Эконом-Полис
Страховой магазин
ОСАГО для всех ТС. Техосмотр. ОМС, ДМС для работы/учёбы. Ипотека
Оформить заявку
Evgeniy Mettsger
Обращался за дубликатами, быстро, качественно, по рыночным ценам, отдельное спасибо Егору и Антону за консультацию
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ИР
Ирина Растворова
Пришла сделать полис ребенку, все сделали быстро.Вечером пришла,утром уже все готово
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Евгений Кальянов
Качественно, предоставляется выбор и разные ценовые предложения.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
PK
Platon Kol
Ребята молодцы, все объяснили, внесли правки по прописке и КБМ, что через приложение не получалось! Спасибо!
Добрый вечер, Platon, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Евгений Дмитриевич
Делаю третий раз страховку на авто, в последний раз попал к девушке, очень добрая и общительная, профессионал! Знает свое дело. Нашли мне дешёвую страховку и закрыли старую ( деньги вернули) Спасибо! Очень рад.
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Эдик Клюг
Сделал номера, без флага быстро
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Меньшикова
Впечатления неоднозначные. Машину застраховать здесь я не смогла, сделала потом полис в инете сама. Небольшой кабинет, за одним столом работает специалист. Заехала просто потому что была рядом. Зато порекомендовали, как легко и быстро сделать техосмотр (оплатить его можно тут же).
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артём Волобуев
Написал, попросил сделать предварительный расчет стоимости ОСАГО, через 10 минут пришёл ответ, цена оказалась ниже чем во многих других местах, когда приехал, процесс занял от силы 10 минут, все шикарно, спасибо огромное!
Макс Водолеев
Пытался сам застраховать авто убил уйму времени и результат ноль отказы везде ,обратился сюда и мне предложили страховые компании я выбрал и сразу сделали просто бешеная оперативность ,вот это я понимаю сервис если бы можно было поставил 10 звёзд , спасибо вам.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. У нас работают профессионалы и мы стараемся соответствовать этому статусу.
Олег Снигир
Застраховал машину в этой компании,всем советую!! Быстро, вежливо!
Алишер Мирзоев
Здравствуйте был удивлён что так быстро и без очереди мне сделали страховку автомобиля. Буду рекомендовать своим знакомым.
Валерия Кулагина
Хорошо когда есть такие офисы ,зашел подобрали страховку по дешевле) девушка очень доброжелательная,все очень понравилось ,советую
Василий Первых
Ставлю пять баллов, приехал по новому адресу МРЭО на Университетскую Набережную,125, потребовали страховку. Зашел напротив, оформили без очереди, быстро и без ошибок, со всеми моими скидками.Благодарю, поставил на учет машину за час, очень удобно.