Компас
Компьютерный комиссионный магазин и сервисный центр
A
Angelisha
Сделали вовремя, всё хорошо работает, спасибо
НЛ
Наталья Латынцева
Отвратительно! Подменили зарядное устройство на нерабочее. Пришлось купить новое! Не смогла доказать... Больше не буду обращаться!! И другим не советую!
Антон Чугунов
Лучшие из лучших, всегда все оперативно, качественно и быстро. Если вы еще сомневаетесь, то скорее бегите сюда. Тут большой ассортимент техники, от мониторов/телевизоров до ноутбуков и персональных компьютеров
7 посещений
КБ
Кирилл Белобородов
Была проблема с компом, не запускался экран. Как оказалось, проблема была в компе. За дешёвые расценки всё починили
НР
Наталья Родионова
Хороший магазин я до вольная
Александр Каримов
Быстро, качествено собрали компьютер!
Надежда Самусева
Все супер Спасибо огромное
Андрей66 Конарев
Быстро, оперативно, качественно - молодцы ребята
Галина Черкасова
Классные ребята здесь работают! Рекомендую ! Ремонтировала ноутбук. Сделали быстро и качественно.
ОБ
Олег Борисов
Прекрасный салон! Починили быстро и качественно!
PB
Pavel B
Отличный сервис! Рекомендую! Сделали все отлично!
65tr
Отличный сервис Комфортное обслуживание клиентов Рекомендую сообществу!
МЕ
Максим Ермишин
Обратился за помощью, помогли и подсказали, хорошие цены Рекомендую
Александр Екимов
Обратился с проблемой решили быстро и качественно спасибо большое ремонт . Рекомендую
В прошлом году после 2-ух лет мытарств обратился для восстановления материнской платы Gigabite. На следующий день звонок о готовности платы к работе. Мне ещё и термопасту на процессоре заменили, включили, я был на 7-ом небе от счастья! Несколько месяцев назад у меня перестал включаться монитор. Я обращался в несколько фирм по ремонту, но там такие цены называли, что мне дурно было. И тут мне звонит сестра и сообщает о том, что она обратиласть к ребятам из "Космоса" за помощью для нормальной работы своего смартфона фирмы Самсунг, ребята в течении 10-ти минут настроили смартфон и она снова на связи без каких-либо проблем; она спросила у них смогут ли они посмотреть мой монитор на что они ответили ей чтобы я его привёз. На следующий день я приехал к ней и бегом к ребятам, они осмотрели его снаружи и сказали что его нужно проверить. На следующий день мне его вручили в полностью рабочем состоянии а за работу взяли в 3 раза меньше, чем требовали с меня в других ремонтных мастерски! Всё, если у меня что-нибудь и сломается в моём компе, то больше никаких поисков, а сразу к ним!!! Огромнейшее СПАСИБО вам за ваше мастерство, скорость и за весьма умеренные цены!!!
Дмитрий Свиридов
Ребята самые лучшие, всё четко
иван
Обращаюсь уже не первый раз. Ремонт выполняют быстро, качественно.
Лилия Кабаева
Оставили заявку на починку компьютера на сайте profi.ru и с нами связался мастер Евгений. Приехал через час после оставления заявки и оказалось, что наш старенький компьютер уже изжил свое. Заменили процессор и монитор по доступным ценам. Сделал быстро и качественно, очень довольны результатам. Спасибо Евгению и всему персоналу за работу!
Олег Котельников
Рекомендую
VC
Vlad Chernykh
Положительный отзыв
ИЗ
Иван Зырянов
Долго искал джамперы , нашел в данном магазине , очень вежливый продавец , помог быстро !
ТК
Татьяна Козлова
большое спасибо Юрию за помощь.Он быстро помог мне с телефоном.В общем,я очень довольна работой"Компаса"
Александр Бакурадзе
Очень отзывчивые и компетентные молодые люди. Много комплектующих по доступным ценам.Все услуги бистро, качественно и не дорого. Проконсультировали и помогли собрать игровой ПК. Спасибо!!!
Д Т
Отличный выбор товара, брал материнку бу отработала года 3 и была продана успешно. Приехал для проверки пк, оказался плохой контакт на оперативной памяти.
DH
Detective Hhh
Всë прекрасно
Отлично оказали услугу: проверили материнскую плату и обновили дополнительно БИОС
ЛВ
Леонид Виноградский
Спасибо огромное, очень помогли с починкой ПК, помогли подобрать дешёвые и качественные запчасти.Рекомендую!!! 👍👍👍
ЮО
Юлия Овсянникова (Нестерова)
Очень быстро) качественно
Юрий Полежаев
Отличный магазин. Рекомендую.
