Elis
Магазин женской одежды
НВ
Надя Вербитская
не дешево, но качество вау, конечно
Екатерина Рудакова
Качественная одежда, действительно хорошие скидки на вещи из распродажи, внимательный, грамотный персонал
ЭТ
Это Точно
Магазин с виду выглядит привлекательно. Решили зайти с молодым человеком буквально посмотреть и ,возможно, что-то выбрать. На что продавца с недовольными лицами хором гавкнули(простите, больше никак это не назвать):"Вы видели?! Время 20:50?! Мы скоро закрываемся! ". Не было желания больше ни шагу сделать в их сторону... К сожалению, даже теперь, когда вижу Ваши отделы в ТРК, то обхожу мимо, так как первый опыт с Вашим магазином был печальным))) и всё из-за надменности продавцов.
Светлана Кривцова
Доброе утро. Хочу оставить свой отзыв об походе в магазин ЕLIS в ТК Родник. Отдел очень удобно расположен на первом этаже ТК, достаточно просторный , эстетичный , удобно располагаются примерочные и касса , удобно заходить и выходить из него . В данном отделе представлен полный ассортимент продукции в отличии от других отделов ЕLIS , есть в наличии все модели товаров. Мне очень понравилась обслуживание в данном магазине.Моя дочь мерили шубу Тедди, при этом обратила внимание на платье в стиле Шанель и продавец-консультант Людмила предложила дополнительно примерить для нее еще 3 вещи (костюм: с укороченным жакетом в комплекте с юбкой до колена, укороченную белую рубашку, брюки палаццо ) и все эти вещи можно сосчитать с друг другом. Мы купили костюм , рубашку ,брюки, шубу , шапку и носочки . Мы очень довольны товаром и обслуживанием продавцами-консультантами очень приятно, что в настоящее время в магазине идет сезон скидок и мы получили дополнительные 5000 приветственных бонусов как новые клиенты и при покупке от 3 позиций на всю покупку делают 20 % скидку. Рекомендую совершать покупке в магазин ЕLIS, так как качество представленного товара и обслуживание на высоком уровне. Вернемся еще в этот магазин за покупками , так как не все еще купили . Продавец - консультант Людмила просто исполнила мою мечту по покупке достойных вещей для любимой дочери , она как экстрасенс помогла в выборе образов для моей дочери как будто залезла в мою голову и увидела их. И к тому же исполнила заветное желание моей дочери, по подбору желаемых образов для похода в институт на каждый день , данная продукция и стилизация товара подсветив внешность моей дочери - как классика . Благодарю за вашу совместную работу : произвести товар, доставить его до потребителя и правильно его упаковать и предложить конечному потребителю , вложенные мною деньги в вашу продукцию будут делать мою дочь счастливее, красивее и надеюсь успешнее . Всех вам благ.
Елена К
У вас работает замечательный консультант. Приятная позитивная эмпатичная женщина с утонченным вкусом. Благодарю за помощь (27.10.24)
Татьяна Бухарова
Хамское отношение!
Александр Васильченко
Просторные, светлые, чистые помещения. Качественные вещи Российского производства и интересная недорогая бижутерия из КНР. Спокойный, ненапрягающий персонал. Хотя бы раз стоит посетить этот салон женской одежды. Спасибо за то, что Вы есть!
GM
Guzal' Musakalimova
Добрый день!!! Компания не информирует об акциях и скидках, при этом было заполнена анкета должным образом, руководство либо операторы отвечают шаблонно, реальные отзывы не публикуются, мой отзыв уже сутки находится на проверке, ужасно....... Эта компания заинтересована только выгодой, на покупателей им нет дела
Мария Шарипова
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. Очень нравятся коллекции одежды и аксессуаров. Приятно была удивлена качеством отечественного бренда. Но есть небольшой осадок. Во время примерки было слышно как продавцы обсуждают покупателей с издёвкой.
Ника Иванова
Покупала перед Новым годом платье! Очень внимательные продавцы, очень понравился магазин! Рекомендую!
Светлана Рощина
Очень профессиональные продавцы-консультанты, девочки вежливые и приветливые, дают правдивые рекомендации и никогда не навязывают товар, если он действительно вам не подходит. Не навязчивые. Но если заходишь в магазин, то подходят и спрашивают, не нужна ли помощь. В этот магазин приятно ходить. Цены достаточно демократичные, можно найти подходящий размер и крупной женщине и худышке. Часто бывают распродажи и скидки. Спасибо! Большая часть моего гардероба теперь состоит из ваших вещей.