Zega

Ателье-магазин
Екатерина Изюмникова6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Екатерина Колбышева6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Алия Вафина21 отзыв
ЕЛ
Евгения Леденева3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видет…
Валентина Щеглова12 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
ЮГ
Юлия Гордеева1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Дарья Кирсанова4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас…
Саша Макентош8 отзывов
Ольга Кочкина4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Оля Ч39 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приняли во внимание Ваш отзыв и…
ОА
Ольга Атапина3 отзыва
i
imek49806 отзывов
НП
Наталья Подивилова5 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
ЭТ
Элина Тюрина14 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас❤
Юля .17 отзывов
Юлия Юлия5 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, за высокую оценку! Рады видеть Вас снова❤
Оксана Кравченко3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
МЕ
Мария Екимовская20 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Екатерина3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Ксения Алилуева9 отзывов
Шуба классная, но за такую цену обслуживанием осталась очень расстроена 😿 Купила шубку на маркете, обнаружила в моменте дырочку в кармане. Девушки предложили забрать на производство, зашить, и через пару дней вернуть готовую. С возвращением затянули, потому что забыли мне позвонить о готовности 😕 В назначенный день поехала забирать шубку. Поскольку магазин работает в техническом режиме, найти его самостоятельно не могла, а по номеру трубку не брали на протяжении 30 минут (в итоге вход нашла сама, перезвонили только спустя час). На месте обнаружила дырку во втором кармане! Продавец предложила забрать шубу снова на производство и обещала вернуть в течение пары дней и оформить доставку мне в другой город. Ещё неделю я сама задавала десяток вопросов о дате готовности, моё имя путали и коверкали, дату доставки переносили, а на десерт: я в офисе сдэка узнала о том, что доставку оплачиваю Я. Хотя мне никто об этом не сообщил. Разочарована безответственным отношением за такую недешевую покупку 👎🏼😕
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы искренне сожалеем, что взаимодействие с нашим магазином принесли вам неприят…
Екатерина Сайгафарова33 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам! С уважением zega.eco
Надежда Т8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Алина Мурзина13 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку, мы это ценим! Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Рыжков3 отзыва
Городской житель2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!❤
КЧ
Ксения Ч10 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Nika Mr4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Юлия Закалина2 отзыва
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова💕
ЕГ
Екатерина Г1 отзыв
КС
Кристина С17 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
АЦ
Анастасия Царенкова133 отзыва
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова
V M5 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Носите с удовольствием!
ЯС
Я С39 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в деталях заказа. Чтобы определить фактуру меха, партию. Так как п…
Елена Малюкова1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады! Носите с удовольствием и радуйте нас снимками в образах с экошубой. Будем рады…
АФ
Алиса Французова2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Daria Chemeris13 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады быть частью Ваших важных моментов! Спасибо за столь высокую оценку!
Алена Говорухина11 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
жК
жанна Куликова2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красивые фото!