СП
Светлана Петрова
Быстро и качественно Всегда сюда обращаемся
Дмитрий Сафин
Прекрасный магазин, заходите не пожалеете
ЛК
Лариса Кузнецова
Пользуюсь услугами этого сервиса с 2017 года.ребята просто супер,профессиональный подход,сборка всех комплектующих в ваш комп оперативная и желаемое воплощается в реальность, можно получить как офисную так и игровую систему за небольшие вложения.рекомендую,так ка более добросовестного сервиса по Челябинску вы не найдёте.
РГ
Ринат Гизатуллин
Хорошая техника, большой выбор запчастей для пк, отличное обслуживание, рекомендую не в первый раз беру у них товары👍👍👍
МР
Максим Раянов
Отличный сервесный центр. Хорошие специалисты и цены очень привлекательные. Все по честному !!!
rerbi686610 .
01.04.25 днем отдал в ремонт смартфон (вода попала и экран погас). Вечером уже был готов - замена экрана. И отношение доброе :)
Vit Shustov
Отличный магазин, всегда помогают разобраться с проблемой. Езжу только к ним.
Александр Важенин
Отличный сервис. Всегда пользуюсь. Никогда не подводили
Илья Костромитин
Починили моноблок все супер , дешево !
МВ
Марина Вацкова
Недавно заезжала в данный магазин и осталась в восторге от покупки и персонала. Купила телефон по низкой цене . Администраторы помогли с выбором все рассказали и объяснили. Советую!
КМ
Клавдия Медведева
Купила тут телефон себе и маме по отличной цене. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!)
КС
Карина Суверова
Недавно воспользовалась услугами данной компании по замене дисплея на моем телефоне. Сделали быстро и качественно, по цене все приемлемо, легко добрались. Очень хороший сервис, все быстро и качественно делают по низкой цене. Советую!
Адель Металур
Отличный магазин техники. Постоянно здесь покупал телефоны себе и близким по ценам дешевле чем магазинах. Технику покупал в новом состоянии и полным комплектом. Уже не первый год покупаю в этом магазине себе технику и всегда остаюсь в восторге, от цены и от качества товаров. Советую!
ЛВ
Леонид Виноградский
Очень хорошие специалисты, хороший сервис рекомендую
ДЛ
Даниел Лопаткин
Недавно купил компьютер в магазине "Компас" и остался доволен. Широкий ассортимент и вежливый персонал помогли выбрать подходящую модель. Компьютер работает отлично, а цены вполне адекватные.
АЧ
Александр Чёрный
Хочу поделиться своим опытом посещения этого компьютерного центра. Очень доволен качеством обслуживания! Персонал профессиональный и отзывчивый, помогли быстро решить проблему с моим ноутбуком. Цены на услуги вполне адекватные, а разнообразие комплектующих приятно удивило. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в надежной помощи с техникой!
СГ
Светлана Голденберри
Несколько лет уже обращаюсь к ребятам за помощью. Всегда быстро и качественно.Из плюсов - делают здесь же, никуда не везут. Несколько телефонов, ноутбук, моноблок прошли через сервис, ремонт отличный. Спасибо.
МТ
Марк Тарасов
Отличная мастерская. Обратился с ремонтом телефона. Замена экрана помониторил по городу минимум 6 тысяч. Парни сделали за 5100 за один день. Все работает отлично. Работают на авторитет своей мастерской а не на деньги. Дешёвый дисплей не стали ставить подобрали средний сегмент проверенный. Большое спасибо за работу. Оч рекомендую сервис.
Феликс Завьялов
Покупал у ребят материнскую потом проблема была купил у них другую тоже проблема пошла в ноябре купил у них третью и думаю что будет супер работат а так у них все супер все быстро проверили и все сделали молодцы если будут проблемы приду к ним снова так как у них цена приемлимая и очень по корману не ударит так держать ребята надеюсь в будушем у вас будет много клиентов Извените что позно так пишу я просто забыл и тестирывал вашу плату 775 и 1030 зеленых думал что смогу поменеть у вас с доплатой карту но цена немного не подошла
КО
Ксения Омельченко
Здравствуйте! спасибо большое за ноутбук, всё идеально работает. С новым годом! успехов в новом году. Рекомендую.
МГ
Максим Гусев
Рекомендую, починили наушники audio technica m50 (замена оголовья) , а также решили проблему с кабелем. Буду советовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо 🙏💕