Klukwa
Кондитерская
Номинант 2026
Авторские напитки. Макаронсы и наша любовь
Мы в Telegram
АЕ
Алисия Евгеньевна
В восторге
Заказываем торты не первый год,всей семье и гостям нравится,всего в меру🥰 Дизайн тортов всегда идеальный как на картинке😻 будем всегда покупать тут🤤🤤🤤
Дмитрий Балакирев
В восторге
Десерты великолепные, покупаю для детишек вкусности!)
Дарья Шаликова
В восторге
Очень вкусный кофе И шикарные тортики
М К
В восторге
Все невероятно вкусно и красиво🥺❤️
✨🌿
✨ 🌿
В восторге
Были сегодня здесь впервые и купили макаронсы, очень вкусные, большие и мягкие. Бариста супер милая и красивая девушка, все рассказала и показала, не смотря на то, что клиентов было много, спасибо ей большое💗
В✨
Виктория ✨
Вкусные ♥️ спасибо
А-
Анастасия -
В восторге
Живу сейчас в другом городе, надо было заказать торт на день рождения. Отличный сервис, легко было сделать заказ, все вежливо и приятно. Торт очень понравился и учли все пожелания в оформлении.
Lusine Ogannisyan
В восторге
Нигде не найти макаронс вкуснее, они мгновенно покоряют сердца. Настоятельно рекомендую попробовать эти изысканные и аппетитные большие макаронсы. Однако помимо них, здесь есть множество других восхитительных десертов.😍❤️
НМ
Ребята варят с любовью.
СБ
Степан Бацких
В восторге
Лучшее начало дня начинается именно тут!
Наташа Антропова
В восторге
Заказали торт на ДР ребенку, учли все пожелания, торт получился красивый и вкусный, брали "банановый"с шоколадными коржами. Спасибо! ☺
ДБ
Давид Болкунов
По-настоящему бодрит.
ЛА
Лира Алиева
В восторге
Отличная кондитерская , вкусные торты приятный сервис очень любим клюкву всегда заказываем .рекомендую 😁♥️
No Name
В восторге
Спасибо вам,торты на заказ делают очень быстро,соблюдая все предпочтения. Безумно вкусно и красиво,процветания вам🤗😍
ЯС
Яна Селиверстова
В восторге
Очень уютная и милая кофейня, вкусный чай и бомбические макаронс😋 Внимательный бариста, учел все пожелания 🥰 Непременно зайдем к вам еще!
OM
Olga Martynova
В восторге
Не первый раз заказываем торты в этом прекрасном месте . Кондитеры с золотыми руками ❤️ Очень вкусно и очень красиво
A Agassi
В восторге
Неплохой кофе, вкусные большие макарунсы
ЕЧ
Екатерина Чистякова
В восторге
Каждый десерт от Klukwa – это маленькое произведение искусства. Особенно люблю их чизкейки – нежные, с идеальной текстурой!
ЗД
Зарина Дельмухаметова
В восторге
Кофе потрясающе вкусный😍 Кафе на Краснопольском 12 супер уютное и яркое, десерты понравились и чаи, которые подаются в больших желтых кружках😍
ТС
Татьяна Сотникова
В восторге
Вкусные тортики. Полное совпадение «ожидание-реальность». Даже лучше! Рекомендую ❤️
Ольга Красносельская
Потрясающие десерты!
Lina Romani
В восторге
Неплохой кофе, очень вкусные макаронс, тайфлы и торты на заказ, недавно взяла крем-брюле тоже очень достойно, было бы круто, если вы обжигали его перед подачей🤤🔥
Павел Купцов
Совсем не понравилось
27.10.25 покупали кофе, макаронсы и моти. Качество розачеровало. Кофе полное г . Макаронсы все на один вкус и приторно сладкие. Моти как сопли и вкус начинки очень странный.
Галина Швец
В восторге
Заказывали капкейки на день рождения сына. Дети в восторге! Очень нежные и вкусные. Отдельное спасибо баристе Юлии за помощь с выбором.
Дарья С
Совсем не понравилось
За испорченным настроением однозначно сюда. Заказанный и оплаченный заранее торт ко Дню Рождения упаковали и отдали в таком формате. И, конечно же, умолчали об этом.Пытаться как-то исправлять уже не было времени,потому что дарить надо было непосредственно здесь и сейчас. Момент испорчен.Предложили скидку на след. заказ, но портить настроение и праздник в будущем нет желания. Настоятельно рекомендую перепроверять данную кондитерскую на предмет дефектов Вашего заказа, а не слепо доверять, как я :)
Тимур Гамов
В восторге
Забегаю за капучино почти каждое утро. Бариста работают быстро, кофе всегда горячий и вкусный. Так держать, ребята! 👍
Айза Байбатырова
В восторге
Обожаю 😍 торты и все, что творят вкусное в Клюкве много лет идеально вкусные , и очень все четко , быстро, при обслуживании, очень всем рекомендую торты , капкейки, макарунсы все это отвал башки 💜 вы лучшие в Челябинске 🎂😌🫶
СГ
Светлана Гончарова
В восторге
Самые фотогеничные и огромные макаронс в городе! 😻 Вкус не отстает от вида, просто божественно. Спасибо за такую красоту и вкусноту!
