Klukwa
Кондитерская
Авторские напитки. Макаронсы и наша любовь
Мы в Telegram
No Name
Спасибо вам,торты на заказ делают очень быстро,соблюдая все предпочтения. Безумно вкусно и красиво,процветания вам🤗😍
ЯС
Яна Селиверстова
Очень уютная и милая кофейня, вкусный чай и бомбические макаронс😋 Внимательный бариста, учел все пожелания 🥰 Непременно зайдем к вам еще!
OM
Olga Martynova
Не первый раз заказываем торты в этом прекрасном месте . Кондитеры с золотыми руками ❤️ Очень вкусно и очень красиво
Andre Agassi
Неплохой кофе, вкусные большие макарунсы
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Каждый десерт от Klukwa – это маленькое произведение искусства. Особенно люблю их чизкейки – нежные, с идеальной текстурой!
ЗД
Зарина Дельмухаметова
Кофе потрясающе вкусный😍 Кафе на Краснопольском 12 супер уютное и яркое, десерты понравились и чаи, которые подаются в больших желтых кружках😍
ТС
Татьяна Сотникова
Вкусные тортики. Полное совпадение «ожидание-реальность». Даже лучше! Рекомендую ❤️
Ольга Красносельская
Потрясающие десерты!
Lina Romani
Неплохой кофе, очень вкусные макаронс, тайфлы и торты на заказ, недавно взяла крем-брюле тоже очень достойно, было бы круто, если вы обжигали его перед подачей🤤🔥
Павел Купцов
27.10.25 покупали кофе, макаронсы и моти. Качество розачеровало. Кофе полное г . Макаронсы все на один вкус и приторно сладкие. Моти как сопли и вкус начинки очень странный.
Галина Швец
Заказывали капкейки на день рождения сына. Дети в восторге! Очень нежные и вкусные. Отдельное спасибо баристе Юлии за помощь с выбором.
Дарья С
За испорченным настроением однозначно сюда. Заказанный и оплаченный заранее торт ко Дню Рождения упаковали и отдали в таком формате. И, конечно же, умолчали об этом.Пытаться как-то исправлять уже не было времени,потому что дарить надо было непосредственно здесь и сейчас. Момент испорчен.Предложили скидку на след. заказ, но портить настроение и праздник в будущем нет желания. Настоятельно рекомендую перепроверять данную кондитерскую на предмет дефектов Вашего заказа, а не слепо доверять, как я :)
Тимур Гамов
Забегаю за капучино почти каждое утро. Бариста работают быстро, кофе всегда горячий и вкусный. Так держать, ребята! 👍
Айза Байбатырова
Обожаю 😍 торты и все, что творят вкусное в Клюкве много лет идеально вкусные , и очень все четко , быстро, при обслуживании, очень всем рекомендую торты , капкейки, макарунсы все это отвал башки 💜 вы лучшие в Челябинске 🎂😌🫶
СГ
Светлана Гончарова
Самые фотогеничные и огромные макаронс в городе! 😻 Вкус не отстает от вида, просто божественно. Спасибо за такую красоту и вкусноту!
Анастасия Краснова
Девчонки-баристы просто супер! Всегда посоветуют, что новенького попробовать. Ваши гигантские макаронсы — это уже местная легенда! 😄
ДЛ
Димасик Лапшин
Работаю из дома, иногда заказываю доставку. Кофе и трайфл приезжают в идеальном состоянии. Качество стабильно высокое. Молодцы.
Ирина Сотникова
Всегда все на высшем уровне. Чисто, быстро, вкусно. Кофе отличный, десерты свежайшие. Макаронс — отдельная похвала, очень большие.
ОУ
Ольга Ушакова
Очень вкусный кофе и сладости ❤️ и что немаловажно для меня - режим работы. Ребёнка в садик и вперёд - наслаждаться вкусным кофе)
AI
Alina I
Очень вкусные пирожные, люблю заходить и радовать себя пирожным «птичка» но не в этот раз видимо) когда открыла контейнер увидела небольшой волосок, после обнаружила волос темный побольше в самом пирожном, сразу после такого желание кушать пропадает😔😔😔
Оксана Балашова
Ваши десерты такие же красивые, как мои укеты! 🌸 Особенно люблю говый рулет. Невероятная нежность. Спасибо за вдохновение!
