Уральская служба оценки
Оценочная компания
Сергей
Первый опыт обращения за услугами приемки квартиры. Приятно доволен, так как эксперт приехал с оборудованием, с готовыми бланками актов визуального осмотра. В первую очередь проконсультировал по нашим правам потребителя. Рассказал как действовать в той или иной ситуации при эксплуатации квартиры. А во вторую очередь, выявил все скрытые и неочевидные дефекты. Все зафиксировано и более того, акт составлен юридически грамотно, так как эксперт с юридическим образованием. Обращались к Кулакова Андрею Борисовичу, принимали квартиру в районе Привелегия
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Александр Бордюг
Принимали квартиру в жк видный с Андреем Борисовичем. Мастер пришел вовремя. Все сделал профессионально. Дал дельные советы по ремонту
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь Вам!
Евгений Челябинский
Профессионалы своего дела. Сами приехали, оценили ущерб, сами представляли интересы меня и супруги в суде, держали в курсе по всем вопросам и изменениям, добились помимо основной выплаты моральной компенсации. Приятно иметь дело, спасибо огромное! Надеюсь что затоплений больше не будет в квартире, но если что, то только к Вам🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь Вам!
Алексей Белов
Андрей Борисович настоящий профессионал своего дела. Не только провел приемку квартиры, но и дал много ценных советов по будущей эксплуатации квартиры
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь Вам!
Альвина Кулгулдина
Перед приёмкой квартиры посоветовали пригласить оценщика. Приехал Андрей Борисович, составил подробный акт по всем комнатам, с собой принёс целый набор инструментария, чем пользовался всё время. Далее рассказал о дальнейших действиях при развитии разных ситуаций, всё объяснял чётко, с тактом, с расстановкой. Благодарим Андрея Борисовича за участливость и человечность, данную компанию за такого сотрудника!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Были рады Вам помочь!
Ю
Юлия
Принимали квартиру с Андреем Борисовичем. Все ясно и подробно рассказал. Составил акт, посоветовал последующие действия. Профессионал своего дела. Огромное спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ОО
О О
Сегодня провели приемку с Андреем Борисовичем. Профессионал своего дела 👍 Спасибо большое 😊 видно, что человек любит свою работу, побольше бы таких специалистов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Мария Фесюк
Большое спасибо компании и в частности Андрею Борисовичу за помощь в приемке квартиры и профессионализм. Все быстро, четко, по делу.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь Вам!
Екатерина Агеева
Хочу поблагодарить Андрея Борисовича, профессионал своего дела. Все подробно рассказал, показал, объяснил, все тонкости по дальнейшему проживанию, остались в в восторге, огромное спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Маша Рыбакова
Провели приëмку и оценку квартиры со специалистом. Андрей Борисович приехал вовремя, всё тщательно посмотрел, измерил. Проверил радиацию, вытяжки, стены, потолки, полы, окна и т.д. Специалист рассказал о всех нюансах, проинструктировал о дальнейших действиях. Работой остались довольны. В следующий раз непременно обратимся ещё.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 🤝
Оксана Кошкина
Принимали квартиру с Андреем Борисовичем и остались максимально довольны. Нас проконсультировали, объяснили все нюансы, за чем следить и на что обратить внимание. Андрей Борисович ооочень тщательно проверил всё и зафиксировал все мелочи и детали. Замеряли продуваемость, радиацию, вентиляцию, полы, стены и тд Сделали замеры всех помещений Помог нам составить правильно акты, рассказал, что делать дальше. Квартира 3-х комнатная + кухня-гостинная, приемка заняла 2,5 часа, составлен документ на 18 страниц с подробным описанием ВСЕХ замечаний. Работу Андрей Борисович выполнил качественно и тщательно.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ирина Грачёва
Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Кристина Самойлова
Хочу выразить слова благодарности данной компании. Обращались за оценкой недостатков отделочных работ в квартире с дальнейшим взысканием денежной компенсации с застройщика. Компетентные специалисты, мастера в своей области. Всю процедуру провели качественно, всегда были на связи - предоставляли актуальную информацию. Работой и суммой остались довольны. Будем обязательно рекомендовать данную компанию!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Алёна Мингажева
Обращалась в данную организацию за помощью в приёмке квартиры. Позвонила буквально за один день до приёмки, и меня записали. Прошло всё отлично. Специалист выявил большое количество недостатков, отразил их в Акте. Осталась довольна работой! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь Вам!
