Пятёрочка
Супермаркет
2.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.1
Юнона 🍃 🔅
решили зайти за выпечкой под надписью конверт с ветчиной и сыром лежит целая полка булочек с мясом после разочарования решили взять упакованные булочки. но даже эти не без сюрпризов ведь они все с истекшим сроком годности 💔🌿
ksewwwyyy
с наступающим новым годом!!!вкусные мандаринки
Арина Балерина
Сотрудники магазина очень некомпетентны, и не заинтригованы в решении проблем покупателей. Сегодня произошла очень неприятная ситуация в случае чего сотрудники задержали меня в магазине!!!А все из за того что они подумали что я вынесла из магазина продукты. Я как обычной взяла все что мне нужно, и пошла на КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ( по середине) откуда ее видно где сидит кассир возле табачной и алкогольной продукции. Оплатила товары, и решила что мне еще чего то хочется, и подошла к прикассе (товары около кассы) не отходя в зал, не набирая ничего лишнего, я взяла товар и пробила его так же на кассе самообслуживания, Оплатила батончик протеиновый, на сумму 56р. И собиралась уходить, так как все товары у меня были оплачены, и мне больше ничего не нужно. Другой продавец кассир, низкая коротко стриженная крашеная в пепельный блонд, остановила меня. Со словами: «Вы хотите сказать что весь пакет у вас на 56 р вышел?» Полная клиентоориентированность. Прошу заметить что я Там постоянный покупатель, так как работа у меня находиться недалеко, в этом же доме. И я не первый раз так делаю, что беру товары ОПЛАЧИВАЮ ИХ и потом вспоминаю что мне нужно еще что то. Ранее была подобная ситуация, но опустила ее, так как возможно новые штат сотрудников, а как оказалось просто плохая смена была в этот раз. В последствии чего меня задержали в магазине до выяснения ситуации, около 8 минут. Помимо того что меня задержали, так еще и продавец кассир, ходила туда сюда якобы ищет кого для решения проблем. Приходит администратор, все как надо спрашивает, и идет печатать чек для проверки. В то время как кассир темноволосая женщина в очках в прямоугольной оправе, в фиолетовой водолазке/кофте, которая сидела на кассе около табачной и алкогольной продукции, крикнула что она не видела что бы я что то оплачивала на КСО. Ситуация оставляет желать лучшего, обращение по поводу полного отсутствия клиентоориентированности, и не уважении к клиентам было создано.
Д. К.
Пробивают не по тем ценам что указаны на ценнике. Из 3-х позиций, 2 продали по другим ценам (выше конечно). Не стала тратить время из-за 20 рублей, но налицо недобросовестное желание обмануть покупателя (который и так вам регулярно заносит деньги). Спасибо, больше не буду
Яна Мещерикова
В 8 утра кофе машину только подходит женщина обслуживать, сколько заезжала один из трех попадала на готовую к работе машину Товары на витрине половина без ценников, часто встречаю просроченный товар в колбасном отделе, причем который по неделе лежит и все перерыто Ужасная пятерка
Михаил Клепиков
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Аноним Ао
Дело не доходило написать когда был 2020 или 2021 год ребенок пошел за шоколадкой со второй моей картой, на кассе сидел директор и сказал чем платить будешь он ответил картой она выхватила у ребенка карту и начала рассматривать и допрашивать твоя ли эта карта он отвечает да что мама подарила как свою так как у нее есть своя карта а у меня вторая и отказалась пробивать шоколадку сказав что она краденая и директора посадят ..это нормально?..
Егор Шишкин
Магазин закрыли раньше времени,через дверь развели руками!!
KS
Katya Sss
Цена на товары на ценнике и на кассе не совпадает. На кассе оказывается больше. Чеки при этом не дают, вероятно, делают это сознательно. Покупка совершена 23.02 ориентировочно в 15.25.
Дана Курмелёва
Время 8:40 магазин закрыт
DS
Dina Si
Неплохая 5 ка. Но часто днём нет свежего хлеба. Забывают менять ценники, цена на кассе и прилавке часто не совпадает.
Artur Ivanov
Время 8:10 магазин закрыт .
Елена Без фамилии
Очереди всегда
Tatar Le-Francais
Большие очереди. Медленное и хамское обслуживание на кассе. С утра магазин открывают не по графику работы, а в удобное для персонала время
К7
Константин 74
Чистая Пятёрка, удобно расположена по пути к дому, вежливый персонал. Есть выпечка, но, к сожалению, почему-то нет кофемашины, как в остальных Пятёрках. Надеюсь, исправят.
Михаил Кашнов
С делано для любителей выпить и наркоманов , в близе дороге
Artes A
Выдают чеки без QR кода
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Антон Висарионов
Научите продавцов снимать баллы с карточки пятерки. Продавщица говорит, что нет баллов, а по факту в чеке нет инфы о карте. Обманывают.
Андрей Сергеевич
Сменился коллектив, стало отвратительно, постоянно нужно уговаривать кассира сесть за кассу, очереди по 5-7 человек По прошлом коллективе такого не было, всегда 2-3 кассы били открыты и минимум ожидания!
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи.
