Швейные ателье
ОЮ
Ольга Ю
В рабочий день закрыто! Не указано до какого понедельника.
Elena
Замечательное ателье! Качественно и быстро выполняют заказы. Очень приятные мастера.
Татьяна И.
Очень качественно подшили трикотажные брюки и укоротили рукава у замшевой куртки. Приятная женщина. Буду пользоваться услугами этого ателье.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Игорь Карпов
Вежливая сотрудница, работает быстро и качественно.
30 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🤗
НГ
Никита Гололобов
Сломался замок на куртке ребенка перед срочной поездкой - заменили за несколько часов! Большое спасибо, рекомендуем!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Лунченко
Быстро сделали
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
С#
Станислав #₽#
Прекрасное ателье и очень вежливая хозяйка!!! В данное ателье обращаюсь уже не первый год!!!! Всегда всё сделают качественно и в срок. А про ранее написанный отзыв, что , якобы, не всю одежду принимают, могу уверенно сказать, что не берут только грязную одежду. Постирайте, пожалуйста, свои вещи перед сдачей в ателье!!!! Очень хорошее ателье. Рекомендую!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам, за человеческий подход 🙏и за хороший и откровенный отзыв!
ДХ
Дарья Хрисанова
Прекрасное место, сделали все быстро и по приятной цене , обязательно придем еще на один раз !
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
NB
Niga Boss
Оперативно, вежливо и качественно. Мне очень понравилось, чуть дальше ближайших от дома ателье, но я ходить буду именно сюда, рекомендую!
Niga, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ДА
Дарья Адиуллова
Если бы можно было поставить ниже 1 звезды, так бы и сделала.В выходные можете к ним не приходить раньше часа,они спят,отдыхают,но не работают. Руководитель просто отвратительная женщина, разговаривает как с подружкой, а не с клиентом. Как будто на рынке стоим торгуемся. Надо ещё уговаривать, чтобы вышли на работу и отдали оплаченую вещь. То, что Вы работаете без выходных по своей воле и потом жалуетесь на это, это не проблемы клиента. Мы также тратим свое личное время, чтобы прийти к Вам. А вы так отвратительно себя ведёте. Делайте себе выходные или нанимайте сотрудников, которые будут работать, чтобы вы бедные успевали спать. Не надо вводить клиентов в заблуждение со своим плавающим графиком или как вам вздумается, хочу выхожу ,хочу не выхожу, прихожу позже. А тем более указывать клиенту , когда ему стоит приходить забирать вещи! Почищено пальто плохо! Так и дома можно почистить, за такое еще деньги отдавать.Если не умеете работать, то и не стоило открываться вообще. Больше не приду и никому не советую.
ДC
Дмитрий Ch
Быстро, качественно, вежливо. Спасибо за помощь.
Денис Гусев
Рекомендую!
Т
Творец
В выходные не работают!!!
Быстро, качественно и недорого залатали рабочий комбинезон, на который уже не возлагали надежд! Спасибо!
Алена Алена
Подошла перед закрытием девушка пошла на встречу, очень ей благодарна)
Сусанна Манучарян
Все понравилось
Дмитрий Албасов
Мастерская работа, все сделали качественно и быстро
А Ар
24.04.3023 принесла куртку сделали очень качественно и быстро, ещё приду обязательно)))
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Кристина Давыдова
Спасибо за качественную работу, приду к вам ещё
1 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Николай id17337805
Отличный сервис. Быстро и качественно все делают. Спасибо.
Сергей Модестов
Ателье супер ! Всегда приветливые . Постоянно сюда отдаю вещи для ремонта . Особенно хочу поблагодарить Кристину Владимировну ,внимательно выслушает и сделает всё в лучшем виде в кратчайшие сроки . Спасибо. Классные специалисты . Мастера своего дела!!!
Dovganaa -
Если это экспресс ателье, ответьте мне на вопрос. Замена потайной молнии может занимать 5 дней? За 450 рублей я считаю можно и побыстрее сделать. Я могу за 200 рублей на такой же срок отдать причем рядом с домом. Ну это ладно, потайная молния не зря так называется, ее должно быть не видно. Ваша работа 450 р не стоит. Принесла шорты на которых была сломана застежка- молния в пн. 24.10 , вернулась чтобы забрать вещь 26.10 и отдать в другое ателье чтобы сделали быстрее, но молния была приметана уже но не прострочена, сказали позвонят по готовности, в итоге пришла сегодня 28.10 в ателье никого и жалюзи опущены, мне отдала женщина из отдела напротив даже не с кого спросить о качестве. Тут без вариантов просто , забирай и уходи. Кристина, владелица ателье всегда все быстро и качественно делала,а уехав видимо оставила помощниц. Если и вернусь в данное ателье , то только по возвращению Кристины.
Георгий Дадов
Обратился в данное ателье,работу сделали хорошо, ценник вполне демократичный,девушка работает приятная,если будет необходимость обращусь к данному мастеру
Максим Иванов
Отличный мастер! Быстро и качественно👍🏽
Елена Соколова
Вы просто чудо! Спасибо
f
fedosina
Позвонила сегодня, надо было срочно подшить брючки, ответила очень приятная девушка, сказала, что всё сделает быстро. Я ориентировалась на отзывы и приехала из паркового и ничуть не пожалела, очень милая, спокойная, позитивная девушка, заказ приняла, я погуляла 20 минут и вуаля, все готово! Спасибо большое, буду к вам обращаться ещё!
Анастасия О
Отличное ателье, быстро, качественно
Кристина Соколовская
Сделали всё быстро , а главное качественно! Спасибо ☺️
Рустам Хисамитдинов
Необходимо было срочно зашить зимнюю куртку. Приветливая мастер Кристина сделала всë качественно и быстро, чем сэкономила мне значительное количество времени) Однозначно, рекомендую!
Анастасия Федотова
Прекрасная и быстрая работа мастера ! Рекомендую! Цены приемлимые !
Танича Бухарина
Хочу выразить огромную благодарность, за то что вошли в наше положение и взялись за ремонт куртки! Название "Экспресс- ателье" себя полностью оправдывает! Все на высшем уровне ! Всем рекомендую!!!
Вера А
Хороший сервис, качество работы на высоком показателе, цены приемлемы. Очень вежливая и приветливая девушка, профессионал своего дела. Рекомендую!
Маргарита Мерц
Отличное ателье! Работает очень приятная девушка. Аккуратная и быстрая работа! Обращаюсь за помощью регулярно, всë прекрасно!)
Алёна K
Быстро и аккуратно подшили брюки, через пару часов уже забрала, не нужно ждать до следующего дня. Все отлично, девушка очень приветливая и вежливая! Только приятные впечатления от посещения этого места 👍🏻