Fix Price
Магазин одной цены
4.4
4.4
Lili L
Хороший выбор товаров, вежливые кассиры. Но сегодня вечером женщины за перегородкой, там где склад, буквально на весь магазин что-то громко обсуждали, смеялись и матерились, очень некрасиво, в ваш магазин и дети заходят, и гогот посетителям может мешать
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
ФД
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
СШ
Сарра Шмидт
Магазин заинтересован исключительно в доставке. На сайте написано, что товар в наличии... Приходишь... Не выложен...Ответ всё на витрине, либо второй вариант - значит только что купили... Посмотреть остаток в магазине - сложная и неприятная, соотвественно и игнорируемая задача..
Евгений Челябинский
Администратор данного магазина - общается по хамски, совсем неуважительно, никакого понятия о клиентском сервисе не имеет, общается на "ты" Ценник был неверный, на что было указано мной, на что получил ответ - ну ходят тут, ценники двигают, я тебе пробивать не буду, начала хамить. После просьбы распечатать товарный чек, поблагодарил, вежливо, в ответ опять же не услышал ничего. Общение с моей стороны было на "Вы", без перехода на личности. Просьба руководство провести беседу с данным сотрудником, спасибо. В остальном, магазин имеет широкий ассортимент товаров, жаль, что всем этим руководит некомпетентный сотрудник.
МЧ
Максим Ч.
Норм магазин.
Оплата Т-Банк
Я пришла быстро купить ящики. Искала самые дешёвые. Нашла 25*25*25 за 150 рублей. На упаковке было тоже самое. На кассе пробилась другая сумма. Затем попросили принести ценник. Когда я пошла я увидела что уже оставшаяся другая коробка с ценником по той цене которая на кассе. Но мой ценник был конкретно для этих ящиков. Мне отказали. Объяснила что по закону имею право купить по ценнику. Отказали. Я ушла т.к. у меня не было сил на самом деле прояснять. Штраф за такое даётся от 20-50 тысяч. Но надо было фотографировать товар до отнесения на кассу. Напишу ещё рпн. Очень расстроена если честно. Я то постоянный покупатель. Рядом живу. Фоток нет. На вопрос, почему не получила письменный отказ - я не в том состоянии чтобы ещё и защищаться на кассе после нескольких повторов что имею право. Но раз есть возможность - то оставлю отзыв! Плюс я не фоткала товар. А цена товара по оригинальному чеку примерно в два раза дороже. (260 что ли ).
ГС
Геннадий С.
Хорошо
RZ
Ruslan Zhamilov
Вежливое обслуживание.
Сергей Черепанов
Всегда проверяйте кассовый чек,так как пробивают посторонний товар, а чек выдают только по требованию! Просим руководство обратить на это внимание!
Анна Воронина
Забегали в магазин за полчаса до закрытия, находились тут от силы минуты 2-3. Кассир практически в полный голос прокомментировал наше здесь присутствие ёмкой фразой "как же они за*bали". В сущности, сама работаю в торговле, могу понять эмоции сотрудника, но давайте будем честны - так прямо и бесхитростно выражать их в присутствии покупателей все же не стоит. Дождитесь, когда они покинут помещение.
ТН
Татьяна Н.
Всегда большой выбор вкусняшек. Приходишь за мыломойкой для дома, а уходишь с полным пакетом вкусняшек для сыновей. Всегда трачу больше чем запланировала в этом магазине.
ДГ
Дима Гайнетдинов
Не приятные продавцы Субординации ноль👎
Alex Gold
Большой ассортимент, доступные цены. Лестница крутовата для пожилых людей и мамочек с коляской может быть не доступным данный магазин.
Светлана Макарова
Хорошие сотрудники
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Васичкина
Самый ужасный магазин!не инвалид не придет,ни старик ни мамочки с колясками.пока поднимешься уже умереть можно
Сантана Мари С.
Я обожаю этот магазин - там бывают привозят крутые новинки товаров по хорошей цене. И есть возможность приобрести книги по доступным ценам и форматам. Цена качество многих товаров достойная!
КА
Кристина А.
Большой ассортимент, приятные цены. Радует то, что за каждую покупку начисляются бонусы.
Ирина К.
Очень нравится, цены доступные, ассортимент хороший, спасибо.
НВ
Наталья В.
Привктливый персонал. Хорошая выкладка товара.
ВГ
Виталий Г.
Ассортимент вполне нормальный, бытовая химия по ценнику иногда дешевле чем по рынку, карта лояльности работает.
КД
Константин Д.
Можно найти не плохие товары по хорошим ценам. Что ещё можно сказать о магазине с таким названием)))
Александр Г.
Магазин, где есть 1000 мелочей, необходимых для дома, бытовая химия, продукты, доступные цены
Михаил А.
Очень хорошиц магазин дешовый много всякого для дома
ЕШ
Елизавета Ш.
