Studio 19
ГХ
Гульбахор Хуррамова
Спасибо мастеру Софии прекрасная работа ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбахор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
Инна Петросян
Много лет доверяю свои руки только Марии! Прекрасный мастер своего дела!
НН
Наталья Нат
Очень благодарна мастеру Марии за постоянно великолепный маникюр и за мое прекрасное настроение!!! После нескольких лет моих скитаний, я вновь к ней вернулась, качество высших похвал! Не зависимо от того где территориально будет салон, только к ней! Тактичная, грамотная и просто прекрасный человек! Спасибо большое, Мария, тебе и твоей команде!!!
НГ
Наташа Глушко
Смело воплощают мои желания! А ещё чёткая запись. Я спокойна, зная, что приеду и меня ждут. Пробовала другие студии, то со временем накосячат, то ненужной рекламой закидывают. За красотой пальчиков только туда!
Анастасия Перевозчикова
Была записана на маникюр и педикюр (записывалась за 10 дней). Приехав в назначенное время, мастер сообщила мне, что "у меня своя запись на весь день и вас в ней нет". Я все понимаю, бывают косяки, лишняя запись, но поведение мастеров и руководителя меня шокировали. Никто из них не предложил мне другое время, никто даже не пытался исправить ситуацию, просто сообщив, что вот такая беда, мы вас не внесли в программу. Мастер даже не извинилась, сказав, что "записывала не я, что вы тут возмущаетесь на меня?" Мне было принципиально попасть в этот или хотя бы следующий день, но со мной даже не вышли на диалог в этом ключе. Я готова перетерпеть даже не самый качественный маникюр, но точно не готова к такому отношению.
ДД
Динара Даулетова
Сходила на маникюр к мастеру Екатерине. Очень комфортно было взаимодействовать с мастером, было легко подобрать с Екатериной подходящие по настроению цвета для маникюра и всё остальные аспекты. Рекомендую данный салон)
Ирина Каримова
Отличная студия, качество+цена👍 спасибо мастеру Анастасии за красоту моих рук❤
Ekaterina Alexandrovna
Шараш монтаж. Запись отменили, ничего не предложили, администратор которая работает первый день акций и скидок не знает.
K L
Искала срочно студию, где можно было сделать педикюр в день записи, так как запланированная в другом месте сорвалась, мастер Анастасия оперативно отозвалась и с радостью согласилась принять уже через пару часов. Очень приятно была удивлена разнообразием цветовой палитры и мастерством Анастасии. Теперь хожу исключительно в данную студию! Спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда идем навстречу гостям, стараемся всегда быть на волне модных трендов. Наши мастер…
MX
Mix X
Всем здравствуйте. В Челябинске проездом. Но случилась неприятность и нужно было привести в порядок ногти. Времени в обрез. Быстро в рейтинге лучших нашла эту студию. И рядом было как раз. Мастер Мария, она же хозяйка салона отозвалась быстро, поставила в окошко на 1.5 часа. Ребята!!! Какая она молодец. Снятие, починка двух ногтей, комбинированный маникюр и укрепление за полтора часа. Отлично! 10 из 10!!! Как жаль, что вы не в моём городе. Если вы в Челябинске и любите красивый маникюр - Вам сюда! А цены вас не просто удивят. Для такой работы слишком демократичные цены))) Молодцы. Удачи вам.
Ирина Я)
До вчерашнего дня я была в поиске своего мастера. Маникюр от Александры покорил. Очень понравилась работа! Аккуратно, нежно, безболезненно! ❤️ Ушла с полной уверенностью "Нашла своего мастера!"
No Name
Однозначно рекомендую эту студию! Была впервые здесь на педикюре месяц назад, осталась довольна. Пятки просто глянцевые! Топ Мастер Мария настоящий профессионал. Полный педикюр с покрытием сделала за час с небольшим. Рассказала как с помощью домашнего ухода продлить эффект до 1,5 месяцев. теперь вернулась на педикюр и снова восторг!