Татьяна Ромакер
Хочу отставить отзывы о работе как компании, так и о конкретном сотруднике Анастасии. Ситуация у нас с застройщиком сложилась не простая. На момент моего обращения в Уральскую службу оценки застройщик вёл свою деятельность полноценно. Но когда документы были собраны и отправлены в суд, тут началось самое страшное. Застройщик начал банкротство свой компании. Суд мы выиграли, оплаты долго не было. Я, уже и не надеялась , что мы что-то получим.В итоге слаженно работы сотрудников компании и Анастасии, было приятно решение о мировом соглашении. Денежный средства были получены, к сожалению не в том объёме ( неустойку не удалось получить). А вот , что касаемо по недочетам квартиры, застройщика выплатил в полном объёме 👍. Спасибо за работу 🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
kasonco 74
Спасибо большое за работу! Позвонил за несколько дней до приёма, оперативно ответили, согласовали, все чётко. Приемщик Кулаков А.Б. все сделал отлично, очень помог. Благодарим!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ержан Мактубаев
Обращался в данную компанию 05.04.24 года,необходимо было оказать помощь в приемке квартиры.Специалист Андрей Борисович прибыл во время,оказал услугу в полном объеме,дал рекомендации по ремонту.Большой профессионал в данной сфере,остался доволен
8 апреля 2024, официальный ответ
Ержан! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Носкова
Очень понравился специалист Андрей Борисович, профессионально, быстро, качественно
12 марта 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Alen Talgat
Обратились в компанию за услугой по приемке квартиры, заранее согласовав дату и время. Специалист прибыл вовремя, приёмку проводил тщательно, доходчивым образом нам все объясняя. Рассказал про все недостатки. Спасибо вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alen! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Кашутина
Работа с юристами была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист. Далее он действовал уже самостоятельно. Меня не тревожили вообще. Только лишь сообщали о проделанной работе. Суть обращения ,изначально была,сделать оценку ущерба,а тк меня игнорировала строительная компания,я и обратилась повторно,чтоб через суд взыскивали ущерб!До суда даже не дошло,через неделю ,деньги поступили на мой счет!Спасибо вам большое!Процветания и благодарных клиентов!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
AG
A G
Рекомендую к сотрудничеству. Специалисты грамотные и общительные, всегда идут на диалог - это не мало важно! Отмечу и порядок расчётов : вначале дело - потом оплата, по результату работы, это вообще ключевой момент и особо важный! Заключили договор, провели экспертизу сами, произвели работу в суде, получили решение и исполнительный лист, от застройщика поступили деньги, расчитались , всё. В целом хорошие впечатления от сотрудничества! Спасибо, держите марку! И не забывайте постоянных клиентов)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Alena Sary
Хочу сказать огромное Спасибо за проделанную работу! Обратились по рекомендации друга. Взыскивали компенсацию от застройщика. Вся работа была произведена без нашего участия, что является большим плюсом. Всегда отвечали на вопросы, были на связи. Безусловно буду рекомендовать вас своим знакомым. Было приятно с вами работать!
24 июля 2023, официальный ответ
Alena. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Юрий Михайлов
Обратились с супругой в службу оценки, чтобы получить компенсацию за недостатки в квартире от застройщика. Всё сделали чётко, практически без нашего участия, за исключением обращения к юристу для оформления доверенности. Выплату получили в срок и достойно. Рекомендуем!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь…
Игорь Андреевич
Не рекомендую, деньги на ветер. Вызвали мастера приемщика из этой конторы, новостройка квартира с отделкой, мастер ходил охал, ахал, нахваливал застройщика. В итоге: окна царапанные и с окалинами, подоконники дугой, один со сколом, счетчики на воду текут, на балкон даже выходить не стал, входную дверь не проверил, а из под ее уплотнителей дует, ламинат в сколах. Этого ничего не увидел мастер, ещё раз похвалил застройшика, взял с нас денег и удалился. Халтура!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у Вас есть договор с нашей организацией, Вы являетесь нашим клиентом, мы оказывали Вам…
AM
Alex Moore
У нас получилась достаточно долгая история сотрудничества. Ребята помогли нам с получением компенсации. История растянулась на несколько лет из-за отсутствия денег на счете застройщика, апелляциями и прочими проблемами. По факту удалось отсудить гораздо больше ,чем ожидали. На всех этапах они оказывали поддержку и терпеливо объясняли все нюансы.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Маргарита Мартемьянова
качественно провели приемку квартиру от застройщика, все четко, по делу, все недостатки застройщику указал в акте.
