Zega. eco
Ателье-магазин
Саша Макентош
Отличное сочетание цены и премиального качества! Подобрать годную одежду для меня тот ещё квест, зашел сюда случайно и похоже будем видеться чаще 🤝
Алия Вафина
один из любимейших уральских брендов! уютный шоурум, очень приятные стилисты-консультанты, классное расположение вещи невероятные — удачный крой, качественные и дорогие ткани, натуральные оттенки, минимум фурнитуры и идеальная посадка очень люблю и желаю бренду процветания 10/10
Ольга Кочкина
Заказывала шубу по своим меркам,после примерки были не большие не точности,все исправили,шуба села идеально. Компания клиенто ориентирована,персонал приятный в общении.
ЭТ
Элина Тюрина
Я очень люблю этот бренд. Сначала шила на заказ, девочки очень внимательные! Сейчас уже не первый сезон покупаю шубки. Классный дизайн и отличное качество! Спасибо вам большое за вашу красоту!❤️
Оксана Кравченко
Классное пространство!!! Хороший выбор: качественные-современные актуальные модели., уютное местечко, приветливый персонал;).
ЕЛ
Евгения Леденева
Супер шубы очень теплые (вообще не смотрятся как искусственные), супер изделия, качество огонь, собственно производство, можно сшить на заказ по индивидуальным меркам,продавцы отзывчивые, обожаю этот магазин!!!🌷🌷🌷!!! Рекомендую к покупке!!!
Валентина Щеглова
Отличный магазин, внимательное и доброжелательное отношение! Очень красивый и качественно сшитый, интересный по ткани и фасону ассортимент. Большое спасибо за новый образ!
Оля Ч
К качеству материала шубы и пошиву претензий нет, все идеально, но вот мерки в магазине сняли так, что шубу пришлось перешивать в другом месте.
ОА
Ольга Атапина
Очень нравится данная марка. Пока никого не встретила в аналогичной одежде. Рада, что магазин теперь расположен прямо в центре
i
imek4980
Очень качественный и стильный локальный бренд. Огромный плюс - пошив по индивидуальным меркам. Модели одежды универсальны, можно сочетать между собой. Рекомендую 🤍
ХМ
Халида Мустафина
Заказывала платье к Новому году. Девочки подсказали с размерами, прислали фото и видео. Оперативно отправили в Москву. Платье полностью соответствует описанию, вживую даже лучше выглядит!! Всячески рекомендую данный магазин, приятно иметь дело с профессионалами! А для меня появился повод приехать в Челябинск, чтобы посетить сам офлайн магазин и померить все понравившиеся вещи!
Лариса Шевченко
Очень нравится бренд Zega! Огромный ассортимент и очень приветливые консультанты, которые всегда с удовольствием помогут в выборе! Радует, что можно не только выбрать из наличия, но и заказать, если вдруг не оказалось нужного размера или в нужном цвете! Второй год ношу шубку Zega! Выглядит шикарно! В уходе максимально неприхотлива) любимая вещь зимнего гардероба!
Надежда Т
Рекомендую это место! Нравится магазин, часто захожу. Удобное расположение. Хорошая качественная одежда и доступные цены. Брала здесь джинсы, два свитера, шубу и кардиган. Приятный персонал. Хочу отдельно отметить Анну, очень внимательная и отзывчивая.
Алина Мурзина
На днях купила у вас уже третью шубу, каждый год покупаю только у вас, и с годами состояние идеальное сохраняется!
Артём Рыжков
Заказывал здесь пальто и свитер из шерсти. Понравилось всё - от качества одежды до работы сотрудников. Да, стоимость выше, чем в обычных магазинах, зато вещи идеально подходят благодаря снятым меркам, прослужат годы и точно соответствуют пожеланиям по фасону
Юля .
Большой выбор шуб, приятный консультант. Учитывая все мои хотелки, подобрали идеальный вариант, просто влюблена в свою новую шубу!
МЕ
Мария Екимовская
Очень хороший выбор шубок! Сидят офигенно 🔥
ЕГ
Екатерина Г
Купила шубу в том году, качество идеальное, очень довольна покупкой.
ИИ
Ирина Ильченко
На протяжении 2х лет на Che маркете обращала внимание на шубы Zega, но так и не решалась подойти и померить , потому что думала, что мне они совсем не идут. 30 декабря случайно обратила внимание на вывеску Zega и рискнула зайти и померить, намерений на покупку не было. Хочу выразить благодарность консультанту Дарье, она была очень внимательна и любезна. В итоге я ушла довольная с шубой и прекрасным настроением. Очень рада, что у нас в Челябинске есть такие магазины, чувствуется заинтересованность в клиентах. Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания!
Обожаю этот бренд всей душой 😍 Много качественной красивой одежды, если база то бегу к ним. И всегда жду с нетерпением новинок, чтобы себя порадовать)
Юлия Юлия
Отличный магазин,хорошая консультация от Дарьи,большой выбор шуб и пальто,возможно сшить по вашим меркам
Екатерина
Самый любимый зимний образ! Это уже 3 экошуба от zega, качество🔥, стирать можно в машинке в домашних условиях.