27 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось! Рекомендуем попробовать и маникю…
Имя Фамилия
Впервые была в этой студии. Педикюр делала топ мастер Мария. Очень приятная девушка. Педикюр полный со снятием за 1.35 минут за 1400! Рекомендую👌🏼
27 августа 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, были рады знакомству! С нетерпением ждём новых встреч)
Мария Боровинских
Делаю в этой студии педикюр больше года. Очень довольна качеством и приятной ценой😊😊😊
27 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что доверяете свои ножки только нам! Это бесценно❤️
ОС
Ольга Семенова
Студия 19,отличное место. Маникюр и педикюр на высшем классе. Всем довольна, спасибо мастерам у них золотые руки!
27 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь высокую оценку!
KM
KSENIYA MAXIMOVA
Хожу в студию с самого открытия, все очень нравится! Девочки молодцы, всегда все отлично
Анна Наконечная
Хожу несколько лет в студию, всегда довольна результатом, покрытие всегда держится очень очень долго, инструмент каждый раз мастер открывает новый, стерильный. Специально приезжаю сюда с другого конца города
Екатерина Сергеевна
Благодарна мастерам Studio 19. Профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу сказать мастеру Марии и Кристине, Профессионалы своего дела, "золотые ручки". Ходила на маникюр, на педикюр, а также делала коррекцию бровей. Работа выполнена качественно, быстро. На самом высоком уровне. С дизайном проходила 3 недели, только ногти отрасли)))) Хожу только в эту студию уже долгое время. Рекомендую.
Настёна Мюллер
Ходим вместе с дочкой в эту студию. К Марии и Анастасии, всегда всем довольны. Спасибо!
Алёна Яковлева
Мастер (владелица студии) сделала хороший педикюр, отличное покрытие. Но я в начале процедуры у мастера из стерильного лотка упал инструмент (на пол). Не придав этому никакого значения мастер просто его подняла и положила в лоток к другим «стерильными» инструментам. Для меня это было не критично так, как это была насадка (диск). Но то, что мастер просто его подняла и положила к остальным инструментам (Даже не обработав) это был перебор. Не рекомендую данную студию за халатное отношение к стерильности инструментов.
Наталья Чирюкина
Была у мастера Анастасии на комплексе : оформление и окрашивание бровей+долговременная укладка. Я в восторге, Анастасия - профессионал своего дела, очень быстро, безболезненно сделала коррекцию бровей, после чего подобрала подходящий цвет для окрашивания. В общем, я осталась довольна результатом на все 100500%
ПГ
Полина Гудкова
Впервые посетила данную студию и осталась в восторге. Педикюр выше всяких похвал, аккуратно,красиво , пяточки гладкие, аж блестят. Мастер Анастасия очень приятная вежливая девушка. Сервис на уровне. Впервые сидела в таком педикюрном троне) Обязательно вернусь , студию однозначно рекомендую!
Элис 💜
Была у мастерицы Анастасии. Она быстро и качественно привела мои руки в порядок. Обязательно запишусь к ней же в следующий раз
Юлия Мунирова
Ходила в салон на наращивание ногтей. Огромное спасибо мастеру Марии, Аккуратная, вежливая девушка. Всё очень понравилось🤩.
РХ
Роза Х
Прекрасный салон.Огромного спасибо мастеру Марии,за профессионализм.Все очень понравилось.Маникюр и педикюр выполнены очень хорошо,студия просторная и светлая!
Мария Петренко
Спасибо Марии за отличный маникюр и педикюр! Успехов в развитии студии!
Некто
Была у двух мастеров. У каждого недостатки. Одна недокрашивает, у другой беда с формой. Цена не большая, непредирчивым подойдёт
nepetrosyan
Всегда только здесь делаю маникюр и педикюр! Мария просто лучший мастер своего дела! Спасибо за красоту)
Кристина Айрих
Отличная Студия маникюра ,удобное место расположения студии . Была на маникюре у мастера Марии , очень милая девушка , маникюр сделала быстро и качественно !
