Компас
Компьютерный комиссионный магазин и сервисный центр
Александр Каримов
Быстро, качествено собрали компьютер!
Надежда Самусева
Все супер Спасибо огромное
Андрей66 Конарев
Быстро, оперативно, качественно - молодцы ребята
Галина Черкасова
Классные ребята здесь работают! Рекомендую ! Ремонтировала ноутбук. Сделали быстро и качественно.
ОБ
Олег Борисов
Прекрасный салон! Починили быстро и качественно!
PB
Pavel B
Отличный сервис! Рекомендую! Сделали все отлично!
65tr
Отличный сервис Комфортное обслуживание клиентов Рекомендую сообществу!
МЕ
Максим Ермишин
Обратился за помощью, помогли и подсказали, хорошие цены Рекомендую
Александр Екимов
Обратился с проблемой решили быстро и качественно спасибо большое ремонт . Рекомендую
В прошлом году после 2-ух лет мытарств обратился для восстановления материнской платы Gigabite. На следующий день звонок о готовности платы к работе. Мне ещё и термопасту на процессоре заменили, включили, я был на 7-ом небе от счастья! Несколько месяцев назад у меня перестал включаться монитор. Я обращался в несколько фирм по ремонту, но там такие цены называли, что мне дурно было. И тут мне звонит сестра и сообщает о том, что она обратиласть к ребятам из "Космоса" за помощью для нормальной работы своего смартфона фирмы Самсунг, ребята в течении 10-ти минут настроили смартфон и она снова на связи без каких-либо проблем; она спросила у них смогут ли они посмотреть мой монитор на что они ответили ей чтобы я его привёз. На следующий день я приехал к ней и бегом к ребятам, они осмотрели его снаружи и сказали что его нужно проверить. На следующий день мне его вручили в полностью рабочем состоянии а за работу взяли в 3 раза меньше, чем требовали с меня в других ремонтных мастерски! Всё, если у меня что-нибудь и сломается в моём компе, то больше никаких поисков, а сразу к ним!!! Огромнейшее СПАСИБО вам за ваше мастерство, скорость и за весьма умеренные цены!!!
Дмитрий Свиридов
Ребята самые лучшие, всё четко
иван
Обращаюсь уже не первый раз. Ремонт выполняют быстро, качественно.
Лилия Кабаева
Оставили заявку на починку компьютера на сайте profi.ru и с нами связался мастер Евгений. Приехал через час после оставления заявки и оказалось, что наш старенький компьютер уже изжил свое. Заменили процессор и монитор по доступным ценам. Сделал быстро и качественно, очень довольны результатам. Спасибо Евгению и всему персоналу за работу!
Олег Котельников
Рекомендую
VC
Vlad Chernykh
Положительный отзыв
ИЗ
Иван Зырянов
Долго искал джамперы , нашел в данном магазине , очень вежливый продавец , помог быстро !
ТК
Татьяна Козлова
большое спасибо Юрию за помощь.Он быстро помог мне с телефоном.В общем,я очень довольна работой"Компаса"
Александр Бакурадзе
Очень отзывчивые и компетентные молодые люди. Много комплектующих по доступным ценам.Все услуги бистро, качественно и не дорого. Проконсультировали и помогли собрать игровой ПК. Спасибо!!!
Д Т
Отличный выбор товара, брал материнку бу отработала года 3 и была продана успешно. Приехал для проверки пк, оказался плохой контакт на оперативной памяти.
DH
Detective Hhh
Всë прекрасно
Отлично оказали услугу: проверили материнскую плату и обновили дополнительно БИОС
ЛВ
Леонид Виноградский
Спасибо огромное, очень помогли с починкой ПК, помогли подобрать дешёвые и качественные запчасти.Рекомендую!!! 👍👍👍
ЮО
Юлия Овсянникова (Нестерова)
Очень быстро) качественно
Юрий Полежаев
Отличный магазин. Рекомендую.
СП
Светлана Петрова
Быстро и качественно Всегда сюда обращаемся
Дмитрий Сафин
Прекрасный магазин, заходите не пожалеете
ЛК
Лариса Кузнецова
Пользуюсь услугами этого сервиса с 2017 года.ребята просто супер,профессиональный подход,сборка всех комплектующих в ваш комп оперативная и желаемое воплощается в реальность, можно получить как офисную так и игровую систему за небольшие вложения.рекомендую,так ка более добросовестного сервиса по Челябинску вы не найдёте.
РГ
Ринат Гизатуллин
Хорошая техника, большой выбор запчастей для пк, отличное обслуживание, рекомендую не в первый раз беру у них товары👍👍👍
МР
Максим Раянов
Отличный сервесный центр. Хорошие специалисты и цены очень привлекательные. Все по честному !!!
rerbi686610 .