КС
Кристина С
Я обожаю их рубашки. Штук 6 наверное в моем гардеробе. Качество и на 100% мой стиль) спасибо)
КЧ
Ксения Ч
Спасибо девочкам, что помогли выбрать идеальную шубку! Хороший выбор моделей, вежливые консультанты, качество шубок на высоте! 😍 моя искренняя рекомендация!
Nika Mr
Спасибо за мою прекрасную шубку. Всё идеально сшито, чувствуется что с душой. Еще приду к вам за пальто)
Даша Щелочилина
Шила в Zega зимнее пальто на заказ, так как готовое с хорошей посадкой найти в магазинах нереально, если размер хотя бы чуть-чуть нестандартный. В Zega мне сразу сказали: «Всё реально!» — учли все мои пожелания, исполнили мечту! Пальто получилось настолько шикарное, что меня все о нём спрашивают, и многих знакомых я уже отправила в Зегу, а с командой бренда мы даже подружились, так как теперь верхнюю одежду (и не только) заказываю только у них. Рекомендую, если вы цените качество, вкус, эстетику и хорошее человеческое отношение! – это всё про Zega!
Кристина Брюханова
Я являюсь клиентом ZEGA уже как 7 лет, обожаю ребят за качество и обслуживание, и остаюсь с ними по сей день . Благодаря вашему бренду мои образы стали намного стильнее и интереснее! Каждое изделие сделано с любовью и идеально ровным пошивом ✨ Отдельное спасибо сотрудникам магазина. Девушка консультант очень милая и общительная!
ЮЗ
Юлия Закалина
Для меня проблема в Челябинске найти качественные джинсы с идеальной посадкой и красивым оттенком, именно в Zega. studio&Zega. eco, я всегда нахожу, то что мне нужно. Замечательный магазин, отличное обслуживание. Рекомендую 💯🫶🏽
Ксения Алилуева
Шуба классная, но за такую цену обслуживанием осталась очень расстроена 😿 Купила шубку на маркете, обнаружила в моменте дырочку в кармане. Девушки предложили забрать на производство, зашить, и через пару дней вернуть готовую. С возвращением затянули, потому что забыли мне позвонить о готовности 😕 В назначенный день поехала забирать шубку. Поскольку магазин работает в техническом режиме, найти его самостоятельно не могла, а по номеру трубку не брали на протяжении 30 минут (в итоге вход нашла сама, перезвонили только спустя час). На месте обнаружила дырку во втором кармане! Продавец предложила забрать шубу снова на производство и обещала вернуть в течение пары дней и оформить доставку мне в другой город. Ещё неделю я сама задавала десяток вопросов о дате готовности, моё имя путали и коверкали, дату доставки переносили, а на десерт: я в офисе сдэка узнала о том, что доставку оплачиваю Я. Хотя мне никто об этом не сообщил. Разочарована безответственным отношением за такую недешевую покупку 👎🏼😕
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы искренне сожалеем, что взаимодействие с нашим магазином принесли вам неприят…
Екатерина Сайгафарова
Я не могу нарадоваться, какое крутое пальто я купила . На зиму планирова брать шубу , теперь однозначно знаю где
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам! С уважением zega.eco
Анастасия Конышева
Заказывала гладкую экошубу на зиму, в придачу взяла шапку. Подкупили очень приятные материалы изделий, обходительные сотрудники, грамотная страница в инстаграм. Видно, что радеют и стараются за свое дело. Успехов Вашему малому бизнесу!
Мария Скрынникова
Шубы шикарные, мягкие, тёплые, купила без подклада, все равно не мёрзну, ношу всю зиму. Минус звезда за то, что клёпки постоянно отрываются. Первый раз случилось через неделю, съездила к вам, все пришили, держится отлично. Через месяц носки оторвалась другая, подшили в ателье возле дома. Прошёл ещё месяц, начала отрываться третья🫠 То, что уже подшивали держится крепко, отрываются каждый раз разные, хотя пользуюсь ими после первого случая очень бережно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы очень рады, что Вас по-настоящему радует экошуба нашего производства! Что ка…
АЦ
Анастасия Царенкова
Супер соотношение цены и качества!
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова
V M
Покупала сегодня шубку. Подобрали прекрасную шубу . Безумно счастлива🥰🤩 . Нашла ,то ,что искала ,свою прекрасную шубку 🤪💕 спасибо огромное
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Носите с удовольствием!