Анжела Колесникова
Обожаю этот салон! Рассказала мне о нем мама, ведь для пенсионеров у них приятные скидки. И теперь хожу с удовольствием уже больше года к мастеру Кристине! 🤗 Красивый интерьер, огромный выбор цветов и других расходников. Любую идею мастер поддержит, предложит что-то ещё, а главное сделает качественный маникюр/педикюр! Приятная беседа, удобные стулья и потрясающие кресла-троны😍 В общем, 100% рекомендую!!! 👍👍👍
Наталья Петровская
Рекомендую данную студию !!!! Всегда все качественно , быстро, ни какой отслойки материала даже на проблемных ногтях . Мастера своего дела на все 100%!!!
Santa Rogova
Очень понравился салон, была первый раз, мастер внимательный очень аккуратно срезала кутикулу, подпиливала так же аккуратно неприятных ощущений не было от слова совсем! Все инструменты которые должны быть стерильны были такими! Ещё не раз думаю приду! Большое спасибо!
Anastasia i
Отличное место, чисто, опрятно, всегда все стерильно. Девушки-мастера - большие молодцы, результат всегда достойный, можно доверить свои ручки и ножки :) Ходу больше полугода, никогда не подводили!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Хожу в студию уже год, была у всех мастеров. Не могу выделить кого- то конкретно, потому что все мастера делают одинаково профессионально, покрытие держится больше месяца. Девочки очень приятные. За чашечкой кофе всегда приятно побеседовать ))
Rozalia Syleimanova
Начала ходить в данный салон в декабре и поняла, что я здесь надолго) Все нравится, без исключения. Особенно итог работы) всегда получается то, от чего ты приходишь в восторг, а потом еще минимум месяц красивые ноготочки тебя радуют каждый день. Тёплая атмосфера, приятные беседы с мастером Кристиной. Чай, кофе, конфеты❤. Также начала делать педикюр именно в этом салоне, раньше почему-то не решалась, а теперь с удовольствием прихожу на эту процедуру - комфортно, удобно, красиво! Доверяю теперь только Studio19👍
Елена Рыбакова
Мой любимый маникюрный салон! Очень рекомендую! Доброжелательные и профессиональные мастера, демократичные цены. И главное - возможность одновременно делать маникюр и педикюр!!! Супер экономит время. Большой выбор лаков!
О.
Ольга .
Прекрасный салон! Уютный интерьер, стерильные приборы. Хорошие и приятные мастера. Очень советую мастера Кристину:) Администратор всегда предлагает кофе с конфетками😄❤️
Лиза .
Здесь делают отличный маникюр! Всем рекомендую!
Динара Иманова
Хожу в данную студию уже больше года, очень клиентоориентированный персонал, всегда идет навстречу, за что я благодарна им! Сам маникюр всегда качественный, мастера учитывают мое желание, и я получаю тот маникюр, который хотела! Рекомендую мастеров Кристину и Марию!
Ilya Superman
Мне понравилось, что мужской маникюр очень качественный. Девочки натерли мне чем-то ногти после маникюра и грязь долго не забивалась под ногти. И руки выглядели хорошо. Меня жена один раз привела сюда. Я раньше думал, что мужчинам стремно делать маникюр, но потом я понял, что ничего такого в этом нет. А руки выглядят аккуратно. Советую!