01.04.25 днем отдал в ремонт смартфон (вода попала и экран погас). Вечером уже был готов - замена экрана. И отношение доброе :)
Vit Shustov
Отличный магазин, всегда помогают разобраться с проблемой. Езжу только к ним.
Александр Важенин
Отличный сервис. Всегда пользуюсь. Никогда не подводили
Илья Костромитин
Починили моноблок все супер , дешево !
МВ
Марина Вацкова
Недавно заезжала в данный магазин и осталась в восторге от покупки и персонала. Купила телефон по низкой цене . Администраторы помогли с выбором все рассказали и объяснили. Советую!
КМ
Клавдия Медведева
Купила тут телефон себе и маме по отличной цене. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую!)
КС
Карина Суверова
Недавно воспользовалась услугами данной компании по замене дисплея на моем телефоне. Сделали быстро и качественно, по цене все приемлемо, легко добрались. Очень хороший сервис, все быстро и качественно делают по низкой цене. Советую!
Адель Металур
Отличный магазин техники. Постоянно здесь покупал телефоны себе и близким по ценам дешевле чем магазинах. Технику покупал в новом состоянии и полным комплектом. Уже не первый год покупаю в этом магазине себе технику и всегда остаюсь в восторге, от цены и от качества товаров. Советую!
ЛВ
Леонид Виноградский
Очень хорошие специалисты, хороший сервис рекомендую
ДЛ
Даниел Лопаткин
Недавно купил компьютер в магазине "Компас" и остался доволен. Широкий ассортимент и вежливый персонал помогли выбрать подходящую модель. Компьютер работает отлично, а цены вполне адекватные.
АЧ
Александр Чёрный
Хочу поделиться своим опытом посещения этого компьютерного центра. Очень доволен качеством обслуживания! Персонал профессиональный и отзывчивый, помогли быстро решить проблему с моим ноутбуком. Цены на услуги вполне адекватные, а разнообразие комплектующих приятно удивило. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в надежной помощи с техникой!
СГ
Светлана Голденберри
Несколько лет уже обращаюсь к ребятам за помощью. Всегда быстро и качественно.Из плюсов - делают здесь же, никуда не везут. Несколько телефонов, ноутбук, моноблок прошли через сервис, ремонт отличный. Спасибо.
МТ
Марк Тарасов
Отличная мастерская. Обратился с ремонтом телефона. Замена экрана помониторил по городу минимум 6 тысяч. Парни сделали за 5100 за один день. Все работает отлично. Работают на авторитет своей мастерской а не на деньги. Дешёвый дисплей не стали ставить подобрали средний сегмент проверенный. Большое спасибо за работу. Оч рекомендую сервис.
Феликс Завьялов
Покупал у ребят материнскую потом проблема была купил у них другую тоже проблема пошла в ноябре купил у них третью и думаю что будет супер работат а так у них все супер все быстро проверили и все сделали молодцы если будут проблемы приду к ним снова так как у них цена приемлимая и очень по корману не ударит так держать ребята надеюсь в будушем у вас будет много клиентов Извените что позно так пишу я просто забыл и тестирывал вашу плату 775 и 1030 зеленых думал что смогу поменеть у вас с доплатой карту но цена немного не подошла
КО
Ксения Омельченко
Здравствуйте! спасибо большое за ноутбук, всё идеально работает. С новым годом! успехов в новом году. Рекомендую.
МГ
Максим Гусев
Рекомендую, починили наушники audio technica m50 (замена оголовья) , а также решили проблему с кабелем. Буду советовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо 🙏💕
мя
макс янин
Хороший магазин,на все вопросы ответили
Владимир Аблеев
Отличный ценит, по всем вопросам всегда обращаюсь к ним. Рекомендую
Олеся Иванова
Хорошие, честные ребята, мастера своего дела. Обращалась второй раз по поводу ремонта компьютера. Все очень быстро, четко, ничего лишнего не придумывают,ремонтируют, только то, что действительно не работает. Рекомендую всем, удачи и процветания вашему бизнесу!
Sergey Bogomolov
Добрый день. Обратился в компанию по поводу ремонта ноутбука внука. Вопросы по поводу ремонта (замена южного моста) были решены быстро, качественно и в срок. После консультаций было принято решения провести апгрейд ноутбука. Замена оперативной памяти с 4 до 8 гб., диска HDD на SSD. Скорость ноутбука увеличена в пять раз минимум. Конструктивное решение и профессионализм специалистов, дает возможность второй жизни оборудованию. Спасибо.
Александр Кудасов
Отличный магазин с отзывчивым персоналом и приятными ценами. Зашёл сюда когда продавал свою RX 580 челу с авито. У чела негде было проверить работоспособность карты и мы быстро забежали в магазин и попросили подключить карточку. Мужики подключили карту и показали её работоспособность. Карту я продал. Мужики-простите что так поздно. Я забыл.