Александр Пиманов
Обычная Пятерочка, не знаю, чего все ополчились на нее, будто до этого не в Челябинске жили, а на Рублевке и в ЦУМе закупались. Жалко смайлика с курочкой нет :) Новая Пятерка, гораздо лучше тех, что в старой застройке, по всем параметрам. Недовольным будут рады в Теореме, а то купить дорогую квартиру на последние, а потом в Пятерку ходить за продуктами, понты, они такие :)
Павел Кашигин
Администратор хамит человеку которого вообще не знает , разговаривает как со своим сыном , не какого уважения к людям)
Т М
Девушка на кассе дата 23.12.2023 время 9:41 не хочет мне продать огурцы, что это такое вообще?
Алёна Ткачук
Вечные у них махинации с ценниками, сегодня Мама купила туалетную бумагу почти за 400 руб. хотя ценник стоит 169 руб, причём Мама всё прочитала и ценник и туалетную бумагу всё сходиться, кроме цены, вот как так, почему обманываете пенсионеров???? Я бы им её вернула, но упаковка уже вскрыта
Лидия Нестерова
Одна из лучших пятёрочек из всех что я была. Есть выпечка, фрукты и овощи свежие. А главное - вежливый персонал!
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Anastasia A
Второй раз покупаю круассаны с шоколадной начинкой(лежат в отделе, под которым ценник именно на круассан с шоколадом), но при употреблении выясняется, что это обычный круассан без начинки. Оплатила, как за круассан с начинкой!
К)
Ксения )))
Плесень на ягодах постоянно, несколько раз лично говорила продавцам, что огурцы с плесенью. Сегодня купила филе курицы ( сроки в норме), в начале жарки запах испорченного мяса.
Александр Блинов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ПВ
Петя Васечкин
Хорошая пятерочка если сравнить с магазинами в данной сети. Вежливый персонал.
NL
Natalia Lindt
Пятёрочка как пятёрочка. Разницу от фактической цены и цены на ценники без вопросов отдают. Просрочка не попадалась. Кассиры вежливые. В зале чисто. Фрукты и овощи без гнили. В целом нравится магазин. Сняла звезду только за то что ценник не всегда совпадает с ценой товара.
Миша Миша
Приобрел в данной пятерочке массу со свининой… уже дома откусив ее… понял что тесто уже твердое как камень а внутри тухлое мясо с ужасным запахом… Тухлопритон…. Не советую брать тут выпечку… эта самса пролежала там несколько дней… чтобы стукнуть до такого состояния… никто там не смотрит за этим… Еще один момент… зашёл я в магазин со своим пакетом.. и уже на кассе сотрудник магазина мне предъявляет чтобы я в следующий раз заходя в магазин показывал им содержимое своего пакета…. Кто этот человек такой… чтобы я показывал ему содержимое своих вещей???? Есть камеры… сидите и блюдите… строят из себя сотрудников полиции..
СЛ
Сергей Лоскутов
Адекватные цены, свежие товары, выпечка. Очень вежливый персонал на кассе
Таня Стукан
Смотрите внимательно сроки годности! купила сегодня горбушу и поторопилась не посмотрела срок….в итоге пришла домой, срок годности до 27.11.2022г….Как бы неделя прошла, а рыбка все еще в торговом зале лежит(
Николай Лысов
Персонал явно переоценивает свои компетенции. Почему меня, добросовестного покупателя, обвиняют в том, что я зашёл в магазин со своими продуктами и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ кассира. Шкафчиков при этом не было! Персонал откровенно разочаровал.
КМ
Ксения Мурзина
Пипец у вас красивый парень на кассе работает, вежливый, опрятный с татухой на шее. Молодой. Жила б рядом, ходила бы хоть за чем ради него. 🤣
Светлана Матвиенко
Второй раз подряд покупаю товары, а по приходу домой обнаруживаю несоответствие цен на стеллажах и в чеке.
Кристина Уськова
Я была в шоке!!!!!!!
Руслан Насыров
Продали в этом магазине поддельную пачку чая Гринфилд большую.
Олег Карсанов
Сотрудники очень грубо общаются
Наталья Раш
Маназин рядом, все самое основное есть. Если не можешь найти нужный товар всегда доброжелательно подскажут.
Константин Крылов
Отличная пятерочка рядом с домом. Все необходимое есть. Жаль только что постомат Озона не работает, когда работал было удобно забирать заказы.
А.
Александр .
Зам/директор ужасный, грубо общается!
Шахром Шариков
ценники на витрине всегда другие и на кассе когда пробивают другие(завышенные).общаться не умеют с клиентами,хомят👎👎👎👎👎👎👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Ирина И
Часто ценники не совпадают (конечно, не так часто, как в ближайшем конкуренте)), зато приходится ждать "галю" с курилки. Ниразу не сделали по средам скидку с ребенком, хотя прекрасно видят, что с маленьким ребенком! * за чистоту.
Павел Кудреватых
А где часы работы этого..?
Александр Ворожцов
Унылая Пятёрочка ( Ценники на витрине одни, на кассе пробивают другую стоимость, объяснить данную ситуацию никак не могут... Разочаровали(
Артём Захаров
и зачем она здесь нужна??? пятерочки не хватает в доме 44а!!!