Ирина Шагиева
Очень приятная атмосфера, стильный дизайн, заботливый персонал. Каждый раз встречают, как королеву: обязательно угощают чаем, помогают подобрать дизайн для ногтей, поддерживают беседу. Стоит отметить работу администратора Анны, которая всегда вежлива, заботлива, но при этом не навязчива. И отдельное спасибо хочется сказать мастеру Кристине. Делаю маникюр всегда у неё, она выполняет работу достаточно быстро, но качественно и аккуратно , тщательно обрабатывает все ногти, лак держится в течение месяца минимум, кроме того с Кристиной интересно общаться. Приятным бонусом служит то, что в данном маникюрном салоне есть много скидок и акций))) рекомендую
Анастасия Сюткина
Качественный маникюр. Хожу в студию с момента открытия. Персонал приветливый и очень уютно. Регулярно проводят акции, обновляют интерьер и развивают свой персонал. Много творчества, интересных идей, ярких дизайнов и профессиональные мастера. Маникюр держится больше месяца и ничего "не разлохмачивается". А еще отлично покрывают обычным лаком. Рекомендую
Полина Немешаева
Отличное место! Все мастера качественно выполняют свою работу, гель-лак держится долго
КМ
Ксения Мериуц
Уютный салон. Вежливый администратор. Прекрасные мастера, работают очень быстро, аккуратно и самое главное! качественно. Довольна на все 100%.
Katarina Krasnova
Хочу сказать большое спасибо девочкам за всегда отличный маникюр и педикюр! Особенно мне нравится, что администратор старается подобрать мне максимально комфортное время. Я к сожалению никогда не могу записаться заранее и звоню, когда мне нужен маникюр «ещё вчера». Кстати, за все полтора года, что я хожу в студию у меня ноготь сломался только один раз и то, я сама его дверью придавила. А у меня наращивание. Всегда хожу минимум 4 недели. Все мастера очень хорошие. Я раньше выбирала к кому пойти, а сейчас уже неважно. А ещё сейчас мне особенно важно, что девочки обрабатывают не только инструменты, но и студию. У них там очень крутая лампа есть. В общем советую - я не только получаю качественный маникюр, но и расслабляюсь - чай, кофе, приятная беседа. Цена хорошая! Я бы к вам каждую неделю ходила 🤣
НФ
Наталья Фишер
Была у мастера Кристины и Марии. Я постоянный клиент этого салона,потому что во-первых в салоне все стерильно и чистенько,во-вторых мастера делают свою работу очень аккуратно и с душой, маникюр держится очень долго. Большое разнообразие лаков!в-третьих мастера поддержат беседу и не дадут заскучать. Ну и последнее и очень приятное-это цена!буду приходить ещё и ещё!
Александра Конкина
Уютнейшая студия в центре города. Хожу в нее больше года, прекрасные мастера, чудесные администраторы, всегда найдут окошечки для записи. Все оборудование обрабатывается, большой выбор цветов и дизайнов, удобные кресла для педикюра. И приятный бонус по пятницам в виде бокала шампанского.
Ольга Гаврилова
Уже почти год как я делаю маникюр и педикюр только у мастера Кристины в Studio 19. Всегда аккуратно, бережно, с большим вниманием! Гель-лак держится очень долго. Очень нравится атмосфера салона, встречают всегда приветливо. Профессионализм и отзывчивость персонала приятно удивляют каждый раз. Спасибо за красоту и комфорт моих рук и ног!
Marina Kuppert
Я живу не в Челябинске, но когда приезжаю гостить у родителей, хожу за красивыми ногтями только в эту студию! Маникюр качественный, долго носится, педикюр отличный тоже. Мне нравится также и интерьер, находиться в студии очень приятно, всегда чисто и уютно, всегда напоят чаем и кофе, и даже моим любимым безалкогольным шампанским по пятницам! Очень приветливый персонал и всегда идут навстречу!
Тома Евсеева
Первый раз сегодня была в гостях у салона. Мне попалась мастер Дарья. Девушка очень отзывчивая, милая и мне очень помогла. Долго думала над окрасом и стилем маникюра. В итоге она мне все рассказала и показала. Сделала чудесный маникюр. Я очень довольна и теперь буду ходить только к ней. Спасибо огромное