21 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
АЯ
Анна Я в любви
Все хорошо , спасибо , что помогли взыскать денежные средства с застройщика за неустойку.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ss
sega speak
Работают хорошо и оперативно, взыскали деньги с застройщика за сдачу квартиры не в срок
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юлия Быкова
Хорошая компания, благодаря их работе, получили компенсацию от застройщика, причем нет никаких подводных камней, какой % обговорили в начале договора, такой и отдали.Никто меня не дергал ни в какие суды, всем делом от и до занималась эта компания👍 Спасибо вам за хорошую работу👍 Прочитав отзывы ниже, хочу дополнить:-да, процесс длится не быстро(у нас занял 2 года), здесь зависит не только от компании, там и суд косячит много(именно из за него у нас так затянулось), но если вы сами наберете ведущему ваше дело специалисту, вам ответят , объяснят все подробно))) в итоге получите хорошую сумму)))
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за отзыв и за то, что Вы доверились именно нашей компании. Всегда…
Вадим Стромченко
В компанию "Уральская служба оценки" мне посоветовал обратиться один мой знакомый. Были проблемы с застройщиком, который не желал устранять серьезные недостатки, допущенные при строительстве. Сотрудники "Уральской службы оценки" показали себя как высококвалифицированные специалисты. Дело сразу сдвинулось с "мертвой" точки и было доведено до логического конца, я получил компенсацию. Искренне благодарен им за отлично проделанную работу. Всем рекомендую!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам!
Мария Борисова
Хотелось бы выразить огромную благодарность "Уральской службе оценки" за всю проделанную работу, конечный результат, а так же бонус, который был приятной неожиданностью. Отдельное спасибо юристу Денису, который всегда был на связи и даже после закрытия сделки выполнил свое обещание, была приятно удивлена. Обращалась в данную службу за возмещением от застройщика денежных средств за брак в работе. Рекомендую! Клиентов ценят и не бросают.
31 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
АУ
Александра Ушакова
Обратилась в данную компанию по рекомендациям знакомых и не пожалела.Все сотрудники высококвалифицированные, отвечают на вопросы четко и грамотно. Спасибо за проделанную работу, обязательно буду вас рекомендовать .
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Яна Нафигина
Огромная благодарность команде профессионалов «Уральской службе оценки».Довели наше дело от начала и до конца,отвечая на все наши вопросы,помогли сделать правильный выбор,успехов вам во всех ваших делах!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏
Динара Жаманбаева
Отличные впечатления от работы с компанией! Обращалась по взысканию компенсации по недочётам в квартире. Заключила договор, всю остальную работу проделали сотрудники) компенсация получена, спасибо)
19 сентября 2022, официальный ответ
Динара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Андрей Долгих
Дважды обращался в компанию "Уральская служба оценки" для проведения экспертизы и взыскания ущерба по квартире в мкр.Парковый. Взыскали внушительные суммы, по каждому обращению! Очень доволен профессиональным отношением сотрудников данной компании. Компетентность проявлена на всех этапах оказания услуги по взысканию. Рекомендую!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Рамиль Низамов
Хотел бы сказать спасибо юристам организации за профессионализм и положительный результат нашего дела!!! Обращался за взысканием за недочёты в отделках квартир, дело выиграли, мы с женой получили деньги. Буду рекомендовать друзьям!
6 сентября 2022, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, благодарим за отзыв💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖМ
Женя М
Спасибо за проделанную работу! Мы получили большую сумму после затопа, хоть и не быстро, т.к. взыскивали деньги с виновника через суд. Хватило на ремонт и даже осталось. Отдельное спасибо юристам, всегда консультируют по тому, как продвигается дело.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за проявленное доверие и за теплые слова. Всегда рады помочь!
EE
Ekaterina Ekaterina
Очень довольна работой! Да, не быстро, но сама я бы никогда не выиграла, да и времени бы потратила бездну! Получила моральное и финансовое удовлетворение, т к 3 года до обращения в данную компанию пыталась договориться с застройщиком об устранении брака. По итогу на выигранных деньги сама исправила 👍 Мне их порекомендовали и я сама рекомендую, качественная работа, спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Огромное спасибо Вам за проявленное доверие. Всегда рады помочь!
