Vera flori

Цветочная лавка
ЕА
Егор Асауляк12 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НГ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас вновь ☺️
О
Ольга2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Скрыто2 отзыва
Если смотреть на магазины в Ньютоне, то цветы и кофе - лучший! Решила зайти туда, чтобы купить букет на день рождения для своей подруги и смотря на витрину у меня разбежались глаза в разные стороны! Много красивых букетов и композиций. Флористы там - приятные люди, с которыми очень удобно! Они всегда подскажут по наличию или подберут хороший букет под какой-либо особенный день(свадьба, день рождения и т.д). Так же внутри всё сделано в приятных цветах, витрину видно сразу со входа и это очень удобно! Лично мне очень комфортно в этом помещении. А так же тут делают очень вкусный кофе и чай, есть разные сиропы и рядом на витрине можно выбрать вкусняшку к напитку! Вместе с букетом или композицией ещё можно взять какой-нибудь дополнительный подарок или взять что-нибудь себе!) допустим как бижутерия, ваза или открытка (но так же много всего другого!) за все эти факторы я могу поставить магазину 5 звёзд!
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова. Ждём снова 🤝
МП
Мария Панова3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Ирина Ма3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Макарова5 отзывов
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ольга Колесова1 отзыв
El Vi6 отзывов
12 февраля 2021, официальный ответ
Елена спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова!
Владимир Козлов4 отзыва
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть Вас вновь!)