Одна цена
2.7
2.7
ВТ
Виктория Темникова
Примерно неделю назад заходили в этот магазин, сказали что у них оплата не прошла и хотя у меня с карты списали, в итоге оплатила дважды за купленные товары, деньги мне так и не вернулись, хотя если оплата реально не проходит деньги обычно возращаются на карту
Д
Дмитрий
Ассортимент скучный, обстановка как на складе, хуже чем в сельпо)))
Мария Камолова
Места в магазине мало) но консультанты порадовали сегодня! Покупала садовый триммер за 2500. Показали триммер, включили, комплектацию показали! Такие вежливые) Потом снова запаковали. Очень приятное ощущение от сегодняшней покупки
ЕЕ
Евгения Евгения
Товары расположены непонятно как, в канцелярии бардак и найти стикеры для заметок бывает тяжело, порог неудобный, на входе люди регулярно спотыкаются... Но кассиры приятные, буду заглядывать и дальше)
(👾 )
Магазин классный всё там топ!!! Классные сквиши,слаймы еще понравились лапаты для похода взяли лёд долбили выжили! И еще классные суслики! Очень прикольные продавцы😎😎😎
Арина🤪
Магазин просто шик 💘 как я не прийду играет моя любимая музыка 🎵 продавцы очень дружелюбные и разговорчивые ♥️
К
Клиент
Магазины такие хорошие. Но не всё надо хранить на полках в плане соусов, кетчупов и пр. Эта беда всех магазинов, супермаркетов. А так здорово, что есть такой магазин.
Евгения Юрьевна
Ну есть что взять
ТЛ
Татьяна Леонова
Вчера покупала продукты, на кассе увидела крем для лица "56+". Два вида: Коллаген -крем и Гиалурон - гель. Попросила: 2 Коллагена. Кассир плохо знает ,то что продает, поэтому переспросила меня : Какой крем? Повторила: 2 Коллагена! Она опять меня не поняла и выложила передо мной обе коробки, пытаясь что то доказать. Пришлось акцентировать ее внимание на том что названия у них разные и консистенция тоже. Советую читать надписи на коробках и знакомиться с товаром,который продаете.
SU
Sberid User
Заходили несколько раз, все очень понравилось
Евгений Михайлович
Магазин не очень
Анна А
Прекрасный магазин,очень добрые и отзывчивые сотрудники😌
Екатерина Л.
Очень неплохой ассортимент, но всегда натоптано
ОС
Ольча Салду
Слов нет! Если бы был телефон, я бы им позвонила с претензией, а так пишу сюда. Мне сейчас фасоль в томатном соусе на кассе поменяла кассир на просроченную банку, дословно сказала :"эта просто лучше бьется", типа пробивается лучше, ага🤦♀️. Я говорю тут срок годности на год раньше- январь 2021 года., а моя баночка была ноябрь 22 го. И забрала свою и тетка сразу стала недовольно мне откидыаать пробитые товары. А срок годности указан 2 года! но это я дома посмотрела и поняла смысл ее подмены. Вообще обнаглели!
Аэлита Зайнуллина
Очень классный магазин 😍
НР
Надежда Ро
Ни в коем случае не покупайте специи в этом магазине. Особенно паприку. Это подделка. Намешали, подкрасили, а производитель на претензию даже не соизволил ответить. Не травите себя за 49 рублей.
Валерия Мухаметшина
нормальный магазин. ниже отрицательные отзывы - накрутка.
Кристина Даренских
Странные отрицательные отзывы? Все 30 шт от 5-6 сентября! Атака прям! Кому-то местечко приглянулось. Пойду схожу, удостоверюсь. 🤗
По
Прячусь от проблем
В магазине работают хамло. Просто ужас
Машка Батурина
Оклеветали хорошего человека и учинили скандал на ровном месте!
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Ужасный персонал!
ЯК
Яков Кефер
Все хамят, не рекомендую крайне
АФ
Анжелика Филипенко
Не компетентный персонал!!!