НМ
Наталья Манакова
Увидели вас на чемаркете, забрали визитку и решили заехать и посмотреть ассортимент без надежд, что либо купить, потому что обычно все шубки садились не очень комфортно и смотрелись странно в других магазинах. Но вы - просто чудо 😍 Очень приятный мех, шубки смотрятся очень дорого, идеально садятся, и есть много разных фасонов, проконсультировала замечательная девушка, и мы определились с выбором + еще сделали дополнительные кнопки на шубке , спасибо вам большое! ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЯС
Я С
Заказывала шубку в 2021 году из гладкого экомеха. Девушки-консультанты помогали с выбором, очень вежливые и приятные. Шуба понравилась, индивидуально подобрали длину. Заказывала с максимальным утеплителем (не помню точно на какой минус). Но спустя два года могу сделать выводы: 1) в шубке холодно в наши уральские морозы, несмотря на то, что я на езжу на машине и все равно успеваю замерзнуть. 2) на концах рукавов, и по шубе, в местах особо трения, скатался мех и превратился в чебурашку, которую не прочесать. Носила изделие не часто. Выглядит из рук вон плохо… Каждые 2 года покупать шубу? Какой-то сплошной вред экологии получается? И удовольствие не из дешевых🧐 В общем, я разочарована. Хоть и в начале был восторг.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в деталях заказа. Чтобы определить фактуру меха, партию. Так как п…
Елена Малюкова
Получила сегодня шубку. Выполнили заказ в сроки. Пошив и ткань на высоком уровне. Шубка- чудо! Все подошло. Я очень-очень-очень довольна. Спасибо за вашу работу. 💖🌹🌹🌹
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады! Носите с удовольствием и радуйте нас снимками в образах с экошубой. Будем рады…
АФ
Алиса Французова
Обожаю вещи zega. Каждая вещь обладает какой-то уникальной энергией. Какжый раз одевая шубку, платье или тренч чувствую и понимаю, что они искрене любимые и уютные 🤍 Растите и развивайтесь сохраняя свой уютный и качественный шарм 💎
18 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Daria Chemeris
Не раз заказывала себе костюмы и платья для важных событий. Всегда безукоризненное исполнение, внимательность к деталям, всегда все в срок. Чувствуется любовь к делу. Хочется уже вернуться за чем-нибудь новеньким🤍
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады быть частью Ваших важных моментов! Спасибо за столь высокую оценку!
Просвирин Олег
Работаю ведущий мероприятий, есть постоянная нужда Белых рубашках, в этот раз решил заказать рубашку на пошив, а не купить в магазине. Получился очень хороший результат, нисколько не жалею, очень хороший материал и самое главное, девчонки сделали именно так, как я хотел, спасибо спасибо, обязательно вернусь
18 февраля 2024, официальный ответ
Олег, мы очень рады видеть Вас в числе наших заказчиков! Спасибо, что оставили отзыв. Мы читаем их в…
Алена Говорухина
Супер мягкую и лёгкую шубку я купила в этом ателье. Очень нравится! Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
жК
жанна Куликова
Шуба Мега Крутая! Качественная, мягкая, стильная!
18 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красивые фото!
Анастасия Гусева
Заказывала шубку в Тюмень! Очень быстро отшили по моим параметрам, шубку прислали в чехле и с вешалкой, качество просто отличное! Большая благодарность всей команде zega.eco за мою плюшевую мечту! Даже сделали 4 кнопки, чтобы шубка не распахивалась от ветра, что очень актуально при наших ветках! Большая благодарность и процветания бренду!
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы уделяем особое внимание деталям, качест…
ЮБ
Юлия Бредихина
Заказываю уже не первую шубу. Очень приятно, когда из раза в раз одно и тоже: идеально, в срок ( даже чуть раньше ) и частичка Дашиной души чувствуется в каждом изделии. Я всегда только в zega eco.ru
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Каждое наше изделие выполнено с душой❤️ Ждём Вас снова!
Дарья Умбетова
Долго искала в Челябинске эко шубку, чтобы была современной стильной и по моим размерам) именно в ZEGA_studio я нашла то, что хотела и даже лучше🤎 Сшили шубку за неделю и это большой плюс) я очень давольна🥰 Шикарный леопард 🐆
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Мария Никитина
Обожаю это место! Девочки просто волшебницы, настоящие мастера этого дела, спасибо за ваши золотые ручки
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады воплощать все Ваши идеи в жизнь!
РС
Регина Саитова
Индивидуальный пошив-это лучшее, что могло со мной случиться! И я рада, что уже несколько лет в этом мне помогает zega_studio. Максимальная клиентоориентированность руководства (Дарья всегда на связи и готова помочь с выбором), профессиональная работа цеха, возможность дистанционной работы, внимательный подход к деталям изделия, а также скорость пошива - все это про мое любимое ателье!
18 февраля 2024, официальный ответ
Регина, мы очень признательны за высокую оценку нашей работы!
Дарья Феоктистова
Лучшее ателье в городе Челябинск ❤️ Шью и покупаю одежду сама уже на протяжении трёх лет , а также рекомендую друзьям и знакомым! Все остаются очень довольны!
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Вера Пестерева
Отличное ателье, люблю их одежду за качество и стиль ❤️. Я с другого города Набережные Челны, покупаю одежду онлайн с доставкой. Все отлично - одежда, упаковка, доставка.
Анна Иванова
Шью здесь уже 5 год . Очень качественно реализовывают любую задумку .Спасибо ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!