Любимый магазин, когда хочется купить чего нибудь в дом. Те же контейнеры по адекватной цене, всякий декор и мне нравится большой выбор всяких газировок . Везде одно и тоже, хочется чего-то другого, но цена за маленькую бутылочку от 100 рублей, либо просто нет выбора . Тут же адекватная цена и есть что выбрать . Рекомендую
Марина К.
Отличные цены. С картой на некоторые товары цена ниже
Дмитрий К.
Удобный магазин в шаговой доступности, где есть носовые платочки, а также лопата на случай снегопада
СЩ
Софья Щ.
супер пупер классный магазин , дешевые товары, доьрые сотрудники,товары распаложены в идеале
СТ
Саломат Т.
Наш любимый магазин
ИЧ
Илья Чернигин
Отличные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина К.
Низкие цены на хозяйственные товары. Нравится что на некоторые позиции цена по карте ниже
ВЗ
Владимир З.
Есть практически всё, по очень низким ценам
Дарья Егоренко
Раньше вроде все нормально было ,а вчера (8.06.23) была ко мне претензия с тем что я товар не поправила после того как выбрала и взяла то что мне надо . Диалог был таков : п-девушка а товар поправить (агрессивно сказала мне женщина ) ;я- товар стоял уже так когда я пришла (но поправила его хоть как то ) ; п-ага ,конечно ; я- я не должна поправлять товар, на это есть ваши сотрудники . А действительно ,зачем сотрудники, если можно наехать на человека и он сам все уберёт, извините но нет ,поправляйте сами,я к вам на работу вроде бы не устраивалась.
Светлана
Именно в магазине по адресу: Российская,67 работают какие-то озверевшие агрессивные продавцы. Я взяла товар со скидкой по дисконтной карте в надежде попросить карту у покупателей в очереди. Но, к сожалению, карты ни у кого не нашлось. Пришлось отказаться от покупки. Что тут началось! Чего только я не наслушалась! Смысл: зачем брать товар, если нет карты. Затруднило её сильно унести обратно на полку некупленный кондиционер! Уважаемые руководители! То, что работать некому не оправдывает хамское поведение ваших работников. Проводите беседы, а лучше штрафуйте за агрессию работников, этому нельзя потакать! 08.09.2023 произошел этот неприятный инцидент.
АФ
Анастасия Ф.
Магазин хороший, много полезной мелочевки. Большой ассортимент перед праздниками. Продавцы кассиры не особо приветливые
Ирина К.
Большой ассортимент.
ЯВ
Ярослав В.
Магазин отличный, цены маленькие. Но на примере чипсов. По сути мы платим 60% от стоимости реального товара за четверть пачки чипсов
Имя Фамилия
Зашли сегодня в магазин в 20:00. Прошли по первому ряду и потом смотрю люди как то себя ведут не так, разворачиваются и толпятся. А оказывается сотрудники просто взяли и перекрыли 2/3 магазина, потому что полы помыли. Я спросила почему перекрыто и могу ли я пройти, на сто мне сказали что пройти я не могу, полы помыли. До закрытия был целый час. Покупатели были в недоумении как и мы. Было ужасно не приятна ситуация. Прошу принять меры!!! И разобраться в ситуации
Антон С.
Хороший магазин
СЯ
Станислав Яловенко
Сделал заказ через онлаин магазин. Приехал, оплатил. Когда стал проверять, то выяснилось, что нет рулетиков. В чеке есть, а по факту нет. Попросил вернуть, мне сказали, что все отдали. Попросил посмотреть по камерам, так меня на три буквы послали. Понятно, что сумма маленькая и никто не станет заводить никакого судебного дела, но все, кто читает отзыв, будьте готовы к тому, что в этом магазине сотрудники вас обворуют.
Данил К.
Захожу и пропадаю в нем. Отличный магазин
Денис К.
Рядом с домом. Всегда покупаю бытовую химию.
Алина В.
Новогодние скидки очень порадовали! Вежливый коллектив, хороший ассортимент в детской зоне.
Анастасия К.
Большой ассортимент, хорошее обслуживание. Но есть небольшой недостаток - на проходе стоят коробки с товарами, что часто мешает проходу
Ангелина М.
Рядом с домом. Хорошие продавцы. Товара на полках всегда много
Ленуша Эл
Все проходы между витринами заставлены товаром, проходить в зимней одежде очень затруднительно. В итоге-запнулась и упала, ушиблась сильно! Научите продавцов рационально и безопасно для посетителей использовать торговую площадь!
Алина В.
В канун нового года очень хорошие скидки на посуду и детские игрушки!
НВ
Наталья В.
Много всяких разных мелочей для дома
ИШ
Ирина Ш.
Купила к новому году ёлочку! Маленькая настольная из стекла. Мне очень нравится, смотрится мило, в комплекте шарики для украшения.
ИФ
Ильгам Ф.