный магазин сети!
Anastasiya Vershinina
Большой магазин, есть все что нужно и фирменные скидки и товары недели 👍