ОА
Ольга Ахатова
Ужасная администрация , научите , пожалуйста, своих сотрудников вежливости и компетенции, раз данные люди к своим годам жизни , столь важное качество не обрели. Ужасный магазин, если хотите испортить себе настроение и чтобы вам нахимили , зайдите в данное заведение.
ЮЛ
Юлия Лукиных
Ужасное отношение к покупателям. На многократные просьбы помочь с выбором товаров полностью игнорировали и хамили. Прошу разобраться в ситуации ТК раньше был один из самых часто посещаемых магазинов.
Лена Кувшинникова
Консультанты хамло
Анастасия Перекрестова
Обидели группаша
Л
Лёха
Ужасное отношение к клиентам
Екатерина Фортыгина
Персонал неуважительно относится к клиентам, ни о каком равноправии речь идти не может. Кассиры выясняют отношения.
Софья Кожевина
Ужасное отношение к клиентам
СМ
Степан М
Работает хамло. Работник в агрессивной форме указывал на требование класть сумки в шкафчик, но также администрация отказывается нести ответственность за сохранность личных вещей. Могли бы и повежливей людей найти 😕 Больше ни ногой в данный магазин.
Данил Федоров
Персонал совершенно не выполняет своих должностных обязанностей, груб и не адекватен. На многократные просьбы позвать администратора, полностью игнорировали и переходили на агрессию по отношению ко мне.
Альберт Салабай
Обслуживание персонала ужасное
Макс Демиан
ужасно всё
Виктория Савинкова
………………………………………………..
РД
Ро Дук
Если ьы спросили ,где самое ужасное место в челябинске, я бы ответил что это магазин.
GP
Get Po
Ужасный магазин.
PY
Petr Yan
Больше не приду в этот магазин.
mb
magic boom
Неадекватный персонал.
DD
Domi Domi
Ужасный персонал(редкостное хамло)
Елена Филипенко
Персонал ужасно обращается с людьми
ВА
Вася Антонов
Зашел в магазин в наушниках, но оказывается это нельзя делать. Подхожу на кассу мне говорят почему ты в наушниках ходишь по магазину и ты не выполняешь наши приказы(не положил портфель в шкафчик) ,начали спорить ,хамить. Попросил номер администратора , сказали не дадим. Обвиняли в краже то ,что не показываю портфель. Говорят что не будут пробивать товар, но после то что сказал вызову полицию за нарушения моих конституционных прав как покупателя и дачу ложных показаний быстренько обслужили. Вывод таков, не покупайте в этом "хамло магазине". И прошу связаться со мной для выяснения дальнейших отношения, а то просто так это не оставлю.
Ольга )
Магазин не работает. Учёт. Учёт?? Кто-то сейчас закрывается на учёт?? Целенаправленно туда шла, а там..
Обучите ваш персонал клиентоориентированности. А в частности короткостриженную светловолосую даму. Сегодня осуществляла покупки в данном магазине в 19:45. Эта дама прокричала на весь зал (дословно): быстрее все поторопились! Я возмутилась, что так относятся к покупателям, на что она резко «переобулась» сказав, что произнесла это корректно. Прошу провести с данным сотрудником беседу и дать обратную связь.
s8038700
Хороший магазин. Пользуюсь уже 4 года. но на днях когда покупал товары, кассир общитала на один товар. Думал, что это все, но дома вскрыл банку консерв и получил "нежданчик" - в содержимом были куски сталистой проволоки - подарок магазину от поставщика в честь дня Победы. Умысел исключаю. Любопытно, от какого механизма эта проволочка?
o
ol.g66
Купила сгущенное молоко в пластиковой бутылочке. Гадость редкая. Сахар, молочная сыворотка, пальмовое масло. Состав дома с лупой еле прочитала, настолько мелко написано. И на вкус отрава. Хочется пожелать производителю всю жизнь есть только свою продукцию.
Елизавета С
Дружелюбный персонал
Степан Зайцев
Когда пришёл, кассирши выясняли между собой отношения. Уважения к покупателям никакого.