Анастасия Краснова
В восторге
Девчонки-баристы просто супер! Всегда посоветуют, что новенького попробовать. Ваши гигантские макаронсы — это уже местная легенда! 😄
ДЛ
Димасик Лапшин
В восторге
Работаю из дома, иногда заказываю доставку. Кофе и трайфл приезжают в идеальном состоянии. Качество стабильно высокое. Молодцы.
Ирина Сотникова
В восторге
Всегда все на высшем уровне. Чисто, быстро, вкусно. Кофе отличный, десерты свежайшие. Макаронс — отдельная похвала, очень большие.
ОУ
Ольга Ушакова
В восторге
Очень вкусный кофе и сладости ❤️ и что немаловажно для меня - режим работы. Ребёнка в садик и вперёд - наслаждаться вкусным кофе)
AI
Alina I
Было средне
Очень вкусные пирожные, люблю заходить и радовать себя пирожным «птичка» но не в этот раз видимо) когда открыла контейнер увидела небольшой волосок, после обнаружила волос темный побольше в самом пирожном, сразу после такого желание кушать пропадает😔😔😔
Оксана Балашова
В восторге
Ваши десерты такие же красивые, как мои укеты! 🌸 Особенно люблю говый рулет. Невероятная нежность. Спасибо за вдохновение!
Владислав Иванов
В восторге
Заценил ваш флэт уайт. Плотный, правильный. И макаронс реально удивил размером. Респект за качество и адекватные цены. 🤘
Михаил Потапыч
В восторге
Заказывали в данной кондитерской торт с определённым дизайном. Все на высшем уровне. Торт просто космос🤤🤤 Очень вкусный (съели махом и глазом моргнуть не успели), дизайн исполнен в точности! Вежливое общение с клиентами, все чётко и доходчиво объяснили, на все вопросы ответили. Огромное вам спасибо! ❤️
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Заказываем здесь десерты ! Папе на юбилей заказывали вкусный торт, кондитер учла все пожелания, гости были в восторге ! А еще тут самые вкусные трайфлы 😍
ЛП
Лена Прохорова
В восторге
Дети обожают ваши капкейки! А я в восторге от трайфлов. Всегда свежее и вкусное. И баристы такие приветливые, всегда улыбаются.
Кристина Краснопеева
В восторге
На день рождения ребенка заказывали тематический торт по компьютерной игре. Очень удобный способ оформления заявки через группу VK, торт приготовили в срок в точном соответствии с заказом. В результате - великолепное оформление и бесподобный вкус, очень свежий и натуральный! Всем рекомендуем!!!
Екатерина Пономарева
В восторге
Очень достойный кофе. Но ваша главная фишка — макаронс. Они действительно большие и с насыщенным вкусом. Отличная работа, кондитеры!
Артур Данилов
В восторге
Заказывал жене на годовщину меренговый рулет. Сказала, что это лучший рулет, который она пробовала. Спасибо, выручили!
Алинка Дорогуш
В восторге
Спасибо большое, за замечательную работу кондитера и менеджера по приему заказов, все четко отработано))) качественно, вкусно, красиво)) заказывали начинку банан-карамель с кремом чиз😍😍😍🫠наивкуснейшая , нежная начинка, не приторная , в самый раз для деток 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Однозначно рекомендую именно эту кондитерскую)
Евгения Кобзева
В восторге
Покупала набор капкейков для коллег на 8 марта. Всем очень понравилось! Красиво, аккуратно и очень-очень вкусно. Спасибо вам! 🌷
Артур Первушин
В восторге
Кофе отличный и по студбюджету не бьет. Макаронсы гиганские просто, с другом берем по одному и хватает. Крутое место.
Елена Федосимова
В восторге
Для меня важны качество и эстетика. Ваши десерты отвечают обоим требованиям. Меренговый рулет заказываю уже не в первый раз. Безупречно.
Ангелина Тотменина
В восторге
Часто беру у вас кофе и трайфл, когда иду гулять. Идеальное сочетание! Спасибо баристам за неизменно хорошее настроение и вкусняшки! 😊
Полина ❤️
Лучшие тортики в городе!
Анастасия Патрушева
Совсем не понравилось
Нет туалета для посетителей, лимонады не вкусные, попадаются какие то неприятные косточки, брала клубничный мохито и лимонад с персиком, оба не вкусные, а персиковый вообще пить невозможно.
Макар Карандеев
В восторге
Внучка принесла ваши капкейки. Красивые, ничего не скажешь. И на вкус достойно. Хорошая у вас выпечка, качественная.