Владислав Иванов
Заценил ваш флэт уайт. Плотный, правильный. И макаронс реально удивил размером. Респект за качество и адекватные цены. 🤘
МП
Михаил Потапыч
Заказывали в данной кондитерской торт с определённым дизайном. Все на высшем уровне. Торт просто космос🤤🤤 Очень вкусный (съели махом и глазом моргнуть не успели), дизайн исполнен в точности! Вежливое общение с клиентами, все чётко и доходчиво объяснили, на все вопросы ответили. Огромное вам спасибо! ❤️
ВИ
Виктория Иванова
Заказываем здесь десерты ! Папе на юбилей заказывали вкусный торт, кондитер учла все пожелания, гости были в восторге ! А еще тут самые вкусные трайфлы 😍
ЛП
Лена Прохорова
Дети обожают ваши капкейки! А я в восторге от трайфлов. Всегда свежее и вкусное. И баристы такие приветливые, всегда улыбаются.
Кристина Краснопеева
На день рождения ребенка заказывали тематический торт по компьютерной игре. Очень удобный способ оформления заявки через группу VK, торт приготовили в срок в точном соответствии с заказом. В результате - великолепное оформление и бесподобный вкус, очень свежий и натуральный! Всем рекомендуем!!!
Екатерина Пономарева
Очень достойный кофе. Но ваша главная фишка — макаронс. Они действительно большие и с насыщенным вкусом. Отличная работа, кондитеры!
Артур Данилов
Заказывал жене на годовщину меренговый рулет. Сказала, что это лучший рулет, который она пробовала. Спасибо, выручили!
Алинка Дорогуш
Спасибо большое, за замечательную работу кондитера и менеджера по приему заказов, все четко отработано))) качественно, вкусно, красиво)) заказывали начинку банан-карамель с кремом чиз😍😍😍🫠наивкуснейшая , нежная начинка, не приторная , в самый раз для деток 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Однозначно рекомендую именно эту кондитерскую)
Евгения Кобзева
Покупала набор капкейков для коллег на 8 марта. Всем очень понравилось! Красиво, аккуратно и очень-очень вкусно. Спасибо вам! 🌷
Артур Первушин
Кофе отличный и по студбюджету не бьет. Макаронсы гиганские просто, с другом берем по одному и хватает. Крутое место.
Елена Федосимова
Для меня важны качество и эстетика. Ваши десерты отвечают обоим требованиям. Меренговый рулет заказываю уже не в первый раз. Безупречно.
Ангелина Тотменина
Часто беру у вас кофе и трайфл, когда иду гулять. Идеальное сочетание! Спасибо баристам за неизменно хорошее настроение и вкусняшки! 😊
Полина ❤️
Лучшие тортики в городе!
Анастасия Патрушева
Нет туалета для посетителей, лимонады не вкусные, попадаются какие то неприятные косточки, брала клубничный мохито и лимонад с персиком, оба не вкусные, а персиковый вообще пить невозможно.
Макар Карандеев
Внучка принесла ваши капкейки. Красивые, ничего не скажешь. И на вкус достойно. Хорошая у вас выпечка, качественная.
Светлана Сажина
В наличии всегда вкусные макаронс!!!
Кира Минина
Обожаю ваши макаронсы! После работы забежать за парой штук — лучший ритуал. Они такие большие, что заменяют полноценный десерт! 💖
Оля Гришина
Приятное место, чтобы выпить кофе с клиентом. Ненавязчивая обстановка и очень вкусные десерты. Ваши макаронс всегда производят впечатление!
Сергей Травинин
Проходил мимо, решил взять кофе. Бариста Екатерина посоветовала попробовать макаронс. Здоровый такой! И вкусный. Неожиданно и приятно.
Артем Меньшиков
Отличное место и вкусные торты!
Антон Тигунов
Самые вкусные макаронс 100%
Анна Глебова
Заказывали у вас капкейки и макаронс на небольшой корпоратив. Все были в восторге! Особенно отметили размер макаронс. Спасибо! 👍
Катя Полякова
Какие же у вас красивые и вкусные десерты! Трайфлы и капкейки — просто находка для контент-съемки. И на вкус не подводят! ✨
Анастасия Кель
Безумно обожаю эту кондитерскую, всегда вкусно и красиво
Сергей Ремонтник
Кофе никакое
Klukwa, кондитерская
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой напиток пили и что именно не понравилось? Чтобы мы разобра…
DA
Daria Atmanovskaya
Очень вкусно. Историю нашей семьи за последние 2года можно отследить по заказам из этой кондитерской.
Александр Александров
Жена попросила купить меренговый рулет. Сам попробовал - и правда вкусно. Не ожидал. Теперь понятно, почему она его так хвалит.
Лия Киленина
Мы с подружками после школы забегаем за макаронсами. Они такие классные и большие!! Всегда берем разные, чтобы попробовать все вкусы 😋
Милена Торопова
На каждый праздник за вкусными десертами всегда обращаемся в клюкву, никогда не подводили по вкусу, и декору, каждый раз мы в восторге💔🥰