СГ
Сергей Галактионов
Настоящие профессионалы своего дела! Помогли взыскать деньги с застройщика. Все, что от меня требовалось-это просто терпение, т.к. судебный процесс не быстрый. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать знакомым.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за теплые слова и за проявленное доверие к нашей компании. Всегд…
Алексей Давыдов
обратился в Уральскую службу оценки для оказания помощи в профессиональной приемке квартиры в новостройке, специалист Евгений мастер своего дела, ничего лишнего, все по существу, спасибо за помощь
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и за доверие к нашей организации. Всегда рады помочь!
Анна Анна
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомой, которая тоже обращалась к ним. Качество услуги меня порадовало, заключили договор, один раз съездила в офис, и все. Всем остальным занимаются сами. Наш суд прошел достаточно быстро, результат хороший. Выплату так же получили по решению быстро. Не пожалела что обратилась
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова, всегда рады Вам помочь!
Валерия Метальникова
Спасибо, за проделанную работу с положительным результатом!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам помочь!
John Stockton
Отличная компания! 2 раза делал оценки через них, при застройщике все грамотно объясняют и выявляют недочёты. Сделали документы быстро, всегда на связи.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо за доверие нашей компании, всегда рады Вам помочь!
Кира Васильева
Узнала о данной компании из рекламы в инстаграме, обратилась, чтобы взыскать деньги за некачественную отделку от застройщика. По всей квартире трещины, отходили обои, в общем ужас. Отдельное спасибо хотела бы сказать юристам, ни на какие заседания я не ходила, дело выиграли и деньги уже получила. Буду рекомендовать друзьям.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
ВЛ
Владимир Лоскутов
Обратились в данную компанию по вопросом некачественных отделочных работ от застройщика, в конце 2020 года, заключили договор, не каких денежных средств мы не уплачивали, за исключением нотариуса для Представления нас в суде сумма если не ошибаюсь то 3800 с меня и с супруги( на двоих) так как у нас квартира 50/50) прошли 3 экспертизы, по результат которых ребята из компании выиграли дело! Сидя вечером дома, уже и позабыв про это все) нам пришли смс уведомления с зачислением денежных средств( сумму озвучивать не буду), было очень приятно, палец об палец не ударив получили деньги) так что не сомневайтесь в профессиональном уровне данной команды) мы были скептически настроены на данное дело, но все же мы с деньгами))
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за проявленное доверие к нам! Мы рады…
Александр Петров
Осенью обратились в данную компанию после затопления. Последствия были серьёзные, затопило две комнаты и коридор. Оперативно провели экспертизу и подготовили заключение. Уже летом получил весомую сумму компенсации от Управляющей Компании.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень прия…
ВБ
Владимир Бороненко
Люди не обращайтесь в эту контору, просто развод не деньги без всяких обязательств. Заказал у них приемку квартиры в новостройке , через знакомых. Взяли 5000, работу выполнили не найдя явных косяков видных профессионалу невооружённым взглядом. А сейчас просто не берут трубку, что бы хотя бы написать претензию застройщику. Сам работаю в сфере услуг, такого свинства ещё не встречал 🤷♂️
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пжл когда Вы обращались в нашу организацию по вопросу приёмки квартиры, ест…
Никита Прутский
Спасибо вам за работу, помогли отсудить у застройщика порядочную сумму за некачественную отделку, буду рекомендовать друзьям !
Анжелика
Ничего хорошего и положительного, пожалели что обратились в эту данную компанию, очень долго всё длится. Каждый раз говорят всё по по-разному. Я никому не посоветую вашу компанию!
Екатерина Лоскутова
Рассчитывают ущерб по каким-то копеечным ценам, в программе "смета" , где расценки на работы и материалы похоже ещё со времен СССР. Оценщики приходят и фотографируют ущерб, при этом сами материалы отделки нигде не записывают, то есть по фото сами потом не могут понять, покраска это или обои, уточняют.. Результаты оценки готовят не менее 30 дней, а если быть точнее, то на день 25 садятся только за Ваш отчёт (так как за несколько дней до истечения сроков готовности мне только начали звонить, уточнять материалы и т. п.). Чеки на материалы прикладывала в день заключения договора, их при мне копировали, потом (в той же беседе, на грани истечения сроков готовности отчёта) уточняли, что за материалы 🙊. В общем сама точно никогда больше не обращусь и другим не посоветую.